Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вновь старая тема, но фото - новые. баллы?

Константин3445

Рекомендованные сообщения

Мне 21, но выгляжу моложе. Сколько баллов, девушки?)

http://cs607925.vk.me/v607925177/9d/HUjxHDUXBYg.jpg

http://cs311917.vk.me/v311917177/7111/akRusP8RkgE.jpg

http://cs310629.vk.me/v310629320/556c/2aXUv-QjIg4.jpg

http://cs322817.vk.me/v322817177/3155/ChaahX4JNts.jpg

http://cs311917.vk.me/v311917177/7108/12AzMDHcYGo.jpg

На некоторых фотках я совсем пиз*юкан. 

p.s., Девушки в транспорте, в универе, везде - постоянно смотрят на меня. Хотя вроде не красавчик далеко, но смотрят так, что порой оборачиваются. Раньше не обращал внимания, а теперь стал наблюдать - это просто жесть, раньше вообще не замечал. 

Фотки все какие-то некачественные, плюс, говоришь ты на них маленький, оно и видно, никогда бы 21 не дала) на этих фотках 5,5, может в жизни лучше выглядишь)

Фотки все какие-то некачественные, плюс, говоришь ты на них маленький, оно и видно, никогда бы 21 не дала) на этих фотках 5,5, может в жизни лучше выглядишь)

Меня девушки(с форума одного) оценили все в среднем на 8-9 баллов, говорят - очень симпатичный парень, но слишком "сладкий". Наверное вы одна из тех, кому не нравится эта "сладость", Да я и сам бы избавился от неё, будь возможность. 

Еще пара фоток http://cs417529.vk.me/v417529177/7d7e/izmy72uoeiU.jpg

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2013/12/19/3929917.jpg . 

На фото выгляжу моложе(на большинстве, особенно, где цвет кожи особенно "бледен"). В жизни дают 18-19. 

На каком форуме?? ты похож на обычного ребенка...

аааа....нашел форум galya.ru

Тут ребенок?  http://cs322817.vk.me/v322817177/3155/ChaahX4JNts.jpg

Тут более "жизненно" выгляжу. 

p.s., Говорю же - я итак выгляжу на 3-4 года меньше своего возраста, плюс на фото получаюсь особенно молод, не знаю почему. 

Но алкоголь и сигареты уже полтора года(мне через пол года - 22), как стали продавать без паспорта)

жди девушек они оценят тебя))

ты наверное с родителями живеш?

С матерью, плюс зарабатываю сам(и учусь на очке), скоро на квартиру, возможно, съеду. Если повышение получу. 

Буду готовить, убираться и пр. самостоятельно. 

жди девушек они оценят тебя))

ты наверное с родителями живеш?

На "Галю" попал случайно, у сестры увидел во вкладках этот форум, поэтому решил узнать мнение девушек.

Большинство(~85%) там меня оценили на 8 баллов. Были и те, кто на 3 оценивали(пара девушек - говорят, вообще не нравишься). 

Но в среднем 8 баллов, было даже 10 пару раз, удивился. 

Большинство говорит - симпатичный весьма, но сладкий слишком. В общем я биберо-пидеро подобный, как я понял. 

Вот тема) http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=875840

На меня постоянно пялятся девушки на улице, в общ. транспорте, в универе, но я не знакомлюсь. Очко жим-жим. 

Сегодня в универе одна девушка сама познакомилась, узнала как зовут, тут ли я учусь и как зовут в вконтакте, вот добавилась, написала привет, я ей ответил привет(она как добрался? я пишу - нормально), и она молчит. 

На гале понятия не имеют о пикаперской шкале.

По фото обычный тощий бледный паренек с черными полукружьями под глазами.  На физиономии написана неуверенность в себе. Девственник?

По баллам - ну пусть будет 6, я сегодня добрая. Но явно не больше.

По фото обычный тощий бледный паренек с черными полукружьями под глазами.  На физиономии написана неуверенность в себе. Девственник?

С весом проблем нет - вешу 68кг при ~175. Это нормальный вес для моего роста. Не маленький, и не большой. 

