Перейти к публикации
пикап.Форум

Дев. беременна, встречаемся 4 мес в разных странах

Рекомендованные сообщения

Уверен на 100 про, видел её узи и документацию, срок 3 недели, точно от меня. Тем более уверен в ней, так как у неё на компе установлена программа, которая мне каждые 5 минут высылает на имэйл на каких она сайтах находится, все переписки, скриншоты, вебка фоткает каждые 5 мин. итд

Автор, а почему и когда ты начал мониторить все, что она делает в интернете? Были какие-то предпосылки с ее стороны? Или это лично твоя неуверенность?

Было пару предпосылок, и потом девушка на расстаянии, да и ещё в Украине. Жила бы она близко, я такое делать не стал. Но тут сработал инстинкт самосохранения, потому и установил временно прогу!

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Судя по тому, что девица в 20 лет залетает уже 2й раз, одно из двух. или она патологическая кретинка, которая понятия не имеет о предохранении и аборт ее в этом смысле ничему не научил, или же для нее женитьба по залету мнится как билет в светлое будущее.

уже только  этого достаточно для слива, а тут еще такое веселое прошлое в виде наркоманов и маргиналов.

ей ваще пофиг, кто в нее сует, лишь бы свое ж...пу пристроить? 

это пипец. Бежать, бежать, бежать.

Один аборт сделала, сделает  и второй. Денег дашь.

А ты автор, не будь впредь таким наивным дурачком.

Меня всегда удивляют люди, не знав человека. характеризовать его заочно, не зная предистории. Какой я Вам наивный дурачок? Я написал здесь в надежде услышать совет по делу, и получил несколько действительно толковых. Будь я так наивен, вряд ли добился всего того что имею и смог бы позволить каждые 2 недели вылетать в другую страну.

Умение зарабатывать деньги и наивность в отношениях - это разные вещи.

Что касается её, в Луганске парней нормальных очень мало, я не раз видел девушек, довольно приличных с какими-то алкашами. 

Спорим, это она вам рассказала и показала?... Кстати, ограниченное количество адекватных мужчин - далеко не повод встречаться с маргиналами и наркоманами. Их мало, но они есть. Или до нормальных она просто не дотягивает? 

Там парня найти девушкам очень тяжело, все на расхват! Но я видел её компанию, людей из её круга общения, в полне приличные люди, работают на хороших должностях.

Вы сами себе противоречите. Если у нее круг общения - "вполне приличные люди, работают на хороших должностях", то откуда появился весь этот сброд в ее жизни??

Я думаю, что ни в коем случае не стоит как-то переубеждать ее и пытаться повлиять на нее, чтобы она делала аборт. Она потом не простит тебе этого. Да и за последствия страшно. После повторного аборта риск бесплодия и выкидышей еще больше повышается, чем после первого. 

• Советник

Автор, бабы бывают коварны, очень )

Расскажу одну историю.. В том городе где я жил, была одна ушлая бабёнка, вышла замуж за футболиста в италии, он при лове, при вилле, все дела. Жили они короче, и та подругу притащила, типа погостить.. И подговорила её футболёра в койку уложить, а там в те времена законы строгие были в этом плане - измена, сразу развод дают, дележ имущества устраивают. Ну и естественно там камеры, фоты во всех позах и всё такое. Отсудила не мало, открыла свой бордель.. И жила не тужила ) Потом наши местные бандосы, прознали об её успехе, и навестили её, попросив денег. Она отказала. И однажды приехав к маме, её поймали, вывезли в лес, подвесили за ноги к дереву и вынесли битой с удара калитку, со всеми зубами.. Попросив переписать на них дорогую квартиру в центре. Потом повезли её сделку оформлять, и в этот момент, она умудрилась выскочить из тачки, ну и в милицию побежала.. А там друг отца моего.. В общем ему поплакалась, потом ещё стала любовницей его, зубки видимо подлечив.. и его руками порешала свои проблемы. ) 

Это всё к тому, что нужно понимать, какие могут быть люди ) И на что они могут быть способны. 

У твоёй подруги опасное прошлое, и страсть к острым ощущениям )) 

Я если честно сомневаюсь, что ты по резкости своей, можешь сравниться с теми товарищами которые были у неё до тебя. Сомневаюсь что она тебя любит действительно, сомневаюсь что уважает. Однако я вполне могу ошибаться.

Черт его знает, если так по ситуации - однозначных выводов делать трудно. Может ты зря боишься, может она не плохая.. Но может быть и наоборот. 

И никто тебе точнее тут не скажет. Люди будут исходя из опыта своего выдавать версии, окрашенные личным. Например опыт им говорит что при таких вводных данных результат всегда будет плачевен. И очень может быть, что они правы.

При этом, точно в ситуации разобраться, и понять что за человек твоя подруга - это можешь сделать только ты. Исходя из своих ощущений и наблюдений конкретно в ситуации.. Посмотри в глаза ей, побробуй её прочувствовать )

Я думаю кстати, что шансы на то, что там нет никакой грязи, и ты сильно не пострадаешь в итоге велики.. Всё же, если ты отец её ребёнка, не думаю что она обойдется с тобой особо жестоко. Также судя по её прошаренности и опытности, я думаю именно ты и являешься отцом. Вряд ли она думает, что ты не сделаешь тест на отцовство. Вряд ли не предвидит проверок.

Однако при этом вполне может быть что, залёт был ею запланирован. Да она так захотела, и так решила в одно лицо. Увидела в тебе хороший вариант. Может даже ты ей нравишься, может она повзрослела. То что она так поступила не спросив тебя - это конечно не очень хорошо, но ожидать иного, глупо.. Бабы многие так поступают. Многие не доверяют настолько своим мужчинам, чтобы это обсуждать. Многие считают мужчин пугливыми в этом отношении.. Считают что лучше им не говорить и они правы - мужчины часто сливаются от таких разговоров..

Ещё конечно, ты был не прав в том что начал трахаться с ней, не доверяя. не зная её - но так глупос собственно ведут себя все. Однако отвечать за такую свою глупость придётся теперь. И пытаться создать доверие в тех условиях которые имеются..

• Советник

По поводу действий твоих - главное не торопись, не пори горячку. Не кидайся оголтело на амбразуру. Займи выжидательно-наблюдательную позицию. Изучи вопрос не спешно но и не затягивая. И когда будет достаточно данных, когда ты будешь уверен, тогда и действуй.

