Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите seek & destroy. Утилизировать и понять.

Рекомендованные сообщения

Я вот часто замечаю знаете какую тему.. противоречие. Ты стриженный и формальный - отрасти волосы, будь неформальнее. Ты волосатый и неформальный? Постригись, оденься нормально! Или ты дрищь? А она тебе говорит - люблю высоких и крепких. Ты высокий и крепкий? Она говорит - люблю худых. Т.е. всегда вот это от обратного, причем до абсурда. Хорошая машина? А вот этот парень на шахе такой классный! Что это? Как с этим бороться? Как на это адекватно отвечать?

А, и еще. Вот занятна тема знаешь, когда девка пытается показать себя пи____ельной. Типа, у меня такая классная подруга, или у меня есть офигенный друг музыкант мы скоро увидимся и т.д. т.е. какое то б__ь раздутие, как позже оказывается на поверку - какого то унылого говна. Что это за прием? Откуда корни? Как утилизировать?

Ребята, по возможности дайте развернутый ответ, заранее благодарен!

Развернутого ответа не будет, потому что, это просиходит лишь, если девушка видит в тебе неувереность и неконгруэнтность, она минимальными психологическими хитами тебя сбивает с толку и получает доказательство первому, и некое удовольствие от превосходства.

Развернутого ответа не будет, потому что, это просиходит лишь, если девушка видит в тебе неувереность и неконгруэнтность, она минимальными психологическими хитами тебя сбивает с толку и получает доказательство первому, и некое удовольствие от превосходства.

слушай, это неверный подход. каждый в чем то неуверен и неконгруэнтен. Это обычное состояние для личности, нет абсолютно непробиваемых людей. Мне интересно как это утилизировать и как с этим бороться.

Могу отвечать лишь за себя, поэтому, мне, таких вопросов и попыток недонегхитов даже близко не пытаются подсунуть. А о том, что нет непробиваемых людей, ты просто не понимаешь смысловую нагрузку, что я пытаюсь донести.

Могу отвечать лишь за себя, поэтому, мне, таких вопросов и попыток недонегхитов даже близко не пытаются подсунуть. А о том, что нет непробиваемых людей, ты просто не понимаешь смысловую нагрузку, что я пытаюсь донести.

тогда пожалуйста, скажи шире.

во первых я старше её. на пять лет. ей 18. у меня нормальная работа, имущество, выгляжу я отлично, я бы не сказал что я заморыш с комплексами.

Вопрос задал потому что мне вот это дерьмо подсовывают переодически, я впринципе сливаю все на "перестань вести себя как малолетняя тп" и все. Потому что не знаю как адекватно дать затрещину.

Тема для барной - пофилософствовать на досуге. Подобные темы были, почитай раздел "Личностный рост" и "Барная".

Суть проста - тебя дергают за социальные ниточки и ты как марионетка откликаешься. Для тебя важно выглядеть так, как ожидают, т.е. "правильно". Правильно говорить, быть одетым, иметь правильное авто и женщину ... все такое правильное что хочется хоть за что то зацепиться и увидеть в тебе индивидуальность. Но этого нет, ты же "правильный"

во первых я старше её. на пять лет. ей 18. у меня нормальная работа, имущество, выгляжу я отлично, я бы не сказал что я заморыш с комплексами.

Вопрос задал потому что мне вот это дерьмо подсовывают переодически, я впринципе сливаю все на "перестань вести себя как малолетняя тп" и все. Потому что не знаю как адекватно дать затрещину.

Да пусть она бесится, ты тут хозяин. Веди себя так, что у тебя есть  и другие варианты. Нравится парень на шахе? Ну пусть садится к нему. Накатается - захочет вернуться, только ты уже с другой ;) Как только она это поймет - станет как шёлковая.

Тема для барной - пофилософствовать на досуге. Подобные темы были, почитай раздел "Личностный рост" и "Барная".

Суть проста - тебя дергают за социальные ниточки и ты как марионетка откликаешься. Для тебя важно выглядеть так, как ожидают, т.е. "правильно". Правильно говорить, быть одетым, иметь правильное авто и женщину ... все такое правильное что хочется хоть за что то зацепиться и увидеть в тебе индивидуальность. Но этого нет, ты же "правильный"

ну тут тоже сложно, я очень творческий человек и она уже тысячу раз вслух удивлялась непохожести на остальных. это уже проезжали =) Да и любой человек и любое живое существо имеет одну вещь - реакцию. Ткни иголкой - будет вполне четкий ответ. =) Поэтому мы и создаем темы на таких форумах, делимся опытом, как такие вещи с максимальной прибылью для себя пройти, извлечь максимум преимуществ из момента.

Да пусть она бесится, ты тут хозяин. Веди себя так, что у тебя есть  и другие варианты. Нравится парень на шахе? Ну пусть садится к нему. Накатается - захочет вернуться, только ты уже с другой ;) Как только она это поймет - станет как шёлковая.

ну ты считаешь что правильно ответил?) хочется просто как то правильно понять работу механизма и максимально, с отдачей морально выдать нечто в ответку. Естетсвенно говорить ей что знаешь, да у меня много телок и т.д. я не собираюсь, т.к. не считаю достойным скатываться до её уровня. Пока что дал ей повариться в собственном соку. На новый год правда, прийдется нарушить тишину, я приготовил подарок, вложил в него ресурс и не хочу чтобы он у меня залежался.

Полностью согласен с Рифом, будь собой,нравься себе самому, тогда тебе будет по барабану на такие рода проверки, гни свою линию.Не нужно подстраиваться под её ценности, ОЖП чувствует эту неуверенность.

