Перейти к публикации
пикап.Форум

карьерно-зарплатное

Wide awake

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в этой теме  прошу писать лузеров, которым негде кроме интернета, поколотить понты про свою большую зарплату )))) 

Опубликовано:

Вообще, из-за того, что женщин сравнительно недавно подпустили к кормушке и дали возможность зарабатывать, случился некоторый перекос. И сейчас, когда равноправие в моде, сколько бы женщина не зарабатывала, она обязательно гордо заявит: "Я получаю поболее иных мужчин!". И это всегда будет правдой, потому что иные мужчины вообще ничего не имеют :)

Парадокс еще в том, что при всем при этом тратить чужие деньги так же легко и приятно. Тем более, что 5 000 рублей - не деньги.

На этапе кафе-свиданий это не создает критической проблемы, а вот при совместной жизни может стать причиной развода. Поэтому я все же считаю, к деньгам мужчины нужно относиться более щепетильно, чем к своим собственным. Чтобы скрягой не был муж, ею должна быть жена :)

Опубликовано:

Tiger_52. 

Во-первых, средняя ЗП по России - 28 с копейками.

Во-вторых, я говорил не про Россию, а про Москву. Тут средняя уже около 60. Если выкинуть всяких вьетнамцев и продавцов, то даже среди планктона, получится около сотни. Выкинуть всех безмозглых баб, которые снуют из кабинета в кабинет с абсолютно никому не нужными бумажками, и пузатеньких мужиков сфера интересов которых - кредитный фокус и вышеуказанные бабы. Получится 150. Это средняя ЗП всех хоть сколько-то работающих товарищей с зачатками головного мозга. Если принять во внимание, что я на писал не ЗП, а доход (в т.ч. из серого бабла), то 300 это довольно скромная цифра для обеспеченного человека.

Бабу я свою не содержу. И пока не планирую. Я просто оплачиваю наш досуг, абсолютно добровольно и целенапрвленно.

Слюны вам на всех не хватит :) И вообще из твоих слов следует, что любая девушка, которая встречается с более-менее состоятельным МЧ - шлюха. Ну или у МЧ очень странные взгляды.

Вообще говоря есть несколько путей получения успеха у женщин.

Можно часами бегать "по полям" с высунутым языком и в конце-концов научиться добывать какой-то секс. Это путь не очень эффективный - т.к. требует уйму ресурсов психологических и временных, с небольшим и крайне узконаправленным выхлопом в итоге.

Можно заниматься обустройством своей жизни, в том числе с финансовой точки зрения. Это уже намного эффективнее,  т.к. ты работаешь в первую очередт на перспективу и оказываешься в плюсе в любом случае. Причем глобально.

Можно писать посты аля бабоборец на пикап ру :) Думаю, всем понятно, что об эффективности тут речи не идет вовсе

• Советник
Опубликовано:
ну да покупать бабу проще чем собой заинтересовать  :D кто бы спорил то

а каким таким "собой" может заинтересовать бабу человек, который попукивает в кресло за получку в три рубля, да к тому же и жлобистый?

ну вот чем? "могущий заинтересовать" человек - хоть умный совет какой даст, а какой *** совет может дать мурзилка тошный? вот то-то и оно.

так что не надо тут про прекрасную душу. хотя, вон по поэту Пушкину безо всяких денег сохли дамы от 6 до 66. Только Пушкин - один, а мурзилок тошных - гораздо больше.

Опубликовано:

Оффтопик)

Квадратура, ты вообще в экономике(да хоть в самой начальной политэкономие) разбираешься? За 300к руб. наёмный рабочий должен золотыми слитками срать, т.е. приносить экономическую выгоду предприятию минимум 2,5-5 млн руб в месяц. Чтоб он имел такую эффективность-это должен быть уникальный специалист в своей отрасли.

Всяких барыг(финансовых, банковских и прочих проходимцев) в учёт не беру ибо это паразиты.
Да и вообще мне российская экономика видится тем ещё мыльным пузырём который на плаву держит только продажа энергоресурсов.
Ну и по поводу своего прибыльного дела в РФ. Это особая тема, т.к. чтоб его организовать и главное успешно держать на плаву денег(стартового капиталла) и мозгов(знаний, умений и опыта) будет мало. Россия по устройству общества средневековое государство с общинно-родовой системой, где всё делается через родственные, личностные связи+ криминогенность просто зашкаливает.

Опубликовано:
Квадратура круга, какова цель по-твоему?

Для меня (в контексте отношений с женщиной) цели на 2 этапах.

1. До секса. Собственно секс :). Почему почти всегда выгоднее платить на этом этапе для достижения этой цели я расписал по пунктам на предыдущей странице в своем первом посте. 

