Перейти к публикации
пикап.Форум

Достичь обоюдного желания.Ни одного оргазма(

Vlady

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.
Приступлю сразу к делу:

ЛТР.(8 месяцев)
Я-парень 20 лет
Она-девушка 19 лет
Во время секса со своей ЛТРкой не могу довести ее до оргазма,а уж очень хочется.Это на самом деле сделать не так уж и просто,но когда получается приблизиться к этому и я чувствую,что вот-вот,то кончаю сам и, тем самым, момент проходит.
Я не скорострел,но каждый раз,как только,я первый.
Подскажите пожалуйста,что можно сделать в такой ситуации?!

Опубликовано:

Рецепт от Ника: Пальцы юзай. Куни, возбуждай "до". Всовываем. Потом, когда ты на подходе, вынимай, пальцами ее до "вот-вот", потом всовуй и вуаля синхронно кончаете.

Опубликовано:

У меня нету конечно никаких специальных знаний, но могу дать житейский совет. Попытайся понять девушку. Они не как парни, они заводятся больше от антуража, от ситуации, нежели от реальных каких-то действий. Поиграйте с ней, создай атмосферу. Есть девушки, которые могут получать оргазм, только в определенной позе, которую зачастую даже она сама не знает.(это касается неопытных девушек). У меня с моей девушкой подобная ситуация. Она сказала, что может получить оргазм только в "позе наездницы", и то только когда и я сижу и она сверху. Но постепенно, мы выяснили, что есть еще куча поз, в которых она может получить оргазм. Всегда все происходит феерично (струйный оргазм). Попробуй например такую позу: она лежит на животе, подложи подушку ей под бедра, сам садись сзади-сверху и делай движения вперед и назад, а не вверх вниз, тогда концом ты будешь задевать заветную точку. Удачи! Не бойтесь экспериментов, пробуйте!

Опубликовано:

возможно ты не ее секс идеал. возможно она будет кончать от того высокого качка только от одного взгляда. язык и пальцы начни с них

Опубликовано:

хорошее возбуждение и игра двумя пальцами с верхней стенкой вагины на протяжении 3-10 мин, приведут твою ожп до нужного состояния. но опять же каждая ожп индивидуальна, ищи подход к ней сам. пробуй разные техники.

Опубликовано:

Привет всем.

Приступлю сразу к делу:

ЛТР.(8 месяцев)

Я-парень 20 лет

Она-девушка 19 лет

Во время секса со своей ЛТРкой не могу довести ее до оргазма,а уж очень хочется.Это на самом деле сделать не так уж и просто,но когда получается приблизиться к этому и я чувствую,что вот-вот,то кончаю сам и, тем самым, момент проходит.

Я не скорострел,но каждый раз,как только,я первый.

Подскажите пожалуйста,что можно сделать в такой ситуации?!

я отвечу совсем с другой стороны.

мое мнение - теория говорит - прежде всего нужно думать как себе доставить удовольствие при сексе. а про неё в последнюю очередь. почему так - потому что ты себя ценишь меньше чем её. то есть те ее делаешь королевой. и дальше будет только хуже. причем не в сексе а в ее отношении к тебе.

опять же - более правильно не думать о том что если она там плохо возбуждается что это дело что у тебя техника там

какая то не правильная или ты ей клитор недодергал. думай что дело в ней.

если  смотреть в себя - я бы лучше посмотрел в сторону того что она не чувствует в тебе ценного мужика.

получается ты получил доступ к телу королевы и фигачишь в ее ногах чтобы ей  доставить удовольствие.

пусть сама в себе ищет причины нераскрытия сексуальности. а так как сейчас она будет  продолжать оставаться бревном только еще с понтами. и нимбом. и у неё будет рычаг давления на тебя - она же видит что ты по этому поводу загоняешься.

Опубликовано:

так учись останавливаться. чувствуешь что кончаешь, задержись, подумай о дохлых котятках на дорогах раздавленных :)

Сколько раз такое читал, всегда бесило. Зачем такой секс, если в нем нужно думать о дохлых котятах.

В чем проблема по очереди кончать?

Опубликовано:

У меня нету конечно никаких специальных знаний, но могу дать житейский совет. Попытайся понять девушку. Они не как парни, они заводятся больше от антуража, от ситуации, нежели от реальных каких-то действий. Поиграйте с ней, создай атмосферу. Ес

ть девушки, которые могут получать оргазм, только в определенной позе, которую зачастую даже она сама не знает.(это касается неопытных девушек). У меня с моей девушкой подобная ситуация. Она сказала, что может получить оргазм только в "позе наездницы", и то только когда и я сижу и она сверху. Но постепенно, мы выяснили, что есть еще куча поз, в которых она может получить оргазм. Всегда все происходит феерично (струйный оргазм). Попробуй например такую позу: она лежит на животе, подложи подушку ей под бедра, сам садись сзади-сверху и делай движения вперед и назад, а не вверх вниз, тогда концом ты будешь задевать заветную точку. Удачи! Не бойтесь экспериментов, пробуйте!

