Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девушки на кухне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Хотел открыть такую тему. Проблема в следующем: бывают ситуации, приглашаю ОЖП к себе домой (или прихожу в гости) попить кофе или поужинать, или пропустить по коктейлю и т.п. Кухня у меня большая, красивая и уютная, вообщем этакое место для посиделок с друзьями, как это часто бывает у многих. Если бы я сидел рядом с ОЖП на диване, скажем, то проблем с кинестетикой и переходом к чему-то большему я не вижу. А вот, когда мило сидим, за столом на кухне, напротив друг друга и бла-бла, проводим приятно вечер, то я не решаюсь перейти к соблазнению, по той причине, что если честно, то как это сделать не слишком откровенно, а плавно, я не представляю. Прошу форумчан поделиться своим опытом. Кто как действует в таких ситуациях?

Опубликовано:

В процессе общения ползешь в ее сторону, начиная параллельно трогать, не шибко нагло и смотришь на реакцию  :)

Опубликовано:

В процессе общения ползешь в ее сторону, начиная параллельно трогать, не шибко нагло и смотришь на реакцию  :)

Хороший план, но между нами стол и всего два стула на которых мы сидим. Ползти я смогу только по воздуху или по полу :) В любом случае, это будет слегка комично :) Единственный вариант - это встать и подойти к ней, например подходил сзади ее, но это было явно откровенно. Не всегда сработает, она может быть и не готова к такому развитию событий.

Опубликовано:

А вот, когда мило сидим, за столом на кухне, напротив друг друга и бла-бла

Надо сидеть рядом с девушкой, а не напротив нее.

Алсо, поставь себе на кухню угловой диван.

Опубликовано:

А вот, когда мило сидим, за столом на кухне, напротив друг друга и бла-бла

Надо сидеть рядом с девушкой, а не напротив нее.

Алсо, поставь себе на кухню угловой диван.

Ага, и кровать в другом углу. :)

То, что надо сидеть рядом - это понятно, все будет проще и темы я бы не создавал такой бы. Но как быть все таки в ситуации, когда сидишь напротив друг друга?

P.S. Диван угловой мне не подойдет, думал об этом уже :)

Опубликовано:

Я, конечно, далеко не мастер, но всё же хочу отписаться и поделиться опытом.

В кафе или дома всегда сажусь с девушкой под углом 90 градусов. Слева, справа - не важно. Главное, чтоб между вами был не весь стол, а лишь его четверть. Так твоя рука как раз возле её ног ))

По поводу "сидим напротив", да и вообще любой ситуации, когда хочется прикоснуться к девушке или хотя бы просто подойти к ней... Сделай пару интересных фото себя на телефон. Ты ловишь рыбу, или друзья катают тебя на крыше машины, да что угодно в общем, лишь бы было что показать. И ты просто подойдёшь к ней, чтоб показать фотки на телефоне. Чем больше фоток и чем они интереснее, тем дольше ты рядом с ней и можно к ней лезть, пока она отвлечена на фото.

2-ой вариант - попроси её показать фотки )) Тогда у тебя 2 руки свободны. Обнимай, лапай, что хочешь делай. За результат не отвечаю, но цель подойти и прикоснуться будет выполнена

Опубликовано:

Идея с тем, чтобы показать ей фотоальбом или что-то подобное и перейти к ней, за ее половину стола хорошая, мне кажется. Уже есть один вариант :)

Опубликовано:

Да какая разница. Она пришла к тебе секситься. Она у тебя дома, ПОМНИМ ЭТО, главное быть уверенным и конгруэнтным. Простое "идиии уже ко мне/сюда/дай тебя обниму, ты такая милая" ... Все будет работать идеально.

Пс , при этом делаем движение к ней, лучше оставить инициативу за собой.

Опубликовано:

Да какая разница. Она пришла к тебе секситься. Она у тебя дома, ПОМНИМ ЭТО, главное быть уверенным и конгруэнтным. Простое "идиии уже ко мне/сюда/дай тебя обниму, ты такая милая" ... Все будет работать идеально.

вот вот...если девушка пришла к тебе домой, она уже настроена переспать с тобой, если ты закосячиш в этот момент улетиш в ДОД)

Опубликовано:

Не всегда, ОЖП, которых ты затащил (уговорил) зайти к тебе домой по ужинать или по дегустировать вискрь, идут к тебе с целью секситься. Имхо. И после слова "барабан", лезть к ней обниматься, может и не прокатить. Хотелось бы как-то плавно "настроить" ее, возбудить. Твой вариант, хорош, я его тож попробую :) Но мне чуток решимости не хватает, вот так сразу... Но в этом определенно что-то есть.

Опубликовано:

Такой вопрос. А почему ты зацикливаешься на кухне? У тебя в других комнатах ремонт?

