Боюсь облажаться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Кажется я заблудился
Чисто из интереса: а почему ты решил, что все эти 7ки хотели с тобой переспать? Особенно учитывая что у них были партнёры, а сам ты 5-6... Тебе для начала стоит научиться брать ответственность, а не винить во всем других. А то с мыслями что это бывшая во всем виновата ты далеко не уедешь Да, возможно в ваших отношениях она вела себя не самым хорошим образом, но она тоже просто человек, и скорее всего, была молода. Вряд ли она входила в отношения с тобой только чтобы "вбить как можно больше комплексов".)) 1) выпиши на бумагу (это важно) все причины которые при -
13
Снова здравствуйте.
Изначально отношение женщины к тебе, как к легкодоступному средству для решения каких то проблем. В данном случае тебе выделили роль заплатки для её душевных ран. Ты должен был приехать, накачать её любовью, обожанием. Насытить этой всей влагой её как бы "обезвоженное" тело. После того как её бросил другой мужик. Почему тебя так оценили, определили? Почему она решила что на большее ты не пригоден? Почему не было к тебе уважения? Очевидно что ты таким себя ставил всегда. Даже то что отреагировал на эту её небрежную команду брошенную тебе - приедь. -
10
Кажется я заблудился
Итак... ты знаком с человеком 6 лет... из которых 4 все так прекрасно, что вы хотите вступить в брак... И вдруг сразу все пошло по пи#де... В связи с этим вопросы: 1. Почему решили пожениться? 2. Почему решили развестись? 3. Какие конкретно комплексы в плане секса в тебя вбили? 4. Какие конкретно комплексы НЕ в плане секса в тебя вбили? 5. Чего ты от нас хочешь? Ты разве не видишь, что твои запросы максимально размыты или нереализуемы... т.е. ты даже тут задаешь вопрос так, чтобы НЕ получить на него ответ (и ничего не делать). -
10
Кажется я заблудился
Ладно, пойду спать. Пока, автор. -
13
Снова здравствуйте.
Как вернуть бывшую, которая ведет себя как шлендра и мечется между двумя х*ями (памятка). 1. Вызвать не поддельный интерес 2. Поднять, для нее свою значимость 3. Повысить свою сексвостребованность у высококотируемых ожп (шлюхи не в счет). И все. P.S. А, да... Нужно быть как танк - наглым, переть напролом и иметь броню, вместо кожи.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.