Перейти к публикации
пикап.Форум

Получится ли?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

У меня такой вопрос. Влюбилась в моео женатого босса. Мне 22, ему 30. Женат три года. Опыта в пикапе не имею.

Он ко мне тоже неравнодушен. Возможно ли это вывести в отношения? О моральной стороне вопроса можно не упоминать, ответственность принимаю. Подскажите, какая информация еще нужна, чтоб проще было ситуацию анализировать?

Цель: отношения. Заодно и спортивный интерес, если совсем уж честно. Хочу попробовать и понять, как пикап работает.

Читаю форум, некоторые люди просто гениальные стратеги.

По теме нашла статью на форуме, как увести девушку из лтр, думала, может быть это мне поможет, но там все с точки зрения парня написано и не все понятно, если честно.

Поняла, что надо дать ресурс по полной программе, а потом его отобрать, но какие именно ресурсы есть у на вообще? С парнями понятно, а у на что считается ресурсом? Секс - это понятно, но если его давать постоянно, то это пусть в СО и мне непонятно, на какой стадии его нужно дать в плане успешной стратегии?

Еще есть один момент: мы когда начали вместе работать, он сразу подумал, что я его терпеть не могу, но он все равно всегда делает мне поблажки, прощает наглость и неповиновение, а я это все принимаю как должное в лучшем случае, а то и с недовольным видом. Вообще не знаю, как это получается. А если я ближе делаю, ему это нравится, но интерес временно утихает, а как только возвращаюсь к прежнему, сразу старается мне угодить. ЭТО что же значит, ему нравится вкладываться без отдачи? Как вообще дать ему понять, что я не против общения вне работы? Помогите, пожалуйста, разобраться в этих тонкостях.

Извините за такое изложение, прошу помочь, если ктото чтото понял :)
Как правильно здесь все спланировать и на что обратить внимание?

Если нужна дополнительная информация, скажите.

Спаисбо.

А сколько и какие у тебя были предыдущие отношения. Опиши подробно кто был ведущим, кто ведомым, кто как вкладывался, из-за чего расстались. Из данной тобой информации всё стандартно. Шаг вперед, два назад. Заманиваем в мышеловку и хлопаем. Но лично я таких баб терпеть не могу, которые в стратегии играют. Их вижу насквозь. Мое ИМХО - девушке нужно быть искренней. Не открывать душу, чтобы в неё гадили, но быть максимально искренней, при этом слегка таинственной и загадочной, которая не открывает всех карт. А все эти стратегии - "увести женатого" - до добра не доведут. И ты говоришь он неравнодушен, это ты как поняла?

Влюбилась в моео женатого босса. Мне 22, ему 30. Женат три года. Опыта в пикапе не имею.

Не парьтесь.

Тут - без шансов.

22-х летней девочке, особо без опыта, нечего противопоставить прожженому 30-ти летнему женатому управленцу.

Между вами - пропасть.

Он будет бесконечно играться в эту игру-флирт, крутить Вами, как захочет...

А Вы не получите ничего кроме бури ненужных эмоций.

что-то мне кажется что вы переоцениваете ваши отношения.... если он на ваше ближе начинает делать дальше.... то наверное ему не нужны отношения с вами... и быть может секс пока не нужен.... хотя совсем скоро всё может изменится... ибо 3 года в браке обычно переломные.

ответственность принимаю.

Да ты что, правда что ли? И какую ответственность ты готова понести за увод мужа от жены, за возможный развал чужой семьи?

Поиграться решила, "попробовать и понять, как пикап работает". Ну так и пробуй на свободных парнях. А чужими семейными отношениями не играют.

Ничего, жизнь тебя проучит.

морализаторствовать - не сюда.

• Советник
Возможно ли это вывести в отношения?

в какие отношения? чем конкретно ты лучше его жены?

• Советник

Ну ты всё правильно делала.. 

