Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необицная ситуация Неед Хелп!

Рекомендованные сообщения

Извинаюс за исползования транслита но у меня нет руской клавиатури так как зиву в европе.
И так ета статя будет длиная но небуду её есо болсе удлинат.

О ней:
ОЖП 20 лет, 7 ка, узе мама (доцке 3 года) характером слабая стеснителная несамоувереная но иногда бивает редко.

Обо мне:
21 год, за последние 4 месяца силно изменилса нацил кацатса, заниматса бизнесом, стал цуствоват себа увереней, уцус в универе, купил масину месаца 2 назат, девуски меня по внесности оценивают на 7 ку, некотори 8 и редко 9, низе 7 оценок неполуцал.

Я и она:
Ми друзим оцен довно уцилис есо вместе в сколе потом ана пириехала зит в другую страну и церез год я тозе, полуцилос так сто опат продолзили уцитса в одной сколе и иногда дазе в адном класе. Друзим узе так лет 8, Я некогда непоказивал к ней болсого интереса сто заинтересован в ней как в девуске, да и нехателос както рансе с ней нецего имет. Просто друзили и всо било класно. Перед её ПЕРВИМ ЛТР когда я есо бил ТФНШИКОМ (каким и явлаус сас иногда ) призналса ей в цуствах  церез соц сети, на сто полуцил отказ и дод. Непредовал болсого знацения и проодлзили с ней просто друзит.

Её История:
посли дота скоро ана нацила встрецатса с парнем, встрецалис 3 года  ана била влублина в него, залетела от него родила девоцку. Церез год паренй её бросил, усол к другой. Ей било тезело но ана перезила. Церез пару месецев нацила встрецатса с другим но церез 3 недели ани расталис, на скока я понимаю ей нехватало секса да и просто надо било раслабитса.

Недавние собития:
Как обицно ми компаниэй встрецалис проводили време , тусили смеялис, и в один денй я приехал к ней с другом и с её подругой поседели у неё попили цай порзали поприкаливалис. На следусий ден мне позванила её подруга попросила за ней заехат просто покататса провести време вместе.(как я узнал потом от подруги: моя ОЖП попросила подругу организоват стоби я заехал за ними )

Я заехал вецером поехали к етой ОЖП  забрали её поехли к маему другу, провели класно вецер отвоз подругу дамой и тут ана попросилас у Mеня остатса наноц. Сказала ей тезело  немозет спат адна. Я канесно неотказал.

по дороге ко мне спросила поцему у меня нет девуски на сто я ответил сто у меня нет времени на относениай и сто я баюс их завадит так как все люди делают болно рано или позно.

Приехали ко мне посматрели филмец, посли спат. Я разделса ана спала в одезде. Всу ноц разгаваривали так и непоспали.
Ана силалас сто ей холодно я её обнал, кинестетика, с её сторони ++, с маэй 0 действий далсе етого незасло просто тупо разгаваривали обнималис. Потом стало зарко  я предлозил ей раздетса ана отказалас сказала сто я престоват нацну. Я промолцал и просто обсалис всу ноц обнималиц.
Мне нузно било утром ехат поделам. Встали отвез её домой.Когда вернулса домой посол спат. Проснулса в 7 вецера написал смску, спросил про клуб(ми плонировали в клуб с друзяи итти)ана сказал сто незнаэт кто идот. Вобсем полуцилос так сто ми посли в клуб я, она и наса обсая  подруга. С её сторони много ++ било, я понимал сто ей нравлус. В клубе вел себя холодно как просто друг ( Ну нелофко мне както било, с друзей перехадит на етот уровен)

В клубе к ней подкатил какото цувак, я как просто друг стоял делал вид сто мне всоравно, ани с тем целом обминалис намерами о н купил ей выпит, болсе нецего небило. Посли клуба поехали к ней. Я осталса у неё нанац. Опат разгаваривали, било холодно я её обнал так и спали. Когда проснулис ана предлозила погулат сто ей нецего делат, вобсем провели ден вместе покаталис, покусали в мцдоналдсе, с её сторони ++ хот я себя и вол как друг, мало кинестетики, но по ней било видно сто понравилос. Вецером ей привезли мелкую и ей надо било итти дамой. Я поехал к другу. От неё пресла смска: Спасибо сто провол со мной време било класно, и извини но я реално немагу спат одна.
Я написал сто нецего страсного мен понравилос сто мне нехватает ласки и тепла. Ана ответыила сто у неё такзе и сказала стоби заезал к ней когда будет нехвата ласки и тепла.  Посли цего много переписики по смс. Ана посла спат позелала сладки сноф, попросила написат ей завтро.

На следусий ден написал церез 30 мин полуцил ответ оценй вялий, Смска от неё:У емня всо потехонку :)), на сто ответил ясненко ладно отдихай. Церез 30 минут от неё другая смска спросила где я я сказал сто в шопинг центре покупаю подарки на раздество. Вобсем по смскам я понил сто стото нетак. Вецером заехал за насей обсей подругой. Подруга сказала сто моя ОЖП встретилас с тем целом из клуба содна ( Тут мне всо стало ясно поцему вдруг позитиф с её сторони пропал ко мне)
Покаталис отвоc обсую подругу дамой.

