Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомиться с женщиной +30

Рекомендованные сообщения

Мне 21, с девушками моего возраста "+;-" и помладше проблем не имею, но однотипность или тяга к новому и неизвестному заставила создать данную тему.

Периодически, когда захожу домой к бабушке для помощи, встречал женщину на вид под 30 лет и по внешности она мне очень в карту( обратил внимание что обручального кольца нет). В голову заскочила мысль " а почему бы не познакомиться?", но мозг не дал ответ с информацией "как?". По этому хотелось бы услышать ваши советы, идеи и как себя вести с такими дамами. Так как понимаю что имея, все то на что ведутся малолетки - хорошая внешность, автомобиль премиум класса, спортсмен, хорошая работа, подвешенный язык - не произведут того эффекта, как на молоденьких. За ранее спасибо

Ребята, я попросил посоветовать " как познакомиться", а не умничать про наличие мозгов или не наличие. Спасибо

хорошая внешность, автомобиль премиум класса, спортсмен, хорошая работа, подвешенный язык - не произведут того эффекта

чой-то не произведут? :)

Знакомься как обычно, если получается. Меньше паришься, лучше результат. 

хорошая внешность, автомобиль премиум класса, спортсмен, хорошая работа, подвешенный язык - не произведут того эффекта, как на молоденьких.

Как раз таки 30-летние - не такие зажравшиеся. Из этого списка можешь выкинуть "спортсмен", если есть всё остальное.

Мне 21 ... встречал женщину на вид под 30 лет и по внешности она мне очень в карту

Очередная тема от ученика Максима Галкина. :(

хорошая внешность, автомобиль премиум класса, спортсмен, хорошая работа, подвешенный язык - не произведут того эффекта, как на молоденьких.

Как раз таки 30-летние - не такие зажравшиеся. Из этого списка можешь выкинуть "спортсмен", если есть всё остальное.

Мне 21 ... встречал женщину на вид под 30 лет и по внешности она мне очень в карту

Очередная тема от ученика Максима Галкина. :(
На счет Галкина ты загнул;) хочу, просто попробовать, а тяги к женщинам на порядок старше у меня нет. Тем более мыслей о каких то серьезных вещах с ними. Спасибо отписавшемся, хотелось бы услышать что то полезное от бывалых

ХЗ, так прикольно когда парни пытаются размышлять как девочки - что мы хотим чего не хотим, как поведем себя и что любим.

Мне 31, я себя обожаю и если ты: лыс, вислопуз, зануда, не можешь обеспечить себе желаемый уровень жизни, а только ноещь, как тебе все в этом мешают и недооценивают, то до свидания.

Кто Вам вдолбил, что люди после 30 уже опустили лапки и согласны на все кроме одиночества - хрен там был, может те кто себя и до 30 не любил, то они согласны.

Знакомься как со всеми, не старайся произвести впечатление, общайся потому что тебе хочется и нравиться, а не потому что надо. Поставь целью получить удовольствие от процесса знакомства, соблазнения, ХЗ, может секса, а не выполнить план и понравиться ценой всего.

Люди тянуться к тебе только если ты сам кайфуешь от своих действий, а не наоборот.

Шилка ты все правильно излагаешь. Совет ТС есть только шанс с играть  в "Потеряшку" как в фильме, ну так как повезет)

Ребята, я попросил посоветовать " как познакомиться", а не умничать про наличие мозгов или не наличие. Спасибо

Про мозги-это не стёб. Это очень серьезно.

Про мозги-это не стёб. Это очень серьезно.

Спасибо успокоил, а то второй день не могу себе место найти, думал что это стеб, а ты меня успокоил( сарказм). Прошу больше тебя не отписывать в данной теме, так как твои сообщения не несут некакой смысловой нагрузки. Спасибо за понимание.

Шилка тебе отдельное спасибо:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 382

Тр*хнул подругу любовницы

2. 117

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 42

Возвращение в игру

4. 2 778

Замужняя

5. 42

Возвращение в игру

• Создать...