2. После секса. Тут построение отношений в устраивающем тебя формате, с оптимальным соотношением цена-качество. Тут вопрос несколько сложнее в общем, но для меня определенно будет выгоднее платить. Это не совсем относится к теме топика, но могу расписать почему, если интересно.

elMacho.

Я хорошо разбираюсь в финансовых рынках. В экономике постольку-поскольку это надо для торговли. Зато я умею считать. 

Стоимость строительства газопровода «Джубга — Лазаревское — Сочи» составила 31,5 млрд. руб. 530-ка уложена Это из Вики. Итоговая цена 170 тыр за погонный метр.

Цена на трубу электросварную 530 × 7 38400 рублей за тонну (с НДС). Метров в тонне 11.08. 

Сопоставь эти цифры и подумай откуда берутся деньги и где они оседают.

Твои цифры вообще не понял. Ты видел хоть одно частное предприятие, где фонд оплаты труда составляет 6-12 процентов? Не верь, это басни.

Опубликовано:

elMacho.

Я хорошо разбираюсь в финансовых рынках. В экономике постольку-поскольку это надо для торговли. Зато я умею считать. 

Стоимость строительства газопровода «Джубга — Лазаревское — Сочи» составила 31,5 млрд. руб. 530-ка уложена Это из Вики. Итоговая цена 170 тыр за погонный метр.

Цена на трубу электросварную 530 × 7 38400 рублей за тонну (с НДС). Метров в тонне 11.08. 

Твои цифры вообще не понял. Ты видел хоть одно частное предприятие, где фонд оплаты труда составляет 6-12 процентов? Не верь, это басни.

Ты б еще мне про строительные заказы под олимпиаду сказал. Сам же понимаешь, что именно в газово-нефтяной отрасли крутятся неадекватно огромные деньги. Так что пример так себе.

По поводу ФОТа- в России и Украине так существует много предприятий. В нормальных условиях(развитая Европа, США и прочие) естественно % ФОТ в несколько раз выше.

У нас(а сейчас я именно про Украину, т.к. в ней работаю и живу) стараются отбить деньги в кратчайший срок ввиду того, что часто меняется власть, а соответсвенно и крыша, а прикармливать новых весьма затратное дело.

Опубликовано:

Ты наверное не понимаешь, что трубу надо привезти, изолировать от воздействия нежелательных факторов, выкопать траншею, убрать грунт, продолбить в скале дыру и усилить чтоб на трубу не обвалилось, хренова куча еще чего, ГРП несколько, природный ландшафт представляешь на той местности? Доставка транспорта туда и оттуда и очень много могу еще написать затрат, которые ты не видишь, а тупо видишь стоимость трубы. Может ты конечно и разбираешься в чем то, но не в обосновании ценообразования точно. Чтоб ты знал, в ЛЮБУЮ смету при строительстве какой бы она не была сверхточной закладывается 25-30 % на непредвиденные расходы, эти расходы как правило при масштабных проектах возникают в 95% случаях.

Опубликовано:

Ты наверное не понимаешь, что трубу надо привезти, изолировать от воздействия нежелательных факторов, выкопать траншею, убрать грунт, продолбить в скале дыру и усилить чтоб на трубу не обвалилось, хренова куча еще чего, ГРП несколько, природный ландшафт представляешь на той местности? Доставка транспорта туда и оттуда и очень много могу еще написать затрат, которые ты не видишь, а тупо видишь стоимость трубы. Может ты конечно и разбираешься в чем то, но не в обосновании ценообразования точно. Чтоб ты знал, в ЛЮБУЮ смету при строительстве какой бы она не была сверхточной закладывается 25-30 % на непредвиденные расходы, эти расходы как правило при масштабных проектах возникают в 95% случаях.

Я не только это понимаю, я этим занимался 5 лет. И поэтому отлично знаю всю эту кухню в одной из ее частей. И примерно знаю в остальных. Поэтому я и привел этот пример. С этим объектом я не работал, но работал с кучей других, попроще. В основном бывших в эксплуатации. Я бы мог привести кучу других цифр, но вы засыпите меня требованием пруфов. А это уже разглашение. Если ты считаешь, что стоимость труб 2,3 процента от общей стоимости прокладывания газопроводов - это адекватная цена, то я искренне рад за твою наивность). Чтож твое право жить в сказочном мире. И это... ты ошибаешься, жестоко ошибаешься.

elmacho. И не только в нефетгазке, а еще и в банковском деле, ресторанном и клубном бизнесе, металлургии и т.д. Я просто привел пример из области в которой шарю. И не понял почему он так себе? Или ты хочешь выкинуть из МСК всех нефтянников, банкиров, чиновников, газовиков, барыг и т.п. и оставить только бедный малый бизнес который они дружно душат:) Убойная логика. Доходы их выкинуть, а эффект их действий оставить. Советую не идти в фирмы-однодневки, деятельность которых сильно подвязана на конъюктуре. Это вообще не в тему.

