Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения уже 3 месяца, секса не было.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой уже почти 3 месяца, ей 20, мне 17, секса не было, хотя бывал в нее часто, просто смотрели фильм, обнимались, целовались и трогал её за разные места грудь и т.д., кроме самого интересного). Она попросту туда не пускает, говорит, что она девственница, и хочет чтобы у неё был один парень всю жизнь. Учимся в одной группе в университете, и во время занятий и с одногруппниками она ведёт себя будто мы и не встречаемся вовсе, но когда мы вдвоём - меняется, стает ласковая со мной. За ней бегают много парней, учитывая и одногрупников. Как понять её отношение ко мне ? Стоит ли развивать такие отношение ?

Опубликовано:

Мне хочется посмеяться. Очень долго и громко. Что я и сделаю, когда узнаю больше подробностей.

Сначала вопросы: вы в одной группе, но она старше тебя на 3 года? Решила за ум взяться?

Ты уверен что она девственница?

Не верь девушкам что хотят единственного и на всю жизнь. Если будешь ей верить, придет уважаемый Василий, который не поверит ей и возьмет ее. Пока ты вешаешь макароны. Читай фак, как поступить с девстенницами. Сам-то как? Занимался сексом?

Я смеюсь) твоя одногруппница оч похожа на мою.. У меня от нее жирный дод. Таких ты словами не добьешься, только руками и еще кое-чем.

Опубликовано:

Мне хочется посмеяться. Очень долго и громко. Что я и сделаю, когда узнаю больше подробностей.

Сначала вопросы: вы в одной группе, но она старше тебя на 3 года? Решила за ум взяться?

Ты уверен что она девственница?

Не верь девушкам что хотят единственного и на всю жизнь. Если будешь ей верить, придет уважаемый Василий, который не поверит ей и возьмет ее. Пока ты вешаешь макароны. Читай фак, как поступить с девстенницами. Сам-то как? Занимался сексом?

Я смеюсь) твоя одногруппница оч похожа на мою.. У меня от нее жирный дод. Таких ты словами не добьешься, только руками и еще кое-чем.

Я не девственник, но опыта в отношениях особо не имею) 

Она сейчас на первом курсе потому что закончила медицинский колледж.

Хм... ну она ведёт по крайней мере себя, как девственница, в трусы даже руку не пускает, и даже член боится потрогать, так что думаю, что скорее всего правда.)

Опубликовано:

Ай успокойся человек..все у тебя с ней нормально :D  :D  :D  Ну кроме конечно того что отношений у вас в помине нету....

Читай форум и факи многое поймеш)

Опубликовано:

Тут даже не хочеться ничего комментировать, позже сам все поймешь :) в общем читай форум, читай книги, большего посоветовать пока не могу

она ведёт по крайней мере себя, как девственница, в трусы даже руку не пускает, и даже член боится потрогать

просто валяюсь :D

Опубликовано:

у меня есть подруга,она девственница(сам проверял),только ей не мешает это заниматься оральным и анальным сексом...продолжай быть наивным

Опубликовано:

Heroes14, а что, других ОЖП вокруг тебя нет? Ну, продолжай в том же духе, подрочишь, когда уже невмоготу станет.

Опубликовано:

Не хочется тебя парень расстраивать, но она тебя готовит к ДОД. ОЖП если тебя хочет, её не остановит ни девственность ни что. Совет пускай её по тихоньку в игнор но не полностью, а так по чуток, удели пару знаков внимания при ней другим ОЖП (но не перегни палку). Затем в течении недели посмотри на реакцию, если ни какой, то отправь её в ДОД первый.

Опубликовано:

Секс является необходимым, но при этом не достаточным условием начала отношений.

У вас секса не было. Следовательно и отношений нет. Какие 3 месяца?

Опубликовано:

Она попросту туда не пускает, говорит, что она девственница, и хочет чтобы у неё был один парень всю жизнь.

а ты ее пускаешь... обычно когда даешь ей то что у тебя есть это на них тоже действует так что становится сразу ясно нравишься ли ты ей или нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...