Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чуть более месяца назад я вернулся из армии. Естественно мне захотелось  повидаться со своими друзьями, которые живут в другом городе, я же в Москве, куда мы с родителями переехали. Я увиделся со всеми друзьями и потом осталась она, мой друг не более. В армии иногда с ней созванивался болтали, но не она ни я ничего к друг другу не испытывали  более чем дружбу.После того как встретились, покатались на машине поболтали, все было нормально. На следующий день почувствовал к ней уже другие чувства. Походу влюбился. через неделю звоню к ней, договариваюсь о встрече,назначаю день время. Место она сама подобрала, я предложил ей самой выбрать. В день когда мы должны были встретиться я чувствую страх. И сообщаю ей об этом, что в кафе мне не уютно, все на меня будут смотреть, я еще в военной форме ходил. В итоге просто вышли на машине покататься, я подарил ей цветы, вообщем покатались было весело и мне и ей, время провели хорошо. На следующий день позвонил ей она меня стала игнорировать трубку не брать. В вконтакте удалось ее вызвать на диалог в котором был отправлен в дод, в котором я сам себе яйца отрезал. После этого прекратил с ней любые контакты, прошло две недели как я уже молчу. Сейчас я в другом городе, в вконтакте статусы появились в последнее время "И вроде не грустно и вроде не больно, но бешено пусто и слезы не вольно" потом цитата из  "Мастер и Маргарита" Булгакова "Ей нужен был он, мастер. а вовсе не готический особняк, и не отдельный сад, и не деньги. Она любила его, она говорила правду.           Мой тебе сюрприз". Конечно черт его знает кому она это адресует. Звонить она вряд ли будет, обычно никогда не звонит. Что дальше делать не знаю. 

Опубликовано:

На следующий день почувствовал к ней уже другие чувства. Походу влюбился. 

Спермотоксикоз ты почувствовал, не бросйася на нее.

Знакомься с другими ОЖП, а на эту можешь забить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...