Ладно, заканчиваем оффтоп

Опубликовано:

Если ты считаешь, что стоимость труб 2,3 процента от общей стоимости прокладывания газопроводов - это адекватная цена, то я искренне рад за твою наивность). Чтож твое право жить в сказочном мире. И это... ты ошибаешься, жестоко ошибаешься. Ладно, заканчиваем оффтоп

Об адекватности цены это не моя фраза, не надо... просто анализировать стоимость готового газопровода на сложном ландшафте, на основании стоимости метра трубы это пипец. И я знаю понимаю какие  там доходы и прочие ничтяки. Когда мне выкатил горгаз за подводку воздушного газопровода к дачному дому за  12 м 35 трубы 77 тыщ я даже не удивился, так что наивность это не ко мне. Все я кончил.

Опубликовано:

Финансово успешный в принципе не может быть не жадным. Жадность(какими бы красивыми словами вы её не называли) - перводвигатель финансового успеха.

Данный элементарный факт легко ломает все ваши детские рассуждения)

И исключения подтвердят правило)

Я точь в точь так думал, когда впервые прочитал Бодо Шефера "Путь к финансовой независимости". По-моему в 14. Теперь я изменил свое мнение и считаю, что перводвигатель финансового успеха - это разумные инвестиции. Чашка кофе на свидании - разумная инвестиция, оборачивающаяся хорошими дивидендами, я писал почему. Шуба девке, которая пытается меня гнуть и не уважает - это плохая инвестиция. Очень плохая.

Ты скоро тоже поймешь разницу между этими понятниями. То что ты уже начал думать, это отличный знак. Возможно, тебе ждет успех

Исключения - это почти весь Форбс. 

Одни с кличем "ни шагу назад " упираются, лишь бы не заплатить и чтобы их, о ужас, не использовали. Типа лезем напролом, плевать на жертвы, главное эти собачки из 5 букв, не получат ни копейки.  Это мне напоминает школьные годы, когда я играл в одну браузерную онлайн игру. Само собой, там была возможность влива бабла. Тогда мне казалось, что это очень плохо и неправильно платить хоть что-то создателям. Была масса народу, которая заплатив пару тысяч - получала плоды моего месячного труда. Я думал, что они полные придурки и злился на них. Теперь я понимаю, что эти люди лишь были мудрее и просто гуманно относились к своему времени.

Если конкретно брать твою тему, то я лично считаю что твои вложения неэффективны и отдача, которую ты за них получаешь намного меньше, чем могла-бы быть даже при намного меньших вложениях.

Если пользоваться твоей-же метафорой, то ты в виртуальной игрушке-стрелялке покупаешь для своего чара автомат по цене настоящего автомата калашникова.

И самое главное, что очень даже вероятно, именно тыои вложения твою значимость и понижают. Ведь БЗ работает так что чем больше вкладываешь, тем больше ценишь и тем меньше ценишся.

Рад, что ты отписался. Я писал, что вложения в ЛТР это вопрос отдельный, более сложный и неоднозначный. Конкретно по моему случаю, я понимаю, что многие МЧ (особенно моего возраста) получают такую же отдачу намного дешевле во всех смыслах. С полным пониманием этого, я еще летом попробовал на один месяц вообще прекратить все вложения. Только прогулки, дома и один раз в кино сходили. Экономия вышла грандиозная, в десятки раз) Но т.к. я не услышал никаких упреков и требований и отношения нисколько не ухудшились, а такой режим мучителен для меня, я отыграл все обратно. Ибо экономить на себе понту нет) С тех пор  цели уменьшить мой ресурс не стоит, я стараюсь повысить отдачу от нее, экспериментирую. Форум в этом мне конечно помог. В принципе, результат очень хороший, я даже не знаю чего хочу еще. Такими темпами, через пару месяцев до БДСМ дойду:) Сейчас у меня другие проблемы, о них я писал. Тоже более-менее успешно решаю. Если все будет хорошо, обязательно отпишу кейс. 

Я контролирую значимость другими методами. Мне кажется, что когда от нее идут всякие "мимими" и атмосфера, а от меня какие-то вложения материального и административного характера - это очень здоровая и рабочая ситуация. Именно то, что надо.

Опубликовано:

Получится 150. Это средняя ЗП всех хоть сколько-то работающих товарищей с зачатками головного мозга. Если принять во внимание, что я на писал не ЗП, а доход (в т.ч. из серого бабла), то 300 это довольно скромная цифра для обеспеченного человека.