Тащи в комнату, где есть телек, включай фильм, сидишь с ней, за ручку подержал, за шейку пощекотал.. А потом просто говоришь ту самую фразу "иди ко мне", и показываешь, что готов её обнять. Девушка должна двинуться в твою сторону. Если двинулась, то хоть на руки её сажай, обнимай как хочешь, ну и дальше по обстоятельствам. Если не двинулась, повтори фразу (вдруг не услышала), если не хочет, то сам двигайся, обнимай, но имей в виду, что дальше пойти будет тяжело. Пока просто сидите в обнимку.

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, попробуй перестать мило сидеть на кухне и начать сидеть где-нибудь в комнате, на диване, на кресле, на полу. В чём проблема?:)

Не всегда, ОЖП, которых ты затащил (уговорил) зайти к тебе домой по ужинать или по дегустировать вискарь, идут к тебе с целью секситься.

:D  особенно про вискарь повеселило

"Не всегда девушки, которым ты лезешь рукой в мокрые трусы и которые в ответ делают возвратно-поступательные движения тазом, хотят секса" ^_^

Опубликовано:

Ситуация ведь достаточно стандартная. Она (или ты у нее) в гостях, на кухне за столом, пьете пиво/шампанское/коньяк, общаетесь. Вот и как от такого стандартного общения перейти к соблазнению? В качестве усложняющего обстоятельства, между вами стол. Вот и спрашиваю, как кто действовал в такой ситуации. То что надо быть уверенным, конгруэнтным и т.д., то это понятно, и им надо быть и в любой другой ситуации.

Опубликовано:

Вот вы так говорите... Я не знаток, но порой бывает, что ты просто тянешься обнять девушку, а она морозится, хотя вы сидите вдвоём на диване и дома больше никого нет.

А вы ещё о каком-то сексе втираете.

Может, зависит ещё от возраста и девственности девушки? Не знаю. Но с 18-летними девственницами (ДА, ТАКИЕ ЕСТЬ!!!), не прокатывает привести домой и сразу в постель

Опубликовано:

Такой вопрос. А почему ты зацикливаешься на кухне? У тебя в других комнатах ремонт?

Еще у меня есть рабочий кабинет и спальная комната, с телевизором на стенке. Приглашать сразу в спальную кино посмотреть? :) А в зале у меня только ковер, этакая комната для "медитации". Я уже задумался над обустройством зала, бар для напитков, столик и подушки на полу в турецком стиле :) Ибо вижу что на кухне труднова-то соблазнять... Но все таки ситуаций когда вы на кухне достаточно много. Или все предпочитают избегать таких трудностей? :)

Опубликовано:

Да какие трудности? На кухне посидели, чаю попили, а потом идите смотреть фильмы. Что на кухне делать?

Опубликовано:

У меня вот тоже кухня - уютное место :)

Варик №1 - действительно сесть по отношению к девушке на 90 градусов. Тогда всегда можно ее касаться.

Варик №2 - пусть она у плиты что-нибудь делает, а ты из-за плеча выглядываешь. Отличный повод приобнять.

Варик №3 - пусть что-то сделает (чай и т.п.), далее можете пееместиться даже вне кухни. Вообще, если на кухне соблазнять неудобно, то и нефиг там находиться.

Опубликовано:

Да какие трудности? На кухне посидели, чаю попили, а потом идите смотреть фильмы. Что на кухне делать?

Да на кухне много что можно делать. И сексом там заниматься можно тоже, да еще как можно :)

• Бывший советник
Опубликовано:

Да на кухне много что можно делать. И сексом там заниматься можно тоже, да еще как можно :)

Дык судя по наличию этого топика - у тебя с этим проблемы. Ну так реши проблему - перейди в другую комнату с девушкой. Не ищешь лёгких путей?

По мне так свои усилия и размышления можно направить на решение более насущных проблем, чем такая. А то можно начать обсуждать ситуацию, мол "я живу на вокзале, как соблазнить девятку? Но не предлагайте мне работу и саморазвитие, я хочу соблазнить именно на вокзале!" :D (никого не желаю обидеть, если что)

Опубликовано:

У меня вот тоже кухня - уютное место :)

Варик №1 - действительно сесть по отношению к девушке на 90 градусов. Тогда всегда можно ее касаться.

Варик №2 - пусть она у плиты что-нибудь делает, а ты из-за плеча выглядываешь. Отличный повод приобнять.

Варик №3 - пусть что-то сделает (чай и т.п.), далее можете пееместиться даже вне кухни. Вообще, если на кухне соблазнять неудобно, то и нефиг там находиться.

Второй вариант, мне нравиться. Если его обобщить, то ты предлагаешь под каким-либо предлогом помочь тебе (подрезать, разложить, заварить и т.д.) вытащить ее из-за стола и тут уже перейти к соблазнению. В такой ситуации, действительно будет простор для фантазии, можно и приобнять, можно и угостить играючи, например оливкой или апельсинчиком.

Опубликовано:

Дык судя по наличию этого топика - у тебя с этим проблемы. Ну так реши проблему - перейди в другую комнату с девушкой. Не ищешь лёгких путей?

