Перейти к публикации
пикап.Форум

Снял кв. с 2-мя, не хочу терять время.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, антураж такой.

Переехал в другой город работать с однокурсником, сняли квартиру, потом хозяева продали пришлось искать новую.

Подселились в двушку с 2мя девушками, работающими, одна 4-ка, другая крепкая блондинка 7-ка, парней вроде нет.

Живем пока пару дней, за это время пока просто познакомились, попили вечерком чайку, пообщались. 

Крайне болтливы, за то время общения думаю 7-ка без особо выраженных женских заморочек, по общению не глупая, крайне приветливая, хотя чувствуется, да и по её рассказом видно, стерва та ещё.

Никаких пока резких действий не делал, пока разведка.

Цель ближайшая: фаст до нового года (на сам новый год уеду)

Отдаленная: получить источник постоянного секса под "боком". 

Хочу совета, как правильно все начать.

С одной стороны вроде легко, т.к. сокращается много этапов при обычном знакомстве на улице и даже больше, при желании хоть в первый день можно было бы.

С другой хочется все сделать максимально "чисто" что-ли и информации пока ещё маловато.

Как вариант думаю устроить предновогоднюю вечеринку в квартире, и на ней уже можно предпринимать решительные действия. 

Опубликовано:

Тут самый простой провести разведку без присутствия подруги 4-ки ибо если она будет никера у тебя не получится,лучше и не пытаться чтоб не обосраться сразу и надолго, а тем более на те планы которые ты в голове крутишь.

• Бывший советник
Опубликовано:

Думаю, шансы велики.

С другой стороны, "не сри там, где ешь".

Опубликовано:

Ну не знаю, стоит ли вообще думать о сексе в данном случае. Тебе же дальше с ними жить. С другой стороны можно хорошо подружиться с ними и если правильно себя поставить, приобрести очень дружелюбных соседок, с которыми твой быт будет похож на сказку! К тому же практика бытовых отношений является "демо режимом" быта в ЛТРсб, опыта наберешься сполна (утилизация манипулятивных моментов, нахождение компромиссов и т.д.). Прикинь, каково чувствовать уважение соседок как к мужчине и быть с другой стороны свободным, водить других девочек домой, отчего твоя значимость и репутация у соседок вырастет еще больше. А вот когда они привяжутся к тебе, будут доверять, видеть, что ты пользуешься спросом у других ОЖП, сами тя захотят и тут все в твоих руках!

Опубликовано:

Согласен с "переспать по-пьяни". Дает сразу 3 возможности: выбрать одну, трахать обеих по-одиночке, послать обеих но без обид. Только предлагаю не прямо им предлагать "идем бухать, сегодня праздник". Думаю, что лучше проставиться на основании твоего появления у них вообще. Ужин своими руками, выпивка, развлекалово. Танцы...у меня была такая ситуация, одна сливалась всегда, не хотела танцевать втроем, обижалась и т.д. Думаю, что 4-ка так и будет делать.

Опубликовано:

А вот когда они привяжутся к тебе, будут доверять, видеть, что ты пользуешься спросом у других ОЖП, сами тя захотят и тут все в твоих руках!

А вот когда они привяжутся к тебе и ты станешь для них подружкой, то даже четверка тебе не даст

Опубликовано:

да вообще круто. пахнет ничем иным как сексом. два пирога две моркови)). я не верю что они не дадут при подходящем раскладе.

Опубликовано:

"не сри там, где ешь".

Яростно плюсую.

Или ты уже хочешь искать другую квартиру?

Веди себя по-мужски, води к себе девок. С соседками играй на грани: с одной стороны, ты мужик (а не подружка им), с другой - ты не лезешь на них. Такая игра - самая оптимальная стратегия поведения с ними.

Лично я стал бы их трахать только, если сами начнут приставать. В противном случае нах надо. С соседями надо быть в хороших отношениях, а если начнется секс, еще неизвестно, как все повернется.

Опубликовано:

"не сри там, где ешь".

Яростно плюсую.

Веди себя по-мужски, води к себе девок. С соседками играй на грани: с одной стороны, ты мужик (а не подружка им), с другой - ты не лезешь на них. Такая игра - самая оптимальная стратегия поведения с ними.

Лично я стал бы их трахать только, если сами начнут приставать. В противном случае нах надо. С соседями надо быть в хороших отношениях, а если начнется секс, еще неизвестно, как все повернется.

Ты бесконечно прав! Именно я так и делаю! Отношения идеальные и все устраивает... (особенно в плане вождения к себе девок). Взаимопонимание соседок и доверие увозимых к себе ОЖП. 

Опубликовано:

тут самый просто способ бухнуть вместе потанцевать и...

Это была первая шальная мысль)

Опубликовано:

Ну не знаю, стоит ли вообще думать о сексе в данном случае. Тебе же дальше с ними жить. С другой стороны можно хорошо подружиться с ними и если правильно себя поставить, приобрести очень дружелюбных соседок, с которыми твой быт будет похож на сказку! К тому же практика бытовых отношений является "демо режимом" быта в ЛТРсб, опыта наберешься сполна (утилизация манипулятивных моментов, нахождение компромиссов и т.д.). Прикинь, каково чувствовать уважение соседок как к мужчине и быть с другой стороны свободным, водить других девочек домой, отчего твоя значимость и репутация у соседок вырастет еще больше. А вот когда они привяжутся к тебе, будут доверять, видеть, что ты пользуешься спросом у других ОЖП, сами тя захотят и тут все в твоих руках!

"не сри там, где ешь".

Яростно плюсую.

"не сри там, где ешь".

Яростно плюсую.

Ты бесконечно прав! Именно я так и делаю! Отношения идеальные и все устраивает... (особенно в плане вождения к себе девок). Взаимопонимание соседок и доверие увозимых к себе ОЖП. 

А вот об этом я подумал после.

Что реально, мне с ними еще потом жить, мало ли насколько неадекватными они окажутся после.

Да и поиски новой квартиры доставляют мало.

Очень заинтересовал вариант с выжиданием и вождением к себе девок, завтра как раз одна придет ко мне, а в воскресение ЛТР ОЖП, хотя конечно лучше если каждый раз разные будут приходить, чтобы сформировать соответствующее впечатление о себе. И действовать, когда сами, что называется влюбятся.

Не скрою, хочется все сделать "влёт", но если в первом случае можно получить постоянный секс, то в этом есть вероятность, что одноразовый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...