Согласна)

Знаю достаточно много девушек, зарабатывающих 300+. Многие из них свободны, кстати

Я бы попросил познакомить, но увы, во мне напрочь отсутствует жилка альфонса :) Да и потом я не смогу говорить, что лично не знаю ни одно девушки 300+ :D

eurolat

Почитай мою тему и поймешь. Моя ЛТРка, совсем не корыстная. Она говорит о деньгах только в контексте экономии моих денег. Удачно наткнулся просто)

Опубликовано:
Знаю достаточно много девушек, зарабатывающих 300+

Они, наверное, решают полезные для страны и человечества в целом задачи)

• Советник
Опубликовано:
Знаю достаточно много девушек, зарабатывающих 300+. Многие из них свободны, кстати

ну так 100 р при заработке в 300 000 р тяжко же потратить, вот и свободны  :D

да и интересно 300+ тыр для девушки да еще и своей головой это в какой области? :) только не говорите что без помощи добрых дяденек  :D

Опубликовано:

Про менеджмент есть анекдот хороший, всецело характеризующий  и мидл и лоу и хай и *** менеджмент)

Родилась замечательная идея по отбору сотрудников в ИТ-компанию: нужно взять сложную головоломку, собрать ее наполовину и предлагать кандидатам собрать ее до конца. В зависимости от результата:
- кандидат собрал головоломку правильно и до конца - специалист идет в отдел разработки;
- кандидат сломал головоломку в процессе сборки - специалист идет в отдел тестирования;
- кандидат разобрал головоломку до нуля - специалист идет в отдел анализа;
- кандидат сказал, что наполовину собранная головоломка и так выглядит неплохо - специалист идет в отдел внедрения;
- кандидат не заметил просьбы собрать головоломку - метит в менеджеры проекта.

Консалтинг, Российский консалтинг это позорище, за это нельзя платить деньги)
Опубликовано:

haword мне все больше кажется что ты протираешь штанишки за копейки сидя на форуме, поэтому все кто зарабатывают больше тебя или насосали или наворовали, в этом проблема да?

• Советник
Опубликовано:

не Дэз 10 лет опыта это уже будет сильно попользованная бабенка, не прокатит  :D Ну и "достаточно много" это сколько в сотнях на всю многомиллионную москву?  :D

Что то мы не туда пошли. 

И при этом еще и удовольствие получит.

ВО! Что то новенькое! Оказывается уже ДОЛЖЕН не только платить а еще и УДОВОЛЬСТВИЕ от этого получать  :D

Так и есть

Не ну если платить за секс то да, удовльствие получишь  :D

haword мне все больше кажется что ты протираешь штанишки за копейки сидя на форуме, поэтому все кто зарабатывают больше тебя или насосали или наворовали, в этом проблема да?

бабы да :) мужики нет. 

Опубликовано:

Dav и Eurolat.

Я уже написал, что ситуация с вложениями уже разрешилась настолько, насколько возможно. Я получаю все, что мне требуется и о чем я прошу. Я даже не знаю, что просить еще. Если вы можете подсказать что-то адекватное, я буду благодарен. Ресурсообмен все в обмен на все возможно неплохо работает в семье, но в ЛТР без сб он слабо применим. Это будет как раз недальновидный шаг.

Мне неинтересно получать финресурс. Он просто не в приоритете. Так что когда у женщины много денег, на мой взгляд, для ЛТР это даже плохо. Т.к. у нее много обязательств и она тратит много сил чтобы их покрыть. На семью вряд ли что останется.

Я остановился на подруге, потому что у нее хороший набор убеждений и установок. В частности в смысле верности и преданности. Человеку, которого кинули через 10 лет брака, отобрав половину имущества, придется пару тысяч лет экономить на кофе, чтобы отбить потери)

Ксательно БЛ и ей подобных. Ценность их в ЛТР нулевая. При хороших внешних данных, можно подкинуть какую-то мелочь за секс. Лучше постфактум. Продолжать считать кофе за плату - смешно. Это примерно то же, что Газпрому поменять весь свой автопарк на ржавые тазы. Экономия какая-то может и будет (незаментая), зато неприятных ситуация не оберешься. 

Касательно девушек и 300К. В Москве очень много дурных денег, которые надо как-то тратить. Так что взять могут и табуретку, если очень надо. Лично я не понимаю тех кто берет на такие посты женщин только из профессиональных соображений. Я бы не стал, хотя бы из здравого смысла. 

• Советник
Опубликовано:
Финансово успешный в принципе не может быть не жадным. Жадность(какими бы красивыми словами вы её не называли) - перводвигатель финансового успеха.

двигатель финансового успеха, это не жадность, а способность и тяга продуцировать что-либо. продукцию или жизнеспособные идеи.

