Перейти к публикации
пикап.Форум

Увяз в болоте

Рекомендованные сообщения

Привет всем, кто читает)

И так , я увяз по уши в своей ситуации:

Мне 23, учусь, свой бизнес.

Ситуация такая, я довольно недавно расстался с девушкой, и перешёл на одногруппницу, так получилось, зацепило)

Я с ней несколько раз выходил погулять (железные причины - отдать что-то должен был и т.п.), выпить кофе, и не более.

В универе, было время были постоянно рядом, сидели вместе (при этом она позволяла себе меня пощипать, пощекотать и т.д. прямо на парах)), пили кофе, обедали и т.д. всё вместе.

Постоянное общение, я знал что этого допускать нельзя было, но такой я олень).

Потом настало время, когда я подумал, "хватит это терпеть" и приглашал на встречу) Всё бы ничего, после серии таких вылазок, пошёл мороз с её стороны, отказы, причины, и прочее.

Я подумал, что не стоит унижаться, и оставил её в покое, пропал на время и в универе, и во всех соц сетях, занялся делом.

Потом через неделю, я появился, она естественно между слов сказала, что я пропал, и показала как-то своё недовольство (не помню уж как).

Я чуток припустил пыл, и общался когда как, старался выдерживать по 1-2 дня паузу. В универе всё пошло не так, уже не рядом ) уже не вместе) но общаемся, пересекаемся. (В этом месте она пыталась у меня вызвать ревность к одногруппнику, но я выдержал это, и не показывал себя что меня это коробит как-то).

Общаемся редко, но когда общаемся я вижу что человек заинтересован, жесты тела, и прочие элементы.

Изменил имидж немного, она естественно это заметила, и оценила.

После долгой паузы прогулок, я предложил выйти. Вышли, просидели за хорошей беседой долгое время.

Через несколько дней я решил пойти на то что такие как я делают, я признался, что она мне нравится. (не люблю или что еще по круче, не хотел себя полностью ввязывать), и тут самое ожидаемое что в таких ситуациях бывает это - мороз, съехала на то что её прошлые отношения у неё печальные и очень много негатива накопилась, и что во всех случаях сводилось на нет, при каких-то загадочных причинах. (не спрашивал, и не хочу).

"Не хочу портить то что есть, ты для меня тоже дорог. Но отношений я не хочу, из-за того что у меня печальный опыт с прошлым парнем, который блаблабла. Все мужики козлы, но не в твоём случае (дада я один из тех кто добрый, отзывчивый, и тд.))), поэтому не хочу портить, и опять расставаться с человеком." (как-то так, не дословно, но более менее). Когда прощались, сказала "я подумаю", ок(подумал я) и попращались.

Теперь немного о девушке, ей столько же лет.

Ответственная, подходит к задаче полностью, и решает все проблемы (по универу могу сказать).

Для неё на первом месте сейчас это учеба (идёт на золото), и это меня бесило первое время, что она вечно отмазывалась заданиями и прочим по универу.

В основном не любит компании, сидит дома, и редко когда куда-то выходит, разве что наверняка только со мной.

В последнее время, когда общаюсь, замечаю что девочка пай, разговаривает "жаргоном" который я никогда от неё не слышал) может она ко мне привыкла, и чуть открылась. не понимаю.

При этом времени мне вообще никак не хватает знакомиться с кем-то еще. Т.к. совмещать работу с универом тяжело получается.

В общем, я увяз в этом говне, и раскис, как непонятно кто.

Вижу что выход есть, но не знаю куда плыть.

Прошу дельных советов, указаний, и подсказок что не так, где, и как исправить.

Ну ты в ДОДе...какие могут советы? читай форум и факи...возникнут вопросы задавай)

В моём случае, я человека вижу почти каждый день)

Каким образом я смогу пропадать из вида)

Поэтому и говорят: не сри там где еш) Ноль на нее реакции привет пока максимум...на ее вопросы-допросы отвечай, что занят и нету времени, в соц. сетях вообще не появляйся.

Поэтому и говорят: не сри там где еш) Ноль на нее реакции привет пока максимум...на ее вопросы-допросы отвечай, что занят и нету времени, в соц. сетях вообще не появляйся.

Ок. предстоящие праздники, как быть?

поздравляю/нет?

п.с. мой мозг в ауте после мороза), так что пока такие вопросы)

ап//:

Пока думаю всё, подождём что скажут другие, и буду делать выводы, будут вопросы :)

Поздравить можно, но никак не выделяя факт того, что вот, старался , писал поэму для тебя, и тд. Просто напиши : с новым годом и улыбка ;)

Бывало на 8 марта поздравление вообще в рассылку ставил , причем очень содержательное : с 8 ;)

Техники общения тебе не хватает. Если будешь общаться как ты умеешь сейчас - продолжишь заваливать ситуацию. Поэтому цель в данном случае - не девочка, цель - ты. 

Что делать:

1. Прекрати думать, что она - твое счастье. Твое счастье - в твоих увлечения, в общении (с друзьями), в общении со многими девушками.

2. Не надо лезть к ней, думать о решении проблем с ней и искать здесь волшебную таблетку. Проявлять настойчивость уже поздно. Она сказала тебе что ты друг. Так и поступи: ты теперь очень занятый,  веселый с друзьями, но к ней очень прохладный друг.

3. Знакомься с другими девушками и трахай их. Это поможет тебе прокачать себя и свое общение. 

4. Когда она будет проявлять серьезный интерес - говори о себе и своем хорошем настроении. Если интерес несерьезный - уходи от разговоров, отшучивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...