Не будь мальчонкой который кидается в бой потому что ситуация его пугает, который дерётся потому что ему страшно и он хочет побыстрее закончить всё.

Держи себя в руках, будь мудрым. Ищи удобных моментов для своих ходов, ищи точную информацию.

Не обращай внимания на напряги, сомнения, и все беспокоящие моменты - они уйдут, тогда когда для этого настанет время, а сейчас не давай этому управлять тобой и твоими суждениями.

И даже если где-то ситуация складывается не в твою пользу - всегда есть возможность попытаться её изменить.

И да, было бы здорово по итогам, если всё сложится - вспомнить и вернуться сюда, рассказать, как всё было. Это было бы интересно послушать.

Я, кстати, знаю историю когда барышня залетела на гормональных таблетках абсолютно того не желая и имея в анамнезе 1 ребенка и 5 абортов. Врачи были очень удивлены. Так что определенные шансы что с этой стороны все честно есть. 

(с другой стороны 5 абортов врядли свидетельствуют о том что они умела предохраняться)

• Советник

Как женщина имеет право желать рожать несмотря на твое согласие или несогласие, так и ты имеешь право желать, чтобы быть со своим ребенком самые интерсные годы его жизни, видеть его первые улыбки, менять ему подгузники, ходить с ним гулять. У меня есть дети которые росли с бывшей женой и есть дети которые росли со мной. Это огромная разница в ощущениях.

Ты должен признать за собой права, которые женщины с огромной легкостью, даже не задумываясь, могут тебя лишить.

По твоим намекам я понял что девушка она довольно жесткая и бескомпромисная и найти с ней общий язык задача непростая. Плус к тому у нее есть рычаг давления на тебя, такой как беременность и тебе совсем нелегко, учитывая еще и расстояние. А если появится еще и ребенок, то я вообще не вижу как ты смог-бы держать ее в рамках. Можно с легкостью прогнозировать перманентный вынос мозга для тебя.

По поводу твоего письма ей. Оно очень дерьмовое. Куча упреков, навешивания вины на нее, а в конце еще и передача ей решения по наиважнейшим вопросам. Это эпик фейл. Если еще не отправил, то сотри.

Для начала обдумай все варианты развития событий, прими решение и в зависимости от этого решения уже ставь ее в известность. Мы можем тебе помочь в анализе, чтобы было легче принять решение и можем помочь составить правильно послание. Так что не пори горячку.

Начни с того чтобы понять каким способом ты собирался исправлять те недостатки, которые есть в отношениях с ней, без связи с ее беременности. Насколько критичные эти косяки?

Что касается её, в Луганске парней нормальных очень мало, я не раз видел девушек, довольно приличных с какими-то алкашами. 

Очень замечательно. Именно поэтому она и вцепилась в тебя, как не пьющего и зарабатывающего мало-мальскую денежку, и по-быстренькому от тебя залетела.

Устраивает тебя иметь матерью своих детей девицу, которая спала с гопниками и делала аборт от наркомана - вперед и с песней.

Автор, бабы бывают коварны, очень )

Расскажу одну историю.. В том городе где я жил, была одна ушлая бабёнка, вышла замуж за футболиста в италии, он при лове, при вилле, все дела. Жили они короче, и та подругу притащила, типа погостить.. И подговорила её футболёра в койку уложить, а там в те времена законы строгие были в этом плане - измена, сразу развод дают, дележ имущества устраивают. Ну и естественно там камеры, фоты во всех позах и всё такое. Отсудила не мало, открыла свой бордель.. И жила не тужила ) Потом наши местные бандосы, прознали об её успехе, и навестили её, попросив денег. Она отказала. И однажды приехав к маме, её поймали, вывезли в лес, подвесили за ноги к дереву и вынесли битой с удара калитку, со всеми зубами.. Попросив переписать на них дорогую квартиру в центре. Потом повезли её сделку оформлять, и в этот момент, она умудрилась выскочить из тачки, ну и в милицию побежала.. А там друг отца моего.. В общем ему поплакалась, потом ещё стала любовницей его, зубки видимо подлечив.. и его руками порешала свои проблемы. ) 

Это всё к тому, что нужно понимать, какие могут быть люди ) И на что они могут быть способны. 

У твоёй подруги опасное прошлое, и страсть к острым ощущениям )) 

Я если честно сомневаюсь, что ты по резкости своей, можешь сравниться с теми товарищами которые были у неё до тебя. Сомневаюсь что она тебя любит действительно, сомневаюсь что уважает. Однако я вполне могу ошибаться.

Черт его знает, если так по ситуации - однозначных выводов делать трудно. Может ты зря боишься, может она не плохая.. Но может быть и наоборот. 

И никто тебе точнее тут не скажет. Люди будут исходя из опыта своего выдавать версии, окрашенные личным. Например опыт им говорит что при таких вводных данных результат всегда будет плачевен. И очень может быть, что они правы.

При этом, точно в ситуации разобраться, и понять что за человек твоя подруга - это можешь сделать только ты. Исходя из своих ощущений и наблюдений конкретно в ситуации.. Посмотри в глаза ей, побробуй её прочувствовать )

Я думаю кстати, что шансы на то, что там нет никакой грязи, и ты сильно не пострадаешь в итоге велики.. Всё же, если ты отец её ребёнка, не думаю что она обойдется с тобой особо жестоко. Также судя по её прошаренности и опытности, я думаю именно ты и являешься отцом. Вряд ли она думает, что ты не сделаешь тест на отцовство. Вряд ли не предвидит проверок.

Однако при этом вполне может быть что, залёт был ею запланирован. Да она так захотела, и так решила в одно лицо. Увидела в тебе хороший вариант. Может даже ты ей нравишься, может она повзрослела. То что она так поступила не спросив тебя - это конечно не очень хорошо, но ожидать иного, глупо.. Бабы многие так поступают. Многие не доверяют настолько своим мужчинам, чтобы это обсуждать. Многие считают мужчин пугливыми в этом отношении.. Считают что лучше им не говорить и они правы - мужчины часто сливаются от таких разговоров..

Ещё конечно, ты был не прав в том что начал трахаться с ней, не доверяя. не зная её - но так глупос собственно ведут себя все. Однако отвечать за такую свою глупость придётся теперь. И пытаться создать доверие в тех условиях которые имеются..

