Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Мне в институте понравилась одна девушка. Она очень веселая и открытая. У неё был парень с другого горада и сейчас они растались. Иногда она поглядывает на меня. Я же с ней только здаровуюсь при встречи и пару раз перекинулся фразами про учебу. Сам я не плохо выглежу. Я её добавил в друзья в контакте, писал ей всегда первый, а она только раз первая написала, поздравила с днём рождения. Вобщем в контакте мы общялись про фильмы  и волейбол на который она ходит, да и я уже хожу.

Дело в том, что у неё появился парень или можно сказать ухажер, возможно у них ещё всё только начинается. Я знаю, что он пригласил её в кино и после этого они ходили вместе гулять. Сейчас настали каникулы и все разехались по домам.

Мне она нравится, но я не знаю как мне поступить в этой ситуации. Если у неё есть парень  то лучьше не лесть в их отношения, но может у них не все так серьёзно как может показаться. Бывает тяжело придумать, что ей написать  вконтакте и все-же тяжело понять  по переписке нравлюсь ей я или нет.

Проблема в том, что нужно не сидеть и придумывать что в контакте написать, а взять и прегласить на встречу.

P.s: " если долго смотреть на девушку, можно увидить как она выходит замуж"

Удачи!!!

Вызвони её, пригласи на свиданку куда-нибудь в кафешку. Лучше с диванчиками. Любит кальян - вообще шикарно. Сядь рядом. Общайся с ней и трогай её, как бы не  специально. Как трогать? Увидел кольцо на пальце к примеру, возьми за руку и поспрашивай про него. При этом руку не отпускаешь. Ну и так далее. Она должна привыкнуть к  тебе и твоим прикосновениям. Упустишь этот момент - окажешься во френд зоне :D

И не переживай что они ходили в кино. Вполне вероятно, что они тупо сидели и смотрели фильм, либо он доставал её вопросами. Кино - самый отстойный вариант для свиданки, честно скажу.

Сейчас позвать ее в кафе у меня не получиться потому, что на каникулы она уехала домой.

А сейчас стоит с ней поддерживать общение в контакте, или нет, чтобы она не стала считать меня просто другом?

Спасибо за советы.

Сейчас позвать ее в кафе у меня не получиться потому, что на каникулы она уехала домой.

А сейчас стоит с ней поддерживать общение в контакте, или нет, чтобы она не стала считать меня просто другом?

Спасибо за советы.

Не стоит. И не жди сложа руки, когда она приедет. Сейчас наступят праздники - оторвись как следует, только с алко. Не переусердствуй;)

Общение разное бывает. Просто поддерживать связь можно, но за.ывать своим вниманием не надо. Комментировать ее фотки, обсуждать всякую бабскую хренотень и выяснять смысл жизни тоже. И вообще, сделай вид, что у тебя есть чем заняться помимо сидения вк и сочинения сообщений.

А насчет того парня - не бери в голову. "Серьёзно" - это когда кольцо на пальце, например. А когда "он пригласил её в кино и после этого они ходили вместе гулять" - это не считается за серьезно в возрастной категории 14+  :) 

Я с девочками в вк вообще не общаюсь. Серьёзно, твой голос, пусть даже через трубку, даст больший эффект, чем сухие сообщения в вк. Позвони ей, спроси как настроение, пожелай хорошего Нового года дальше говоришь "чао" и не дожидаясь ответа бросаешь трубку первым. Всё, удочка закинута, до конца каникул вообще ей не пиши. Когда приедет - вызваниваешь её по той же схеме и  приглашаешь. Придумай куда и когда пойдете, 2 варианта. Не соглашается на один - предлагаешь другой. Главное - твой комфорт. 

Я её добавил в друзья в контакте, писал ей всегда первый

удали всех друзей из контакта тогда ты не будешь ее подружкой

На данный момент у меня нет ее номера. Но меня волнует один момент, я знаком с парнем который пригласил ее на свидание. Тоесть получаеться я подлый человек потому, что знаю о том , что он за ней ухаживает, но пытаюсь отбить ее у него?

На данный момент у меня нет ее номера. Но меня волнует один момент, я знаком с парнем который пригласил ее на свидание. Тоесть получаеться я подлый человек потому, что знаю о том , что он за ней ухаживает, но пытаюсь отбить ее у него?

Ты-глупый человек.

Он просто сходил с ней в кино,что такого? Он даже конкурентом как таковым не является.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...