Ясно, спасибо за выше мнение.

лет 16 и впечатление, что ты после накурки фотался. Че с глазами?)

Уставший просто. 

слушай...твои сообщениями нарастающие попахивают троллингом))

видиш девушка belaya_ledy  определила сразу неуверенность в тебе и девственность))

было же.. недавно совсем

зачем снова пересоздал?

Потому что там удалил фото и тему прикрыли. Оценивай лучше)

было же.. недавно совсем

зачем снова пересоздал?

я тебе еще тогда все написала.

было же.. недавно совсем

зачем снова пересоздал?

я тебе еще тогда все написала.

Она всем так говорит,не верь ей))

лет 16 и впечатление, что ты после накурки фотался. Че с глазами?)

Уставший просто. 

Да расскажи. Задротишь за компом до утра.

На Гале отлично оцениваю внешность парней. Тут не надо.

Там очень много таких тем и многих парней там оценивают на 3-4 балла с трудом. Большинство за отметку 5 баллов не выбираются. 6 - большая редкость.

Так что 8 баллов - объективная оценка за одно лицо(тему скинул выше).

Если не брать в расчет наличие "неуверенности", не-хваток "мужественности" и прочее.

p.s., На фото выгляжу как ребенок, возможно. В жизни все ок. Разве что, если для вас парень 18 лет на вид - ребенок, то тогда спорить не стану. 

Да и девушки на меня постоянно пялятся, часто даже красивые. Вот сегодня в маршрутке домой ехал - вначале зашла одна(7 баллов) - смотрела долго мне в глаза. Один раз даже наш взгляд пересекся и секунд 5 не отрываясь смотрели друг на друга. Затем 6 Б. зашла и было примерно тоже самое. Так каждый день считай. В универе иногда девушки сами подходят знакомиться(незнакомые совершенно).  

так, погоди, ты хочешь нас убедить, что ты на 8мь выглядишь?   или я что-то не так поняла? )

Нет))) Зачем мне кого-то убеждать. Хочу сказать, что на гале тоже нормально люди оценивают. Просто все на вкус и цвет. Не люблю, когда дают оценку якобы объективную. Вот и все.

Моего знакомого(по инету, видел он сам вроде там кидал фото) на 4 там оценили. Хотя он вполне себе ничего мне кажется. Я бы 5 -6 дал (вот он http://cs418424.vk.me/v418424996/3bd9/JZNpbFVR2XA.jpg  http://cs323124.vk.me/v323124996/b0b8/T_U4kq_3D7E.jpg )

А в моей же теме этого парня оценили на 8 http://cs311428.vk.me/v311428540/35ba/Q6xCrbPJTF0.jpg , http://cs14113.vk.me/c425331/v425331540/5101/Us5XdZXF-YU.jpg , красавчик, как по мне. И говорят ты не хуже, только более "сладкий" в силу более пи*дюш-го внешнего вида. Хотя он мой одногодка. 

Моего знакомого(по инету, видел он сам вроде там кидал фото) на 4 там оценили. Хотя он вполне себе ничего мне кажется. Я бы 5 -6 дал (вот он http://cs418424.vk.me/v418424996/3bd9/JZNpbFVR2XA.jpg  http://cs323124.vk.me/v323124996/b0b8/T_U4kq_3D7E.jpg )

здесь у нас - не там. публика другая.

Там - да. Другая. Здесь - сидят взрослые дамы, как я понимаю. Там же - тьма тьмущая девушек 17-20 лет. Именно такие(чаще круг ограчн-ся девушками 17-19 лет) на меня и обращают внимание сами(и оценивали на гале, в основном), и сами могут познакомиться. Обычно выше 7 сами не знакомятся. Один раз с 8 познакомился(сам, на улице), но встречу жестко завалил. Был поцелуй в конце, но на след-й день она говорит, что мы слишком разные, думаю нам не следует продолжать общаться и прочие траливали(т.е. даже не ДоД, а просто обрыв всех контактов). 

На Гале многие красивые девушки(7-8, можете сами фото глянуть) писали - красивый, я бы влюбилась.