Спасибо, вы действительно максимально широко высказались, углубились моей ситуацией и дали дельные советы. Некоторые тут пишут, исходя из стереотипов о Украинках, я сам имел такие стереотипы, но регулярно путешествую по странам, много общаюсь с разными людьми и стереотипы постепенно стираются. Везде есть хорошые люди и индивидумы, где-то их больше, где то меньше. Я сам не раз общался в Украине с корыстными девушками, с неблагосклонными, не верными, но так же мне посчастливилось общаться и с вполне приличными. 
Мы познакомились на море и как я мог знать сразу о её проблемах или прошлом. Тут она действительно скрыла, ну а какая девушка бы не скрыла своё прошлое в начале общения с парнем. Я сам доверяю не многим и предпочитаю в начале общения вообще не говорить о проблемах, а наслаждаться приятным общением.

Очень замечательно. Именно поэтому она и вцепилась в тебя, как не пьющего и зарабатывающего мало-мальскую денежку, и по-быстренькому от тебя залетела.

Устраивает тебя иметь матерью своих детей девицу, которая спала с гопниками и делала аборт от наркомана - вперед и с песней.

Сам я далеко не безгрешен, но человеку свойственно меняться. Я её в своё время избавил от вредной привычки курения, подсадил на электронную сигарету, потом она вообще бросила курить. Это моя заслуга, которая стоила не мало нервов. Она достаточно упёртая, не умеет слушать. Но я сделал это и сейчас она благодарит меня. Следущий этап я приобщаю её к спорту, спорт действительно дисцеплинирует. Далее собираюсь её приобщить к духовным практикам, личностному росту и так далее. А почему бы не попробовать, она достаточно талантливая и по моим наблюдениям схватывает быстро любую тему. Прошлое у каждого человека разное, но если есть шанс встать на правильный путь, те кто этот шанс не упустил, сейчас благодарят сами себя. Так почему бы мне не дать ей шанс, не показать правильный путь. А уж выбор за ней, посмотрю как будет всё разворачиваться дальше.

Автор

не слушай советчиков у которых у самих нет детей - слушай  тех у которых развод за плечами. Разговоры типа 'ты мужик бросай все и женись' - как минимум безответственность. Повлиять на нее ты не сильно можешь но жениться не обязан и торопиться с женилками нет смысла. На крайняк можно сделать туристический шенген - пожить вместе (даже рожать можно в Германии если хочется). Хотя по моему - совместный быт менее чем на год тоже не показатель.

!!!Статус жены дает ей право претендовать не только на алименты но и на часть твоего имущества. 

Почитай германские форумы на тему алиментов - я подозреваю что там некая сумма на ребенка (до 18 обычно но может быть хуже) + поддержка матери на неопределенное время. Good news - она сможет это получить только в германском суде и судиться там не дешево.

Если будешь брать ипотеку - алименты повлияют на возможный верхний предел (уменьшат). С другой стороны - если подаст на/в Украине - то может ждать засада при приезде домой. Лучше договориться на сумму мирно и без суда. 

Помни = отношение девы может поменяться если ты скажешь что не готов жениться. 

Просто по жизни - пускай _опытные_ (перевожу- те у которых _реальный опыт_) товарищи меня поправят - если не женишься и она выйдет замуж - то ребенок тебя как отца воспринимать не будет. Если женишься и разбежитесь через годок другой - вариант существенно более тяжелый для тебя в плане юридических и моральных последствий. Деве и тот и этот вариант не так страшен пока ты согласен поддержать деньгами.

По сути ты сейчас выбираешь из двух зол меньшее

1.Убить ребенка и с вероятностью 80% сделать ОЖП бесплодной.  

2. Оставить его в живых,через какое-то время сделать тест ДНК.При этом ты можешь уйти,и отправлять деньги раз в месяц на содержание + приезжать и видеться с ним.

Второй вариант самый адекватный.

Ага, самый адекватный)) ТС, к юристу сходи и спроси его, возможная ли такая ситуевина: она рожает ребенка, ты помогаешь деньгами, через Х лет, когда отношения окончательно сойдут в ноль и вы расстанетесь, она подаст на алименты и будет требовать их с самого рождения дитя, а свои пред.траты и помощь ты никак не докажешь и требования не уменьшишь?

Самый адекватный вариант - это срочно собирать манатки и на очередные 2 недели лететь к ней - прессовать на аборт лично. А то многословное письмо, что ты сочинил выше - это фейл, сексом же ты не по мылу или смс занимался? В лучшем случае, она опубликует этот текст на космофоруме и покажет подругам, те лишний раз подтверят, что ты - кАзел. В худшем - покажет ребенку, когда тот вырастет. Так что свидетелей и вещдоков оставлять не надо... У нее там поддержки "старой закалки" в виде папы/мамы нет - уже хорошо.

Ну а если уломать не сумеешь ее - твоя роль незавидна и, честно говоря, минимальна, за тебя все было решено уже месяц назад. Чё поделать, желаемые тобой скромные покладистые Золушки из провинций третьих стран отращивают не только сиськи и попки, но и зубки :) Я так понял из твоих сообщений, что ты воспитывать ребенка пока не планировал, к ней суперчувств не питаешь (даже элементарного доверия нет), в качестве матери своих детей не рассматривал. Отсюда логично вытекает то, что жениться тебе ни в коем случае нельзя, иначе попадешь не только на алименты, но и на дележку имущества.

Ну а после рождения - смотри по ситуации. До и после родов внимательно слушать, каким она видит ваше будущее. Если будут поползновения в сторону алиментов или переезда и закрепления в Германии (в т.ч. гугление всех этих путей) - печально. После родов сразу втихую сделать ДНК-тест. Ну и с юристом своей страны обговорить все возможные варианты "попадания на бабло".

Вариант тупо слить ее прямо сейчас, если тебе до конца идти в принципе не хочется, я так понял, ты пока не рассматриваешь и сконцентрирован на том, как построить семью из ничего. Ну че, тоже вариант, конечно :) Вдруг, это была большая и чистая любовь с ее стороны?))

Еще. Ты, вроде,не написал, какое гражданство у тебя вообще (может, в Германию сам из Луганска понаехал гастером), насколько прочно корни пустил на немецкой земле и насколько бизнес мобилен для переноса в Украину. Если твой "дауншифтинг в Украину" даже в теории будет выглядеть невозможным - нет смысла и пытаться так "проверять отношения".

зы. а вообще, есть ощущение вброса :)

Я очень хочу взглянуть как на  Украине,где со своими гражданами справиться не могут ,и вообще беспредел  полный , будут выбивать деньги на алименты от гражданина ,проживающего в Германии. С учетом того,что он ей никто по сути.

