Перейти к публикации
пикап.Форум

старая 7ка через вк

Рекомендованные сообщения

Тема такая.Хочу наконец-то отзачетить 7ку, но в связи с психологическими проблемами пишу здесь для спортивного эксперимента ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140478 читаем здесь что за проблема и по возможности помогаем в решении).И все шаги постараюсь подробно расписать в этой теме.

Добавился с пустой странички вк к девочке 7-ке ( скорее даже не внешностью получила 7 баллов, а благодаря соц статусу).Мне 20 , она старше на 7 лет.До этого был регулярный секс с 6+ 28 лет, т.е. опыт общения с девушками старше есть.Отправил свои фото, на что пишет : 

Она 

симпотичный,но ты такой молоденький)

Я 

спасибо)мне 20

Она 

понятно)

Я 

для тебя разница в возрасте - это проблема?)

Она 

настолько да)если бы в обратную сторону)

Я 

хах.забей на стереотипы.

Она

да не в стереотипах дело))все равно разница очень чувствительна.я люблю постарше)

Я

ты просто по-моложе не пробовала)

С ее стороны смешные смайлики и К+

Далее разговариваем о ее работе (тур агенство ).Часто путешествует.Советует лучшие туры.Говорим о моей работе , я суши-повар.Она в шоке, ей это понравилось.В нашем городе не так много хороших суши-баров, с трудом 5 штук можно насчитать , поэтому не сказал где конкретно.Все еще пишет, пытается угадать.Стоит ли ей говорить?место действительно хорошее.

Как ее лучше вытягивать на встречу?В будний день и не побояться получить отказ или сразу предложить в выходной.И куда лучше пригласить ?в кафе - ресторан - ночной клуб - кино - просто на прогулку - санки , горки - каток.Я просто хз что будет ей интересно, пока чт оне интересовался.Склоняюсь к катку, т.к. почувствует себя 17 летней девочкой.За ручку покататься.Прикольно будет.Правда давно на коньках не стоял.

Сейчас многие подумают , что у меня был опыт общения с девушками старше , но я не могу банально придумать место 1-ого свидания.С той девушкой мы уже после секса посещали заведения.До этого только на машинах передвигались.Сейчас без машины.Большой денежный ресурс в нее вкладывать не планирую и времени тоже нет почти.Есть с кем встретиться в случае отказа.Короче как-то так.Спасибо всем, кто осилил.Жду вариантов действий.

Ну так ей может скучно...а с тобой весело общаться) предложи ей встретиться на выходные и смотри на реакцию))

для тебя разница в возрасте - это проблема?) - это корень всех твоих проблем,надеюсь,ты способен мыслить масштабно и понять

для тебя разница в возрасте - это проблема?) - это корень всех твоих проблем,надеюсь,ты способен мыслить масштабно и понять

в принципе догадываюсь о чем ты.бывало с девушками как тфн общался, получал динамо, надеюсь понял о чем я.

куда ее пригласить-то?

Домой хороший вариант. Ты же повар, а она же вероятно любит сушки, покажешь мастеркласс, побалуетесь, пообмазываетесь, винчик, подразогретую и брать.

Домой хороший вариант. Ты же повар, а она же вероятно любит сушки, покажешь мастеркласс, побалуетесь, пообмазываетесь, винчик, подразогретую и брать.

Уже рассматривал!)Она спросила про отношение к сушками  - ответил, что кроме работы не люблю их делать.Если только мастер-классы для друзей и очень милых девушек.Она вышла.Потом проигнорила это сообщение.Хотел , чтобы поуламывала меня - не вышло.Планирую пригласить на 2-ом.Дома батя, но для меня это никогда не было проблемой.Однажды девушку зачетил так, что диван перевернулся ( был  на тот момент " книжка" - благополучно уехал на дачу после этого случая), грохот неимоверный.Итог прибегает батя.Девушка со сломанным пальцем чуть ли не ревет, я прячу ее под одеялом и батя наблюдает всю эту картину!))))

В таком возрасте девочки одни живут, она не сможет так расслабиться. Тем более, она даже под прицелом не зайдет, если будет еще кто-то. Она уже не малолетка.

В таком возрасте девочки одни живут, она не сможет так расслабиться. Тем более, она даже под прицелом не зайдет, если будет еще кто-то. Она уже не малолетка.

думаю,что попасть к ней окажется несколько сложнее.

попутно следующий вопрос.уже несколько дней активно общаюсь с малолеткой 5-6, но мажоркой.Она играет по-детски как-то, номер свой не дает мне.я уже психую.забить буй или есть какой-то хитро-выпаренный способ?встретиться не против, а номер не дает.ппц какой-то.Хочу до встречи перескочить с общения в интернете на телефонное.

объясни мне...

нафига тебе вообще это телефонно-контактовское общение? 

нет времени выходить и общаться на улице, нет, конечно, если мне попадаются желаемые особы, я с ними знакомлюсь и подхожу без проблем.Пойми, что у меня не так много времени, и когда я не на работе, я за исключениями свиданий нахожусь дома, тем более в вк можно посмотреть все - от телосложения, до интересов и круга общения, развития интеллекта.И стараюсь в вк натянуть небольшую нить доверия, которую при свидании закреплю твердым канатом.В телефонном же общении разговор предусмотрительно длится не более 2-3 минут.А теперь ты объясни мне, пожалуйста, ответы на мои вопросы, если тебя эта тема действительно интересует, а не моя личность.

насчет малолетки вопрос? так ты сам думаю знаеш ответ...)) Набивание цены называется, мол я так неприступная...

насчет малолетки вопрос? так ты сам думаю знаеш ответ...)) Набивание цены называется, мол я так неприступная...