Хотя красивым я себя не считаю, но все-таки, когда тебе пишут подобные комменты реально красивые девушки(а на форуме выше 6 я не видел), то самооценка поднимается сама собой. 

да зайкройте вы эту тему уже..тролинг чистый)) парень пришел и доказывает что он офигенный...)) еще и форум бабский привязывает..да там оценивают тебя как ребенка....))) да твой знакомы выглядит круче тебя намного)

да зайкройте вы эту тему уже..тролинг чистый)) парень пришел и доказывает что он офигенный...)) еще и форум бабский привязывает..да там оценивают тебя как ребенка....))) да твой знакомы выглядит круче тебя намного)

Ну однако девочки с ним сами не знакомятся)) И максимум с 5.5-6 я его видел. 

И я ничего не доказываю, зачем мне это. 

не доказываеш? ты привел фото своего знакомого, чтобы доказать что ты круче выглядиш)

не доказываеш? ты привел фото своего знакомого, чтобы доказать что ты круче выглядиш)

Привел к тому, что там тоже могут "обосрать" человека. 4 - как по мне это п**дец. Он далеко не 4, я считаю. И 3-4, иногда 5 - ему ставили большинство. 

p.s., Меня больше это удивило http://cs311428.vk.me/v311428540/35ba/Q6xCrbPJTF0.jpg , http://cs14113.vk.me/c425331/v425331540/5101/Us5XdZXF-YU.jpg - всегда считал его красавчегом. Но говорят - ты не хуже. Хуже разве что на данный момент, слишком сладкий. С возрастом пройдет.

Буду в это верить.

Ты серьезно зациклен на оценках, которые тебе поставили совсем тебе незнакомые люди?   

а если бы знакомые тебя оценили??

забей ты вообще на мнение окружающих :D

Мнение людей из интернета тебя ***ть не должно. тем более по поводу такой субъективной вещи - как внешность. Гни свою линию. Про галю забудь навсегда и сестре запрети.

Запишись- ка на какой-то лютый спорт. Найди в своем городе тренажерный зал. Не фитнесс клуб, а именно тренажерный зал. Олдскульный. как в 90х. С матом, самопальными ржавыми тренажерами и обязательно без кондиционера. Только когда будешь туда заходить то не опускай голову, как ты любишь это делать.

Чем вообще вызвана необходимость в оценке внешности?

Мнение людей из интернета тебя ***ть не должно. тем более по поводу такой субъективной вещи - как внешность. Гни свою линию. Про галю забудь навсегда и сестре запрети.

Запишись- ка на какой-то лютый спорт. Найди в своем городе тренажерный зал. Не фитнесс клуб, а именно тренажерный зал. Олдскульный. как в 90х. С матом, самопальными ржавыми тренажерами и обязательно без кондиционера. Только когда будешь туда заходить то не опускай голову, как ты любишь это делать.

вот на 100% согласен...запишись в обычный зал)))) 

Я хожу в зал, но там все условия)

и что в зале качаеш? бицепс? и на тренажерах занимаешся?

и что в зале качаеш? бицепс? и на тренажерах занимаешся?

Базу делаю. Вот моя программа тренировок:

Пн. Грудь-плечи 

1. Жим лёжа 

2. Отжимания на брусьях 

3. Армейский жим 

4. Разводка гантелей 

Ср. Спина-бицепс 

1. Становая 

2. Тяга в наклоне 

3. Подтягивания 

4. Сгибания штанге На бицепс 

Пт. Ноги-трицепс 

1. Приседы 

2. Выпады с гантелями 

3. Подъёмы на носках 

4. Узкий жим 

5. Французский

У меня другая проблема - как только начинаю набирать вес - начинаю пропускать(то одно, то другое). Плюс питание в эти дни падает и я серьезно теряю Кг.

С з/п гейнеров и протеинов себе накуплю. Плюс креатин. 

не понял твоей проблемы) в смысле набираю вес - начинаю пропускать? 

Учеба мешает, плюс теперь ещё и работа.