Интересно как он будет предоставлять справки о доходах из Германии?

Не смеши меня

Некоторые тут пишут, исходя из стереотипов о Украинках

Лично я, например, - коренной киевлянин. Украинок очень и очень люблю  ;) 

И я работаю со всей Украиной, в т.ч. с Донецком и Луганском.

Да, это так

Везде есть хорошие люди и индивидумы, где-то их больше, где то меньше.

Все без исключения люди с которыми я работаю либо просто общаюсь, независимо от города, где они выросли, живут и работают - классные и адекватные.

Но личный опыт есть личный опыт. А стереотипы есть стереотипы.

Не путай тёплое с мягким

На каком море именно познакомились? Ты ездил в Украину с Германии на лето чтоль? Или она куда-то выбралась заграницу?

Не соглашусь с тобой. Сама делала микроаборт в 20 лет. Оба были студенты, жили впроголодь. Нисколько не жалею об этом по сей день. А насчет забываемости.. Что там можно понять и почувствовать в 3-4 недели?

Вторая беременность была осознанной и ребенок мой желанный))  А здесь видимо девочка строит планы исходя из собственных желаний.

химический аборт и обычный (даже на ранних сроках) - это как бы 2 большие разницы, ок - я даже не буду уточнять, чем вы думали, когда этого ребёнка делали :glare: свою позицию по этому вопросу я высказала. Любишь кататься - люби и саночки возить

чем вы думали, когда этого ребёнка делали :glare:

ну человек поверил, что она противозачаточные пьет и ничем не больна. Наивный...

• Советник

Прочел, автор, твое письмо.  

Трусливое и  поганое, в худших манипулятивных традициях перевешивания вины на другого.

Мужского в нем нет ничего.    Если еще не отправил - советую уничтожить, дабы потом не хлестать себя ушами по щекам.

Разделю позицию Сломленного_типа в посте 45.  

Не бери на себя труд и полномочия склонять ее на аборт.  Это- вне твоей власти и твоего права. И уж точно право будущего ребенка на жизнь не должно зависеть от твоих установок касательно твоего жизненного комфорта.

Та можешь решать лишь степень своего дальнейшего участия в ее жизни и в жизни его ребенка, не более.

Прием таблеток (скорее всего плохо подо бранных учитывая ее возраст и откуда в маленьком городе новейшие достижения) это ты просто как страус голову в песок спрятал. Недосмотрел, чего уж. Поэтому расспрашивать про таблетки бессмысленно и обостряет ситуацию

Принимать решение о браке рано по любому.

Может ли она быть хорошей женой? Хорошей матерью? Если да, и родит и после 5 лет поездок туда сюда ты решишь что хочешь жениться и быть с ней и ребенком - не будет ли все к тому времени все как пепелище? Ты не хочешь брать ответственность (я не в смысле жениться - ты просто хочешь найти в ней виновницу того в чем виноваты оба) + ты хочешь жизнь подогнать под свои фантазии (красивая свадьба и пр.) так 15 летняя девчонка может рассуждать а не мужик. Ты просто хочешь соломки под стелить на 20 лет вперед. жениться ты не готов. Ну так и ладно. Никто же не заставляет. Но ты хочешь заставить ее сделать так как ты хочешь но после этого ты скорее всего раз вернешься и скажешь - она меня один раз уже подставила.... Потому что если человек хочет дать отношениям шанс то он даст, а ты хочешь свалить без обязательств, чего уж там. Пусть она сама сделает аборт чиобы ты при этом "весь в белом".

Delicateflower - за пламенными речами не забываем, что дева с человеком не советовалась заводить/нет оставлять/нет ребенка и не спрашивала хочет ли он содержать его (а кому еще придется?). Я всегда думал что заводить детей - обоюдное решение, так должна работать семья. Если нет - то это не семья, это плохо. Да и деве не 15 лет... если сама заводит пупса - должна рассчитывать на себя

Герой темы живет в Европе (и я понимаю имеет паспорт либо пост визу если директор бизнеса)

В Европе узаконено пожизненное рабство для мужчин - обязанность по содержанию (бывшей) жены без лимита по времени. Так что герою есть чем рисковать.

Герою - мое мнение - будь прагматичнее, в капкан не лезь. Попробуй уговорить. Если все же решить рожать - когда родит тогда посмотришь надо оно тебе или нет. Она никуда от тебя не денется если что, спешить некуда - думай о своем будущем. 

Прием таблеток (скорее всего плохо подо бранных учитывая ее возраст и откуда в маленьком городе новейшие достижения) это ты просто как страус голову в песок спрятал. Недосмотрел, чего уж. Поэтому расспрашивать про таблетки бессмысленно и обостряет ситуацию
Может ли она быть хорошей женой? Хорошей матерью? Если да, и родит и после 5 лет поездок туда сюда ты решишь что хочешь жениться и быть с ней и ребенком - не будет ли все к тому времени все как пепелище? Ты не хочешь брать ответственность (я не в смысле жениться - ты просто хочешь найти в ней виновницу того в чем виноваты оба) + ты хочешь жизнь подогнать под свои фантазии (красивая свадьба и пр.) так 15 летняя девчонка может рассуждать а не мужик. Ты просто хочешь соломки под стелить на 20 лет вперед. жениться ты не готов. Ну так и ладно. Никто же не заставляет. Но ты хочешь заставить ее сделать так как ты хочешь но после этого ты скорее всего раз вернешься и скажешь - она меня один раз уже подставила.... Потому что если человек хочет дать отношениям шанс то он даст, а ты хочешь свалить без обязательств, чего уж там. Пусть она сама сделает аборт чиобы ты при этом "весь в белом".

@Сломленный_тип

С алиментами все проще чем ты думаешь.

1) Дева может записать автора в свидетельство о рождении без согласия автора

2) Дева подает на алименты в Германии мотивируя тем что доходы автора происходят в Германии. Есть масса организаций которые ей помогут в этом (child protection agencies - попробуй погуглить).

3) Дева доказывает что ребенок автора, отношения имели место быть.

4) Профит

Я понятно излагаю?

