Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй ПОЛУ-отказ

Рекомендованные сообщения

Так ситуация такая -  

Пригласил новую сотрудницу на свидание по СМС. она сказала что может будет занята. не знает пока. я сказал что наберу завтра. она сказала что не может. А на работе и онлайн так или иначе общается. немножко флиртует. не совсем малолетка 21 но все еще ребенок чуток. Сегодня на корп вечеринке мало обращала на меня внимание. иногда наоборот. играла. я держался норм не бегал за ней вообще. вконце, перед тем как уходить, я её остановил на выходе на секунду и спросил какие планы завтра. она сказала что не думает что сможет, и потом когда я сскзал окей он добавила что должна наверное повидать друзей редко их видит бла бла бла. я сказал что наберу её завтра(это я зря).

Стоит ли завтра звонить? и как себя с ней вести дальше?

Позвони ей и предложи конкретное свидание, а не вопросы: какие планы...

Если отказывает не стоит гоняться за ней. Когда бегаешь, вызваниваешь - показываешь, что ты очень заинтересован. А ты должен быть интересным.

Если откажет и в этот раз. Ничего не обещай, переключись на других. Чтобы не зациклиться на одной и не быть в дефиците.

общайся только по телефону или при личной встрече, никаких смс, переписок. Скоро сама подойдет и спросит: "почему не звонишь". А если не спросит, значит ты не интересен.

Интерес - наше все :) - мое мнение.

Позвони ей и предложи конкретное свидание, а не вопросы: какие планы...

Если отказывает не стоит гоняться за ней. Когда бегаешь, вызваниваешь - показываешь, что ты очень заинтересован. А ты должен быть интересным.

Если откажет и в этот раз. Ничего не обещай, переключись на других. Чтобы не зациклиться на одной и не быть в дефиците.

общайся только по телефону или при личной встрече, никаких смс, переписок. Скоро сама подойдет и спросит: "почему не звонишь". А если не спросит, значит ты не интересен.

Интерес - наше все :) - мое мнение.

значит все равно позвонить завтра? Если откажет то ясно но а проблема в том что на работе видимся каждый день? Как вести себя с ней на работе? 

Если женщина так отвечает - скорее всего нет интереса. Заинтересуй - потом вызванивай, а пока нет смысла.

Автор, мне стало понятно одно, ты уже ее достал и она не даст тебе шанса ее соблазнить. Все потому, что ты не дал старт, не заинтересовал ее. Рисуется мнение, что ты на работе сильно свербил ее глазами, не стараясь даже подойти к ней, поговорить, хоть как то ее с собой познакомить. Некст, автор, некст.

Так!

Позвонил сегодня. Начал очень бодро и весело.  Она ответила с больным голосом. Сказала что простудилась температура. Поговорил чуток с ней, в сумме 1:30 и все. пожелал выздороветь.

Что делать дальше? Время начать незаметный "игнор"?

Так!

Позвонил сегодня. Начал очень бодро и весело.  Она ответила с больным голосом. Сказала что простудилась температура. Поговорил чуток с ней, в сумме 1:30 и все. пожелал выздороветь.

Что делать дальше? Время начать незаметный "игнор"?

Неа, друг, пора сделать некст. Игнор бесполезен.

Ты вообще читаешь ответы в своей теме?

Тебе уже ничего не поможет , никакой псевдо игнор и "начал очень бодро.." Про тебя девушка уже сформировала мнение и оно явно не лучшее.

Ты вообще читаешь ответы в своей теме?

Тебе уже ничего не поможет , никакой псевдо игнор и "начал очень бодро.." Про тебя девушка уже сформировала мнение и оно явно не лучшее.

Да читаю, вот и написал я вчера после того как пригласил она сказала что не знает завтра друзья и вся фигня, я сказал что лан завтра наберу. набрал она сказала что заболела. 

Если вкратце - я её пригласил всего два раза. Первый раз по смс.ке. второй был вчера - с продолжением на сегодня. почему вам показалось что я её достал не понятно. не бегал за ней и ничего. вроде бы все оч лаконично. первый отказ. попробовал второй раз и получил второй ПОЛУ-отказ с ддузьями/температурой и всё. 

А почему думаете что обязательно некст а игнор не поможет?

и как тогда надо было действовать сначала же посоветуйте на будущее

А почему думаете что обязательно некст а игнор не поможет?

Когда ты делаешь игнор, ты создаешь дисбаланс, обделяя девушку вниманием. А ей становится дискомфортно, естественно при условии, что она в курсе того, что ты ей нравишься. Вот с выделенным - проблемы, интерес её не виден, если бы он был ей самой стало бы не по себе от того, что она тебе раз за разом отказывает и пошли бы встречные предложения/намеки от неё.

попробовал второй раз и получил второй ПОЛУ-отказ с ддузьями/температурой и всё

Это полноценный отказ. Натура женская такая, если парень совсем не обсос, то не стоит его прямо посылать - потом пригодится, тем более вместе работаете.

Я бы сказал, чуть менее прямолинейно. И еще, это же твоя коллега, а не случайная ожп с улицы, значит времени тебе хватало - не нужно навалом было действовать, хоть чуть-чуть интерес в ней к тебе разогреть, а потом уже приглашать.

