Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Достичь обоюдного желания.Ни одного оргазма(

Vlady

Рекомендованные сообщения

Привет всем.
Приступлю сразу к делу:

ЛТР.(8 месяцев)
Я-парень 20 лет
Она-девушка 19 лет
Во время секса со своей ЛТРкой не могу довести ее до оргазма,а уж очень хочется.Это на самом деле сделать не так уж и просто,но когда получается приблизиться к этому и я чувствую,что вот-вот,то кончаю сам и, тем самым, момент проходит.
Я не скорострел,но каждый раз,как только,я первый.
Подскажите пожалуйста,что можно сделать в такой ситуации?!

Рецепт от Ника: Пальцы юзай. Куни, возбуждай "до". Всовываем. Потом, когда ты на подходе, вынимай, пальцами ее до "вот-вот", потом всовуй и вуаля синхронно кончаете.

У меня нету конечно никаких специальных знаний, но могу дать житейский совет. Попытайся понять девушку. Они не как парни, они заводятся больше от антуража, от ситуации, нежели от реальных каких-то действий. Поиграйте с ней, создай атмосферу. Есть девушки, которые могут получать оргазм, только в определенной позе, которую зачастую даже она сама не знает.(это касается неопытных девушек). У меня с моей девушкой подобная ситуация. Она сказала, что может получить оргазм только в "позе наездницы", и то только когда и я сижу и она сверху. Но постепенно, мы выяснили, что есть еще куча поз, в которых она может получить оргазм. Всегда все происходит феерично (струйный оргазм). Попробуй например такую позу: она лежит на животе, подложи подушку ей под бедра, сам садись сзади-сверху и делай движения вперед и назад, а не вверх вниз, тогда концом ты будешь задевать заветную точку. Удачи! Не бойтесь экспериментов, пробуйте!

возможно ты не ее секс идеал. возможно она будет кончать от того высокого качка только от одного взгляда. язык и пальцы начни с них

хорошее возбуждение и игра двумя пальцами с верхней стенкой вагины на протяжении 3-10 мин, приведут твою ожп до нужного состояния. но опять же каждая ожп индивидуальна, ищи подход к ней сам. пробуй разные техники.

Привет всем.

Приступлю сразу к делу:

ЛТР.(8 месяцев)

Я-парень 20 лет

Она-девушка 19 лет

Во время секса со своей ЛТРкой не могу довести ее до оргазма,а уж очень хочется.Это на самом деле сделать не так уж и просто,но когда получается приблизиться к этому и я чувствую,что вот-вот,то кончаю сам и, тем самым, момент проходит.

Я не скорострел,но каждый раз,как только,я первый.

Подскажите пожалуйста,что можно сделать в такой ситуации?!

я отвечу совсем с другой стороны.

мое мнение - теория говорит - прежде всего нужно думать как себе доставить удовольствие при сексе. а про неё в последнюю очередь. почему так - потому что ты себя ценишь меньше чем её. то есть те ее делаешь королевой. и дальше будет только хуже. причем не в сексе а в ее отношении к тебе.

опять же - более правильно не думать о том что если она там плохо возбуждается что это дело что у тебя техника там

какая то не правильная или ты ей клитор недодергал. думай что дело в ней.

если  смотреть в себя - я бы лучше посмотрел в сторону того что она не чувствует в тебе ценного мужика.

получается ты получил доступ к телу королевы и фигачишь в ее ногах чтобы ей  доставить удовольствие.

пусть сама в себе ищет причины нераскрытия сексуальности. а так как сейчас она будет  продолжать оставаться бревном только еще с понтами. и нимбом. и у неё будет рычаг давления на тебя - она же видит что ты по этому поводу загоняешься.

• Советник

так учись останавливаться. чувствуешь что кончаешь, задержись, подумай о дохлых котятках на дорогах раздавленных :)

• Советник

читать факи по сексу и понять, что наличие возвратно-поступательных движений - не есть гарант оргазма.

так учись останавливаться. чувствуешь что кончаешь, задержись, подумай о дохлых котятках на дорогах раздавленных :)

Сколько раз такое читал, всегда бесило. Зачем такой секс, если в нем нужно думать о дохлых котятах.

В чем проблема по очереди кончать?

У меня нету конечно никаких специальных знаний, но могу дать житейский совет. Попытайся понять девушку. Они не как парни, они заводятся больше от антуража, от ситуации, нежели от реальных каких-то действий. Поиграйте с ней, создай атмосферу. Ес

ть девушки, которые могут получать оргазм, только в определенной позе, которую зачастую даже она сама не знает.(это касается неопытных девушек). У меня с моей девушкой подобная ситуация. Она сказала, что может получить оргазм только в "позе наездницы", и то только когда и я сижу и она сверху. Но постепенно, мы выяснили, что есть еще куча поз, в которых она может получить оргазм. Всегда все происходит феерично (струйный оргазм). Попробуй например такую позу: она лежит на животе, подложи подушку ей под бедра, сам садись сзади-сверху и делай движения вперед и назад, а не вверх вниз, тогда концом ты будешь задевать заветную точку. Удачи! Не бойтесь экспериментов, пробуйте!