Delicateflower - за пламенными речами не забываем, что дева с человеком не советовалась заводить/нет оставлять/нет ребенка и не спрашивала хочет ли он содержать его (а кому еще придется?). Я всегда думал что заводить детей - обоюдное решение, так должна работать семья. Если нет - то это не семья, это плохо. Да и деве не 15 лет... если сама заводит пупса - должна рассчитывать на себя 

ие

Это не пламенные речи. Он свою позицию озвучил. Но нет волшебной палочки как автор хочет, чтобы она сделала аборт. Я же сказала что жениться рано. Но как он может заставить ее сделать аборт? Да никак. И с этим надо теперь жить... Ну может попробовать надавить. И если она не прогнется то будущего у него не будет с ней но будет ребенок где-то там. И именно об этом я говорила... 

2) Дева подает на алименты в Германии мотивируя тем что доходы автора происходят в Германии. Есть масса организаций которые ей помогут в этом (child protection agencies - попробуй погуглить).

4) Профит

Я понятно излагаю?

В духе этой логики - а автор переезжает на Каймановы острова....

Ну это конечно возможно но более теоретически. Логика которую я написал достаточно практическая но, согласен, требует знания предмета от девы. 

Давайте будем реалистами.

4) Профит

Я понятно излагаю?

В духе этой логики - а автор переезжает на Каймановы острова....

Честно, я бы на месте девушки тоже не стала бы делать аборт (тем более второй)

Ему то ладно, хвост распушил, побежал дальше.

А ей оставаться с травмой на душе (убить своего ребенка - это вам не зубы почистить. И тупо прикрываться словом "эмбрион")

И покореженным телом (возможно больше вообще не сможет забеременеть) 

Да сможет все, у меня подруга в 19 два аборта сделала, номрик, че.

И какая травма? Там, если все правда, то травма будет у ребенка от таких родителей. 

Вот интересен ответ автора на каком море они познакомились, чтоб более точно представлять ситуейшн. А так по прошлым темам ТС падкий на инет знакомства и стремглав может поехать в другой город за сексом, что и в этой же ситуации произошло. Не удевлюсь, если он переедет в Украину, т.к. "ты хочешь чтобы ребенок жил без отца, так же как и я?"

Да погодите вы её клеймить. Мы же ничего о ней не знаем.

Какой у неё характер, какой она человек? Гадание на хрустальном шаре

А чего тут гадать. На девице в 20 лет пробы негде ставить, в жизни не поверю, что она не знала как предохраняться.

все эти ее разговоры про таблетки после акта, про неудавшуюся жизнь с отсутствием нормальных мужчин и прочее - редкостная  хрень,  знала, что наш автор по своей наивности это схавает за милую душу. 

залетела обманом, не хотела она ждать, пока автор там напутешествуется и насаморазвивается, мало ли другая девица пошустрее пристроится или сам отпадет.

по-моему, это все крайне непорядочно, но у автора свои взгляды на эти вещи. она же, подумать только, под его влиянием перешла с обычных сигарет на электронные и спортом начала заниматься!

Прием таблеток (скорее всего плохо подо бранных учитывая ее возраст и откуда в маленьком городе новейшие достижения) 

что за бред? украинский город с 500 тыщ населения, областной центр, вовсе не ж..па мира, как тут нам автор расписывает с подачи своей мадам. уж пади не настолько, чтобы таблетки, защищающие от беременности, нельзя было купить.

С другой стороны, у неё есть своя квартира. И Украина - это далеко не дыра мира.

И она работает 

социальным работником по неблагополучным семьям.

хата от умершей бабки досталась. работает в бюджетной сфере и от низкой ЗП приторговывает косметикой.

Плюс сама она, по небольшой информации -

старательная, серьёзная, обязательная.

И зачем ей специально беременеть, рисковать остаться матерью-одиночкой в 20 лет, ради смутного счастья выхода за муж за автора?

такая старательная, серьезная и обязательная, что уже 2 залета к 20 годам, ни одного нормального мужика, курит и спортом не занимается. да и ТС ей так доверяет, что поставил на комп шпиона, чтобы палить все ее действия))

действительно, че ей в Германию рваться? она ж и на родине достойно самореализуется...

На каком море именно познакомились? Ты ездил в Украину с Германии на лето чтоль? Или она куда-то выбралась заграницу?

Ехал через Луганск на Чёрное Море, в Луганске познакомились, потом после секса я попытался её слить, сам поехать на море, но по глупости тогда сказал куда именно еду отдыхать. Приехал на море, она на следущий день приехала с подругой и навязала нам обоим встречу. На море всё и закрутилось в сторону планирования серьёзных отношений. Через месяц в Питер ей организовал поездку на неделю, я сам изначально Питерский, ей очень понравился город и я сам.

Котэ =

^_^

=, on 27 Dec 2013 - 17:58, said:

Автор, а какая она вообще по характеру?

Если вы встречались 4 месяца (по-моему это не много и не мало), значит что то тебя в ней привлекало. 

По характеру она очень упрямая, скорпион по знаку зодиака, хотя я в эти знаки не особо верю, но у меня брат скорпион и бывшая тоже скорпионом была, далеко не самые простые люди!

Свалить я в любом случае не хочу и аборта не будет! Обязательства я в любом случае буду соблюдать, как бы не сложилась ситуация! ДНК тест тоже сделаю, она согласна. Даже по одной простой причине, что редко, но иногда в роддомах путают детей, малали что. Хотя я берусь ей оплатить лучшую частную клинику!

Котэ =

^_^

=, on 28 Dec 2013 - 10:56, said:

Да сможет все, у меня подруга в 19 два аборта сделала, нормик, че.

Чего нормик то? Это ненормально. Более того - это чудовищно, аборт (да ещё и не один!) в 19 лет. Какой бл**** надо быть.

Общество у нас, конечно, гниет день ото дня. И не только у нас. 

Вы так легко человека на аборт отправляйте, так легко решайте отнять жизнь еще у не рожденного человека - я просто поражаюсь. 

И какая травма?

А ты подумай хорошенько, какая. Какого матери убить своего ребенка.

Впрочем, многим мужчинам этого никогда не понять. Они ко всему относятся с завидным спокойствием. 

ТС падкий на инет знакомства и стремглав может поехать в другой город за сексом

Он же живет в Германии. И ехать в Украину ради одного секса?  :huh:  

А чего тут гадать. На девице в 20 лет пробы негде ставить

Да ладно уж. Было три парня и за них теперь её клеймить.

У нас общество такое, чтож теперь.