Это проходили)но плять уже 2 безотказных способа сломались.Она ваще охренела.Возьму номер и сцуко не позвоню.пусть ждет неделю сучка)как номер-то добыть?есть шаблон?мои не работают.говорит, что даст номер непосредственно перед встречей.планы мои рушит.С помощью телефона хочу повысить свою значимость, т.к. с ее уже проиграл немного.

не дает она тебе номер, потому что не хочет с тобой общаться в дальнейшем)))

если номер даст - ставишь лайки под всеми записями моими, согласен?))

ах, да, она сама написала , что целка.да там вообще ржач, если хочешь - переписку скину.я вообще ору.

да без вопросов)) что мне эти лайки))

только давай если ты ее отзачетиш)

я короче 3-х целок зачетил.с последней столько головняков было.3 дня короче вставить пытался.орала, будто режут.

не против если на личности перейду?

да без вопросов)) что мне эти лайки))

только давай если ты ее отзачетиш)

я короче 3-х целок зачетил.с последней столько головняков было.3 дня короче вставить пытался.орала, будто режут.

не против если на личности перейду?

да переходи))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141638#entry2194240

как после этого объяснишь свои советы, если у самого ни одного зачета не было?))))))))))

завтра 2 вызвона 6-ок из Вк.Кому интересно - отпишусь о развитии событий.Первая без вопросов согласилась даже нг в хостеле встретить . другая скромнее, номер дала с 3 раза.

как после этого объяснишь свои советы, если у самого ни одного зачета не было?))))))))))

Просто объясню...облажавшись с той девушкой я попробовал все уладить и был отправлен в ДОД(очередной раз убедившись в правоте форума)) Через недели две я все таки переспал с одногрупницей (а что, мне можно 5 курс уже, так что ее больше никогда не увижу))) Ну и в своем городе встретил одноклассницу свою старую, сейчас пробую с ней... Да и дело не в зачетах, а в самом отношении к девушкам)

Просто объясню...облажавшись с той девушкой я попробовал все уладить и был отправлен в ДОД(очередной раз убедившись в правоте форума)) Через недели две я все таки переспал с одногрупницей (а что, мне можно 5 курс уже, так что ее больше никогда не увижу))) Ну и в своем городе встретил одноклассницу свою старую, сейчас пробую с ней... Да и дело не в зачетах, а в самом отношении к девушкам)

ну да, если бы ты это раньше понял, то не был бы девственником на 5 курсе)))

тут да..согласен)) ну лучше в 20 понять что лох, чем как некоторые приходящие на форум в 30)))

Ребзя!!!!!Нужен срочный ответ для 7ки!Онлайны пишите !

Предложил завтра встретиться, спросил номер.Пришло сообщение - 

"с какой целью ты хочешь увидеться?если только как друзья,я ищу серьезных отношений,хочу замуж уже и интрижки меня не интересует,просто я тебя не рассматриваю для серьезных отношений из-за разницы в возрасте,да думаю ты этого и не ищешь пока)"

Пацаны!!!!!Нужно ответить оперативно!!!!!!

короче ответ подобрал.С ее стороны позитив.Пару раз шутя предлагал встретиться, отшучивалась, что подумает)сейчсас занят по горло работой, так что либо 1 января согласится , либо после праздников только)

Сегодня встречался с этой 7ой!))))Свидание в кафе, с ее стороны доверие + общение со стабильным к+!Прогулка домой под руку, К++ все время.Предложила встретиться еще, возможно после 00-00 1 января, живем рядом.Намекал на продолжение вечера - не готова знакомиться с родителями,мне не выгодно, да и другого места нет.Она пока чт оу родителей живет, но скоро они уедут на отдых.Хочу сделать быстрый зачет, но сейчас полный аврал.Короче по всем обстоятельствам зачет будет не раньше чем через неделю.

31.01 вызвон в 18-00, предложение встретиться после 12, взорвать фейверк.Далее встреча, с собой взял шампань и конфеты.Прогулялись под ручку до площади.Все это время общение на позитиве, шуточки, одна волна.Пара фоток.Взрыв шампаня, и т.д.Кормил конфетами с рук.Далее с моей стороны предложение поехать отмечать далее.Говорит, что не хочет туда где шумно я - ну поехали тогда в сауну или гостиницу))))))В итоге едем ко мне, таксисту в 2 раза больше денег даю т.к. новый год, подаришь детям конфеты.С ее стороны опять же к+на всю эту ситуацию.В итоге плять!!!!!С горем пополам заходим ко мне, а дома батя спит.Завел, не сильно ломалась.Далее ухаживаю за ней, накрыл стол небольшой в своей комнате.Выпили бутылку шампаня и пол бутылки вина на двоих ( я пил до этого, так что был в говно, она абсолютно наоборот).Пока смотрели фильм ноги - талия - попа в свободном доступе.Добираюсь до ушка, далее шея, засос.Еще засос.И еще засос, грудь свободный доступ, потом в трусики.Я даже протрезвел плять!)))))долгая прелюдия.Девушка очень нежная оказалась, изначально показал как мне нравится)))Не было презиков, согласен, в этом облажал, но развел на минетик.Потом уж сильно зажегся и все-таки после долгих поисков нашел резинки.Секс марафон почти трех часовой.она без ума.Написала первая на след день.С ней нравится как секс , так и общение, но на лтр пока не тянет, только как постоянный секс - объект.трахается во всех возможных позах и проявляет инициативу иногда.В общем я рад этому зачету!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Отшила девушка??

2. 67

Что было?Как быть?

3. 86

Девушка из богатой семьи

4. 86

Девушка из богатой семьи

5. 25

Его качели и диктат

• Создать...