Перейти к публикации
пикап.Форум

Как обойти в клубе...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня был в клубе, познакомился с 4 девченками, пели караоке, трогал их за все места, все классно на меня велись, все было на позитиве и.т.д. Вообщем проблема в следующем, сначала трогал одну за бедра, за задницу, везде допуск, редко убирала руку, сама меня трогала, но потом показала кольцо, что она выходит замуж и у нее девишник..Я сливаться не стал, танцую опять трогаю, все разрешает, сама задницей ко мне пританцевывает..Возбуждается, отвел её в сторонку, в итоге начала " не трогай меня, у меня есть муж, он мне нужен и.т.д" в итоге с другой подругой тоже самое, вроде вижу, что ей понравился, но говорит, у меня есть парень и.т.д. Вот как обойти фразу " у меня есть парень, муж..Вижу, что девочкам нравлюсь, губы прикусывает, волосами играется, но дальше дело не заходит. проявлял настойчивость и.т.д.  сегодня провел 2 часа в клубе в пустую, вроде и не сливали, трогать дают, возбуждать пытался, целовал в шею и.т.д. но один хрен, когда отводишь в сторонку возбужденную, завести её куда-нибудь и зазачетить начинается такая хрень и трогать себя не дает, парень не парень и.т.д..Я мог бы найти других девушек, проблема то, что в четверг их в клубе было мало..хочу в след. раз обойти этот барьер, если попадется такая же ОЖП

Опубликовано:

Прожимай все равно. Если грит что парень, муж, но ведется, то все ок. Чуть приостановись и продолжай. шаг назад, 2 вперед. Она ж не шлюха какая нибудь, чтоб сразу рогатку свою раздвигать=)))

Опубликовано:

не трогай меня, у меня есть муж, он мне нужен и.т.д

в этот момент девушка или хочет тебя проверить сможешь ли ты утилизировать ее таракана или же пытается сохранить отношения с парнем который действительно есть где то там далеко.  И в том и другом случае нужно утилизировать так чтобы этот ожидаемый секс не сказался на ее психике что ты ее считаешь одноразовой.

Опубликовано:

Всему виной девишник. Внимание подруг сосредоточенно на невесте и если даже они хотят с тобой уехать, подруга важнее.
Думаю в иной ситуации у тебя бы все получилось!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...