Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите seek & destroy. Утилизировать и понять.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я вот часто замечаю знаете какую тему.. противоречие. Ты стриженный и формальный - отрасти волосы, будь неформальнее. Ты волосатый и неформальный? Постригись, оденься нормально! Или ты дрищь? А она тебе говорит - люблю высоких и крепких. Ты высокий и крепкий? Она говорит - люблю худых. Т.е. всегда вот это от обратного, причем до абсурда. Хорошая машина? А вот этот парень на шахе такой классный! Что это? Как с этим бороться? Как на это адекватно отвечать?

А, и еще. Вот занятна тема знаешь, когда девка пытается показать себя пи____ельной. Типа, у меня такая классная подруга, или у меня есть офигенный друг музыкант мы скоро увидимся и т.д. т.е. какое то б__ь раздутие, как позже оказывается на поверку - какого то унылого говна. Что это за прием? Откуда корни? Как утилизировать?

Ребята, по возможности дайте развернутый ответ, заранее благодарен!

Опубликовано:

Развернутого ответа не будет, потому что, это просиходит лишь, если девушка видит в тебе неувереность и неконгруэнтность, она минимальными психологическими хитами тебя сбивает с толку и получает доказательство первому, и некое удовольствие от превосходства.

Опубликовано:

Развернутого ответа не будет, потому что, это просиходит лишь, если девушка видит в тебе неувереность и неконгруэнтность, она минимальными психологическими хитами тебя сбивает с толку и получает доказательство первому, и некое удовольствие от превосходства.

слушай, это неверный подход. каждый в чем то неуверен и неконгруэнтен. Это обычное состояние для личности, нет абсолютно непробиваемых людей. Мне интересно как это утилизировать и как с этим бороться.

Опубликовано:

Могу отвечать лишь за себя, поэтому, мне, таких вопросов и попыток недонегхитов даже близко не пытаются подсунуть. А о том, что нет непробиваемых людей, ты просто не понимаешь смысловую нагрузку, что я пытаюсь донести.

Опубликовано:

Могу отвечать лишь за себя, поэтому, мне, таких вопросов и попыток недонегхитов даже близко не пытаются подсунуть. А о том, что нет непробиваемых людей, ты просто не понимаешь смысловую нагрузку, что я пытаюсь донести.

тогда пожалуйста, скажи шире.

во первых я старше её. на пять лет. ей 18. у меня нормальная работа, имущество, выгляжу я отлично, я бы не сказал что я заморыш с комплексами.

Вопрос задал потому что мне вот это дерьмо подсовывают переодически, я впринципе сливаю все на "перестань вести себя как малолетняя тп" и все. Потому что не знаю как адекватно дать затрещину.

Опубликовано:

Тема для барной - пофилософствовать на досуге. Подобные темы были, почитай раздел "Личностный рост" и "Барная".

Суть проста - тебя дергают за социальные ниточки и ты как марионетка откликаешься. Для тебя важно выглядеть так, как ожидают, т.е. "правильно". Правильно говорить, быть одетым, иметь правильное авто и женщину ... все такое правильное что хочется хоть за что то зацепиться и увидеть в тебе индивидуальность. Но этого нет, ты же "правильный"

Опубликовано:

во первых я старше её. на пять лет. ей 18. у меня нормальная работа, имущество, выгляжу я отлично, я бы не сказал что я заморыш с комплексами.

Вопрос задал потому что мне вот это дерьмо подсовывают переодически, я впринципе сливаю все на "перестань вести себя как малолетняя тп" и все. Потому что не знаю как адекватно дать затрещину.

Да пусть она бесится, ты тут хозяин. Веди себя так, что у тебя есть  и другие варианты. Нравится парень на шахе? Ну пусть садится к нему. Накатается - захочет вернуться, только ты уже с другой ;) Как только она это поймет - станет как шёлковая.

Опубликовано:

Тема для барной - пофилософствовать на досуге. Подобные темы были, почитай раздел "Личностный рост" и "Барная".

Суть проста - тебя дергают за социальные ниточки и ты как марионетка откликаешься. Для тебя важно выглядеть так, как ожидают, т.е. "правильно". Правильно говорить, быть одетым, иметь правильное авто и женщину ... все такое правильное что хочется хоть за что то зацепиться и увидеть в тебе индивидуальность. Но этого нет, ты же "правильный"

ну тут тоже сложно, я очень творческий человек и она уже тысячу раз вслух удивлялась непохожести на остальных. это уже проезжали =) Да и любой человек и любое живое существо имеет одну вещь - реакцию. Ткни иголкой - будет вполне четкий ответ. =) Поэтому мы и создаем темы на таких форумах, делимся опытом, как такие вещи с максимальной прибылью для себя пройти, извлечь максимум преимуществ из момента.

