Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Действующие лица: я - 18 лет, 3 курс универа, она - 18 лет, 3 курс. Учимся в одной группе.
Предыстория всего такова, что начиная с середины 2-го курса начала нравиться ОЖП, с которой раньше не коим образом не пересекался и не обменивался даже словами. Со временем начались с ней переглядывания и "взаимные" улыбки. Ну я, понимая что отношения в группе это тухлая затея, ничего не предпринимал и плыл дальше по течению периодически все-таки вспоминая о ней (при этом живя своей насыщенной жизнью).

Данная ситуация возможно бы так и заглохла, но в середине 3 курса она кидает заявку в друзья в соц. сети. Ну и тут я начал буквально "расплываться", когда завязалось общение. Поначалу общались в сети, дальше по вечерам катались на машине и гуляли (кстати, в одну из этих прогулок не удержался и подарил розы), общались как друзья, но с намеками. Чем больше я ее узнавал, тем больше понимал что реально начал испытывать к ней чувства. Но в течении некоторых событий я совершил несколько грубых ошибок: завысил ее значимость, сам (первый) проявлял инициативу о встречах. В итоге получил от нее равнодушное поведение (до этого она тоже не сильно проявляла заинтересованность). Самое что интересное, в учебное время все происходило так же, как и шло раньше - одни переглядывания, с виду никакой активности, но зато при встречах она довольно таки живо общалась и делилась мыслями . Примерно месяц назад я начал осознавать что общение держится на мне (инициатива только от меня) и решил пропасть на месяц. На днях, спустя месяц,  опять позвонил ей и предложил ей встретиться (точнее прокатиться в интересное место), на что она с радостью (по разговору понял что она меня была рада услышать) и заинтересованностью ответила что сегодня не сможет, но взамен предлагает встретиться на следующий день. Ну я поддержав идею, позвонил как и договаривались, но получил внезапный и короткий ответ: сегодня встретиться не получиться, надо готовиться к экзаменам и вообще ей сейчас надо срочно по рабочему делу отъехать. Я выдержав паузу предложил ее подвезти, на что получил ответ: спасибо не надо. 
Откровенно говоря такой расклад окончательно загнал меня в ступор и что предпринимать дальше не знаю. Проблем с общением с ОЖП не испытывал, но стоило влюбиться, сразу все рухнуло. 
Близиться новый год, терзают муки выбора - поздравлять или нет. Так же есть мысли воспользоваться случаем поздравления предоставить ей выбор мол если будет желание - пиши, звони, я идею поддержу, если нет - я не обижусь.
Надеюсь на поддержку сообщества с решением проблемы.
Заранее всех благодарю.

Опубликовано:

Ну сам понимаеш свои ошибки. Ты с ней даже не переспал, а уже значимость завысил+еще какие то предложения ее подвезти. Ты что извозчик подрабатываеш?  Поздравлять нафиг не надо. Предоставлять выбор ОЖП общаться с тобой или нет - это будет вообще глупейшей ошибкой, нельзя им выбор давать)

Опубликовано:

Право выбора им полюбому давать нельзя. Вывод сделал после прочитанных факов.  Для меня остается загадкой, что может произойти за неполные сутки, что бы на отрез откреститься от своего же предложения. На ум приходит только одно: она на радостях сначала дала зеленый свет, но потом, поделившись с подругами, которые ей прочистили мозг, внезапно поменяла свое поведение. 
Ещё забыл упомянуть об одной странности: стоит мне появиться онлайн в соц. сети - она сразу выходит. 
Очень хочу с ней прояснить всю эту муть, но чувствую только все усугублю. Но порой признаюсь себе, что хочу продолжить с ней общаться. Поэтому хочется вынудить ее на первые самостоятельные шаги. Но как это сделать по не знаю.

Опубликовано:

Да не ломай себе мозг..отказалась и отказалась) Может у нее прыщ на носу выскочил, или еще чего...

"""Ещё забыл упомянуть об одной странности: стоит мне появиться онлайн в соц. сети - она сразу выходит. """  СС - зло, говорили же...и да не сдумай унее спрашивать все эти вопросы, ты правильно чувствуеш.

Переключись на других ОЖП.

Опубликовано:

забей на нее, минимум общения, спросит че случилось - отвечай да ничего вроде, а у тебя?  или скажет почему и тд и тп скажешь что это ей кажется, все норм, и развивайся , она сама пинговать начнет :D Главное сразу не беги к ней как песик. 

Опубликовано:

Если не пинганёт значит не заинтересовал, тратить рессурс не вижу смысла, лучше начать всё с чистого листа и с другими ОЖП набратся опыта общения.

Опубликовано:

После того как она мне отказала, виделись на учебе. Опять смотрит в мою сторону (вижу боковым зрением), в отличие от меня. Я дня три ее вообще не замечал, будто ее нет. Потом случайно опять столкнулись очами. Вот думаю как теперь быть в плане этой игры взглядами. Признаться несколько напрягает такой расклад вещей. 
А по поводу заинтересованности, думаю тут все на отлично было. Из общения с ней понял, что она восновном сидит дома, гуляет мало, город знает плохо. В порыве общения имела неосторожность признаться что впревый раз катается по ночному городу на машине, да еще вдобавок не с родителями, а с человеком равным ей по возрасту.
P.S. Соглашусь с мнением большинства, придется делать некст, хотя в корень этого делать не желаю, девушка по манере общения и поведения в обществе порядочная, но как выяснилось со своими "тараканами".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...