Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с занятой

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Суть проблемы такая: общая знакомая с друзьями , как знаю я ей Симпотичен и очень даже интересен , не против отношений и тд ( с ее слов, мешают всему отношения. у нее есть парень, встр 3 месяца, интима у них нет, видятся раз в неделю . Подтягивал ее к измене своему мч, не дается! Есть время 2 недели на нее, потом уезжаю на долго. Какие есть идеи ?

Советую подтянуть свои знания в области грамматики . Сделай это - она сразу даст.

Всем привет. Суть проблемы такая: общая знакомая с друзьями , как знаю я ей Симпотичен и очень даже интересен , не против отношений и тд ( с ее слов, мешают всему отношения. у нее есть парень, встр 3 месяца, интима у них нет, видятся раз в неделю . Подтягивал ее к измене своему мч, не дается! Есть время 2 недели на нее, потом уезжаю на долго. Какие есть идеи ?

Держите меня семеро. Какие отношения? Нет секса = нет отношений. Соответственно, какая измена?.. Это первое.

Второе. Зачем тебе она? Вокруг тебя что, нормальных баб мало? Или ты тоже хочешь "отношения" месяцами без секса?

Обрати свое внимание на нормальных девок, соблазняй их и трахай. Вот единственно правильная идея в данном случае.

Советую подтянуть свои знания в области грамматики . Сделай это - она сразу даст.

Писать с телефона не очень удобно , с грамматикой вполне все отлично ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Возвращение в игру

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 27

Возвращение в игру

• Создать...