Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

История такова. Мне -19, ОЖП-18 Познакомились с БОЖП 4 года назад в сс, год редкого общения , затем частые встречи - начались ЛТР. Был у нее первым в сексе. По началу все было хорошо, затем она пару раз подорвала мое доверие( обманула и ушла в кино с другим, я залез в ее акк, узнал - был скандал). Где то полгода активно дрочу ей мозг ревностью ( подозрения , подколки), она постоянно делает в ответ Б. Под новый год получаю ДОД, ТИ с ее стороны ( именно ТИ, эталонный такой, многие додики позавидовали), я начинаю ТФНить( без фанатизма , т.е. Не умоляю, не ползаю , а так с цветочками , бла бла давай поговорим, я все исправлю). Через два месяца вернул( Васька не было, а ей хотелось секса ) и в общем то ЛТР потекли норм. Короче я узнаю что до ДОДа она познакомилась в интернете с парнем из жопы мира, парень просто ходячий инвалид 3 группы, фанат всякой неведомой хрени , сказочник и дрочер. Я БОЖП о нем не говорил , думал раз он в жопе мира то все ок. Летом сдаю диплом, отношения с ОЖП довольно холодные ( мороз от нее) подозреваю что общается с Васьком. Случайный конфликт, я ее посылаю , через пару дней выхожу на контакт - от нее ДОД). Случайно захожу в ее акк сс. и вижу переписку с этим далеким Васьком) как они друг друга любят , как здорово эльфы живут, и как они вместе дрочат на всякую сказочную хрень. У меня не выдерживают нервы, звоню ей, говорю , типа а он в курсе что у тебя парень тут есть? Она в истерике, испугалась что я ему напишу и призналась сама. Потом они слезно рыдались друг другу в скайпе. Через пару дней у нее др, я приезжаю с подарком, проживаю на секс, меня снова любят).

Итак наступает очень , ОЖП идет в институт, у меня проблемы в семье и не могу найти работу. Чувствую что снова она с этим сказочником общается ибо ко мне отношение меняется. Короче как то остался у нее и случайно спалил что они общаются, не стал ничего выяснять ушел , через две недели игнора не выдержал предложил встречу( еле выбил ) , затем дал заднюю , забил на встречу , ушел в ТИ.

За время игнора ( порядка 2 месяцев) было сделано качественных т2д, 7ка и 8ка если брать внешность. Устроился на работу, хорошо общаюсь с ОЖП. Глаза открылись на их поведение , прожимы, и т.д. Работаю над собой , развиваюсь.

Проблема - откатов нету, но прям вот не знаю почему, но мне очень хочется приехать к БОЖП и просто вбивать ей за ее тупость. Я реально не понимаю как можно променять 3 года реальных отношений на какого то сс дрочера так еще и уродца. Злость берет, неужели настолько можно тупить? Они год там общаются и как бы это смешно не звучало, но БОЖП уходила от меня к своей любви в интернете. Я уж не знаю как в себе весь негатив подавить. Испытываю одновременно чувство жалости, гнева, презрения.

Цель ? С практической точки зрения БОЖП мне подходит , но вот ее поведение малолетки , тараканы меня доводят до белого каления. Хочется как то чтобы у нее мозги на место встали , а потом уж и забыть ее. Возврат как то пока не особо рассматриваю , не хочу.

В последнее время я просто диву даюсь читая подобные истории и подобная писанина все меньше и меньше похожа на правду, я не верю что так бывает!

Автор, вы с ней в 14 лет начали встречаться, да еще и в вк познакомились в 2009ом? У тебя одни косяки, оставь её, сам развивайся! 

В последнее время я просто диву даюсь читая подобные истории и подобная писанина все меньше и меньше похожа на правду, я не верю что так бывает!

Автор, вы с ней в 14 лет начали встречаться, да еще и в вк познакомились в 2009ом? У тебя одни косяки, оставь её, сам развивайся!

да я ее оставил, просто не знаю как утилизировать негатив свой, развитием занимаюсь.

Цель ? С практической точки зрения БОЖП мне подходит , но вот ее поведение малолетки , тараканы меня доводят до белого каления. Хочется как то чтобы у нее мозги на место встали , а потом уж и забыть ее. Возврат как то пока не особо рассматриваю , не хочу.

Так а какая тебе разница что будет с мозгами ОЖП, если ты решил забить на нее? Не пойму...

Matador , подозреваю либо тут просто мое эго, ну отчасти мне действительно жалко что у нее нет мозгов, по жизни люблю помочь нуждающимся)

Потому что автор озлобленый и желчь из него так и прет.. Столько негатива и слов не нужных в сторону парня который слабее и даже не подозревал во что ввязался

Конспиратор , а я подозреваю, что в глубине души ты надеешся что она изменитися и ты ее вернееш)

Потому что автор озлобленый и желчь из него так и прет.. Столько негатива и слов не нужных в сторону парня который слабее и даже не подозревал во что ввязался

не согласен в корне, весь негатив в сторону мозгов БОЖП , на парня все равно просто точнее описать нельзя )

Конспиратор , а я подозреваю, что в глубине души ты надеешся что она изменитися и ты ее вернееш)

Возможно , вроде как третий глаз открылся.