Да пусть она бесится, ты тут хозяин. Веди себя так, что у тебя есть  и другие варианты. Нравится парень на шахе? Ну пусть садится к нему. Накатается - захочет вернуться, только ты уже с другой ;) Как только она это поймет - станет как шёлковая.

ну ты считаешь что правильно ответил?) хочется просто как то правильно понять работу механизма и максимально, с отдачей морально выдать нечто в ответку. Естетсвенно говорить ей что знаешь, да у меня много телок и т.д. я не собираюсь, т.к. не считаю достойным скатываться до её уровня. Пока что дал ей повариться в собственном соку. На новый год правда, прийдется нарушить тишину, я приготовил подарок, вложил в него ресурс и не хочу чтобы он у меня залежался.

Опубликовано:

Полностью согласен с Рифом, будь собой,нравься себе самому, тогда тебе будет по барабану на такие рода проверки, гни свою линию.Не нужно подстраиваться под её ценности, ОЖП чувствует эту неуверенность.

Опубликовано:

Я вот часто замечаю знаете какую тему.. противоречие. Ты стриженный и формальный - отрасти волосы, будь неформальнее. Ты волосатый и неформальный? Постригись, оденься нормально! Или ты дрищь? А она тебе говорит - люблю высоких и крепких. Ты высокий и крепкий? Она говорит - люблю худых. Т.е. всегда вот это от обратного, причем до абсурда. Хорошая машина? А вот этот парень на шахе такой классный! Что это? Как с этим бороться? Как на это адекватно отвечать?

Пытается повысить свою значимость за счет занижения твоей самооценки. Моя позиция: если кого-то я не устраиваю такой как есть - пусть идет лесом, я не собираюсь меняться или подстраиваться. "Да, я такой" - вот универсальный ответ на всю эту муйню. 

А, и еще. Вот занятна тема знаешь, когда девка пытается показать себя пи____ельной. Типа, у меня такая классная подруга, или у меня есть офигенный друг музыкант мы скоро увидимся и т.д. т.е. какое то б__ь раздутие, как позже оказывается на поверку - какого то унылого говна. Что это за прием? Откуда корни? Как утилизировать?

Пытается повышать свою значимость опять-таки. Сама собой ничего не представляет, но надо же как-то набить цену.  "Я очень рад что ты такая популярная у тебя такие классные друзья (пох, что воображаемые)". Тебя это вообще не должно задевать, в принципе.

Опубликовано:

Автор, приведи пару примеров диалогов. Что она именно говорит, и как ты на это реагируешь.

про музыканта сказала - я ответил - и че теперь мне ревновать чтоль и бежать ружье заряжать? прекращай при мне про каких то х__в говорить, в конце концов, хватит вести себя как малолетка.

про "люблю худых" - а я таких не люблю. не уважаю как мужчин.

про "я толстая мне надо худеть" - да ты нормальная, отвали от меня. - да ты толстый мальчик. фу, смотрю на тебя и охереваю. -да? щеки на плечи уже упали? Иди в зал если не хочешь толстеть. че сидеть на жопе жрать рулеты ложкой и ныть?

про классную подругу или как она круто провела время - уточняю детали, интересуюсь. потом говорю - слушай, ты ж всем заявляешь что у тебя нет друзей. =))) или просто перевожу тему. иногда - говорю - твои подруги быдлище. На что искренне немедленно соглашается.

может показаться что я грубоват, но это крайние стадии, обычно неплохо общаемся в целом.

Пытается повысить свою значимость за счет занижения твоей самооценки. Моя позиция: если кого-то я не устраиваю такой как есть - пусть идет лесом, я не собираюсь меняться или подстраиваться. "Да, я такой" - вот универсальный ответ на всю эту муйню. 

Пытается повышать свою значимость опять-таки. Сама собой ничего не представляет, но надо же как-то набить цену.  "Я очень рад что ты такая популярная у тебя такие классные друзья (пох, что воображаемые)". Тебя это вообще не должно задевать, в принципе.

