Перейти к публикации
пикап.Форум

есть вопрос, не могу распознать что случилось.

Рекомендованные сообщения

Нам весам постоянно кого то надо спасать))

Ты типичный спасатель, ищешь жертву, которой стремишься помочь. Это не просто неверная установка, это вредная установка. Например нынешней "жертве", твое спасение как мертвому припарка. Правда если бы ты действительно нашел жертву, было бы еще хуже. Ответь на вопрос, зачем тебе ЛТР? Не мне, себе ответь. Когда поймешь что нужно для тебя, сможешь четко представить критерии, по которым будешь выбирать будущую спутницу. Эту или следующую. 

Ой, да ладно, спасателя Малибу нашли)

Придумщики-фантазеры.

Автор, скажи плиз, бывшая жена была жертвой?

Тебя тянуло ее спасать? Чем закончилось?

Как и почему вы развелись?

Если я ошибся, буду только рад, но описание его действий соответствуют этой версии. Он практически прямо об этом заявил. И БОЖП не показатель. Он в браке 7 лет был, взрослел, менялся. Впрочем, это вопрос к автору. wwwork, что думаешь?

-----

Между прочим, именно тут кроется причина многих семейных драм: женщина пересиливает отсутствие инстинктивного влечения к мужчине и руководствуется здравым смыслом, но рано или поздно инстинкт все равно вырывается в виде измен и разводов. За инстинктом подтягивается и сознание, которое выдает женщине оправдание уже готового инстинктивно решения об измене или уходе от мужчины. Самое примитивное из выдаваемых "оправданий" знают все: "он не уделял внимания".

----

http://www.psylive.ru/articles/10365_instinki-zhenshini.aspx?act=printf

Как по мне вот четкий ответ. Жаль что я нашел его 7 лет спустя ))))

Женилсь вроде по любви но через какоето время все пошло не так. Да и сам брак по итогу сыпался.

Просто холостых друзей лучше в семью не пускать. Семья целее будет и тогда тебе самому будет спокойней.

А Вобще в браке я был крепким и правильным тфн-ом.

В любом случае в этом всегда виноваты двое. Степень вины только разная.

Мскормик

Однозначно нет. Других девочек я не спешил лечить или утешать. С человеческой точки зрения просто на тот момент я испытал то что испытала она, по этому думал что я могу ей помочь. Помог ну ей стало на какоето время легче.

Понравилось так же что она реальная 7-ка. Не краситмя вообще, утром и во сне она одна и та же. Если бы красилась наверное 7,6-8 было бы. Вкус в одежде, И так далее. Плюс часть человеческих качеств которые у девушек днем с огнем не сыщешь. Не говоря о чувстве юмора., подколы по круче моих будут. А я могу на борде с горы в труселях сьехать)) Готовка, порядок, и все остальное. В общем там не только пельмень) при этом она не считает себя мего звездой - это простота.

В общем чувство юмора красота и адекватность - переплетаются крайне редко.

Не могу однозначно сказать но в основном бывает либо Классная компанейская но уродливая, либо красивая но тупая или бревно, и так далее. Ну вы и сами знаете.))

О Божеж, и это говорит Автор из Киева) У вас там девчонок красивых - вагоны. А ты взял и заморочился на 7,6 (по факту на балл ниже, ибо ты заинтересованное лицо)

В общем чувство юмора красота и адекватность - переплетаются крайне редко.

Да конечно ж. Вот во мне, например, все это есть. И даже да-да-да фотки в трусах и лифчике на лыжах на горе. Тоже мне невидаль))

Дело имхо в этом

С человеческой точки зрения просто на тот момент я испытал то что испытала она, по этому думал что я могу ей помочь. Помог ну ей стало на какоето время легче. 

Ну понятно, проблемы общие, схожесть ситуаций, взаимопонимание. Раппорт, подстройка по ценностям. Помог (вложил кучу ресурса душевного), ей стало легче. Ты был костылем, а теперь у нее своя нога выздоровела. Нельзя заводить отношения на горячую голову и разбитое сердце. Ни когда сам такой, ни когда партнер потенциальный.

Да хочу, хочу еще раз попробовать. И понять то это или не то.

Я не хочу говорить сколько у меня тд после развода, и после разрыва с бывшей ожп (все же я не приемлю такие разговоры) но На данном этапе ничего путнего нет. Так что бы все сошлось в одном человеке.))

Да она меня кинула - но опять же что считать кидком? То что она ушла от меня ради кого то? Или вернулась к бывшему?

