Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возбуждаем не дотрагиваясь

Рекомендованные сообщения

Можно ли возбудить девушку только словами, не дотрагиваясь?

<{POST_SNAPBACK}>

даже нужно - трогать незнакомую невозбужденную девочку - то же самое, что в ж..у без смазки ;)

Я имею в иду возбудить в сексуальном смысле. И что бы она сразу отдалась. :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

можно конечно - бомба дело написала. а на концертах у пресли женщины от одного голоса кончали

Я имею в иду возбудить в сексуальном смысле. И что бы она сразу отдалась. :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Таблетку ищещь? Чтоб прям сразу - так не бывает. В смысле бывает, но далеко не всегда. А вообще можно. толкьо в любом случае трогать прдется. Пока раздевать будешь, да и членом тоже надо хотя бы раз дотронуться.. :) ))

Пока раздевать будешь, да и членом тоже надо хотя бы раз дотронуться..

А членом когда и куда дотрагиваться надо. Между прочем есть такой вид подруг, которые любят возбудить до самого предела, а потом отказаться от секса. Им это нраветься. Как не попасться на эту уловку?. :blink:

А членом когда и куда дотрагиваться надо. Между прочем есть такой вид подруг, которые любят возбудить до самого предела, а потом отказаться от секса. Им это нраветься. Как не попасться на эту уловку?. :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

смотреть - возбуждена или играет. но вообще - 100% гарантию вам даст только госстрах. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

смотреть - возбуждена или играет. но вообще - 100% гарантию вам даст только госстрах. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А хрен ты просечешь :) ))

вообще есть такие, но тогда думаю можно применить немного силы. вообще если она так делает, значит ты недостаточно контролируешь ситуацию.

А хрен ты просечешь ))

вообще есть такие, но тогда думаю можно применить немного силы. вообще если она так делает, значит ты недостаточно контролируешь ситуацию.

А если ты еже завёлся и не можешь контролировать? И как делать так, чтобы ситуация не вышла из под контроля? :unsure:

А хрен ты просечешь ))

А если ты еже завёлся и не можешь контролировать? И как делать так, чтобы ситуация не вышла из под контроля? :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

если не можешь контролировать - то в общем случае не трахнешь. возьми на балл или два ниже ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Eto proverka na nastoichivost

А хрен ты просечешь ))

<{POST_SNAPBACK}>

Слишком много если...

Если завелся и не можешь контролировать ,то напирай. Вплоть до применения силы. Главное - до УК не доводить. И развивай самоконтроль.

Чтоб ситуация не вышла из-под контроля, надо её как ни парадоксально контролировать :) ) Учись :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А хрен ты просечешь :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

... или не возбуждал её намеренно, а на её настрой понадеялся, тогда парня как нехэ наипать.

... или не возбуждал её намеренно, а на её настрой понадеялся, тогда парня как нехэ наипать.

<{POST_SNAPBACK}>

Ту твсе слегка сложнее. Помимо секса люди получают удовольствие еще и от азарта. :) Кому-то просто секс зачастую кажется пресным и в него добавляют элемент игры. Чем больше элемент игры, тем больше шансов нарваться на такую. Думаю, это пробивается сильным возбуждением, небольшой игрой в БД, либо силой (для тех ,кто хочет именно того , чтоб показали силу)

Слишком много если...

Если завелся и не можешь контролировать ,то напирай. Вплоть до применения силы. Главное - до УК не доводить. И развивай самоконтроль.

Чтоб ситуация не вышла из-под контроля, надо её как ни парадоксально контролировать ) Учись

А кикими способами можно развивать самоконтроль? Привиди пример.

а в чём проблема то

ну сказала нет - встал, подрочил перед ней, пусть умоется

то же хорошо, надо попробовать.

Возбуждать то возбуждал, но она заканили.

Ту твсе слегка сложнее. Помимо секса люди получают удовольствие еще и от азарта.  Кому-то просто секс зачастую кажется пресным и в него добавляют элемент игры. Чем больше элемент игры, тем больше шансов нарваться на такую. Думаю, это пробивается сильным возбуждением, небольшой игрой в БД, либо силой (для тех ,кто хочет именно того , чтоб показали силу)

На счёт силы, а если она мне потом еб*нёт, оденеться, и убегит....

а в чём проблема то

ну сказала нет - встал, подрочил перед ней, пусть умоется

<{POST_SNAPBACK}>

Вот он! Настоящий хулиган! Респект Мужик!

Нет - это правда круто, я не пробывал не перед ней не после того, как уйдёт!

А уйдёт - обязательно(я помогаю за такое), иногда даже не очень вежливо получается, но наказание должно быть обязательно( не физическое - удел слабых, а диклассировать морально )

Если ты проделывал уже то, о чём написал - расскажи об их реакциях!

Ну очень интересно!

Может ещё кто так делал?

OSV и Горин описывали случий как на первом свидании ,буквально, за 5минут сделать так , что бы девушка сама чуть не прыгала на тебя, желая сексу,но делать после такой техники серьёзные отношения ,не рекамендуется.

Дело в том, что мы не сопративляемся словам расказаных о других людях,которые испытывали сексуальное возбуждение. Описывание телесных и внутренних ощущений , приводит к их ощущению и бисполезно сопративляться.

"КИСЛЫЙ ЛИМОН" как определили что он кислый? Вспомнили вкусовые ощущения. Вот и описываишь им "СЕКСУАЛЬНОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ" )))))

OSV и Горин описывали случий как на первом свидании ,буквально, за 5минут сделать так , что бы девушка сама чуть не прыгала на тебя, желая сексу.....

Скинь ссылку, где они писали.

Если ты проделывал уже то, о чём написал - расскажи об их реакциях!

Ну очень интересно!

Может ещё кто так делал?

Действительно, надо попробовать. Во прикол будет!

Сылка.......книжный магазин)))) С.Горин и С.Огурцов "Соблазнение" учитесь роботать с книгами))))

Понятно...

<{POST_SNAPBACK}>

Какие нахрен книжные магазины, там же деньги нужны :)) Фигасе...сайт пикаперский, а основных материалов нету нефига...Я вот тут брала:

http://lib.aldebaran.ru/author/gorin_serge...ei_soblaznenie/

Какие нахрен книжные магазины, там же деньги нужны :) ) Фигасе...сайт пикаперский, а основных материалов нету нефига...Я вот тут брала:

http://lib.aldebaran.ru/author/gorin_serge...ei_soblaznenie/

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, МАШЕНЬКА!

Мне как то знакомая рассказывала, что у неё был

момент в жизни, когда она жутко возбуждалась

на запах пота =)

Но это же отдельный случай. Есть такие люди, которые могут возбудиться от запаха старых носков или целую не мытую шею и т.д.

Да... а ещё бывают девушки, которых даже прикосновениями не

возбудить. =)

И ЭТО ТОЖЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

это фригидные девушки - плохие девушки... мне такие не нравятся :)

легендарный любовник КАЗАНОВА смог развести одну супер фригидную за 4 дня!! потом она стала НИМФОМАНКОЙ.... :D

это фригидные девушки - плохие девушки... мне такие не нравятся :)

легендарный любовник КАЗАНОВА смог развести одну супер фригидную за 4 дня!! потом она стала НИМФОМАНКОЙ.... :D

<{POST_SNAPBACK}>

....а Казанова никрофилом :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...