Многие к 14-15 уже девственности лишаются - и это считается нормой. Когда здесь какой-нибудь здоровый лоб создает тему "как соблазнить  16-летнею" (По закону то ведь можно. И подумаешь, что там в большинстве случаев, ребенок по умственному развитию. Всем по фиг), ему все радостно советуют, как её быстрее и лучше совратить.

И наркомания сейчас почти уже норма.  

Многие принимают всякую хрень, и наивно считают, что это и не наркотики вовсе. А так баловство. 

То, что родители могут умереть - тоже суровая правда жизни. Мне её жаль.

Отчим бросил - дык, родные то родители отказываются, чего отчиму стоит.  

С одной стороны, меня тоже настораживает эта ерунда с противозачаточными. 100% гарантии не одно средство не дает. Но опять-таки, если автор ничего не путает, то она сказала, что пила их после полового акта. А их все надо принимать до.

Если пить именно после, то - это Постинор и аналогичные средства (наверно она имеет ввиду это)

Но их тоже часто нельзя пить, иначе гормональной системе будет очень плохо.

Так, что тут что то не понятно.

С другой стороны, у неё есть своя квартира. И Украина - это далеко не дыра мира.

И она работает 

социальным работником по неблагополучным семьям.

то есть каждый день видит, как живется неблагополучным семьям. 

Плюс сама она, по небольшой информации -

старательная, серьёзная, обязательная.

И зачем ей специально беременеть, рисковать остаться матерью-одиночкой в 20 лет, ради смутного счастья выхода за муж за автора?

Прям так хочется непонятно куда в Германию?

Так что...  

Не спешим с выводами... 

Да, аборта в любом случае не будет, мне 27 лет и в любом случае беру ответственность в свои руки. Вчера ходил на детскую площадку, наблюдал за детьми, потом заплатил не маленькие деньги на психолога, сходил к нему, поговорил, пообщался, потом у нас с ней был долгий разговор по Скайпу и я ей сказал, что ребёнок будет в любом случае. 27 лет, в принципе, я готов, главное что бы с её стороны, даже если она специально организовала беременность, были только чистые мотивы, не материальные!

У неё правда не простая судьба, у неё и родная сестра умерла, и отчим спился в итоге. Я понимаю что нельзя начинать отношения с девушкой у которой не простая жизнь. Но я думаю, почему бы и нет, почему бы не дать ей шанс, тем более если она так за меня держится. Почему бы не попробовать, даже человечески помочь ей, дать шанс, ведь возможно потом она будет мне благодарна. Мне главное сейчас докопаться до истины, что она преследует только благие мотивы!

Причём я ей не гарантирую переезд в Германию и никогда не давал понять что именно в Германию переедем жить. Она со своей стороны говорит, что сама готова идти на компромисы, куда я, туда и она. Готова продать квартиру в Луганске, что бы переехать жить со мной в любое место куда я скажу, хоть в Доминикану, хоть в Россию, хоть в Европу, , собрать деньги и купить квартиру в любом другом месте, что бы жить со мной. Возможно это только слова. НО, возможно действительно так и есть. 

Добавлю, что видел все свидетельства о смертях её родственников. Это не гон, 100%. Не с её подачи, сам однажды случайно наткнулся на её документы и ей пришлось мне всё рассказать

это чудовищно, аборт (да ещё и не один!) в 19 лет. Какой бл**** надо быть.

Так и мы о том же.

А ты подумай хорошенько, какая. Каково матери убить своего ребенка.

Впрочем, многим мужчинам этого никогда не понять. Они ко всему относятся с завидным спокойствием.

При такой логике, у девушки должен быть жёсткий депресняк после каждой менструации:

ну как же? Яйцеклетка впустую была смыта в унитаз. А их - ограниченное количество. Убийство!

Он же живет в Германии. И ехать в Украину ради одного секса?  :huh:

А ты почитай предыдущие темы автора.

А чего тут гадать. На девице в 20 лет пробы негде ставить

Да ладно уж. Было три парня и за них теперь её клеймить.

У нас общество такое, чтож теперь.

Многие к 14-15 уже девственности лишаются - и это считается нормой.

И наркомания сейчас почти уже норма.

Для тебя лично это - норма? Нормально отнесёшься к тому, что твоя дочь начнёт половую жизнь с 14 лет?

Украина - это далеко не дыра мира.

Украина - нет. Луганск - да.

Так же как Россия - нет, а Мухосранск - да.

Она работает социальным работником по неблагополучным семьям.

То есть каждый день видит, как живется неблагополучным семьям.

Как ты думаешь, влияет ли на человека ежедневное общение со всяким сбродом и отбросами общества?

Нормально ли может общаться, например, человек, работающий в исправительном учреждении?

Прям так хочется непонятно куда в Германию?

Исходя из сроков беременности, на данном этапе она ничем не рискует.

"Так что...  Не спешим с выводами..." (с)

Ехал через Луганск на Чёрное Море, в Луганске познакомились, потом после секса я попытался её слить, сам поехать на море, но по глупости тогда сказал куда именно еду отдыхать. Приехал на море, она на следущий день приехала с подругой и навязала нам обоим встречу. На море всё и закрутилось в сторону планирования серьёзных отношений. Через месяц в Питер ей организовал поездку на неделю, я сам изначально Питерский, ей очень понравился город и я сам.

Новые подробности просто разрывают мозг.

Есть жёсткое ощущение вброса.

У неё правда не простая судьба, у неё и родная сестра умерла, и отчим спился в итоге.

Добавлю, что видел все свидетельства о смертях её родственников.

"В общем в конце, все умерли" (с)

Автор, не боишься пополнить её подшивку свидетельств о смерти еще и своим?

• Советник

Почему бы не попробовать, даже человечески помочь ей, дать шанс, ведь возможно потом она будет мне благодарна

Лучше на это не расчитывай. Ты даже представить себе не можешь сколько мужчин споткнулось уже об эту корягу. Каждому инстинктивно приятно себя чувствовать спасителем, рыцарем. А в итоге, ожидая благодарности, всегда получают наоборот (ты разрушил мою счатливую жизнь, я на тебя потеряла лучшие годы своей жизни). Не будь таким наивным. Решил попробовать - пробуй. Но на благодарность не расчитывай. Тебе-же будет лучше.

заплатил не маленькие деньги на психолога, сходил к нему, поговорил, пообщался

muzhik-bleat_38663949_orig_.jpg

Мне главное сейчас докопаться до истины, что она преследует только благие мотивы!