Просто весь кал в голове ее заел (любовная фрустация или фрустированная любовь) она мне сказал прямо что ей не нужны сейчас отношения.

Ей нужен сан час.) а то что сейчас есь это проверки.

Пинги в ввиде смс и сообщений с приколами в соц сетях с ее стороны были с переодичностью поле разрыва, на протяжении всего этого времени.

Я проклолся крупно толко в одном случае, когда она сама позвонила и начала намекать на встречу.

И ранее когда спустя 3 недели Игора я набрал и сам позвал в киношку.

Но опять же что такое ближе? Простая смс типа привет как дела? Или все таки звонок с словами я хочу слышать твой голос?

Способная да ты абсолютно права, я это знал но отколчил голову.

Да хочу, хочу еще раз попробовать. И понять то это или не то.

Зря. Ну вот поверь-зря ты это задумал.

На данном этапе ничего путнего нет. Так что бы все сошлось в одном человеке.))

Конечно, она же одна осталась на белом свете из женского полу.

Да она меня кинула - но опять же что считать кидком? То что она ушла от меня ради кого то? Или вернулась к бывшему?

А действительно, чего это я.....Кинула раз, кинула два, ушла к бывшему, ушла от тебя ради кого-тто, кому-то там насасывала, кто-то ей спускал в рот....

Что эти мелочи считать, когда она такая униКАЛьная.

Просто весь кал в голове ее заел (любовная фрустация или фрустированная любовь) она мне сказал прямо что ей не нужны сейчас отношения.

Но ты же не поверил, верно? И продолжаешь её переубеждать в том, что они ей НУЖНЫ?

Ей нужен сан час.) а то что сейчас есь это проверки.

Кто бы сомневался, что ей нужен санчас! Точнее не санчас на много санночей. 

Правда не с тобой, ну это, как мы выяснили, мелочи.

Я проклолся крупно толко в одном случае, когда она сама позвонила и начала намекать на встречу.

Ты прокалываешься крупно и по сей день. 

Кстати, автор.. а как у тебя обстоят дела с самоуважением?

Я так понимаю-никак?

Сейчас в голове почти все прояснилось.  С самоуважением стало уже лучше.

Занимаюсь саморазвитием., сошиал пруф. 

И дураку понятно, что как таковые нужные мне отношения и бытовые вопросы я могу решать и получать с другими ОЖП. Да и на нее я стал смотреть иначе.  Я писал ранее зачем мне это нужно.  Хоть я и люблю секс но трахать то что движется это не по мне. Мне нужна одна.  

С героиней темы на связь больше не выходил. Как и она после вызвона.

Не хочу вступать в диалог по по поводу того кто как поступил. Есть вопрос, есть тема на форуме. 

Даже если всё так плачевно, то я знаю, что на момент прощания у нее никого не было и не нужно это было ей. Т.е. хуже было бы если она кинула меня ради кого то, или имела мой моск пока была в поиске.

Факта возвращения к бывшему нет, и факта, что там кто-то был или есть не подтвердилось ранее. Сейчас меня это мало волнует. За сим думаю можно считать, что мне оказались медвежью услугу дабы не морочить мне моск. 

Основной вопрос топика решён, теперь я знаю почему так было.) 

Начал читать парадоск старсти - могу сказать ещё одной причиной было как раз таки его возникновение и смещение БЗ.

Она это поняла и решила слить меня.

Это была влюблённость с первого взгляда (не побоюсь этого слова, как я писал ранее она мне очень понравилась ещё в соц сети за несколько месяцев до знакомства, и при встрече всё пошло поехало) усиленная раппортом и потом ещё и вложением ресурса., оттуда и такое влечение. 

Смею заметить либо потому что голова ещё до конца не свободна, либо это с возростом приходит, но сейчас простой секс без чувств не доставляет такого удовольствия как в 18 лет. )) 

Молодец, наконец то доперло до тебя. Ищи такую которая зацепит и будет тебе секс с чувствами! (знаю, плавали).

• 2 недели спустя...

SAN9_22 - я не блядофил, но чуть обращал внимание на девушек когда был женат )),  но за время брака  я встречал всего одну которая бы зацепила.  У меня с ней ничего не было к сожалению теперь. Но мы и сейчас встречаемся, она вышла замуж иногда приезжает к нам и мы пьем кофей в знак нашего прошлого общения. 

Я бы оставил героиню, но факт того что за такое долгое время зацепило именно она остаётся фактом. Я не спорю что будет ещё, Я так надеюсь).