Я при норм. питании и регул. посещении зала в месяц набирал 3кг. Но как только прекращаю занятия(и на поесть времени не хватает), то теряю все свои показатели(и весовые, и показатели своего тела - т.е. свой вес). Сейчас вешу 66 вроде бы, к лету планирую 76 весить.

отжимайся дома как я если нет времени на зал

вот -вот)) дома можно неплохо заниматься, особенно если турник повесить)) подтягивания, отжимания, отжимания в стойке, приседания...

отжимайся дома как я если нет времени на зал

вот -вот)) дома можно неплохо заниматься, особенно если турник повесить)) подтягивания, отжимания, отжимания в стойке, приседания...

Делал все это. Херня. Без утяжелений массу не набрать. Только рельеф. 

Сколько ходишь, как успехи?

кому не нравится эта "сладость", Да я и сам бы избавился от неё, будь возможность

Иди в подвал с химиками и бойцами. Атмосфера там  поможет тебе стать немного тварью.  Ты не переживай, говори в первый раз со всеми четко и громко, не под нос. Это очень важно. Вначале, конечно, многие будут на тебя коситься. но потом я уверен даже начнут с тобой здороваться, а может быть даже помогать.

ну как тебя сказать...пару лет назад я на турнике и брусьях набрал около 10 кг)) ну правда там еще сказалось правильно питание)))

согласен с itdoesntmatter в таких залах и нужно заниматься, а не в фитнес центрах)

Сколько ходишь, как успехи?

кому не нравится эта "сладость", Да я и сам бы избавился от неё, будь возможность

Иди в подвал с химиками и бойцами. Атмосфера там  поможет тебе стать немного тварью.  Ты не переживай, говори в первый раз со всеми четко и громко, не под нос. Это очень важно. Вначале, конечно, многие будут на тебя коситься. но потом я уверен даже начнут с тобой здороваться, а может быть даже помогать.

Да нет у меня таких мест. И смысла не вижу. Вообще - я бы в армию сходил, но у меня военник. Из-за повышенного давления(в кабинете у врачей давление по каким-то причинам было 150 на 90, 160 на 100, дома же ~125 на 80, 120 на 75)

Успехи хорошие, массу я набираю легко, но питаюсь крайне не стабильно, из-за этого топчусь на месте.

Вот в июле я начал заниматься(сидел дома и валял дурака) - за 2 месяца набрал 7кг(жрал много). Но с сентября начал терять набранный вес, т.к. ухудшилось и питание, и посещения стали менее регулярными.

Вообще - я бы в армию сходил, но у меня военник.

Веришь, что армия сделает из тебя мужика?

Хотя бы проверил. 

Хотя судя по опыту знакомых - ничего она не меняет. По крайней мере армия 21 века мало что меняет, если только горячая точка, но в такие места я бы не стал соваться. 

армия потерянное время)) у меня военник лежит и я не жалею ни капли)

так, погоди, ты хочешь нас убедить, что ты на 8мь выглядишь?   или я что-то не так поняла? )

да оцени ты его уже на 10ку, а то он еще 100500 тем таких создаст.

автор, за чем тебе все это? тебе уже говорили, нормальный ты! нормальный! (ни косой, ни рябой)что тебя смущает? девочки не подходят? так может проблема не во внешности?

да оцени ты его уже на 10ку, а то он еще 100500 тем таких создаст.

автор, за чем тебе все это? тебе уже говорили, нормальный ты! нормальный! (ни косой, ни рябой)что тебя смущает? девочки не подходят? так может проблема не во внешности?

Девочки как раз сами подходят знакомиться. Не редко причем. Я просто ради любопытства решил по-интересоваться, в чем проблема? 

армия потерянное время)) у меня военник лежит и я не жалею ни капли)

Вот терять время не хотелось бы. Раньше сам не хотел идти в армию, т.к. в 18 я выглядел на 14-15 лет и просто боялся туда соваться. Сейчас не вижу преград, разве что кроме одной - она ничего не даст и я потеряю там время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 024

Замужняя

2. 1 024

Замужняя

3. 3 426

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 024

Замужняя

5. 3 426

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...