Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство. Найти подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Читаю форум  достаточно продолжительное время и очень многие Факи помогли мне в общении с девушками. Конечно не модели, обычные без выдающихся особенностей. Но запросы растут и собственно к делу:

Есть я - парень 22 года, и есть девушка 24 года. 

Лично с ней не знаком, возраст узнал найдя ее в вк. Там же узнал, что она работает в модельном агентстве, а так же в банке.

Первый раз увидел ее на фотоотчете популярного в нашем городе клубе, тогда она сразу мне приглянулась и я подумал, что не плохо было с ней познакомиться. Здесь то и начались проблемы: Первая - невозможно предугадать когда и где мы встретимся, то есть пару раз я ее видел в клубе, но был не готов подойти, так как был под алко. Вторая - она постоянно с компанией друзей и подруг, обычно за столиком, или у барной стойки. Тут у меня просто тупик, я не знаю как ее открыть когда вокруг 5-6 ее знакомых.

Вообщем резюмируя - мне нужна помощь с подходом, фраза или хотя бы общая тематика диалога, чтобы переключить внимание девушки на себя, в ситуации когда она чувствует себя очень комфортно, 

Описал все кратко, надеюсь понятно. Если что задавайте вопросы. 

Опубликовано:

Вопрос на засыпку: а на что у тебя смелости хватит? :)

Ну я думаю смелость здесь не играет большой роли ( или я ошибаюсь?). Просто это не страх подхода, хоть и похоже, здесь наверно отсутствие опыта большую роль играет.

А в целом для меня это знакомство является целью, поэтому готов если не на все, то на многое.

Готов выслушать идеи, и уже в эти выходные преступить к выполнению)  

Опубликовано:

Автор ты хочешь получить волшебную таблетку, алгоритм действий. Но это все равно тебе не поможет.

Ты очень слабый и неуверенный в себе и своих силах.

Ты ищешь и придумываешь кучу левых отмазок дабы не знакомиться в клубе.

Ты очень мелко плаваешь для того, чтобы переключить внимание девушки на себя.

Это знакомство для тебя стало самоцелью, а это заведомо провал.

Опубликовано:

Автор ты хочешь получить волшебную таблетку, алгоритм действий. Но это все равно тебе не поможет.

Ты очень слабый и неуверенный в себе и своих силах.

Ты ищешь и придумываешь кучу левых отмазок дабы не знакомиться в клубе.

Ты очень мелко плаваешь для того, чтобы переключить внимание девушки на себя.

Это знакомство для тебя стало самоцелью, а это заведомо провал.

Ок. Я вижу ты отлично разбираешься в людях, раз на основании моего небольшого сабжа сделал такие выводы.

Я спросил совета, получил только критику. И первый раз слышу, что поставленная цель является провалом.

Опубликовано:

Даже на основании твоего небольшого сабжа можно сделать много выводов. Слова - разные люди используют разные слова и обороты.

Твои слова говорят о тебе как о застенчивом, начинающем пионере.

Ты ожидаешь, что узнаешь волшебную фразу, подойдешь с ней и она обратит на тебя внимание. А что дальше?

В сказке, обычно, говорится "жили они долго и счастливо и ...."

Это не про тебя. Она обратит внимание на фразу, а дальше? Сколько времени ты сможешь удерживать ее фокус внимания на себе? А если друзья начнут над тобой прикалываться?

Стратегия - работай над своими убеждениями, уверенностью в себе и словами, которые ты используешь.

А подкатить просто - берешь фотик и вперед, в клуб. Можно ничего не говорить - фотографируй. Говори как встать, куда повернуть голову. Затем отвалил и пошел дальше по клубу. Ощущаешь внутренний холодок, дискомфорт? Вот это то, о чем я писал выше.

Опубликовано:

Смотрел фильм - "Метод Съема.Правило Хитча"? точно не помню название. Там вначале фильма,в баре Хитч ловко снимает девочку, в компании подруг, "принимая" её за официантку. Попробуй, мало ли эта твоя волшебная таблетка.

Опубликовано:

Автор не цель является провалом, а именно самоцель. Самоцель - цель, которая исчерпывается ею самой и которая не служит средством для достижения других целей. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...