ПОсле ее ночного вызвона я сделал ей и ВК полный игнор. Даже не зоходил. Позже глянул она заболел и написала об этом в статусе и в посте. Ну чтобы ктото утешил. Ещё чуть позже попыталась так сказать косвенно выйти на связь - написала моему другу привет как дела, я болею. Думаю она знает что он мне скажет. И более ничего. 

Вчера днём приходит смс - с поздравлением от героини. Что понравилось что поздрваление было написано не в вк, а через смс - так как она дойдёт до адресата по любому.  Смс было не копипаст из тырнэта(ненавижу это), а написано с юмором.  На что я ответил спустя часов пять сухо. Мол спасибо и тебя так же (Иве привет ))). 

Честно я не думал что зацепит))) 

Пошёл в клюб  на поиски тд next.

Как то всё не заладилось с самого начала (хотя как выяснилось не зря),  захожу в клуб, Вижу тд2 (не хотел с ней проводить время 14-го ибо есть нюансы)  В общем пришлось брать то что было. )) Но как выяснилось не зря.

Проходит время - меня чёрт дёрнул выйти в хол, не знаю почему и вижу - героиня темы, с компанием. И С каким то Васей но он очень похож на ее друга о котором она говорила ранее  (2 из 10 баллов), честно говоря не знаю всё может быть может друг, а может вася какойто то.. .

(скажу честно заякорило меня крепко, я не профи, по этому в этот момент я мог как десантники очком лом перекусить  но тут важно не терять самообладание, И всё, что я смог сделать это прикинутся саркастичным спокойным чуваком без эмоций - так как уже было не до шуток. )

Она меня не видит.

Я подхожу зову ее по имени. и говорю привет как дела, она почти не не скрывая радости приветствует меня (типа ооо какие люди ты.. постригся или что то в этом роде я сделал ирокезик)) ) 

-я говорю со стёбом и спокойным лицом "что вы здесь делаете?"  

она мол вот пришли с друзьями ща войдём, и тут будем, далее перебивает - мол а с поздравлением ты меня обламал..  

я говорю в смысле?

-Ну я так старалась..

я говорю - ну мол мне понравилось спасибо. 

Она а ты что тут делаешь,

я - отдыхаю. Ладно хорошего отдыха пока. Ушёл.

(далее важный момент и ошибки которые я мог допустить)

Я подошёл к тд2 пьем шампанское, надо сказать я замешкался и заметался (ошибки номер раз - потерял или почти обладание), тд2 сказала ты мол кого то ищешь.. чего мечешся.  Но чтобы не подавать виду я успокоился.   Ошибка которую я мог допустить - я хотел уйти и чтобы не видеть ничего что могло бы подорвать мою хрупкую детскую психику. )) 

Через 20-30 минут, каким то случайным образом героиня оказалась рядом. Я увидел ее и подумал, что они ещё и рядом сели.. ппц.. Но зал большой, и было очень много народу на танц поле, в общем найти меня было бы сложно. Судя по всему она маленько постояла посмотрела. Я ее заметил когда она начала меня подзывать.  Она зовёт по имени, я ей киваю что? Она рукой, махает мол иди сюда. (наверное ошибка номер два как вариант над было кивнуть на тд2 и покзать что я не один - было бы на много эффективнее)

Но тут скорее всего мог бы завязаться скандал и ибо героиня была уже в кондиции и подошла бы сама, а тд2 ревниво смотрела на всех с кем я танцевал ибо тут так получилось, что бз  (да я уже знаю что это )))) я завалил в свою сторону с ней )

(Не знаю вроде ближе, но вроде недоближе, скорее всего удочка - можно было бы прост осказать  - давай встретимся и всё а не эти игры)))

Разговорв был примерно таков (я снова скорчил гримасу безразличия насколько это было возможно так как я был уже в кондиции, но героиня была уже в ещё больше кондици)...:

-Она ты счастлив?
- я к чему это?

- она  ну просто скажи ты счастлив?

-Я  - счастье в нутри нас 

- она я полтора месяца не могу выкинуть тебя из головы (не дословно но именно в этом роде или полтора месяца без тебя не могу)

- я, наверное нет ничего честнее разговора пьяной девушки... 

-она,  я непьяна а выпившая.. 

- я говорю к чему сейчас эти разговоры? 

- она (спрыгивая с темы  или видать понимаю что я не ведусь)- поцелуй мое запястье  это будет означать что ты меня любишь... 

- я  ей поцелуй моё)))

Тут либо ее позвали, она тупо прекращает разговор видя что удочка не закидывается и идёт в свою сторону. 