По мне так свои усилия и размышления можно направить на решение более насущных проблем, чем такая. А то можно начать обсуждать ситуацию, мол "я живу на вокзале, как соблазнить девятку? Но не предлагайте мне работу и саморазвитие, я хочу соблазнить именно на вокзале!" :D (никого не желаю обидеть, если что)

Не то чтобы неразрешимая проблема, но вот слишком откровенно действовать, бывает проблематично :) Скорее как раз таки для саморазвития и послушать опыт других людей, кто как действовал, так сказать. А на счет перейти в другую комнату это куда? В спальную (диванов и кресел в квартире нету)? Типо сказать: "Ну вот, попили чайка, а теперь не желаешь ли взглянуть на мою большую кованную кровать в спальной? На ней прекрасный матрац, приляг тебе - понравиться!" Можно и так конечно, но даже не знаю... :)

• Бывший советник
Опубликовано:

Да пофигу на диваны-кресла. Можно просто на полу посидеть, сыграть там в карты какие-нибудь :) Заодно у тебя не будет ограничений в пространстве, можешь перемещаться, кинестетить, например побеситься как-то, побороться  ;) И отзачётить тут же можно - всяко удобней, чем на кухне, сидя напротив друг друга )

Опубликовано:

Да пофигу на диваны-кресла. Можно просто на полу посидеть, сыграть там в карты какие-нибудь :) Заодно у тебя не будет ограничений в пространстве, можешь перемещаться, кинестетить, например побеситься как-то, побороться  ;) И отзачётить тут же можно - всяко удобней, чем на кухне, сидя напротив друг друга )

Ага :) "Мадам, а не желаете ли партейку в преферанс или в шашечки? У меня в зале много места на полу. Или давайте я вам пару приемов в партере покажу (и позиция то что надо будет, можно сразу зачетить) :)

• Бывший советник
Опубликовано:

Overmars, ну ты деревянный какой-то :o Не нужно "официальных предложений побороться" и прочей подобной ереси, подведи к этому спонтанно. А увести можно из кухни, взяв с собой пару чашек кофе (а уж тем более винца или вискаря)) и заранее бросив какой-нибудь плед и подушек несколько в углу.

Кстати, таким образом прикольно кальян курить (если не принципиальный противник этого - вот тебе и отличный вариант, не за кухонным же столом его курить, сложа руки по швам). Получится эдакий "арабский" вариант, вполне колоритно же: валяетесь себе на полу, потягиваете напитки, курите, общаетесь в обнимочку.

Моё мнение - тебе нужно прокачивать навыки соблазнения, а кухня тут дело десятое. Сколько тебе лет?

Думается, что врядли малолетка, раз квартира нормальная имеется. И ещё думается, что ты слишком мягкий и нужно прокачивать напористость, наглость, самоуверенность - тогда и не будут возникать вопросы, такие как в этом топике.

Опубликовано:
Ага :) "Мадам, а не желаете ли партейку в преферанс или в шашечки? У меня в зале много места на полу. Или давайте я вам пару приемов в партере покажу (и позиция то что надо будет, можно сразу зачетить) :)

Напомнил анекдот про "Нежелаете в очко сыграть или в преферанс? - ОЖП: " а в перферанс это куда?"

Опубликовано:

Overmars, ну ты деревянный какой-то :o Не нужно "официальных предложений побороться" и прочей подобной ереси, подведи к этому спонтанно.

Насчет официальных предложений - это шутка была :)

Моё мнение - тебе нужно прокачивать навыки соблазнения, а кухня тут дело десятое. Сколько тебе лет?

Да мне уже за 30-ку :), но так получилось что очень быстро случились долгие ЛТР, и только последний год активно наверстываю упущенное. Поэтому опыта не хватает. Знакомства и общение - здесь у меня более чем в порядке, а вот с этапом соблазнения не так гладко все, и тут ты прав:

И ещё думается, что ты слишком мягкий и нужно прокачивать напористость, наглость, самоуверенность - тогда и не будут возникать вопросы, такие как в этом топике.

Да, не хватает решимости и наглости для перехода, к активным действиям. Иногда оно само собой все получает, а иногда вот так целый вечер и пройдет за милой беседой, пока действительно всем уже пора спать будет. Можно сказать, что вся сложность у меня от разговора перейти к первым прикосновениям, а дальше проблем не возникает, если я вижу что от девушки есть положительная реакция.

Опубликовано:

Зал я в скором времени дооборудую :) Пока вот на кухне все, поэтому и спрашиваю про кухню. Кухня у меня не то место где варят борщ и жарят рыбу. Там все аккуратно, свечи, декор, приглушенный свет и т.п., вообщем место для посиделок отличное, а вот для встреч с ОЖП видимо не очень. Поэтому и интересуюсь, кто как действует. Понятно что сложность в том, что сидишь с девушкой не рядом, вот и задумался над тем, уводить ее как-то с кухни или ситуации какие создавать, как уже описывали, чтобы рядом оказаться. Ведь многие попадают в такую ситуацию, когда сидишь с девушкой на кухне, им думаю тоже будет полезно почитать эту тему. Что делать в такой ситуации? Ибо что делать, когда вы мило обнимаетесь на диванчике, думаю большинство представляет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...