Вот и моя без опыта,я у нее первый.Мы с ней ищем позы которые нам подходят и в которых больше удовольствия для двоих.

Насчет позы которую ты посоветовал:то есть мы должны смотреть в противоположные стороны?

Всем спасибо!Кое-что определил для себя.Сейчас лимит сообщений.Обращусь по ситуации. Благодярю за советы

Опубликовано:

так учись останавливаться. чувствуешь что кончаешь, задержись, подумай о дохлых котятках на дорогах раздавленных :)

Хаворд зачем так жестить с котятами ) Достаточно повспоминать реакцию распада 235 урана ))) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Или о налоговой инспекторше))))

Только вот у меня такие отвлечения могут приводить к потере возбуждения) я лучше кончу))

Опубликовано:

Во-первых мало у каких девушек оргазм чувствуется, если это не сквиртинг.

Рецепты поавильные тебе давали, юзай пальцы и доводи до оргазма еще до того, как вставишь член.

Предварительные ласки минут 40 должны быть.

Откалибруй силу пальцев и двидения, спрашивая у нее во время процесса как больше нравится ей, а то многие парни пальцами девушкам двигают, как будто заводят бензопилу и это неверно:)))

• Советник
Опубликовано:

а ты уверен в этом или может быть ты не видел просто? :)

ну не знаю, от некоторых налоговых инспекторш можно и не успеть затормозить :D да и не все могут строчить как пулемет и при этом член падать не будет. некоторым надо по 10-15 минут на восстановление. а так отвлекся, возбуждение упало слегонца и пошло по новой. баба даже и не заметила ничего :)

Опубликовано:

Я на своём опыте основываюсь.

Да, у большинства при оргазме кранеет сильно шея, но это не показатель.

Кто-то сильно сразу после оргазма течет, а вот последняя девушка мне говорила, что у нее во время оргазма все пересыхает и сразу после опять намокает.

Короче, я никогда в жизни не мог определить с точностью был ли оргазм у девушки или нет, потому что потом они мне когда признавались сами когда и сколько раз был он у них практически никогда мои догадки не совпадали.

Да и все кто проходили коучинг с Лилей знают, что определить оргазм возможно только, когда девушка сама скажет об этом.

По поводу сокращений. Их моно легко симулировать, а чтобы что-то сокращалось там при оргазме и чтобы я это чувствовал, такое бывает крайне редко, т.к. большинство современных девушек вместо развития интимных мышц качает "динамо-бабки" мышцы.

• Бывший советник
Опубликовано:

Приятного аппетита, буэ :D

По теме: автор, возможно, твоя девушка ещё слишком молода и не "раскрылась" сексуально. Не созрела. Плохо знает своё тело.

Опубликовано:

Я на своём опыте основываюсь.

Да, у большинства при оргазме кранеет сильно шея, но это не показатель.

Кто-то сильно сразу после оргазма течет, а вот последняя девушка мне говорила, что у нее во время оргазма все пересыхает и сразу после опять намокает.

Короче, я никогда в жизни не мог определить с точностью был ли оргазм у девушки или нет, потому что потом они мне когда признавались сами когда и сколько раз был он у них практически никогда мои догадки не совпадали.

Да и все кто проходили коучинг с Лилей знают, что определить оргазм возможно только, когда девушка сама скажет об этом.

По поводу сокращений. Их моно легко симулировать, а чтобы что-то сокращалось там при оргазме и чтобы я это чувствовал, такое бывает крайне редко, т.к. большинство современных девушек вместо развития интимных мышц качает "динамо-бабки" мышцы.

Котяра ты не чувствуешь в этой позиции ущербность, опять той же позиции "снизу " точно такой же как при подходе ? -То что ты чувствуешь себя полноценно только когда постимулировал гёл.

То есть вроде вылечили - Подходить стали не из позиции снизу. Но болезнь решили загнать дальше. ---> Если подход не из позиции снизу то секс тогда будет из позиции снизу. Верно?

.

это прям как вот эти парни

http://www.youtube.com/watch?v=Hyb5I295SC0

достиг ты девочки. дошло до  секса - нет чтобы себе удовольствие доставить прежде всего , ну типа как первобытный человек - который увидел самку, палкой копалкой по голове и в пещеру на оздоровительные процедуры. неееееееееет - хочу мол чтобы она кончила а уже  от этого факта себе галочку в голове поставлю.

и трудишься там у неё между ног.  как интерактивный живой вибратор.

не ну    я тоже люблю. ) но только как фан.

--

не ну клип реально в тему передает что я хотел сказать. ))

--

хотя Котяра мне кажется больше как доктор всем этим интересуется. )) Как там оно всё выстреливает при сквирте. страшный человек ) шучу. отчасти..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16589

Тема Галадриэль :)

2. 16589

3. 42

Не знаю что делать

4. 16589

5. 16589

• Создать...