Я  перемещался по залу поглядеть что там происходит - компания тфн (читай запасной генофод ничего стоящего, было 2-3 парня, все чуть ли не обсели ее) и ее подруга. Сидели у барной стойки. 

Через 40-минут - час, их уже не было. Как вариант она скомандовала идти оттуда, потому что объективно я не вижу причин там не остаться.

Ещё через 40 минут звонок, я пропустил, потом второй  от нее, Я сбросил.  

ДУмаю не ну.. это наглёж и так праздник перепорчен ещё и это..  

Я был с другом, забираем тд2 и подругу едем комне. приходит смс c обрывком фразы, я понимаю  что она уже в кондиции))). Потом второе с пожеланием сладких очень сладких и очень ярких очень ярких снов. 

Сейчас с высоты похмельных мыслей  я думаю, что это было даже не Б., а удочка, мол чувак - я типа по тебе сохла или сохну делай чтото... И с ее точки зрения я должен буду ей позвонить и распросить что это она там городила.  А чёрта с ДВА) 

Что хочу сказать, что сыграло важную роль:

Во первых 

ТИ рулит - при ТИ всё же в памяти как у нее так и у меня стирается образ.   Становится чуть легче.  По этому когда она подошла комне сама, поговорить, я уже не считал ее мего принцессой. 

И у нее в головушке так же постепенно стирается мой образ, и во время игнора она думает, хм.. а как это он так без меня.. там.. не пишет.. 

В книге парадокс страсти написано, что когда ведущий теряет силу над ведомым после разрыва, он начанает метаться с возможностью вернуть контроль обратно.

Вто вторых 

ТД10 как для меня, игает огромную роль, так есть возмодность отвлечься получить эмоции и опыт. Пока до конца не освоил, остановился на тд2 мне с ней нравится секс.  Тем более сейчас сезон консервации - зима. Все сонные мухи)) 

В третьих 

Важно на кануне перед ее ночным вызвоном меня видела ее подружка с блондой на 5-6 (вечером не разглядишь может с стороны даж лучше) посто знакомой. 

В четвёртых

Важно что я был с тд2 - Героиня подошла бы комне сама если бы я был один, а так я я стоял пил шампуньку с тд2 она подозвала.

Ещё ранее я в вк я добавил ее подругу в друзья, и написал ей прост как дела как поживаешь. Потом вижу, что выложили фотки где они все вместе и героиня и подруга отдыхади в кафе. Возможно та ей сказала что я ей писал.  Хотя я просто хочу сделать себе тату а подруга знает где их делают так как она сама вся в тату. 

Думаю теперь мне надо ждать от нее чтото типа - когда придёт в себя - не принимай во внимание, что я тебе наговорила тогда бла-бла-бла..  Или ещё один недоБлиже.  

Хотя мне кажется если бы не эта вчерашняя случайная встреча то эм... это бы так и остановилось на обиде за смс.

Мне интересно ваше мнение что я ей сейчас показал со стороны?  В принципе я показал, что я могу идти на контакт и что ей нужно вложится. Так как она видела меня в клубе, и подумала, что я там познакомился с кем то и что я в поиске. Как вариант.   Или всё же что я могу быть косвенно на крючке? 

• 4 недели спустя...

Друзья, ставлю точку в этой стирии.

Так как при последней случайной встрече - после 2-3 недельного ТИ, я предложил встретится., она была удивленая меня увидеть. Согласилась. Потом следующим утром рано - смс изиви я не могу мне надо нести кошечку на вязку)))). Я поржал. В общем как бы стало ясно и так. Обычно встречи переносят если хотят видится.  Ушёл в ТИ.

Через неделю примерно, она меня случайно увидела с знакомой на другой стороне улицы в городе, и прибавила шагу, так как я шёл в ее сторону. Героиня думала, что я её не видел.

Ещё через неделю заметил удалила меня из друзей. Правда только в вк. 

Честно ТД10 не выполняю, как то настроения нет (всё же девушки чувствуют конгруэнтность). Хотя каждую неделю в клубах.,  Знакомств хватает, но норм генофонда пока не видел или если он был, то был занят. А брать что либо не охота. 

За это время много почитал, и много понял. Главное изменился для себя и своё отношение к откошениям.  Тело стало более подтянутым. Чуть набрал в мышечной массе почти вернул свой вес годичной давности. Стал более уверен в себе. 

Да, Я понимаю что девушек много  но познакомившись с ними я пока не с одной не захотел не отношений не секса.

Спасибо всем, кто отвечал и помогал мне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...