Kогда ехал дамой от неё пресли пару позитивних смсок, я поздравил её с раздеством на сто ана атветила спасибо сонце :* , позелали друг другу сладких сноф и на етом ден законцилса.

Смски на следусий ден болсе неписал ей. Вецером позванил предлозил заехат в гости, ана сказала сто у родителей её бивсего парна с ребонком шас попросила их потом довесто домой я согласилса. Сказала гдето церез цасик освободатса.

Позванила наса обсая подруга плакала в трубку сказала сто сто её парен к ней неприехал на раздество хота обесал ( Вернеe её бивсий парен ани расталис недавно но асталис друзями, ана его всоесо лубит) Я за ней заехал успокаивал её, позванила моя ОЖП сказал сто ани гатови я заехал за ней с мелкой довоз до дома засли к ней на цай, наса обсая подруга плакала всовреме, моя ожп успокаивала её и в тозе време переписивалас по телефону с тем парнем( я уверен).

Пре мне ана про того парня неговорит, когда наса обсая подруга спросила у неё пре мне понравилсали ей тот парен ана сказал сто незнает , на скока я визу пре мне ей нелофко гаварит про того парна. Хота посли клуба ана оправдивалас когда ми спали вместе сто престал вот блин надоел.

Отвоз насу обсую подругу дамой потом, от маeй ожп смска:
спасибо сто давоз нас с мелкой дамой желаю тебе сладких сноф когда пойдос спат(hug)

на сто я ответил:
да незасто, кстате забил тебе подарит подароцек на раздество потом как нибут завизу, и тебе сладких сноф зая (hug)

ана ответила: сто цуствует себя нелофко так как в етот раз без подарка и будет тепер сидет думат сто за подароцек.

Я ответил сто буду здат подарок на следусеэ раздество, ана сказала сто есо новий год в переди ( намекнула сто подарит штото) я сказал сто утешила, ана ответила сто узе засипает поцти ( стоби законцит переписку)я написал засипай и на етом всо так и законцилос.

Содна вот проснулса ломал голово всо вспоминал и ресил написат на форуме свою тязолую ситуацию.

Да я понимаю я сам виноват сто слиском долго прикидивалса другом когда от неё бил ++ Но тепер я осознал свои осибки и готоф перейти на новий уровен. Но как я узе понимаю позно я тепер снова в зоне друга и на 2 ром плане.

Ребята подсказите как мне себя далсе вести. Я хачу с ней ЛТР. Слиском ана класня дефцонка нехацу таму парну её без боя отдават. Или узе всо потерано?

Спасибо сто доцитали до суда. Оцен надеюс на вашу помош.

мой юный ирландский друг, какой в жопу ЛТР? поюзать её  СО максимум!!!! :angry:  а вобще читай факи, так как ты ещё тот ТФН

мой юный ирландский друг, какой в жопу ЛТР? поюзать её  СО максимум!!!! :angry:  а вобще читай факи, так как ты ещё тот ТФН

да цитал я факи и книги просто, давно незанемалса пикапом, да и лтр давно узе небило.А так спасибо хот за такой ответ, буду развиватса далсе. :D

ты с русским дружиш?

друзу я руский, но зиву в ирландии как узе и сказал у емня нет руской клави ползуюс транслитом.

ты с русским дружиш?

друзу я руский, но зиву в ирландии как узе и сказал у емня нет руской клави ползуюс транслитом.

извиняюсь тогда))) осилил почти все...ты еще пролошился когда она была у тебя...тогда она была готова к сексу, тебе не хватило чуточку напора)

Да понил узе сто надо бит понастоицевей, мозет ктото мозет написат сто мне делат? А то токо кретекуете. На скока мне извесно ана хоцет схадит покататса на конках у нас в городе каток появилса перед новим годом и ей нравитса ето. Я сас сизу цитаю статйи разние. И думаю содна сэздед погаварит с насей обсей подругой насот моей ОЖП, спросит как у неё дела с тем парнем, если у них поцелуев есо небило я думаю у меня есо ест шанс.

Хота наскока я понимаю у неё заинтересованост ко мне пропала из за того парна. Я неписал незванил ей вцера и сегодно полний игнор но цем долсе игнору мне казетса тем близе к ней тот парен, вет ани переписиваютса.

Вобсем господа пикапери помогите мне ПОЗАЛУСТО ПОИСОВЕТУЙТЕ СТО ДЕЛАТ КАК СЕБЯ ВЕСТИ.

Если поцелуев небило с тем парнем есо я планирую созванитса с ней завтро предлозит шадит покататса на конках. Догаваритса допустим гдето цасоф на 18. В 17:30 заехат оставит посилку около дверей ей ана откроет там игруска какаянибут позитивная и записка:

заеду за тобой церез полцаса  уехал по делам, пуст етот пупсик пока развлекает тебя.

