Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как соблазнить девушку думающую о другом

Рекомендованные сообщения

Думаю пора делать какуенибудь движуху в ее сторону, ибо уже полторы недели от нее нет никакого ближе и даже мелких пингов. Понимаю что нужно закидывать какую нибудь интригу ,но ничего в голову нормального не приходит, звонок с разговором ниочем уже был как-раз полторы недели назад(после которого на полтора дня как раз был резкий всплеск пингов с ее стороны). Поэтому и хотел бы дальше услышать ваши советы, как лучше поступить?

Не надо никаких звонков...

Ьвоя проблема в том что ыт сидиш и ждеш пока ОЖП пинганет тебя...

Не надо никаких звонков...

Ьвоя проблема в том что ыт сидиш и ждеш пока ОЖП пинганет тебя...

Да я понимаю,что звонить ей и говорить как бы хорошо было увидиться, это возможность снова попасть на ее поводок, но и дальнейший игнор полностью и еще больше отдалить может. В Факах по антиДОД в моей ситуации советуется, напоминать о себе каким нибудь закидоном, интригой, разрывом шаблонов, Вот только что лучше сделать я пока не придумал)

• Участник проекта

Она больше не пинговала? От нее вообще ничего не поступало?

• Участник проекта

Телефон же есть ее?

Если есть, пишешь смс:

Имя привет!

Как дела? Как настроение?

она отвечает: бла-бла-бла

ты: обсуждаешь с ней ее бла-бла-бла, кратко о себе можешь упомянуть, какую-нибудь тему дня затронь

она: бла-бла-бла

ты: выражаешь свое мнение по ее бла-бла-бла

она: что то там бла-бла-бла

На этом нужно будет закончить переписку.

Период между твоими сообщениями не меньше 30 минут.

Телефон же есть ее?

Если есть, пишешь смс:

Имя привет!

ты: обсуждаешь с ней ее бла-бла-бла, кратко о себе можешь упомянуть, какую-нибудь тему дня затронь

Спасибо, попробу на выходных, пока погенерирую мысли о каком нибудь нежданчике для нее, или интриге, может что нибудь рожу до выходных, нет  так нет.

По поводу этой смс переписки,хотелось бы понять, чем смс-переписка будет являться в этом лаберинте отношений, чем то типа напоминанием о себе, на подобие прошлого звонка?

Телефон же есть ее?

Если есть, пишешь смс:

Имя привет!

Вообщем сегодня провел переписку , все практически по заданному сценарию. Единственно ,что было когда написал первое смс, долго не было ответа, уже почти забив часа через два вышел в соцсеть, и увидел что там моя ненаглядная оказывается ответила на первое сообщение, спустя примерно 5-10минут, "блаблабла типа нет денег на мобиле". По этому поводу даже немножечко постебал ее, закончить разговор по сценарию пришлось в соцсети..  Пока что все.

• Участник проекта

И нужна тебе девушка у которой нет денег на телефон...

Вопрос риторический.

Сейчас опять на дно. Сам не пишешь, не звонишь.

Выйдешь на связь в четверг.

чувствую штудировать факи у меня сейчас нет времени

Тоже сочувствую. Кстати, а чем у тебя всё время занято, что ты не можешь прочесть необходимую литературу?:) И возраст свой не написал.

как лучше можно было бы поступить,как лучше действовать

А вот у меня есть волшебна таблетка. Познакомься и трахни десять офигенных девушек и стань гуру секса, достигни серьёзных успехов в бодибилдинге, открой свой прибыльный бизнес, заведи экстремальное яркое хобби, стань начитанным интересным собеседником. Тогда она к тебе прибежит сама.

чувствую штудировать факи у меня сейчас нет времени

И появится малолетка, которая скажет тебе что ты для нее взрослый, расскажет тебе что быть качком не айс, ей нравятся худые, и вообще ты белый, а ей негры по приколу... :-D

Тоже сочувствую. Кстати, а чем у тебя всё время занято, что ты не можешь прочесть необходимую литературу?:) И возраст свой не написал.

как лучше можно было бы поступить,как лучше действовать

А вот у меня есть волшебна таблетка. Познакомься и трахни десять офигенных девушек и стань гуру секса, достигни серьёзных успехов в бодибилдинге, открой свой прибыльный бизнес, заведи экстремальное яркое хобби, стань начитанным интересным собеседником. Тогда она к тебе прибежит сама.

Вопрос риторический.

И каким образом? Снова смс? Может уж просто позвонить ей и вытягивать на свиданку 

Вопрос риторический.

И каким образом? Снова смс? Может уж просто позвонить ей и вытягивать на свиданку 

я конечно не спец, но моё мнение - нужно вынудить её самой дать тебе знак, что она хочет встретится. Не так ли?

• Участник проекта

Рано.

Правильно написали выше, она должна сама захотеть встретиться с тобой.

Хорошо,согласен, но просто  это кажется таким нереальным, что она сама обозначит что хочет пойти на свидание.

Вчера, сегодня, начала снова пинговать, всякими мелочами типа "какты живешь" или кинуть забавный смайлик снежка и сказать я в тебя попала, вообщем бессмысленный бред. Отсюда, не могу понять, все таки у нее есть ко мне хоть не большой интерес как к мужчине, или же она поняла что такой хороший дружок совсем исчезает из ее поля зрения и попытаться вернуть дружка. И самое интересное как лучше дальше действовать, также холодно ей отвечать, раскачивая ближе-дальше. Или уже пора более эмоцианальнее отвечать на ее ближе, может быть  перейти в разговор какой нибудь и вытягивать на свидание?