1) я потерял три года в этих ЛТР, которые мог бы потратить с огромнейшей пользой для своего развития.

2) на данный момент думаю что мне не нужны ЛТР, т.к. в моем возрасте гораздо эффективнее и приятнее развиваться , получать навыки и т.д.

3) ЛТР с БОЖП дали мне хороший опыт который пригодится в будущем.

4) После ТхД открылась "истина" всей прочитанной литературы - могу анализировать и рассуждать о своем поведении , да и о поведении разных ОЖП

5) Научился самостоятельно реагировать на действия ОЖП, здраво оценивать и что-то делать.

6) думаю что в глубине души я храню мысли о том , что БОЖП изменится и вернется , но это скорее следы ущемленного эго. Собственно вот и из-за этого написал на форум.

• 5 недель спустя...

Вообщем ТИ дал свои плоды, неделя стабильных пингов от бывшей ( смс с разными тупыми просьбами ). Вчера пару пропущенных, раз на пятый беру трубку - дрожащим голосом просит о встрече,мол всё поняла и т.д. Согласился. Встретились.Вижу что рям набросится готова. Завела тему про отношения ( мол вот я её бросил и т.д.) ,слил. Приперлась с температурой, посидели выпили , подлизывается ,обнимает и т.д. Взял такси отвез её домой и сам свалил. Сам никуда не поплыл, ожидал чего то другого от встречи. В такси она меня набирает и начинает опять что то про отношения  я в эт овремя как раз машину поймал , говорю давай потом, мне неудобно )

Проходит пару минут и мне волна смс следующего содержания:

И руки ледяные
И сердце
У меня ощущение что мы не расставались
Все тоже самое
Абсолютно
Ну посрались
Ну покусались
Я спала на тебе так же как и всегда
Я не могу понять
То ли это хорошо
То ли мне не хватает чего то нового в нас
Я так не хочу
Меня будто заморозиди
А ты пришел
Обратно размортзил
И все стало так как было раньше
Ты ушел на пару месяцев
А я как будто в заморозке год была
И тебе было достаточно приобнять чтобы я ожила
Мне страшно от этого
Ты вертишь мной и моими чувствами как хочешь
Вот стало тебе удобно и охото меня снова видеть
Пальцем поманил и вот я тут
Ты меня не слышишь?
Ладно
Не напрягайся
Твои слова сейчас навредят я думаю
Мне просто нужно обуздать свои мысли
Страхи

Спокойно все обдумать

Цель - сделать из нее пригодный материал для будущих ЛТР. 

пАганый Кайот спасибо.

Правильно ли в плане науки для неё будет моя игра  в БД( на её Б мини Б, и т.д )?

Мне кажется что я сам сделал её такой самолюбивой за 3 года, по большому счету она устраивает меня , но не такой "капризной"

Сейчас не собираюсь ничего предпринимать, пусть вариться, не дойдет сама - делаю некст. 

Может стоит какую-либо литературу почитать? 

• 4 недели спустя...

Решил обновиться. Выше описана встреча, через день после неё БОЖП предлагает увидеться и поговорить.

Сели в кафе, она нервничает , начинает говорить

- я думала ты скучал бла-бла-бла, а ты ведешь себя как будто ничего не было.

- я такая то такая и возможно тебе такая не нужна

- мне не нравиться то да сё

Короче начинает в меня вливать гавна. Я послушал, и вылил абсолютно все свои претензии к ней

Не уважаешь мои интересы, мнение и все такое , слил просто все что меня не устраивает уверенно адекватно и развалившись как глава картели, реально выглядело как " Ты приходишь и просишь что-то у меня, но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь мне ..." )))

Она в прострации. Меняет тему разговора, выясняется что сейчас живет одна и вот вот вернутся родители. Просит сходить с ней в магазин помочь продукты донести. Ну я так и понял что надо помогать. Подходим к ее дому от нее вопрос "а ты мол куда?!", я говорю : "на чай)". Она давай мне телегу кидать мол если ничего не будет я расстроюсь, а если будет то пожалею. Ответил мол на улице -20 дай мне чаю , я замерз.

Чая так и не попили. Был секс , инициатор она, хотела возбудить и не дать , я возбудил и долго не давал. Секс потрясающий. Ночью не спала и смотрела на меня , как я сплю (приоткрыл глаза и запалил). Утром все хорошо , покормила меня , предложил ей помочь ( в магаз сходить еще раз) / отказалась. Уехал домой ( наверное надо было вечером еще уезжать ). Два дня тишины, потом я ее зову в театр, она отказывается и кидает телегу что она хз чего хочет, не может разобраться , и теперь я ее снова напрягаю и один большой раздражитель. Говорю мол ты задолбала, разбирайся со своими тараканами. После этого дня через три позвал на выставку, отказалась. И вот прошел почти месяц и наступает 14 февраля.