Потом заехат за ней позванит сто я тут ана вийдет, пойти на встрецу обнат поцеловат в соцку сказат сто рад её видет.

Сэздит покататса на конках, кинестетики по махимуму.

Потом в кафешку попит капуцино, пообсатса, кинистетики по махимуму опат, посли кафешки, прогулатса, если увизу к++ которий бил до маих осибок, поцеловат, погулат далсе, 3-4 раза просто пцоеловат на 5 в тихом месте засасат. Вести к масине отвести до дома, далсе если предлозет остатса у неё (дла неё не проблема) далсе всо понатно, если небудетне намока остатса у неё сказат сто у мея завтро свободний ден нецего будет делат да и сас я свободен(намекнут).

Посли всего етого пропаст на 2 дна.

Как ви думаете поакатит такой расклад?

Игрушка, посылка, записка...зачем это? Просто вызванивай...

Вобсем висесказаное незделал вабсе нецего неделал поотносению к ней вот как просли ети дни:

Игнорил  и в цетверг вецером встретилса с обсей подругой расказал сто мен нравитса ета ожп. Подруга догадивалас об етом.( ОШП нерасказет 100% уверен ана на моей старане) ана дала куцу советоф бла бла, заставила написат смскы моей ожп. Ненадобило ето делат вобсем написал смску на с то в ответ полуцил смскы, ответил есо адной смской на сто полуцил в ответ намок на дод (как я понил)

Некотори фрази из смски: Да я сматру ти мне стал уделат много внемания, но мизе  друзя позизне, если надо, согремса.

Насто я ответил: Да друзим ми класно,  да вот забоцус о подруге, походу переборсил, болсе небуду беспокоит смсками.

На сто ана ответила сто оцен меня ценит я ей оцен помог и всегда подерзиваю биваю радом когда надо бла бла бла (какой класний я чувак) я нецего неответил на ету смску.

На следусий ден вецером писет первая  спрасивает как дела и какие на планина завтро. предлогает встретитса я сказал сто вецером буду свободен , качалка и другие дела. Сказал сто цитаю книгу. Спрасила сто за книга сказала сто у сомой дела дном тозе но вецером свободна. Я ответил сто книга толко дла музчин и женсини недолзни знат о её сушествовании. Позелал ей спокойной ноци , ана ответила сто попяне всеравно расказу и в канце смски такой смайлик: :*  (я непонимаю её) обратно таким смаиликом неответил.

Встретилис на следусий ден, взали обсую подруге по её инициативе( несмог отказат дурак) на каток несхадили закрит узе бил. Вобсем от неё видно сигнали заинтересованости.  В конце концоф отвоз дамой обнила меня извинилас сто неполуцилос на каток схадит.

На следусий ден написал попросила отвезти её забрат компютер с ремонта если нетезело, на бензин сказал денги даст. Отвоз, класно себя цуствовал, кинистетил, отвос дамой засол к ней на цай попросила антивирус устонавит ( я програмист и с компами друзу ), установил, сам ушол сказал дела над ехат ( от неё цуствуетсазнаки внимания облизивание губ всевреме прецоску поправлает и так далее) сел в масину сматру токо 7 вецера ,позванил ей предлозил cxадит на каток покататса так как тока 7.

Сказал мелкую негде оставит, её мама небудет сматрет, поехал к другу, посидели поприкаливалис с ним преходит смска от маей ожп: ПОСЛИ СОДНА В КЛУБ. 

Я ответил сто какзе так тебе нескем мелкую оставит вобсем насла где мелую оставит. На сто я согласилса ана сказал пойдот в ване полезит помоетса раслабитса и тогда будет собератса. Я тоз поехал дамой собератса. Церез цаса 2 преходит смска: я так раслабилас сто узе спат хацу и непойду в клуб. На сто я ответил: я так и думал, а я вот собераюс узе походу пойду без тебя тогда так как дома узе седет нехацу.

Ана ответила: сто если передумает даст мен знат
я ответил: сто пуст думает бистрее а то я напюс и несмагу з аней заехат.
она ответила: сто магу гулат смело так как ана узе в кровате спит
я ответил:я ответил ясна пойду искат преклуцения без тебя спокойной ноци
насто ана ответила: Сматри акуратно там
я ответил: Пуст за мея неволнуетса, а вот за лудей в клубе сегодна стоит волноватса.

Содна утром пресла смска: Ну как потусилса ;)

Нецего неотвецал и незнаю как сея сас вести. Вобсем буду игнорит сегодно до вецера её скорее всего. Вецером сказу сто класно потусилса бла бла. Кстате на нобий год ми вместе будем справлат. Я вот думаю поигнорит её и на новий год ми в клуб идом компанией там её и взат тепленкой. Посли клуба идом ко мне на хату и там продолзит.

Сто посоветуете господа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...