складывание себе под жёппу - не бизнес. это я вам говорю как человек зарабатывающий в этой стране в частном бизнесе построенном с нуля, и не в консалтинге, нефтегазе или юрисупруденции.

ок вернемся к нашим баранам.

но знакомство он предлагает вам свести не в кафе, как все порядочные люди, а например, покатать на машине. вы  сразу шлете или деликатно намекаете?

путь идет в жёппу! накататься до усрачки я успеваю в своей машине.

Опубликовано:

Стремление к финансовому успеху продуцируется жадностью, как слезы продуцируются глазами. Природу не обманешь.

• Советник
Опубликовано:
Стремление к финансовому успеху продуцируется жадностью, как слезы продуцируются глазами. Природу не обманешь.

ты занимаешься бизнесом? каков твой финансовый успех?

Опубликовано:
ты занимаешься бизнесом? каков твой финансовый успех?

Уже писал. Я миллионер, по сути)

Покажите мне зарплатную расчетку с цифрой в 300к+)

• Советник
Опубликовано:
. Я бы не стал, хотя бы из здравого смысла.

вопрос чисто из соображений здравого смысла - каков твой личный статус относительно реальности распоряжений бюджетом заработных плат специалистов, чья оценка функция на рынке труда тянет хотя бы на 100 тыщ?

полагаю с 200% вероятностью, что приближенная к нулю. И какой смысл тогда в дискутировании на тему "а я бы". вы, извините, сначала доживите до этих уровней, а потом мы поговорим.

не в обиду, а только  здравого смысла псто.

Уже писал. Я миллионер, по сути)

в белорусских рублях )))

Опубликовано:

Однако у нормальных людей жадность (назовем это так) не принимает таких гипертрофированных форм. И они вполне держут себя в руках.

Если ты не веришь в Бога и считаешь, что попы дурят людей - это нормальная жизненая позиция.

Если ты орешь об этом на каждом углу и то и дело вступаешь в бой с верующими и не заходишь в помещения с иконами - ты неадекват.

поясни свою мысль

ты считаешь, что 300К только из профессиональных соображений платить нельзя?

Вовсе нет. Я считаю, что 300К только из профессиональных соображений платить неправильно девушкам. Они неконкурентоспособны. Преимуществ нет, а недостатков навалом. Могу перечислить, если интересно. ИМХО

Опубликовано:
в белорусских рублях )))

Почему, в российских, конечно же)

Если мне память не изменяет, некоторые товарищи делают бизнес в индустрии моды. К данному виду бизнеса я также плохо отношусь.

При Сталине данный бизнес бы раскулачили. И не спроста.)

Опубликовано:
Однако у нормальных людей жадность (назовем это так) не принимает таких гипертрофированных форм.

Среди финансово успешных гипертрофированный субстрат жадности будет встречаться статистически чаще.

Если ты не веришь в Бога и считаешь, что попы дурят людей - это нормальная жизненая позиция.

Если ты орешь об этом на каждом углу и то и дело вступаешь в бой с верующими и не заходишь в помещения с иконами - ты неадекват.

1) Ты определяешь нормальность с позиции собственных эмоциональных предпочтений. Религию, как явление, я уважаю, и считаю утверждение про попов неадекватным.

2)Я не ору, честно :D

• Советник
Опубликовано:
Если мне память не изменяет, некоторые товарищи делают бизнес в индустрии моды. К данному виду бизнеса я также плохо отношусь.

бро, спасибо что сказал. меня конечно же ацки волнует как ты относишься к какому бизнесу! не засну сегодня прям.... :D

Опубликовано:
Я уже написал, что ситуация с вложениями уже разрешилась настолько, насколько возможно. Я получаю все, что мне требуется и о чем я прошу. Я даже не знаю, что просить еще. Если вы можете подсказать что-то адекватное, я буду благодарен. 

Отписался бы в своей теме, чем именно твоя ОЖП начала вкладываться в отношения. Как ты это любишь - по пунктам. Трудно ведь усмотреть что-то четкое в размытом "настолько, насколько возможно". То, что она в постели начала вести себя активнее - мы это поняли. Но ведь речь идет об отношении к тебе, как к личности, а не как к члену.

Мне неинтересно получать финресурс.

На самом деле, это хорошо. Тут разговор в твой адрес идет только с той мыслью, чтобы через 3 года, когда у нее возникнет мысль "интересно, а какой член у моего нового знакомого по танцам?", она не повелась на свое любопытство. Я только за то, чтобы вы были всю жизнь вместе. Но такие гири, как "я у нее первый, она карьеристка (много учиться - будет много работать), она тихий омут, я вкладываюсь гораздо больше нее", на практике тянут отношения на дно. И интересно как ты вытягиваешь все обратно.

