Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анализ вечера - не тратить энергию

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в соц.сети. Первый раз встретились на 15 минут. Я решил, что так будет лучше, чтобы и увиделись и не притерлись.

Потом она сказала, что я ей очень понравился (скорей всего нафантазировала, что и требовалось).

Вторая встреча - прогулка, кафе.

Третья встреча - сегодня, прогулялись, в кафе погрелись. Но похоже долго грелись, время пролетело незаметно. Она в восторге, что уже 9, а она и не заметила этого (интересно со мной).

Но мой провтык - я то после трудового дня, устал.

Но не сдаюсь - провожу. Едем, подхожу к дому, говорю, что зайду в гости. Она: "я не готова".

Чувствую, что усталость все больше и больше. И думаю, а может и к лучшему, что я сейчас делать с ней буду - состояние не ресурсное :(

Попрощались у входа, обнались, за руки подержались.

Вывод: 1) не затягивать вечерние свидания, если знаешь, что у нее дома никого нет.

2) Не тратить энергию на кафе и прогулки, лучше предложить поехать к ней и приготовить что-то вкусное (раньше это меня выручало).

3) Подготовить шаблоны ответов на ее отказы (а то потом по дороге домой я напридумывал ).

4) больше касаний, обниманий (а мы только за ручку ходили).

5) четко договориться о следующей встрече, когда мы к ней домой придем и что будем делать (не все описывать :)).

Что скажете?

"я не готова" надо было отстебать, типа что подумала под этим? :-D по ушам на ездить и идти к ней

• 2 недели спустя...

Затянулось все - и к себе звал и к ней, договаривались. Только все на разговорах и закончилось. Считаю, что ошибочно было говорить, что у меня дети, пусть и в другом городе.

Сейчас переключился на других. А ей присылаю стихи, мне кажется она на романтику настроена (думаю, что это вариант для поддержания, некоторое время). А потом новый заход будет :)

4) больше касаний, обниманий (а мы только за ручку ходили).

Мне кажется это главная ошибка. У вас было 3 встречи, и только ходили за ручку)))

зачем тебя приглашать домой?  у тебя сразу знакомство=>секс    а этапы - привлечение, очарование,соблазнение где?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 99

Новогоднее охлаждение.

3. 292

Замужняя

4. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 202

Что я могу ему предложить?

• Создать...