Твоё приемущество перед женой в том что она всегда рядом, всегда доступна, и оттого скучна, и уже ему скорее всего опрестнела - это если там отношения не высшей пробы.. а они там конечно не такие )

Так вот, тебе нужно на этом и играть - быть для него загадочной, непонятной, недостижимой, недоступной.. Как видишь ему именно это и нравится.. Это разгоняет его кровь, будит азарт - все те чувства которых с женой ему не хватает. 

Такая стратегия конечно будет требовать от тебя многого. Нужно будет напрягаться, постоянно сохраняя контроль, самообладание. Нужно будет давать себя ему дозированно и безссистемно ) А точнее в соответствии системы его потребностей в острых чувствах. Это так - даешь себя.. На краткое время.. и забираешь.. пока он не успел заскучать.. Так чтобы ему вновь нужно было тебя завоёвывать.. И так каждый раз... Так вот и чередуя тепло с холодом ) Естественно калибруя постоянно и точно его состояния.

Таким образом он влюбится в тебя по уши. И получишь то чего хочешь.

"Получится ли?" - Однозначно получится - жизнь личную и карьеру себе испортить ;)))

Спасибо всем за мнения и за советы. Пробовала убедить себя, что мне это не нужно, но чтото не получилось) посему можно попробовать чтото сделать. Безумной любви у меня к нему нет, голова на месте находится, в холоде. Тоесть, подстилаться не собираюсь. Я здесь на форуме читала, некоторые пишут типа стала его рабыней, готова сделать все, что попросит - у меня такого нет, слава богу. Заботиться - да, хочется, приятное делать для него - тоже, но сейчас все такие порывы прерываю, потому как мне кажется, это сейчас неуместно. Не знаю почему, но чувствуется, чтото вроде не заслужил еще или как. Не знаю, как объяснить. По поводу прошлых отношений, всегда все было стихийно, взаимно, никогда пикап не применяла вообще, просто так все складывалось, что влюблялись оба, за исключением одного раза.

Zipper

Объясните, пожалуйста, поподробнее, что значит шаг вперед, два назад, захлопываем мышеловку? Это имеется в виду, что сначала ближе, потом дальше и еще раз дальше?

Еще известно, что с женой отношений никаких - женился, потому что решил, что время пришло для этого, любви нет, это у нас все знают. Как минус - гуляет налево при первой же возможности, что с этим делать, я тоже не знаю.

Еще вопрос: прочитала, что очень важно калибровать, но не совсем поняла, как это правильно делать. Если можно, объясните, пожалуйста.

• Советник

И всё же, уверенна в том что оно тебе надо? ) Не думаешь что заслуживаешь иного какого-то к себе отношения, проистикающего от свободной воли. Не навязанное тобой. Просто то что ты делаешь и чего хочешь - оно в итоге в любом случае не обернётся ничем хорошим.. Правда может тебе таки нужно эту ошибку совершить, чтобы самой научится )

Я абсолютно настроена действовать. Воозможно, даже и скорее всего, придется пережить неприятные эмоции. Это не страшно я готова попробовать. Я чувствую, что здесь есть, чему научиться, оно того стоит. Поэтому прошу совета здесь, у многих здесь есть, что посоветовать. Выльется это во чтото приятное или нет, попробовать все равно нужно.. Я это чувствую. По поводу иного какого-то к себе отношения, проистикающего от свободной воли. Не навязанное тобой - это же сайт о пикапе, здесь все этим занимаются. Раньше так и было, но здесь, мне кажется, люди действуют более осмыленно и потому мне раньше, скорее всего, просто везло. Я попросила Вас посоветовать - советуйте, за результат все равно мне расплачиваться, а не Вам. Поэтому, помогите в процессе:)

• Советник

Вряд ли такое было ) Иначеб ты не стремилась к тому, что не так красиво )) 

Когда же умный человек, которому никакими техниками, голову не запудришь, выбирает тебя. И ты выбираешь его - это же прекрасно ) Это так по настоящему..