Готова продать квартиру в Луганске, что бы переехать жить со мной в любое место куда я скажу, хоть в Доминикану, хоть в Россию, хоть в Европу

ну просто жена декабриста :lol: после одноразового перепихона крепко взяла ТСа за йайца и не отпускает. теперь готова хоть в Доминикану, хоть в Европу, незавидное будущее у девушки...

Скорей всего, она и сама напугана этой ситуацией. Нежелательная беременность для девушки не меньший шок, чем для парня. У неё тоже были свои планы. И тоже хочется пожить для себя. Кому охота рожать в 20 лет? 

Уже прошли те времена, когда можно было привязать к себе парня беременностью. Сейчас велика вероятность перспективы остаться матерью-одиночкой, или отправят на аборт.

И для многих девушек это не новость.

Так что, скорей всего, или порвался презерватив, или ещё что... Она выпила Постинор (а это не 100% средство от беременности), все-равно залетела. Подумав, решила, что тяжесть одного убийства уже и так тяжело давит на душу

и решила твердо оставить ребенка. С автором или без него.  

Телепаты в студии! :D

Хотя, разве что помимо Постинора. Если она каждый раз после секса пьет Постинор - то можно примерно представить её состояние здоровья.

Мне нравится, как автора темы пытаются загнать, аки оленя в стойло. Кыш-кыш, пожалей бедную девочку, она столько пережила! Как ты можешь? Это же убийство! Так нельзя!

А автор и рад себя чувствовать рыцарем на белом коне, - чувствует где-то подвох, но упрямо пытается добиться от героини темы благодарности за свой "подвиг" и... добиться правды от ОЖП? :D

Смешно.

P.S. Я сам аборты не поддерживаю.

Согласен, дайте ему прислушаться к внутреннему голосу! Он не обманет! 

Е-мое, автор, тебя ОЖП осаждают как только можно, то, что она сейчас включит демо - тебе даже в голову не придет :D

Не забудь повесить на себя обязательный алений атрибут - чувство вины. А ты его получишь, если пойдет "обратное демо" - полное отрицание желания пребывания рядом с тобой, "рожу для себя", и прочее-прочее-прочее. 

Да ты посмотри, что он пишет.

Я бы не давал автору иллюзию, что он сможет грамотно откалибровать её. Есть идеально выверенные годами стратегии, которые работают. То, что сейчас против него применят стандартную "мне от тебя ничего не нужно, вали откуда пришел" - хорошая вилка. Либо чувство вины рядом с ней, либо чувство вины не рядом с ней. Приправьте небольшой щепоткой лжи, чтобы не было такого отвратительного запаха и... вуаля! Новый алень!

Знаю, что многие девушки специально беременюют что бы либо парня к себе привязать, либо выгодно выйти замуж

И к даме уже дважды не прилетал ангел-предохранитель. Тем не менее, после 4-х месячного знакомства, ты готов создать крепкую семью?

Не мешай этому Нюрнбергскому рыцарю :) Видишь, какие ОЖП предприимчивые стали? Ух-х-х :) Самое главное - заарканить, а там он в стойло и сам зайдет.

Да, аборта в любом случае не будет

Автор принял главное решение.

Об чем речь дальше - непонятно. Разобрать мотивы ОЖП? А какая разница уже?

Автору надо продумать свое будущее и будущее своего ребенка - вот что самое важное на текущий момент. Все остальное - второстепенно.

Котэ = ^_^=, on 28 Dec 2013 - 15:16, said:

Скорей всего, она и сама напугана этой ситуацией. Нежелательная беременность для девушки не меньший шок, чем для парня. У неё тоже были свои планы. И тоже хочется пожить для себя. Кому охота рожать в 20 лет? 

Уже прошли те времена, когда можно было привязать к себе парня беременностью. Сейчас велика вероятность перспективы остаться матерью-одиночкой, или отправят на аборт.

И для многих девушек это не новость.

Так что, скорей всего, или порвался презерватив, или ещё что... Она выпила Постинор (а это не 100% средство от беременности), все-равно залетела. 

Ога, невинная овца, учитывая как она поперлась за ним на море - тоже вот совсем нечаянно на море встретились, она спала и видела 2 полосы после каждого авторского приезда))) I bet!

Ехал через Луганск на Чёрное Море, в Луганске познакомились, потом после секса я попытался её слить, сам поехать на море, но по глупости тогда сказал куда именно еду отдыхать. Приехал на море, она на следущий день приехала с подругой и навязала нам обоим встречу.

Ептеть! Одна я вижу очевидные вещи? Мне кажется, что она пытается обеспечить свое будущее  "хоть с кем-нибудь" .. И только ребенок для нее как вариант.. причем первый раз не прокатило))

Не мешай этому Нюрнбергскому рыцарю :) Видишь, какие ОЖП предприимчивые стали? Ух-х-х :) Самое главное - заарканить, а там он в стойло и сам зайдет.

Автора интересует простой и понятный вопрос - есть ли у нее к нему чувства или она все это делает из голого расчета.

Ну, в конце концов, можно же просто прислушаться к своей чуйке - она понтуется, когда говорит о готовности жить где угодно ищь бы с автором или действительно к этому готова?

И не надо гнать про ее какую-то особую меркантильность, все ОЖП поголовно готовы влюбиться именно в успешного парня, это инстинкты и ни о какой испорченности это не говорит. Он не снял ее с чужого хрена, он не обнаружил за ней косяков поставив шпиона на комп, она не клянчит у него деньги - в чем ее можно обвинить? В том, что, возможно(?) не достаточно хорошо предохранялась? Но когда имеешь дело с влюбленной девочкой - это как с "добрым утром", она на подсознании хотела от него ребенка вопреки всем здравым доводам. Не верю я в то, что она что-то там просчитывала и поэтому залетела. 

Ептеть! Одна я вижу очевидные вещи? Мне кажется, что она пытается обеспечить свое будущее  "хоть с кем-нибудь" .. И только ребенок для нее как вариант.. причем первый раз не прокатило))

Так это легко проверить, пусть автор откажется признавать ребенка и посмотрит - пойдет она на аборт или нет.