Ксательно БЛ и ей подобных. Ценность их в ЛТР нулевая. При хороших внешних данных, можно подкинуть какую-то мелочь за секс. Лучше постфактум. Продолжать считать кофе за плату - смешно. Это примерно то же, что Газпрому поменять весь свой автопарк на ржавые тазы. Экономия какая-то может и будет (незаментая), зато неприятных ситуация не оберешься.

Плата за кофе, потому что ты должен за него платить   -   из той же пьесы, что и "я ему изменила, потому что он скотина". Речь не идет об экономии.

Думаю, что ты не прав. БЛ с тобой будет иметь нулевую ценность, потому что ты не справишься с ее тараканами. Или справишься? Сможешь из нее сделать послушную зайку?

Опубликовано:

поясни свою мысль

ты считаешь, что 300К только из профессиональных соображений платить нельзя?

Вовсе нет. Я считаю, что 300К только из профессиональных соображений платить неправильно девушкам. Они неконкурентоспособны. Преимуществ нет, а недостатков навалом. Могу перечислить, если интересно.

хм, то есть как профессионал она такая же, как мужчина, но ему платить 300 можно, а ей - не правильно?

перечисли недостатки

Неправильно, потому что можно взять мужчину :), без следующих проблем:

1) Декрет и выплаты (как уже сказали). Может платят и фонды, но терять работника на уйму времени никому не выгодно.

2) Эмоциональная нестабильность, неуместная ни в каком виде бизнеса.

3) Худшее аналитическое мышление

4) Общее предубежение против женщин руководителей (Никуда не деться, ты вон хаворда заставь на бабу поработать :))

5) Худшие организаторские способности, меньшая твердость.

6) Повышенное внимание со стороны гос-ва, сложнее уволить, например.

7) Создание нестабильной и часто нездоровой обстановки в коллективе. 

Прет, что такое оценка функции на рынке труда? У нас домработница, которая протирает пыль и гладит рубашки получает 5К за раз. В больнице санитарка, которая весь день убирает дерьмо и рвоту, получает 20 тысяч. Какая твоя "оценка функции на рынке труда" этих людей?

Все таки напомню, про повара и яйца :) 

Кстати, не далее, чем через 10 дней, мой зам получит 150К (включая бонус за закрытие года). Вопрос о его ставке и размере бонуса напрямую обсуждался со мной. Плачу не я и не из своих денег. Это щитается? :D 

killdozer. Так я и не утверждаю, я привел пример. В том то все и дело, что религия личное дело каждого и не надо делать из нее культа, как и из жадности. 

eurolat. Давай перенесу обсуждение ЛТРки в свою тему. Я бы не стал брать БЛ вообще. Я бы может еще и повоевал с ее тараканами, если бы она была 10-кой топ-моделью идеально мне в карту. На сейчас, "овчинка выделки не стоит". Я плачу за кофе не потому, что должен за него платить, а потому что мне выгоднее платить, чем не платить. Почему я отписал

• Советник
Опубликовано:
встряну, декрет и сопутствующие выплаты

ну и что? выплаты эти во-первых платит соцстрах, и возмещает их работодателю - все что сверх - инициатива самого работодателя. и если компания в лице ее владельцев считает нужным что-то сверх того, что будет компенсировано от фондов - это не ваше собачье дело, они же не идиоты совсем там - владельцы корпораций -  с миллиардными оборотами ))) а вот для кадров, представляющих собой ценность - элемент мотивации. выдумаете легко нанять людей, которые действительно принесут прибыль? вы думаете легко их удержать? щаз.

у меня девочка одна, например, ушла в декрет. ну и что? эта девушка пахала как башенный кран "Ивановец", и показала себя лучше многих других кандидатов в т.ч. мужского пола. мое право выбирать. и когда она захочет вернуться - я всех подвину, а ее возьму снова.

Прет, что такое оценка функции на рынке труда?

нагугли.

2) Эмоциональная нестабильность, неуместная ни в каком виде бизнеса.

3) Худшее аналитическое мышление

ты бы знал сколько я за годы работы наблюдала неспособных к мышлению истеричек мужского пола...а до того как уйти в частный бизнес я сделала определенную карьеру в HR-менеджменте не самых плохих компаний - в одной из ведущих металлургических компаний России, в непрофильных активах СибНефти, в крупных FMCG компаниях международного уровня работала тоже.  насмотрелась, знаете ли.

5) Худшие организаторские способности, меньшая твердость.

организаторские способности у женщин лучше чем у мужчин. а "твердость" и "тупое упрямство" не надо путать.

4) Общее предубежение против женщин руководителей

это можно преодолеть. умение правильно строить коммуникацию + профессионализм открывает все двери.

