Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боюсь облажаться

Korvo

Рекомендованные сообщения

Ребятки, девушка очень понятно намекнула, что хочет секса со мной. Секс будет в ночь с пятницы на субботу. Мне как-то ссыкатно, я даже и не хочу секса, а все потому что боюсь облажаться. До этого секс был 1 раз всего и там все случилось быстро, ну, у девственников, это частое явление. Сделал фрикций 8 и все. Ну я не запаривался, первый раз, да и на ту девушку плевать. А с этой я парюсь... Как бы снова не облажаться? Как бы продержаться минут 15 хотя бы?

Да и в первый раз у меня, когда одевал презерватив, падала эрекция, видимо от волнения. Да и баба там бревно была, сама нихрена не делала. Посоветуйте что-нибудь, развейте мои страхи. А то так асексуалом стану из-за страхов неудачи в постели.

боишься быть скорострелом - 50г коньяка/гандоны с толстой резиной/подрочить перед сексом/думать на отвлеченные темы(Не увлекаться, чтоб не упал ненароком).

Мне лично раньше помогало укусить себя за палец(Без фанатизма, естественно). Сейчас как-то наоборот думаешь как-бы побыстрее -_-

А коньяк зачем? А если без дрочки? Просто я не дрочу совсем, вредно пздц.

Ты из какой деревни такой? Долгое сдерживание - наоборот вредно, а не дрочка. Спиртное обычно продлевает длительность полового акта, главное не нажраться.

Ты из какой деревни такой? Долгое сдерживание - наоборот вредно, а не дрочка. 

Не буду спорить. Тема не об этом. Ты не прав.

Он прав, дрочка вредная штука.

Аргументируй.

Энергию свою тратишь, силы. Искусственное раздражение половых органов. Это не секс, который предусмотрен природой. 

Да плевать на дрочку. Как продлить половой акт та? Я может быть вообще зря парюсь и я долго не кончу... тогда просто ни секса, ни дрочки больше полугода не было, да еще и в первый раз... вот быстро и спустил. Но все равно хочется подстраховаться.

Презервативы с толстой резиной где можно достать? В обычной аптеке они есть или придется в секс-шоп идти? Что скажете о презервативах с анестетиком?

Насколько могу судить по своему первому опыту, у всех все по-разному. До первого секса с момента знакомства прошло 2 месяца. На протяжении этих двух месяцев я её в мыслях поимел уже всю вдоль и поперек. Тоже парился, что вдруг все очень быстро закончится. Но когда дошло до соития, к моему удивлению я не кончал очень долго. За сексом вся ночь пролетела незаметно, очухались только в 6 утра. Жутко хотелось пить и есть и вся постель хлюпала. Она была в восторге, а я так и не смог кончить. Девушка в постели просто огонь, опытная, не ханжа. До того, как у меня все получилось с ней нам пришлось заняться сексом около 4 раз. (не подряд разумеется, а вообще). Так что универсальный совет лично от меня: просто за несколько дней до секса, раз в день передергивай, это снизит гормональный фон и снимет сексуальное напряжение. (это абсолютно не вредно, если не переусердствовать). Про коньяк имхо забудь. В компании моих друзей, уже давно говорят, что от коньяка может случиться "нестоямба". Лучше замени чем-нибудь не винным. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 321

Вот так они отнесутся в реальности

2. 321

3. 321

4. 72

Новогоднее охлаждение.

5. 72

Новогоднее охлаждение.

• Создать...