Странно почему много мнений что она со мной ради корысти. Ну во первых зачем ей такого сложного меня. Иностранцев лохов хватает без меня. Она добровольно дала мне ключи от своей квартиры, я не раз наведывался к ней "сюрпризом" не предупредив её заранее. Один раз приехал, у неё на рабочем столе компа была установлена наша совместная фотография, в мобиле тоже, не с моей подачи. Она ни раз меня фоткала спящего. Да и комп я её палю, она давно бы думаю спалилась на чём нибудь. Компания у неё хорошая, люди довольно порядочные. Да и однажды её подруга с ней поссорилась, а я с ней тесно общаюсь, готова со злости была всё рассказать мне о Маше, сказала таки пару нехороших черт её характера, но всё же сказала что меня она точно любит. Все её сотрудники знают обо мне и не раз передают ей смской что видели меня где то в городе, типа палят. Изначально ехать из Луганска на чёрное море, ожидая лишь курортного романа, не более, ведь тогда я ей никаких обещаний не давал вообще и не гарантировал что на море мы увидимся, она как бы сама навязала встречу на море после Луганска. Из её переписки с подругами видно, что они в начале сами все говорили, что морем всё закончится. Да и в Питер она боялась лететь одна, хотя я ей и купил билет, но всё же, плохо меня на тот момент знала. Ну было у неё плохое прошлое, само собой на курорте первому встречному она врядли была готовамнерассказать,я и сам ей не рассказывал многого о своём прошлом, о тёмных сторонах. И пил я на отдыхе не мало, и приезжая к ней тоже пил не мало, один раз хотел вообще её проверить, пил каждый день всю неделю. У нас в Германии полно русскоязычных, которые готовы поехать на край света найти свою любовь, причём многие из них могут гораздо больше предложить ей чем я. Да и меня прописать меня в своей квартире готова, давно ещё был разговор, типа "пропишешь ли ты меня у себя после свадьбы, дорогая"

Да, у неё не лёгкий характер и в отношениях не всё гладко, но опираясь на эти факты я тоже делаю выводы, что хоронить отношения рано!

Девка сама за тобой на море поперлась. Ты либо на столько слеп, чтобы понять, что тебя разводят, либо все это анриал стори. Пополнитьс список свидетельств тоже как вариант, что-то все умирают как-то своеобразно

- автора штормит - то он хочет послать на аборт и пишет мягко говоря "не очень" послания то "аборта не будет"

- в социальной сфере меркантильные люди не работают имхо

- она взрослая не по голам (все эти несчастья в семье) и активная (приехала за автором)

Все это не делает ее проходимкой но узнать человека можно только со временем.

Мне одно не понятно, почему кто то здесь говорит о женитьбе? Если она захочет оставить ребенка то так и будет. У автора нет четкой позиции и его может занести на любом этапе развития событий тогда он будет иметь разрушенный отношения с матерью собственного ребенка, даже если на расстоянии и не жена. Это просто надо иметь в виду а все остальное - время покажет. Как ее вывести на чистую воду и сохранить отношения - это другое дело

Странно почему много мнений что она со мной ради корысти. Ну во первых зачем ей такого сложного меня. Иностранцев лохов хватает без меня. Она добровольно дала мне ключи от своей квартиры, я не раз наведывался к ней "сюрпризом" не предупредив её заранее. Один раз приехал, у неё на рабочем столе компа была установлена наша совместная фотография, в мобиле тоже, не с моей подачи. Она ни раз меня фоткала спящего. Да и комп я её палю, она давно бы думаю спалилась на чём нибудь. Компания у неё хорошая, люди довольно порядочные. Да и однажды её подруга с ней поссорилась, а я с ней тесно общаюсь, готова со злости была всё рассказать мне о Маше, сказала таки пару нехороших черт её характера, но всё же сказала что меня она точно любит. Все её сотрудники знают обо мне и не раз передают ей смской что видели меня где то в городе, типа палят. Изначально ехать из Луганска на чёрное море, ожидая лишь курортного романа, не более, ведь тогда я ей никаких обещаний не давал вообще и не гарантировал что на море мы увидимся, она как бы сама навязала встречу на море после Луганска. Из её переписки с подругами видно, что они в начале сами все говорили, что морем всё закончится. Да и в Питер она боялась лететь одна, хотя я ей и купил билет, но всё же, плохо меня на тот момент знала. Ну было у неё плохое прошлое, само собой на курорте первому встречному она врядли была готовамнерассказать,я и сам ей не рассказывал многого о своём прошлом, о тёмных сторонах. И пил я на отдыхе не мало, и приезжая к ней тоже пил не мало, один раз хотел вообще её проверить, пил каждый день всю неделю. У нас в Германии полно русскоязычных, которые готовы поехать на край света найти свою любовь, причём многие из них могут гораздо больше предложить ей чем я. Да и меня прописать меня в своей квартире готова, давно ещё был разговор, типа "пропишешь ли ты меня у себя после свадьбы, дорогая"
Да, у неё не лёгкий характер и в отношениях не всё гладко, но опираясь на эти факты я тоже делаю выводы, что хоронить отношения рано!

Короче, изначально вопрос к форуму заключался в том, как тебе убедить свою пассию сделать аборт.

На данный момент ты принял решение оставить ребенка, признать его и содержать.

В чем теперь вопрос-то?

Живите себе дружно. Совет да любовь вам!

• Советник

Эпопея у автора только начинается.

Девушка прет как танк и берет все ей нужно от жизни не считаясь ни с кем и ни с чем. Автор расчитывал ее трахнуть разок и спокойно ехать отдыхать на море крутя курортные романы с другими. Но не на такую напал. Приехала и взяла в оборот, так что косточки захрустели как в мясорубке. Начала сильно нагибать под каблук, так что автор намыливался поставить ей ультиматум "либо прогибаешся под меня, либо забудь о Германии". Но куда ему против танка. Девушка резко забеременела (совершенно случайно естественно) и очередной аборт не будет делать, так как она принципиальная противница абортов.

Мне хотелось-бы ошибаться, но к сожалению весь мой опыт говорит о том что автора ожидает крайне дерьмовая личная жизнь в обозримом будущем.

если автор пропадет - аборт тут же будет сделан, даже не сомневаюсь. жаль конечно, что в Германии нет нормальных девченок, но это не повод чтобы себе портить жизнь связавшись с непонятно кем...

Вот мне не понятно, почему ему все говорят жениться. Изначально ведь вопрос стоял о том что делать аборт или нет. Автор определился что ребенка будет воспитывать. В любом случае время на то что бы узнать лучше ОЖП есть, захочет женится, не захочет пошлет лесом, но ребенок в любом случае будет. Дав правильно говорит о целях парня, но тут я склонен предположить что девочка не спецом забеременела. Я сомневаюсь в том что аборт будет сделан если автор пропадет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...