kaiser 2 Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 Люди, у каго какие часы??? У меня двое Swatch повседневные и эксклюзивные часы OZ racing красивые, большие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 28 Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 А слабо в поиске набрать одно слово?Мммм, да.http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=5045 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 А слабо в поиске набрать одно слово?Мммм, да.http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=5045 Да ладно тебе, человек часы себе недавно купил, надо же как-то..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiser 2 Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 А слабо в поиске набрать одно слово?Мммм, да.http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=5045 Да ладно тебе, человек часы себе недавно купил, надо же как-то..... Нет, часы я не покупал))) Просто нах поиск, надо свежие данные...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 а у меня на кпк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 а у меня на кпк)а ты с собой всегда кпк носишь? Меня напрягает носить кпк, телефон.И потом с хорошим костюмчиком очень неплохо смотряться хорошие аккуратные элегантные наручные швейцарские часы цвет ремешка которых подобран по цвету к ремню на брюках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 28 Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 Мля!На этом форуме есть админы? Или пока они пикапом занимаются...Флудерасты - размножаются.Надо бы закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 Мля!На этом форуме есть админы? Или пока они пикапом занимаются...Флудерасты - размножаются.Надо бы закрыть. Путём почкования? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umaguama 0 Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 Какие часы? Ну это.. Я ношу. Такая большая хрень знаите ли. Такие большие штуки, самые большие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 как же кпк не носить, когда я на нем книжки читаю и музон слушаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 как же кпк не носить, когда я на нем книжки читаю и музон слушаю)Ну не только ты читаешь и слушаешь. + я еще и фильмы смотрю иногда ПРосто летом в шорты некуда положить кпк ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uhu 0 Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 Tutima Fliegerchronograf 1941, если тебе это хоть о чём нибудь скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 Tutima Fliegerchronograf 1941, если тебе это хоть о чём нибудь скажет Сколько ты за них отдал? Если не секрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felex Di 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Обычно я часы не ношу, хотя карманные "50 лет ВОВ" дома есть, раньше носил, сейчас нет. Сейчас думаю купить себе наручные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 а я шорты не ношу)) и проблем с местом не имею следовательно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uhu 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Tutima Fliegerchronograf 1941, если тебе это хоть о чём нибудь скажет Сколько ты за них отдал? Если не секрет не помню, что то около 2000 евро, главное что их не купить свободно ... подробный ответ про них сюда отписал, почитай...http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=5045&st=100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 "Меня напрягает носить кпк, телефон."а есть такое изобретение коммуникатор и ненадо две вещи таскать. :D что касается часов- casio lineae смотрятся довольно дорого и выдержанно. а вообще собираюсь купить тиссот сенсорные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 "Меня напрягает носить кпк, телефон."а есть такое изобретение коммуникатор и ненадо две вещи таскать. :D Не учи ученного! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 а я мобилу вообще не ношу)) как-то надобности не возникает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.