Опубликовано:

дез, просвети меня как будущего владельца транснациональной корпорации место за ушедшей в декрет сохраняется?

• Советник
Опубликовано:

да просто у кого-то жим-жим оттого, что какие-то сферические девки в вакууме получают 300К )) и плати за них понимаешь....

а феминизм тут непричем. гражданские права, право на работу, личную собственность и образование ни коим образом не ущемляют того же самого у мужчин, и не извиняют жлобоватых типков )))

Опубликовано:

Женщин в коллективе приветствую! Будь то уборщица или аудитор - всегда настроение улучшается (:

Опубликовано:

:D  Под занавес темы 2-3 местных дамы выясняют на весь форум "так я всё-таки умная или красивая?" и резюмируют: "нее, я богатая".

эта девушка пахала как башенный кран "Ивановец"

Остапа понесло. Ивановский автокрановый завод башенных кранов не выпускает.

• Советник
Опубликовано:
Остапа понесло. Ивановский автокрановый завод башенных кранов не выпускает.

да и пофиг. пусть будет автокран.

"нее, я богатая".

пальцем покажите?

Опубликовано:

Из всего этого я понял только то, что ты видела мужиков и похуже) И что было бы желание, все проблемы можно решить. Единственное с чем ты не согласна, это с организаторскими способностями. Это вопрос вкуса, имхо, лучше руководят (имелась в виду именно организация и руководство работами) мужчины от природы. Косвенно это подтверждает то, что все крупные управленцы в основном мужчины. 

Мне совершенно все равно, что получают там сферические в вакууме девушки. Я их не знаю и даже не хочу знакомиться:) Но на руководящий пост с большим окладом я бы женщину не взял по объективным причинам.

Дезайр, квартира 200 метров. Женщина из таджикистана вроде. Старательная, убирается хорошо. Ничего не пропало за все время. Но все эти мелочи не стоят шестикратной разницы в зарплате и более тяжелого труда медсестры

• Советник
Опубликовано:
Это вопрос вкуса, имхо, лучше руководят (имелась в виду именно организация и руководство работами) мужчины от природы

например копкой траншей? да ради бога, забирайте себе таки ваши траншеи и руководите там. нахрен сдались. :)

Но на руководящий пост с большим окладом я бы женщину не взял по объективным причинам.

сколько тебе лет, и кем ты работаешь сейчас?

... я понял только то, что ты видела мужиков и похуже)

жыденько получается у тебя. ох жыденько.

• Советник
Опубликовано:
Дезайр, квартира 200 метров. Женщина из таджикистана вроде.

я бы не стала пускать в свою квартиру приезжих работников. и медсестер в отставке тоже, привыкших в большинстве своем вяло возить плохо отжатой тряпкой по полу и с выражением лица как у гиены. нормальная аккуратная домработница,  жительница Мск и Подмосковья, умеющая себя правильно вести, знакомая с этикетом, пунктуальная и не халтурщица, с хорошими рекомендациями, знающая как, что и чем убирать, стирать, гладить, в какую химчистку что отвозить, а что нет, знающая правила работы с предметами гардероба, и предметами обихода в т.ч. посудой, книгами и прочими деликатными вещицами  - стоит гораздо дороже гастарбайтерши и колхозных теток. если вы этого не понимаете - вы простите эээ хронически заблуждаетесь, мягко говоря.

Опубликовано:

Это вопрос вкуса, имхо, лучше руководят (имелась в виду именно организация и руководство работами) мужчины от природы

например копкой траншей? да ради бога, забирайте себе таки ваши траншеи и руководите там. нахрен сдались. :)

Но на руководящий пост с большим окладом я бы женщину не взял по объективным причинам.

сколько тебе лет, и кем ты работаешь сейчас?

... я понял только то, что ты видела мужиков и похуже)

жыденько получается у тебя. ох жыденько.

Не только копкой траншей но и женщинами, например :)

21 год. В одной из дочек Газпрома, руковожу небольшим коллективом студентов. Сейчас веду переговоры о переходе в инвест фонд. 

Если бы ты отклонилась от оценочного фрейма, это бы здорово продвинуло дискуссию вперед 

А я бы не доверила женщине из таджикистана свою квартиру, во-первых. Во-вторых, я не одна такая, поэтому эта услуга стоит дешевле. Ты переплачиваешь.

Пойди к уборщице в больницу, спроси, что же не работает за 5 тыс в день.

Во-первых, все что нужно закрыто, во-вторых, дома всегда кто-то есть, в-третьих, плачу не я, а родители, для них вопрос цены в таких масштабах не стоит. Женщину посоветовали нам наши знакомые, у которых она тоже убирается.

