Перейти к публикации
пикап.Форум

Я слабослышащый, как правильно соблазнять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Так вот, когда знакомлюсь с девками в клубе или на улице, я пишу на мобильнике и показываю, потому что я слабослышащый. Много получился знакомиться, но вот когда общаемся, не знаю как правильно соблазнять в мобиле, как то не удобно. Поделитесь пожалуйста, буду признателен)

Опубликовано:

чуть слышу без аппарата, да и ношу сам аппарат. Могу говорить, только не часто, а вот что девки говорят, понемногу понимаю)

Опубликовано:

С аппаратом нормально слышишь? Как сам относишься к тому, что слух чуже чем у большинства (адекватно, с негативом, винишь себя или события, стараешься не париться ...)? Как относишься к ношению слухового аппарата? 

Опубликовано:

С аппаратом бывает не ясно слышу что говорят. А что у меня слух хуже, чем у всех, это плохо, потому что по телефону разговаривать не могу, еще кто то быстро говорит, тоже не могу понять) Но это не страшно, главно как я живу и какой я есть. Раньше я стеснялся одевать слух. аппараты, все всегда смотрят, так как первый раз видят, теперь я всегда ношу.

Опубликовано:

Отлично! Тогда погнали!

У каждого человека есть что то свое, отличное от других. Обычно это считают ошибкой или недостатком. Это всего лишь мнение.

У тебя плохой слух, но ты не паришься на счет этого. Значит можешь сделать это своей "фишкой".

Подойди к этому творчески, для девушке это будет разрывом шаблона (почитай о шаблонах и вообще о девушках в FAQах нашего форума, это поможет понять терминологию)

Немой язык или написать на бумаге/планшете что то и показать девушке или как то иначе все это может сработать тебе в плюс, если ты ведешь себя уверенно, доброжелательно и спокойно.

Используй такой концепт: представь, что у тебя не слуховой аппарат а переговорное устройство спецагента. Войди в это состояние и знакомься в нем.

Еще концепт: что бы лучше слышать сокращай дистанцию, стой ближе к девушке во время разговора или слегка разворачивай корпус немного наклоняясь к ней что бы яснее слышать. При этом если у тебя отличный внешний вид и хороший парфюм ты будешь получать больше очков, чем обычные мужчины держащиеся на пионерском расстоянии.

P/S у тебя закончился лимит сообщений т.к. ты новичок. Редактируй крайнее сообщение, мы поймем.

Опубликовано:

Научись читать по губам. Полагаю, это окажется важным и полезным для тебя не только в соблазнении.

Опубликовано:

Плохо, что в аппарате слышишь не очень. Попробуй подобрать с врачом другой (я не в теме, но думаю всегда есть варианты оптимальнее). По теме: используй блокнот и ручку, это куда-удобнее. Знакомство без слов - в этом даже что-то есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отлично! Тогда погнали!

У каждого человека есть что то свое, отличное от других. Обычно это считают ошибкой или недостатком. Это всего лишь мнение.

У тебя плохой слух, но ты не паришься на счет этого. Значит можешь сделать это своей "фишкой".

Подойди к этому творчески, для девушке это будет разрывом шаблона (почитай о шаблонах и вообще о девушках в FAQах нашего форума, это поможет понять терминологию)

Немой язык или написать на бумаге/планшете что то и показать девушке или как то иначе все это может сработать тебе в плюс, если ты ведешь себя уверенно, доброжелательно и спокойно.

Используй такой концепт: представь, что у тебя не слуховой аппарат а переговорное устройство спецагента. Войди в это состояние и знакомься в нем.

Еще концепт: что бы лучше слышать сокращай дистанцию, стой ближе к девушке во время разговора или слегка разворачивай корпус немного наклоняясь к ней что бы яснее слышать. При этом если у тебя отличный внешний вид и хороший парфюм ты будешь получать больше очков, чем обычные мужчины держащиеся на пионерском расстоянии.

P/S у тебя закончился лимит сообщений т.к. ты новичок. Редактируй крайнее сообщение, мы поймем.

Спасибо, помогло))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...