Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестетика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если девушка не дает взять себя за руку

Или когда трогаешь ее, показывает что не нравится, говорит что я же не животное чтобы меня тискать

Что делать?

Опубликовано:

Что? Как? Когда? Где? Дай информации больше.

Видимо ты что-то не так делаешь. Не хватает у меня телепатии=)

Опубликовано:

Xуан, не зацикливайся, на счет того что " я не животное" - откровенно пи*дит.

Меньше уделяй этому моменту меньше внимания, делай всё грамотнее.

Опубликовано:

Раппорт не настроил. Неконгруентен. На ее ССС тормозишь, когда она закрывается наоборот кинестетишь - это отмораживает ее. По невербалике качаешь БД - она Б ты Б, она Д ты слегка Д. И так постепенно сближаешься. Не нужно сразу хватать - это не обязательно. Постепенно. Не спеши.

Опубликовано:

Раппорт не настроил. Неконгруентен. На ее ССС тормозишь, когда она закрывается наоборот кинестетишь - это отмораживает ее. По невербалике качаешь БД - она Б ты Б, она Д ты слегка Д. И так постепенно сближаешься. Не нужно сразу хватать - это не обязательно. Постепенно. Не спеши.

Прислушайся, абсолютно верно говорят, раскачивай БД и все будет в норме

Опубликовано:

Вы везде ищите возможность применить теорию, техники. Он просто на просто не приятен девушке. Если к вам подойдет жируха тройка и начнет трогать, как отреагируете? 445433 пошла да.

Опубликовано:

Согласен с постом выше. Если парень девушке не симпатичен , то тут ни какие бд, ссс, шаблоны , итд не помогут, нету элементарно фундамента , а фундамент это симпатия девушки!

Еще может быть такое , что спешишь с этим сильно , это поначалу только отпугивает !

Опубликовано:

Согласен с постом выше. Если парень девушке не симпатичен , то тут ни какие бд, ссс, шаблоны , итд не помогут, нету элементарно фундамента , а фундамент это симпатия девушки!

Еще может быть такое , что спешишь с этим сильно , это поначалу только отпугивает !

А как строится симпатия девушки? Красивая мордашка парня, наверное, да? Такой мачо-мучачо в красивых одежках, весь надушенный, с навощенными волосами, после соляриса, с часами брайтлинг на руке? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...