Перейти к публикации
пикап.Форум

Отцы пикапа, загляните на чай.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, первый раз в жизни тут, часа 2 уже читаю форум и думаю, почему я не нашел его раньше. Хотя может нужды не было.
В общем все просто, я, обычный ТФН, нашел 7/10, 17 лет, при моих 20. Последние 3 месяца забыл вообще о девушках, так как расстался с бывшей. Не тянуло и все. По рассказам одногруппника, узнал, что он нашел нормальную девочку такую в ВК и т.д. Потом посмотрел фотки, зацепило меня ее личико, лайкнул пару фоток. Потом она добавилась. Она спросила, откуда я знаю этого человека (одногруппника), сказал ей, она ответила, что общалась с ним в ВК некоторое время, потом перестали друг другу писать. Общался. Не сильно разговорчивая, на все ответы приходится задавать вопросы, так как отвечает словно девушка-загадка, мать ее. Так вышло, что я спросил ее номер сегодня, херово, как-то, не подумав. Она не дала номер. Я привел несколько аргументов, почему ей следует дать мне номер (ну как бы на буквах скучно, ни голоса, ни интонации, ни эмоций), но это не помогло. Второй день общаемся, как-то стало общаться непонятно, не о чем говорить, она толком не рассказывает ничего, но иногда ловит такую волну хорошую в беседе. Вот такой диалог последний:

Я: У меня просто появилась возможность поболтать нормально, отсюда и желание.
ОНА: А раньше ее не было
Я: Была, но не такая желанная. Жду друга просто сижу  :)
ОНА: Так жди)

Я: У тебя бы хорошо получилось скрасить мое одиночество  :)
ОНА: Я не мастер в таких делах)
Я: Я научу  :)

ОНА: Даже так)
Я: Конечно. Уж что что, а это я умею  :)

ОНА: Шутник)
Я: Сомневаешься в моих навыках?  :)

ОНА: Нет нет ты что)

ОНА: И какие это эмоции? )

Я: Можем без номера обойтись. Я завтра свободен в 6, могу подъехать, поговорим. Говорил же, что не признаю знакомства такие.

ОНА: Я поняла уже но я не могу пока что встретится по личным обстоятельствам

Я: Секретные личные обстоятельства?

ОНА: Да ты прав

Я: Ну ок. Напишешь, как созреешь.

Пока все так, надо как-то вылазить из этого, ибо пригрело сердце(или не сердце) эту девочку. Скажите, что не все так плохо.

Опубликовано:

Если не хочет давать номер, тут вариантов не много, либо не хочет дальнейшего общения , что бы ты ей не названивал с какими-либо надеждами , либо просто слишком застенчива, возраст то еще молодой .бывает встречаю в 17 лет таких, которые гуляют до 9-10.

Делай ей больше комплиментов , цепляйся в разговоре за каждую интересную тему и включай бредогенератор , езди по ушам о том какая она красивая, что не встречал еще таких прелестных девушек.

По поводу номера можешь еще так попробовать: я бы хотел сделать твое утро не забываемым , что бы ты проснулась не от скучного звучания будильника, а от звука смс, смс от меня , в которой будут очень приятные и красивые слова...

Ее это заинтригует, если все таки не динамо, то даст .

А так, интернет это не есть хорошо, пытайся вытащить на личную встречу, под всякими предлогами, желательно не обычными , сходить в библиотеку , посмотреть на закат на крыше дома , или съездить на рыбалку .

Главное фантазия и целеустремленность !! Дерзай

Опубликовано:

Что могу сказать .. Увидев тебя в сс , точне твои фото и немного пообщавшись с тобою , девушка совершенно точно пришла к выводу , что ты ей не симпатичен и незачем с тобою встречаться .

Могу предположить ( ведь ты говоришь сама добавила тебя ) возможно сначала ты показался ей симпатичным , но потом твои тфнские сообщения все сломали.

Не смог ты заинтересовать ее..

Сделать это сейчас уже наверное нереально. сам подумай , если тебя девушка сразу не заинтересовала , у нее есть шанс вызвать интерес сообщениями?

Но всегда есть исключения , терять в твоем случае все равно нету чего, так что можешь еще раз попытать счастье, но .. думаю ты уже сам понял

Опубликовано:

Я понял, что я в заднице. Поэтому и прошу совета. Страшным никогда не был, неудачником тоже, не дрищ, не жирный. Нормальный среднестатистический парень вроде.

Опубликовано:

по общению видно, что ты ей абсолютно не интересен. Мой совет некст. Найти девушку, ту которой ты будешь интересен, которая первой будет спрашивать и писать. А еще самое лучшее общение это общение по интересам. Нет никаких интересов, прокачайся. У нее нет никаких интересов, а зачем тебе такая нужна?

Опубликовано:

Какого совета ты ждешь?

Хочешь получить фразу , написав которую она расстает?

Увы, но так не будет(

Совет один тебе , не падай духом , иди дальше . Не вышло с этой , выйдет с другой . Или тебе вк мало девочек красивых ?)

Уверен , при твоем желании можно найти такую, которая и номер даст и на свидание пойдет ;)

Форум , только перечитай внимательно!

Опубликовано:

Пришел к выводу, что все таки-хочу сходить с ней на свидание. Я не прошу подробной инструкции о действиях. Нужен совет. С чего начать? После диалога, который в первом сообщении, не писал еще.

Опубликовано:

"лапонька, интернеты вещь ненадёжная, будет печально, если из-за прихотей провайдеров два хороших человека потеряют друг друга, давай обменяемся телефонами, на всякий случай. Мой: 89........"

ну фраза года..после этой фразы она вообще с автором общаться перестанет) Ответит окей) и что дальше?

****По поводу номера можешь еще так попробовать: я бы хотел сделать твое утро не забываемым , что бы ты проснулась не от скучного звучания будильника, а от звука смс, смс от меня , в которой будут очень приятные и красивые слова... ****

тоже крутая, автор будет выглядеть полным неадекватом, учитывая что девушку он не интересует ни капельки)

Опубликовано:

Некст всегда можно. Но в данном случае мной движет желание завладеть конкретно ЭТОЙ особой. Не забывайте, господа пикаперы, она малолетка еще. Мнения расходятся, попробую еще попытаться. Не получится - забью.

Опубликовано:

Да каждый день на этом форуме создают темы, где парню нужна имена эта девушка, а другие вообще не подходят))) Через пару месяцев сам не будеш понимать зачем она тебе)

Опубликовано:

Я даже больше тебе скажу, я уверен, что так и будет. Но не мне тебе объяснять - достижение цели повышает уверенность, самооценку и т.д.

Опубликовано:

Зачем что-то лайкать? Не надо это всячины, тем более малознакомой ОЖП. 

Почему просто не сказать на прямую? Слушай - ты мне показалась интересной , я бы хотел с тобой поболтать в живую/лично, так как эта голубиная почта, никаких представлений и интереса не вызывает). Давай попьём чай/кофе ? Я знаю одно уютное место, тебе понравиться. Когда ты свободна? как насчет завтра? 

Что там переписываться не понимаю... Нет так нет.

Опубликовано:

Мужики, заключительный момент - это был фейк.

Больше никаких знакомств в социальных сетях.

Опубликовано:

Мужики, заключительный момент - это был фейк.

Больше никаких знакомств в социальных сетях.

Бывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...