Вот и моя без опыта,я у нее первый.Мы с ней ищем позы которые нам подходят и в которых больше удовольствия для двоих.

Насчет позы которую ты посоветовал:то есть мы должны смотреть в противоположные стороны?

Всем спасибо!Кое-что определил для себя.Сейчас лимит сообщений.Обращусь по ситуации. Благодярю за советы

Хаворд зачем так жестить с котятами ) Достаточно повспоминать реакцию распада 235 урана ))) 

• 2 недели спустя...

Или о налоговой инспекторше))))

Только вот у меня такие отвлечения могут приводить к потере возбуждения) я лучше кончу))

Во-первых мало у каких девушек оргазм чувствуется, если это не сквиртинг.

Рецепты поавильные тебе давали, юзай пальцы и доводи до оргазма еще до того, как вставишь член.

Предварительные ласки минут 40 должны быть.

Откалибруй силу пальцев и двидения, спрашивая у нее во время процесса как больше нравится ей, а то многие парни пальцами девушкам двигают, как будто заводят бензопилу и это неверно:)))

• Советник

а ты уверен в этом или может быть ты не видел просто? :)

ну не знаю, от некоторых налоговых инспекторш можно и не успеть затормозить :D да и не все могут строчить как пулемет и при этом член падать не будет. некоторым надо по 10-15 минут на восстановление. а так отвлекся, возбуждение упало слегонца и пошло по новой. баба даже и не заметила ничего :)

Я на своём опыте основываюсь.

Да, у большинства при оргазме кранеет сильно шея, но это не показатель.

Кто-то сильно сразу после оргазма течет, а вот последняя девушка мне говорила, что у нее во время оргазма все пересыхает и сразу после опять намокает.

Короче, я никогда в жизни не мог определить с точностью был ли оргазм у девушки или нет, потому что потом они мне когда признавались сами когда и сколько раз был он у них практически никогда мои догадки не совпадали.

Да и все кто проходили коучинг с Лилей знают, что определить оргазм возможно только, когда девушка сама скажет об этом.

По поводу сокращений. Их моно легко симулировать, а чтобы что-то сокращалось там при оргазме и чтобы я это чувствовал, такое бывает крайне редко, т.к. большинство современных девушек вместо развития интимных мышц качает "динамо-бабки" мышцы.

• Бывший советник

Приятного аппетита, буэ :D

По теме: автор, возможно, твоя девушка ещё слишком молода и не "раскрылась" сексуально. Не созрела. Плохо знает своё тело.

Я на своём опыте основываюсь.

Да, у большинства при оргазме кранеет сильно шея, но это не показатель.

Кто-то сильно сразу после оргазма течет, а вот последняя девушка мне говорила, что у нее во время оргазма все пересыхает и сразу после опять намокает.

Короче, я никогда в жизни не мог определить с точностью был ли оргазм у девушки или нет, потому что потом они мне когда признавались сами когда и сколько раз был он у них практически никогда мои догадки не совпадали.

Да и все кто проходили коучинг с Лилей знают, что определить оргазм возможно только, когда девушка сама скажет об этом.

По поводу сокращений. Их моно легко симулировать, а чтобы что-то сокращалось там при оргазме и чтобы я это чувствовал, такое бывает крайне редко, т.к. большинство современных девушек вместо развития интимных мышц качает "динамо-бабки" мышцы.

Котяра ты не чувствуешь в этой позиции ущербность, опять той же позиции "снизу " точно такой же как при подходе ? -То что ты чувствуешь себя полноценно только когда постимулировал гёл.

То есть вроде вылечили - Подходить стали не из позиции снизу. Но болезнь решили загнать дальше. ---> Если подход не из позиции снизу то секс тогда будет из позиции снизу. Верно?

.

это прям как вот эти парни

http://www.youtube.com/watch?v=Hyb5I295SC0

достиг ты девочки. дошло до  секса - нет чтобы себе удовольствие доставить прежде всего , ну типа как первобытный человек - который увидел самку, палкой копалкой по голове и в пещеру на оздоровительные процедуры. неееееееееет - хочу мол чтобы она кончила а уже  от этого факта себе галочку в голове поставлю.

и трудишься там у неё между ног.  как интерактивный живой вибратор.

не ну    я тоже люблю. ) но только как фан.

--

не ну клип реально в тему передает что я хотел сказать. ))

--

хотя Котяра мне кажется больше как доктор всем этим интересуется. )) Как там оно всё выстреливает при сквирте. страшный человек ) шучу. отчасти..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...