Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучшая подруга бывшей

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчанам:) история такая, по мимо всего разнообразия девушек, была постоянка 7ка, отношения были долгие (для меня) около года. Расстался летом с ней , не очень хорошо, высказал много лишнего, и это сейчас главная проблема , ведь все что знает девушка , знает ее лучшая подруга !!!

Рассказываю дальше , ее подруга, твердая 8+, общались вообще на идеале, раз в неделю созвон , о ее проблемах поговорим, помогал чем мог, она какие то секреты (сама) рассказывала про ее подругу ( с кем были отношения) , в общем от нее к+ был . После расставания со своей ОЖП с ней как то общение тоже прекратилось , видимо из за сложившегося на тот момент впечатления о мне( по рассказам бывшей). Сейчас что-то щелкнуло в голове и появилась идея ее захомутать, возможно даже на постоянку, но из за сложившейся ситуации не знаю даже с чего начать. Ваши предложения ?!

А да, мне 20, им по 18:)

Обрадую тебя :)

Первое - она знает всё, даже размер твоего члена)

Второе - ты у ней во френд зоне.

Третье - мнение подруги очень важно, поэтому если она рассказала какой ты плохой, то впечатление о тебе уже сложилось.

P.S. Дело дрянь. 

Что делать? Я бы забил и подкатил к незнакомой восьмёрке на улице. Но ты ведь не такого ответа ждёшь, поэтому вызвони её и пригласи на чашку кофе. Отпишись сюда как прошло, дальше будем думать

Третье - мнение подруги очень важно, поэтому если она рассказала какой ты плохой, то впечатление о тебе уже сложилось.

P.S. Дело дрянь.

Что делать? Я бы забил и подкатил к незнакомой восьмёрке на улице. Но ты ведь не такого ответа ждёшь, поэтому вызвони её и пригласи на чашку кофе. Отпишись сюда как прошло, дальше будем думать

Окей;)

P.S. Дело дрянь.

Привет еще разок:) вот в чем загвоздка, встретится не получится у нас как минимум до 10 числа . Сегодня ближе к вечеру вызвонил ее, спросил как закончила семестр , сказал что пара троек это ничего, что она сможет все исправить. Короче говоря успокоил.. так как преддверие нового года, предложил забыть все обиды какие у нас с ней были, весь негатив оставить в этом году и в новый перейти с чистой совестью и тд. Ответила что согласна . Предложил возобновить общение : сказала подумает , завтра ответит. Я ответил , что хорошо, пожелал доброго окончания дня и отключался . Вот так как-то

P.S. Дело дрянь.

Еще нюанс : бывшая, к подруге которой я сейчас подкатываю, начала всячески показывать то, что она о мне помнит, в СС добавляется в друзья, пока не одобрил это, лайкает все записи . От меня в не сторону действий 0

Еще нюанс : бывшая, к подруге которой я сейчас подкатываю, начала всячески показывать то, что она о мне помнит, в СС добавляется в друзья, пока не одобрил это, лайкает все записи . От меня в не сторону действий 0

Жди её звонка, первый не звони. Позвонит - считай согласна. Не позвонит - не парься, отдыхай до 10 числа, потом вызвони на встречу. 

Бывшую игнорь полностью, пусть знает, что у тебя куча вариантов помимо неё.

P.S. Заканчивай общения с ОЖП через социальные сети. Телефон и  смски куда эффективнее, + палева ноль.

Жди её звонка, первый не звони. Позвонит - считай согласна. Не позвонит - не парься, отдыхай до 10 числа, потом вызвони на встречу.

Бывшую игнорь полностью, пусть знает, что у тебя куча вариантов помимо неё.

P.S. Заканчивай общения с ОЖП через социальные сети. Телефон и смски куда эффективнее, + палева ноль.

И так стараюсь в СС не зависать;) гиблое это дело , и с моими за 1500 диалогов, явно кроется не список желаний на Рождество .

По поводу продвижения событий буду отписываться ;) посмотрим что к чему :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 280

Пропал… что ж теперь делать

2. 280

Пропал… что ж теперь делать

3. 42

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

4. 52

Накаченные губы

5. 42

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

• Создать...