Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

SHEVA

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер форумчанам!)

Дано:

Возраст - 18

Вес - 76

Рост - 183

Цель - набрать вес,рельеф

Что-то типа такого -  post-176633-0-76066200-1387998268_thumb.

Пока денег нету буду заниматься дома.

Из преимуществ это стадион на котором есть тренажеры как на этой картинке - post-176633-0-36599900-1387998410_thumb.

Может кто знает по ним где-то ролики есть??или как правильно тренироваться на них?

Ближайшие цели:

Полностью выздороветь

Питаться эту неделю (26 - 2) 5-7 раз

Первые дни начну с зарядки по утрам и отжиманием и пресом вечером.Дальше надо определяться как буду заниматься дальше...

• 2 недели спустя...

Без штанги и гантелей ты далеко не уйдешь 

знаю((но пока только так

Да и с гантелями и штангами такое тело надо стоить на протяжении многих лет)

та легко)))

да рналдо щяс еще более раскаченный стал))

машина

Вернемся ко мне.Занимаюсь 3 раза в неделю на стадионе.2 круга бег одна треха турничек,брусья.Вторая ноги, пресс,грудь.На тех тренажерах явно далеко не уйдешь,так что ищем деньги и норм качалку

По целям:

Полностью выздороветь(СДЕЛАНО)

Питаться эту неделю (26 - 2) 5-7 раз(НИФИГА НЕ СЛЕДИЛ,ПРАЗДНИКИ ЖРАЛ ВРОДЕ НОРМ,ПЛЮС АЛКОГОЛЬ КАЛОРИЙ ДОБАВЛЯЛ :D  :D )

Новые цели:

Найти норм качалку

Найти деньги на нее

Делать каждое утро зарядку

Пока выгляжу так: 

post-176633-0-78530400-1388935871_thumb.

post-176633-0-37138900-1388936015_thumb.

Я вот не знаю как на треножорах массу набрать,а тут в домашних условиях пытаются.Какая еще зарядка,зачем?Турник конечно базовое упражнение,но без прогрессии нагрузок результат 0.Твоя цель найти денег на зал,а пока занят делом,штудируй информацию по проге,режиму,питанию,анатомии чуть-чуть.(каналы Дениса Борисова,и югифтед тебе в помощь)Ну можешь конечно еще из спорт пабликов репосты к себе на страницу делать говорят масса сразу расти начинает :P

Я вот не знаю как на треножорах массу набрать,а тут в домашних условиях пытаются.Какая еще зарядка,зачем?Турник конечно базовое упражнение,но без прогрессии нагрузок результат 0.Твоя цель найти денег на зал,а пока занят делом,штудируй информацию по проге,режиму,питанию,анатомии чуть-чуть.(каналы Дениса Борисова,и югифтед тебе в помощь)Ну можешь конечно еще из спорт пабликов репосты к себе на страницу делать говорят масса сразу расти начинает :P

уже 4 кг набрал.теперь 80 вешу

• 3 недели спустя...

Всем привет)Дела обстоят так что я забил на время на все это дело так как были другие проблемы(хотя это не оправдание)Сейчас более начал снова работать.Замело у нас и бабок до сех пор нет так что  пока буду заниматься по этой программе дома http://fatalenergy.com.ru/power/1200001658-0.html 

Когда потеплеет опять на стадион к тренажерам.и скорее с деньгами решить вопрос надо,вот такие вот цели) всем мир)

и ты меня еще жизни учил, школоло?

неужели у вас нет недорогих залов, где есть штанги, брусья и т.д. думаю зал в районе 150 +- грн/месяц. найти можно. у родителей не судьба попросить? стипендия? ну если замело, то снег по разгребать, если и не заплатят, то все равно для тела полезно

и ты меня еще жизни учил, школоло?

неужели у вас нет недорогих залов, где есть штанги, брусья и т.д. думаю зал в районе 150 +- грн/месяц. найти можно. у родителей не судьба попросить? стипендия? ну если замело, то снег по разгребать, если и не заплатят, то все равно для тела полезно

тебя уже ничему не научить...

вот именно что 150 грн нету даже.Бабок родители уже не дают.Есть пару идей как в инете заработать но надо время.

Иди разгребай снег

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...