Ведь хотел же написать пару емких постов и свалить:) Ан нет, сам погряз в сраче)

• Советник
Опубликовано:
21 год.

все дальше можешь не продолжать.

когда/если тебе будет 41 перечитай, что ты тут написал, посмеемся вместе. ну или порыдаем )

Кстати, не далее, чем через 10 дней, мой зам получит 150К (включая бонус за закрытие года). Вопрос о его ставке и размере бонуса напрямую обсуждался со мной. Плачу не я и не из своих денег. Это щитается?

нет. "считаться" это будет у владельцев бизнеса, выделившего фонд заработной платы и бонусных выплат тебе, твоему заму, твоему боссу и боссу твоего босса. решают реально они. захотят - наймут, захотят - вылетите вы завтра вместе с замом, боссом и боссом босса заодно, поставят других мальчиков )))

Опубликовано:

21 год.

все дальше можешь не продолжать.

когда/если тебе будет 41 перечитай, что ты тут написал, посмеемся вместе. ну или порыдаем )

Я даже не сомневался :) Вот тебе еще одна причина не вести дела с дамами. Зачем писать что-то вразумительное, если повесить оценочный фрейм и сказать. Тебе мало лет, иди расти. Впрочем, в этом есть своя примитивная логика. 

Родители???? Ааааа))))

Ну что, удачи с фондом :)

Туда же) Разумеется за уборку квартиры в которой мы все живем, платят родители, а не я :)

К слову, они в Газоне, а фонд это чисто моя идея, которая пока встречает у них крайне активное сопротивление( 

Интересно, что девушки, которые упрямо борются против предубеждения к ним, набиты предубеждениями по другим признакам. Буквально за 2 поста я увидел предубеждение к нашим кавказским друзьям и  к юным лучам света, которые только вступают в эту жестокую жизнь :)

• Советник
Опубликовано:
Тебе мало лет, иди расти. Впрочем, в этом есть своя примитивная логика.

а это разве не так? реально если на вещи смотреть.

тебе 21 ты неглупый мальчик с родителями в "газоне". но это все.

а когда у тебя будет хотя бы лет 10 опыта, 10 лет в собственном бизнесе - тогда и другими категориями мыслить люди начинают.

к нашим кавказским друзьям и  к юным лучам света, которые только вступают в эту жестокую жизнь :)

к таджикским уборщицам ты хотел сказать?  попутал Таджикистан и Кавказ, да? )))

а потом еще скажите что вы девки не меркантильные   :D

ох Хавордушка, ох маркантильныя!

ужсс

• Советник
Опубликовано:
Очень даже умненькие люди (обоего пола) бывают в 21

я разве грила что они не-умненькие? ))) умненькие - ну и слава богу. :P

з.ы. не люблю студентов, они нефкусные.

Опубликовано:

Я тебе пожелала удачи вообще-то)

А родители из Газпрома всегда вызывают у меня искреннюю радость :)

Ты же увидел только то, что захотел увидеть)

Почему, спасибо за пожелание:) 

Если реально смотреть на вещи, то в 21 год нельзя иметь 10 лет собственного бизнеса. Когда я поумнею и буду мыслить другими категориями, я не буду участвовать в таких обсуждениях, меня тут не будет вообще) Точно такая же логика есть в том, чтобы бабу 300К не брать, она, грубо говоря, глупее. Как и в том, что мужчина в 40 поумнее и помудрее мужчины в 20. Это в среднем. И точно также как женщина может сказать, что даст фору еще мужикам в топ-менеджементе, я могу сказать, что дам фору сороколеткам по уму. И что интересно, и я и она будем иногда правы. НО чаще всего нет 

• Советник
Опубликовано:
Точно такая же логика есть в том, чтобы бабу 300К не брать, она, грубо говоря, глупее

логика как раз в том, что если бабу уж берут на 300К - она, грубо говоря, умнее. ;)

я не буду участвовать в таких обсуждениях, меня тут не будет вообще)

т.е. ты элегантно пытаешься дать понять, что сидящие тут и ведущие дискуссии во взрослом возрасте люди - идиоты по сравнению с тобой будущим? ;)

Отбираю я их правда жестко, отсеиваю 75%

Дез, а я стараюсь брать от 23-24, которые уже сколько-нибудь наполучали мордой об стол и несколько соотнесли свою личность с окружающими реалиями ))) и они не совсем идиоты впринципе - обучатся и переучатся. зато и отсев меньше. но у меня совершенно другая сфера )).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Проблема вторых свиданий

2. 144

Проблема вторых свиданий

3. 144

Проблема вторых свиданий

4. 71

Как знакомится с красивыми?

5. 144

Проблема вторых свиданий

• Создать...