это пинги (не ближе ) игнорь, на вопрос как дела - тра-та-та. Отвечай, хорошо, но сейчас тебе не удобно писать..

Продолжение: Ситуация следующая, так как имею определенные связи могу устроить человека на хорошую должность. Решил предложить ей это, т.к. испытывает трудности с работой. С радостью согласилась, стали чаще переписываться от нее идет К++, даже что-то типа ноток-уговоров в разговоре слышно "буду благодарна", имя мое лоскательными тонами называет, вопросики такие как: "что делаешь?"  Я-"с друзьями гуляем,развлекаемся" она-"ммм, :(( без меня гуляешь". Интересно что получается это зарождающаяся заинтересованность ко мне, или же попытка восстановить дод? 

Мои планы следующие, по возможности чуть ли не за ручку привезти ее к начальнику на собеседование, и в этот же день договориться о свидании, на котором уже дать ей понять что в этой жизни ей со мной будет лучше всего на свете.

И еще замечаю такую фигню, что снова начинает возвращаться чувство к ней,любви что-ли, т.е. оно как бы и не уходило, но я его загасил, закинул на дальнюю полочку и не чувствовал, как понимаю надо давить это, и дать раскрыться лишь тогда когда она уже точно будет моя? С другими ожп сейчас знакомлюсь, хожу на свиданки, лишь только как для проработки навыков, цель у меня все также одна, героиня этой темы

Да "зарождающаяся заинтересованность" ты же можеш помочь с работой ей, вот она и приласкивает тебя)

Она хочет работу, вот и дает тебе немного внимания. Не устраивай её никуда. Ты дал ей информацию про работу вот она и начала тебя немного подкармливать эмоциями.

Тут надо сначала соблазнение, а потом работа. А то приведешь на работу , её примут, она скажет тебе спасибо и ты опять будешь в доде.

Да, к сожалению, я солидарен с двумя вышеотписавшимися...ты вложил ресурс, предложил свои связи для устройства на работу. И кстати чувства у тебя опять к ней начали появляться - это плохо. И как мне кажется прямое следствие вложенного ресурса, тк известно что чем больше вкладываешься тем выше ее значимость.

Ответка от нее идет скорее в благодарность. Пока ты все еще в ДОДе но теперь еще и полезным спонсором можешь быть.

Жаль замутил с этой помощью, нужно было дальше раскачивать маятник БД...

Регулярно от нее идет общение К+, или К++. Вчера встретились с ней на работе, я с ходу при встреча сразу обнял ее, попытался поцеловать в щечку но не далась, опустила голову вниз(потом поразмыслил понял надо было все таки поцеловать ее через силу, раз уж начал это действие). Думаю ладно пофиг, провожая до нужного кабинета приобнимал ее за талию, направлял по пути, проводил до места, ушел дальше по своей работе, общение позитивное было пока шли, подкалывал. В этот же вечер от нее сообщения что все хорошо, чирикала про то что нас приняли за пару, интересовались не уйдет ли она потом от меня в декрет, все это рассказывала мне в позитивном духе. (хотя я коллегам ничего про нее вообще не рассказывал). потом поинтересовавшись что я делал, сказала что была рада меня видеть, на что я ничего не ответил по двум причинам, вспомнил что опять затягиваемся в общение по соц.сети, что есть минус, и естественно не говорить же ей что тоже был рад ее видеть, что бы не завышать значимости. Вышел в оффлайн. (правильно ли сделал ,что не дал ей точно понять ,что тоже был рад ее видеть, т.е. на ее ближе сделал мини дальше, проигнорировав и выйдя в офлайн? На ее возможный намек увидится еще раз проигнорировал, не подцепил тему.... хотя нафига мне эти намеки, такое надо прямо говорить )

Думаю на следующей недели пора вытягивать на свидание. Хотелось бы услышать ваш анализ.

• 1 месяц спустя...

Регулярно от нее идет общение К+, или К++. Вчера встретились с ней на работе, я с ходу при встреча сразу обнял ее, попытался поцеловать в щечку но не далась, опустила голову вниз(потом поразмыслил понял надо было все таки поцеловать ее через силу, раз уж начал это действие). Думаю ладно пофиг, провожая до нужного кабинета приобнимал ее за талию, направлял по пути, проводил до места, ушел дальше по своей работе, общение позитивное было пока шли, подкалывал. В этот же вечер от нее сообщения что все хорошо, чирикала про то что нас приняли за пару, интересовались не уйдет ли она потом от меня в декрет, все это рассказывала мне в позитивном духе. (хотя я коллегам ничего про нее вообще не рассказывал). потом поинтересовавшись что я делал, сказала что была рада меня видеть, на что я ничего не ответил по двум причинам, вспомнил что опять затягиваемся в общение по соц.сети, что есть минус, и естественно не говорить же ей что тоже был рад ее видеть, что бы не завышать значимости. Вышел в оффлайн. (правильно ли сделал ,что не дал ей точно понять ,что тоже был рад ее видеть, т.е. на ее ближе сделал мини дальше, проигнорировав и выйдя в офлайн? На ее возможный намек увидится еще раз проигнорировал, не подцепил тему.... хотя нафига мне эти намеки, такое надо прямо говорить )

Думаю на следующей недели пора вытягивать на свидание. Хотелось бы услышать ваш анализ.

Автор, чем у вас все продолжилось/закончилось?? Интересная темка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 78

3. 78

4. 78

5. 78

• Создать...