увы, иногда бывает, там погода, хреновый день или ещё что то. ходишь как заряженный ствол, а кто то просто спускает курок. Вот она в последний раз херней про музыканта - спустила, за что немедленно огребла. не уверен что моя реакция была правильной. На домашних то накинуться можешь за хреново приготовленный ужин, че говорить про других.

Опубликовано:

Братан твоя негативная реакция ей как попкорн в кино, понимаешь? 
Тебя разводят на эмоции просто на раз-два, пропускай все ее доводы мимо ушей, отвечай типа - да ты что , да ладно, ясно, и так далее. 
Как бы мягко показывая что класть тебе на ее друзей и худых парней, у тебя свое видение реальности. 

Опубликовано:

Братан твоя негативная реакция ей как попкорн в кино, понимаешь? 

Тебя разводят на эмоции просто на раз-два, пропускай все ее доводы мимо ушей, отвечай типа - да ты что , да ладно, ясно, и так далее. 

Как бы мягко показывая что класть тебе на ее друзей и худых парней, у тебя свое видение реальности. 

спасибо за рецепт друг. надо пробовать. у тебя прокатывает?

Опубликовано:

про музыканта сказала - я ответил - и че теперь мне ревновать чтоль и бежать ружье заряжать? прекращай при мне про каких то х__в говорить, в конце концов, хватит вести себя как малолетка.

Правильный ответ, на мой взгляд: а я тут причем? И смотрим на нее с непониманием и презрением. Слова одно, правильная вербалика и невербалика.

Правильный ответ, на мой взгляд: тебе нравятся дрищи? Когда твоя рука одного размера с его? Когда у вас одинаковой ширины спина? Типо много общего уже ?:) давай тебе дрища поищем же да:)

про "я толстая мне надо худеть" - да ты нормальная, отвали от меня. - да ты толстый мальчик. фу, смотрю на тебя и охереваю. -да? щеки на плечи уже упали? Иди в зал если не хочешь толстеть. че сидеть на жопе жрать рулеты ложкой и ныть?

Не понял кто кому что тут говорит. Но, опять же:) Правильный ответ, на мой взгляд: если ты считаешь, что тебе нуюно худеть, худей:) я тут причем? Или я познакомился и общаюсь с тобой, зная, что ты сейчас сейчас уже начнешь худеть. И смотрим опять с недоумением.

про классную подругу или как она круто провела время - уточняю детали, интересуюсь. потом говорю - слушай, ты ж всем заявляешь что у тебя нет друзей. =))) или просто перевожу тему. иногда - говорю - твои подруги быдлище. На что искренне немедленно соглашается.

Правильный ответ, на мой взгляд: про подругу. Классно, а ты хочешь нас познакомить? У меня сложилось впечатление, что она приятная девушка, по твоим рассказам.

Опубликовано:

Правильный ответ, на мой взгляд: а я тут причем? И смотрим на нее с непониманием и презрением. Слова одно, правильная вербалика и невербалика.

Правильный ответ, на мой взгляд: тебе нравятся дрищи? Когда твоя рука одного размера с его? Когда у вас одинаковой ширины спина? Типо много общего уже ? :) давай тебе дрища поищем же да :)

Не понял кто кому что тут говорит. Но, опять же :) Правильный ответ, на мой взгляд: если ты считаешь, что тебе нуюно худеть, худей :) я тут причем? Или я познакомился и общаюсь с тобой, зная, что ты сейчас сейчас уже начнешь худеть. И смотрим опять с недоумением.

Правильный ответ, на мой взгляд: про подругу. Классно, а ты хочешь нас познакомить? У меня сложилось впечатление, что она приятная девушка, по твоим рассказам.

Насчет худобы - ну да, она постоянно ноет. что толстая и т.д. я уж и игнорил и стебался и че только не делал =)) может она ждет что я появлюсь в костюме супермена и громогласно скажу "дорогая я спасу тебя, и высосу весь жир!!" =))

Опубликовано:

Свити все толком расписал.

Нормально отвечаешь, автор.

Я вижу тут два варианта:

1 - ОЖП просто без мозгов. По этому несет всякий бред.

2 -  

это просиходит лишь, если девушка видит в тебе неувереность и неконгруэнтность, она минимальными психологическими хитами тебя сбивает с толку и получает доказательство первому, и некое удовольствие от превосходства.

Тогда качай свой ВС. И подобные вещи опадут сами собой.

Тебе виднее, что именно тут. Попробуй понаблюдать как она с другими людьми общается, не только с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...