Перейти к публикации
пикап.Форум

Отцы пикапа, загляните на чай.

Рекомендованные сообщения

Ребят, первый раз в жизни тут, часа 2 уже читаю форум и думаю, почему я не нашел его раньше. Хотя может нужды не было.
В общем все просто, я, обычный ТФН, нашел 7/10, 17 лет, при моих 20. Последние 3 месяца забыл вообще о девушках, так как расстался с бывшей. Не тянуло и все. По рассказам одногруппника, узнал, что он нашел нормальную девочку такую в ВК и т.д. Потом посмотрел фотки, зацепило меня ее личико, лайкнул пару фоток. Потом она добавилась. Она спросила, откуда я знаю этого человека (одногруппника), сказал ей, она ответила, что общалась с ним в ВК некоторое время, потом перестали друг другу писать. Общался. Не сильно разговорчивая, на все ответы приходится задавать вопросы, так как отвечает словно девушка-загадка, мать ее. Так вышло, что я спросил ее номер сегодня, херово, как-то, не подумав. Она не дала номер. Я привел несколько аргументов, почему ей следует дать мне номер (ну как бы на буквах скучно, ни голоса, ни интонации, ни эмоций), но это не помогло. Второй день общаемся, как-то стало общаться непонятно, не о чем говорить, она толком не рассказывает ничего, но иногда ловит такую волну хорошую в беседе. Вот такой диалог последний:

Я: У меня просто появилась возможность поболтать нормально, отсюда и желание.
ОНА: А раньше ее не было
Я: Была, но не такая желанная. Жду друга просто сижу  :)
ОНА: Так жди)

Я: У тебя бы хорошо получилось скрасить мое одиночество  :)
ОНА: Я не мастер в таких делах)
Я: Я научу  :)

ОНА: Даже так)
Я: Конечно. Уж что что, а это я умею  :)

ОНА: Шутник)
Я: Сомневаешься в моих навыках?  :)

ОНА: Нет нет ты что)

ОНА: И какие это эмоции? )

Я: Можем без номера обойтись. Я завтра свободен в 6, могу подъехать, поговорим. Говорил же, что не признаю знакомства такие.

ОНА: Я поняла уже но я не могу пока что встретится по личным обстоятельствам

Я: Секретные личные обстоятельства?

ОНА: Да ты прав

Я: Ну ок. Напишешь, как созреешь.

Пока все так, надо как-то вылазить из этого, ибо пригрело сердце(или не сердце) эту девочку. Скажите, что не все так плохо.

Если не хочет давать номер, тут вариантов не много, либо не хочет дальнейшего общения , что бы ты ей не названивал с какими-либо надеждами , либо просто слишком застенчива, возраст то еще молодой .бывает встречаю в 17 лет таких, которые гуляют до 9-10.

Делай ей больше комплиментов , цепляйся в разговоре за каждую интересную тему и включай бредогенератор , езди по ушам о том какая она красивая, что не встречал еще таких прелестных девушек.

По поводу номера можешь еще так попробовать: я бы хотел сделать твое утро не забываемым , что бы ты проснулась не от скучного звучания будильника, а от звука смс, смс от меня , в которой будут очень приятные и красивые слова...

Ее это заинтригует, если все таки не динамо, то даст .

А так, интернет это не есть хорошо, пытайся вытащить на личную встречу, под всякими предлогами, желательно не обычными , сходить в библиотеку , посмотреть на закат на крыше дома , или съездить на рыбалку .

Главное фантазия и целеустремленность !! Дерзай

Что могу сказать .. Увидев тебя в сс , точне твои фото и немного пообщавшись с тобою , девушка совершенно точно пришла к выводу , что ты ей не симпатичен и незачем с тобою встречаться .

Могу предположить ( ведь ты говоришь сама добавила тебя ) возможно сначала ты показался ей симпатичным , но потом твои тфнские сообщения все сломали.

Не смог ты заинтересовать ее..

Сделать это сейчас уже наверное нереально. сам подумай , если тебя девушка сразу не заинтересовала , у нее есть шанс вызвать интерес сообщениями?

Но всегда есть исключения , терять в твоем случае все равно нету чего, так что можешь еще раз попытать счастье, но .. думаю ты уже сам понял

Я понял, что я в заднице. Поэтому и прошу совета. Страшным никогда не был, неудачником тоже, не дрищ, не жирный. Нормальный среднестатистический парень вроде.

по общению видно, что ты ей абсолютно не интересен. Мой совет некст. Найти девушку, ту которой ты будешь интересен, которая первой будет спрашивать и писать. А еще самое лучшее общение это общение по интересам. Нет никаких интересов, прокачайся. У нее нет никаких интересов, а зачем тебе такая нужна?

Какого совета ты ждешь?

Хочешь получить фразу , написав которую она расстает?

Увы, но так не будет(

Совет один тебе , не падай духом , иди дальше . Не вышло с этой , выйдет с другой . Или тебе вк мало девочек красивых ?)

Уверен , при твоем желании можно найти такую, которая и номер даст и на свидание пойдет ;)

Форум , только перечитай внимательно!

Пришел к выводу, что все таки-хочу сходить с ней на свидание. Я не прошу подробной инструкции о действиях. Нужен совет. С чего начать? После диалога, который в первом сообщении, не писал еще.

Я понял, что я в заднице. 

ОМГ, почему? Последняя в мире надежда на перепихон? Не зацикливайся, двигайся дальше.

"лапонька, интернеты вещь ненадёжная, будет печально, если из-за прихотей провайдеров два хороших человека потеряют друг друга, давай обменяемся телефонами, на всякий случай. Мой: 89........"

ну фраза года..после этой фразы она вообще с автором общаться перестанет) Ответит окей) и что дальше?

****По поводу номера можешь еще так попробовать: я бы хотел сделать твое утро не забываемым , что бы ты проснулась не от скучного звучания будильника, а от звука смс, смс от меня , в которой будут очень приятные и красивые слова... ****

тоже крутая, автор будет выглядеть полным неадекватом, учитывая что девушку он не интересует ни капельки)

Некст всегда можно. Но в данном случае мной движет желание завладеть конкретно ЭТОЙ особой. Не забывайте, господа пикаперы, она малолетка еще. Мнения расходятся, попробую еще попытаться. Не получится - забью.

Да каждый день на этом форуме создают темы, где парню нужна имена эта девушка, а другие вообще не подходят))) Через пару месяцев сам не будеш понимать зачем она тебе)

Я даже больше тебе скажу, я уверен, что так и будет. Но не мне тебе объяснять - достижение цели повышает уверенность, самооценку и т.д.

Зачем что-то лайкать? Не надо это всячины, тем более малознакомой ОЖП. 

Почему просто не сказать на прямую? Слушай - ты мне показалась интересной , я бы хотел с тобой поболтать в живую/лично, так как эта голубиная почта, никаких представлений и интереса не вызывает). Давай попьём чай/кофе ? Я знаю одно уютное место, тебе понравиться. Когда ты свободна? как насчет завтра? 

Что там переписываться не понимаю... Нет так нет.

Мужики, заключительный момент - это был фейк.

Больше никаких знакомств в социальных сетях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Возвращение в игру

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 27

Возвращение в игру

• Создать...