попробовал второй раз и получил второй ПОЛУ-отказ с ддузьями/температурой и всё

Это полноценный отказ. Натура женская такая, если парень совсем не обсос, то не стоит его прямо посылать - потом пригодится, тем более вместе работаете.

Я бы сказал, чуть менее прямолинейно. И еще, это же твоя коллега, а не случайная ожп с улицы, значит времени тебе хватало - не нужно навалом было действовать, хоть чуть-чуть интерес в ней к тебе разогреть, а потом уже приглашать.

Все понятно. 

Но все равно как то я не навалом вроде это делал. Работаем вместе уже пару месяцев. До этого было на работе общение/ на перерывах, и так или иначе интерес я от нее почувтсовал первым. и если честно только после него и пригласил первый раз. 

а если сделаю делаю некст, но из этого моря якорь полностью достовать не буду. но пока где-то на месяц, никуда не буду приглашать конечно же, и инициатором внимания буду реже. т.к. она всё таки еще ребенок, может клюнет на такой игнор. потому что совсем не нравлюсь ей не могу сказать. я думаю(почти уверен) что у неё вообще парня в жизни не было настолько она ребенок. и вот от нее встречные намёки я как то и не представляю она такого скромного типа

Стоит попробовать или что сделать?

какой вп*зду полу отказ, ты дятел в самом начале запорол всё, нарушил кучу правил, а самое главное правило не заводить на работе романы которые в итоге тебя же и выстегнут.

Более проще к этому относись .

Не ставь себе рамки ( через день , месяц , неделю ) , когда решишься на третий заход , тогда и набирай.

Терять тебе все равно нечего , так что и одним звонком через некоторое время ты жизни себе не испортишь !

Форум прочитай вдумчиво , и в будущем уже точно ошибок будешь меньше допускать.

А вообще , ошибки это опыт, хоть и негативный , который играет тебе на руку )

Так вот такая фигня! Сегодня после работы(весь день я ей делал дальше-ближе. не очень игнор но и не так как до этого) в автобусе, ехали я несколько сотрудников и она. Все были усталые. а она всё общалась со мной, старалась со мной заговорить на разные темы. говорила говорила. ну и я говорил, но не очень разговорчиво.  в какой то момент потом она чтото начала рассказывать и в этот момент другая рядом со мной сотрудница чтото рассказывала сотруднику, и я будто краем уха услышал и зацепился за какое то слово в их дискусии и чтото им сказал, игнорируя-перебивая начала историю основной девушки - и краем глаза заметил как она немножко запуталась как то. потом повернулся и сидел далььше будто и не помнил что она чтото начинала рассказывать. она тоже молчала но как то смущенно. но потом через минуту сказал ей "ААА ТЫ Мне чтото говорила" и она с такой радостью начала опять мне рассказывать про что-то. 

Братья, А может все таки не некст?))) или я гоню?))

Ты уже не маленький , прими решение сам!

Мы , не в праве за тебя решать!

Любую девушку можно добиться , но будет оно всегда того стоить?

Почитай темы в этом разделе и ты увидишь, что не всегда пикап помогает в соблазнении. Где то рядом с твоей есть тема , там парень свидания чисто по пикапу проводит, но на второе свидание девушки идти не хотят.

Еще совсем не давно, никто не знал про пикап, но тем не менее это не мешало соблазнять девушек)

Будь собою, поступай , как ты считаешь нужным , будь мужчиной в первую очередь и все получится у тебя. Не выйдет с ней , встретишь новую девушки и уже не допустишь старых ошибок)

Где то рядом с твоей есть тема , там парень свидания чисто по пикапу проводит, но на второе свидание девушки идти не хотят.

Первые свидания чисто по пикапу, ох))) И что же он там чисто по пикапу делает, за сиськи дергает? Кидай пруф что-ли.

Где то рядом с твоей есть тема , там парень свидания чисто по пикапу проводит, но на второе свидание девушки идти не хотят.

Первые свидания чисто по пикапу, ох))) И что же он там чисто по пикапу делает, за сиськи дергает? Кидай пруф что-ли.

На кортах в падике разливая жигуль сдирает с нее рыночные адиковские шаравары ахахахаха

Более проще к этому относись .

Не ставь себе рамки ( через день , месяц , неделю ) , когда решишься на третий заход , тогда и набирай.

Терять тебе все равно нечего , так что и одним звонком через некоторое время ты жизни себе не испортишь !

Форум прочитай вдумчиво , и в будущем уже точно ошибок будешь меньше допускать.

А вообще , ошибки это опыт, хоть и негативный , который играет тебе на руку )

Спасибо!

можно ссылки - какие факи почитать из форума на будущее?

• 2 недели спустя...

ссылки сам поищи, какие тебе ближе.
А я вот, в догонку, что еще подумал. Раз вы ехали в одном автобусе и сама она с тобой разговаривала, так не это ли знак, что надо брать было ее и приглашать?

Как дела сейчас?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Его качели и диктат

2. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 70

Нужно мнение форума

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 210

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...