14 февраля собираю компанию на концерт одной девочки, друг с лтркой и 2 подруги ее. Идем. Стоим в гардеробе , меня по спине кто то хлоп-хлоп, смотрю БОЖП с подругой , сказал привет и отвернулся к своим. Она видела что я с двумя ожп постоянно и от обеих мне ссс и к+. Я был слегка на веселе и ВС на 5+. Выхожу из уборной, и сталкиваюсь еще раз с БОЖП, и склоняясь над ее ушком наматываю ее локон на палец и говорю "прелестные кудряшки)))" не жду ее реакции тупо сваливаю к своим ( честно говоря мне и не нужно было от нее реакции).

В эту же ночь был в клубе , взял два номера. Ночью был с одной из двух подружек ЛТРки друга.

Цель, выжать Божп на лтр, голова холодная , не плыву, не загоняюсь, ТхД делаю, есть две СО.

Стратегия, не знаю пока что дальше , но думаю надо как то просто давать бывшей знать о себе, случайно. Пускай думает обо мне побольше. От форума хотелось бы критики и планов). Для тех кто считает , что мои яйца все еще у нее в сумке - нет, голова холодная, мысли адекватные, саморазвитием занимаюсь.

• 5 месяцев спустя...

Да , ребята много чего с февраля приключилось.

1) Нету смысла возвращать бывших:

- сожрешь свой мозг тараканами что было пока тебя не было.

2) всегда слушай форум , он прав , а мы нет.

В Кратце.

Сошлись в марте , разошлись в марте.

Сошлись в мае - разошлись в июне.

В общем всегда подозревал что не моя ОЖП, но дико обидно жалко ресурса было.

Короче после очередного возвращения все знакомые конкретно угорали , мол сколько можно то уже.

Я изменился , стержень обрел , работу и прочии плюшки.

Т10Д стараюсь делать постоянном по мере возможностей ( цели сделать т10д нету )

Самое важное что вынес за всю четырехлетнюю мозгойоблю это то что малолетка есть малолетка , и она пойдет гулять инфа 146% ни о какой тонкой личности и характере в малолетки и речи нет. Это существа с одинаковыми инстинктами , мотивами, моделями поведения.

Вся собственная лубовь естт ничто иное как отсутствие яиц+ Жалко ресурса вложенного+ зона комфорта.

Я долго насиловал свой мозг по теме с кем она была пока не было меня. Искал док-ва чтобы хоть как то от нее меня отбило. Находил , но факта измены не было.

Улетела на каникулы на месяц отдыхать и практику за границей. Ею было спровоцирована ссора , которую я прикрыл жестким подколом. После чего обоюдный игнор. Неделю снова поел свой мозг, а потом мне ночью приходит сообщение от анонимуса , текст "главногоподозреваемого - Васи" к моей "ненаглядной" в содержании как он смачно ее имеет и во всех подробностях.

И тут чуваки меня отрубило. На меня насрали. Просто взяли и отымели как шлюху. Какого хрена я терплю всякое говно во рту из-за того что мне обидно,жалко, грустно , одиноко. Наверно впервые за все время недоЛТР такое случилось. Мне было больно не из-за нее, а из-за того что меня поимели в дырочку. Я с этого текста аж блеванул.

Теперь при любом воспоминаний бывшей ( в любою контексте где угодно и как угодно),

я мило открываю скрин -читаю как кто-то ее имеет , и мысли о ней улетучиваются!)

Что планирую:

1) как и главное с чего начать глобальное саморазвитие ( хочу все и сразу начать , но так нельзя наверное ). Пример глобальному саморазвитию это : в 30 там яхта , домик на новориге, стабильная работа и все такое.

2) очень надеюсь что письмо анонимуса на мой адрес стало точкой невозврата, но все же , меня раньше часто мучала мысль - скорее бы ее забыть и все что с ней связано. Опасаюсь словить откат , то что не полезу 146% , но я не хочу ловить откат , блин так не хочу что сил нету.

3) есть ли на форуме примеры большого личностного роста, из серии был обычным менеджером , осознал то-то и то-то , начал делать это и это - профит.

4) я начал слишком много жалеть по поводу прошлого, жалею что хреново учился в школе , жалею что откосил от армии, что с этим делать, мне кажется я упустил дохрена возможностей вырости со временем и сейчас уже поздно что либо делать. Мне 20 и тем не менее мне кажется или я понимаю что многое надо было начинать гораздо раньше.

В общем где поискать человека рост которого бы стал для меня стимулом , заодно хотел уточнить в кратце про курсы пикапа по саморазвитию. Вот как-то так , сори что сумбурно выложил и в оффтоп много.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Где грань между можно и нельзя!

2. 42

Проблема вторых свиданий

3. 24

Где грань между можно и нельзя!

4. 42

Проблема вторых свиданий

5. 26

В болезни и здравии?

• Создать...