Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли так делать?

Развиваюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
расскажу вам историю, а вы скажите правильно ли так поступать))

Ехал сегодня в поезде и моя соседка была прекрасная блондинка, я конечно начал общение и кинестететил-гадал по руке
Сказал, что в её жизни будет ситуация, когда у неё будет парень и появится ещё один мч она будет стоять перед выбором.

Она удивилась и сказала, что у неё счас такая ситуация и что старый парень ей меньше нравится, чем новый ухожор

Далее утром мы слезли с поезда-она сказала. что парень слишком ревнив у неё-нельзя чтобы нас видел) я немного постоял и ушёл))

а сегодня днем стою в магазине - выбираю духи и у меня хорошее настроение, вдруг, вижу идет та девушка и её молодой человек за ручку-она выбирает себе, а он похоже ей покупал) я смотрю и улыбаюсь на молодого человека, потом смотрю немного в строну- у меня хорошее настроение))))

И я вижу его взгляд-такой немного злой, серьезный и я понимаю, что парень или ревнует или не уверен в себе))) в итоге он мне говорит: "Чё улыбаешься"))) я улыбаюсь в ответ и говорю- "У меня хорошее настроение и улыбаюсь")) А ОЖП его отводит в сторону..

ситуация интересная- с одной стороны он хотел показать альфа, а с другой стороны показал неуверенность в себе.) скажите, как девушки воспринимают такое поведение?))) ИМХО) он стфнил- показал неуверенность и она получит от него подарки и уйдет к другому
Опубликовано:

ты тут слошил - он тебе предъявил, а ты начал оправдываться, надо было или вопросом на вопрос, либо наезжать самому в ответ. Но не видя невербалики тебя и его, однозначно ничего сказать нельзя.

PS

"я смотрю и улыбаюсь на молодого человека" - если любишь так делать, надо быть морально готовым с подобным ситуациям

Опубликовано:

По сути, он её шпилит, а ты всего лишь улыбаешься.)

"Чё улыбаешься"))) я улыбаюсь в ответ и говорю- "У меня хорошее настроение и улыбаюсь"

По сути, он позволил себе с тебя спросить, ты же отшутился, как слабое существо)

Опубликовано:

А как нужно было) там в магазине люди приличные цирк устраивать)

можно было сказать: "Будь увереннее в себе"  или "Ты может ещё скажешь на кого мне смотреть?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Проблема вторых свиданий

2. 144

Проблема вторых свиданий

3. 144

Проблема вторых свиданий

4. 71

Как знакомится с красивыми?

5. 144

Проблема вторых свиданий

• Создать...