А тут что будет? ) Может страсть, которую ты породишь сознательно и цинично ) Он поведётся, упадёт к твоим ногам.. И тут вдруг ты обнаружишь, как это пусто и скучно, как он тебе противен, как он слаб. И просто нечему будет вас связать, не будет ничего общего. 

Хотя может конечно в процессе вы и найдете что-то.. Но это маловероятно ) С глупым человеком который ведётся на разводки, ниче не выстроишь путного ) 

Ну а если всё же хочется - я тебе уже писал, на чём ты его подловишь. Чем заманишь. Будь для него снежной королевой, которую он должен завоевать и чье сердце освободить от оков льда )) Пусть то что он тебя сооблазнит - очень сильно польстит его эгоизму.. Старайся не выглядеть доступной простушкой, наоборот, старайся выглядеть джек потом ) Уникальным шансом его жизни, тем строптивым трофеем которому позавидуют все, таким трофеем который не дается никому, и дался только ему одному. ))

Насчёт калибровки - ты это и так должна уметь. Это считывание эмоций, чувств, настроейний, мыслей человека, затем чтобы использовать эту информацию для выбора наиболее удачного и уместного момента для своего хода.

Тут тебе надо его раскочегарить, прикосновениями, и прочим, случайным тесным конктактом, соблазнить и трахнуть, страстно и как в последний раз - только не перестарайся, смотри на его способности в этом, может высоких темпов страсти он не переносит, будь тогда нежной, в общем зеркаль ему то что он любит, и пусть чувствует себя охрененным любовником - только ГЛАВНОЕ не переигрывай, мужики чувствуют когда их обманывают, чувствуют грубую игру - потому игра должна быть тонкой, так что старайся на самом деле кайфовать от секса с ним..

Как трахнешь его, не становись доступной.. второй раз не давайся ему легко ) подразни, чуть потяни время.. будь загадочной и непонятной ) ну и дальше, как уже писал - не давай ему скучать - не становись полностью его, не давайся до конца, заполни собой и радостью его жизнь, такой радостью какой он ещё не испытывал )

Будь близка, но всегда недостижима )

И не торопись )

Diamin

Спасибо большое за совет :) очень подробно все описал) постараюсь следовать этому. Но все равно остается вопрос: он мне старается угодить особенно, когда я принимаю это с таким видом, будто это в порядке вещей и именно так он и должен поступать, а если я в ответ стараюсь для него чтото сделать так сразу расслабляется. С удовольствием принимает, но все же расслабляется. Как же я тогда дам ему понять, что я к нему тоже не безразлична, ведь если я только буду с недовольным видом принимать его услилия это же не способствует сближению или я чтото не так понимаю? Он с наибольшей охотой и делает для меня что нужно, если я показываю, что это так и должно быть и ничего особенного в этом нет, как же тогда нам сблизиться?

• Советник

Как же я тогда дам ему понять, что я к нему тоже не безразлична, ведь если я только буду с недовольным видом принимать его услилия это же не способствует сближению или я чтото не так понимаю?

Так ты определись чего-ты хочешь, сближения, нормальных отношений или победы в одни ворота ) Если сближения - то ты изначально выбрала не того человека.. Ему не это нужно.

Если победы в одни ворота, то его к тебе притянет как раз твоя холодность, самодостаточность, строптивость ) Вы не будете близки, зато ты будешь владеть им, давая ему то чего он желает. Твой парниша видимо из такого типа мужчин-мазахистов, очень скучающих, и потому любит стерв - таких ожп, которые не даются легко, которые не пускают слюни на него, не смотрят в рот ) Любит трудности - так дай ему эти трудности )) Побудь плохой девочкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 90

Безумный секс в Турции

3. 1 173

Беременна от женатого любовника

4. 90

Безумный секс в Турции

5. 46

Решение.

• Создать...