Я вот часто замечаю знаете какую тему.. противоречие. Ты стриженный и формальный - отрасти волосы, будь неформальнее. Ты волосатый и неформальный? Постригись, оденься нормально! Или ты дрищь? А она тебе говорит - люблю высоких и крепких. Ты высокий и крепкий? Она говорит - люблю худых. Т.е. всегда вот это от обратного, причем до абсурда. Хорошая машина? А вот этот парень на шахе такой классный! Что это? Как с этим бороться? Как на это адекватно отвечать?

Пытается повысить свою значимость за счет занижения твоей самооценки. Моя позиция: если кого-то я не устраиваю такой как есть - пусть идет лесом, я не собираюсь меняться или подстраиваться. "Да, я такой" - вот универсальный ответ на всю эту муйню. 

А, и еще. Вот занятна тема знаешь, когда девка пытается показать себя пи____ельной. Типа, у меня такая классная подруга, или у меня есть офигенный друг музыкант мы скоро увидимся и т.д. т.е. какое то б__ь раздутие, как позже оказывается на поверку - какого то унылого говна. Что это за прием? Откуда корни? Как утилизировать?

Пытается повышать свою значимость опять-таки. Сама собой ничего не представляет, но надо же как-то набить цену.  "Я очень рад что ты такая популярная у тебя такие классные друзья (пох, что воображаемые)". Тебя это вообще не должно задевать, в принципе.

Автор, приведи пару примеров диалогов. Что она именно говорит, и как ты на это реагируешь.

Автор, приведи пару примеров диалогов. Что она именно говорит, и как ты на это реагируешь.

про музыканта сказала - я ответил - и че теперь мне ревновать чтоль и бежать ружье заряжать? прекращай при мне про каких то х__в говорить, в конце концов, хватит вести себя как малолетка.

про "люблю худых" - а я таких не люблю. не уважаю как мужчин.

про "я толстая мне надо худеть" - да ты нормальная, отвали от меня. - да ты толстый мальчик. фу, смотрю на тебя и охереваю. -да? щеки на плечи уже упали? Иди в зал если не хочешь толстеть. че сидеть на жопе жрать рулеты ложкой и ныть?

про классную подругу или как она круто провела время - уточняю детали, интересуюсь. потом говорю - слушай, ты ж всем заявляешь что у тебя нет друзей. =))) или просто перевожу тему. иногда - говорю - твои подруги быдлище. На что искренне немедленно соглашается.

может показаться что я грубоват, но это крайние стадии, обычно неплохо общаемся в целом.

Пытается повысить свою значимость за счет занижения твоей самооценки. Моя позиция: если кого-то я не устраиваю такой как есть - пусть идет лесом, я не собираюсь меняться или подстраиваться. "Да, я такой" - вот универсальный ответ на всю эту муйню. 

Пытается повышать свою значимость опять-таки. Сама собой ничего не представляет, но надо же как-то набить цену.  "Я очень рад что ты такая популярная у тебя такие классные друзья (пох, что воображаемые)". Тебя это вообще не должно задевать, в принципе.

увы, иногда бывает, там погода, хреновый день или ещё что то. ходишь как заряженный ствол, а кто то просто спускает курок. Вот она в последний раз херней про музыканта - спустила, за что немедленно огребла. не уверен что моя реакция была правильной. На домашних то накинуться можешь за хреново приготовленный ужин, че говорить про других.

Братан твоя негативная реакция ей как попкорн в кино, понимаешь? 
Тебя разводят на эмоции просто на раз-два, пропускай все ее доводы мимо ушей, отвечай типа - да ты что , да ладно, ясно, и так далее. 
Как бы мягко показывая что класть тебе на ее друзей и худых парней, у тебя свое видение реальности. 

Братан твоя негативная реакция ей как попкорн в кино, понимаешь? 

Тебя разводят на эмоции просто на раз-два, пропускай все ее доводы мимо ушей, отвечай типа - да ты что , да ладно, ясно, и так далее. 

Как бы мягко показывая что класть тебе на ее друзей и худых парней, у тебя свое видение реальности. 

спасибо за рецепт друг. надо пробовать. у тебя прокатывает?

про музыканта сказала - я ответил - и че теперь мне ревновать чтоль и бежать ружье заряжать? прекращай при мне про каких то х__в говорить, в конце концов, хватит вести себя как малолетка.

Правильный ответ, на мой взгляд: а я тут причем? И смотрим на нее с непониманием и презрением. Слова одно, правильная вербалика и невербалика.

Правильный ответ, на мой взгляд: тебе нравятся дрищи? Когда твоя рука одного размера с его? Когда у вас одинаковой ширины спина? Типо много общего уже ?:) давай тебе дрища поищем же да:)

про "я толстая мне надо худеть" - да ты нормальная, отвали от меня. - да ты толстый мальчик. фу, смотрю на тебя и охереваю. -да? щеки на плечи уже упали? Иди в зал если не хочешь толстеть. че сидеть на жопе жрать рулеты ложкой и ныть?

Не понял кто кому что тут говорит. Но, опять же:) Правильный ответ, на мой взгляд: если ты считаешь, что тебе нуюно худеть, худей:) я тут причем? Или я познакомился и общаюсь с тобой, зная, что ты сейчас сейчас уже начнешь худеть. И смотрим опять с недоумением.

про классную подругу или как она круто провела время - уточняю детали, интересуюсь. потом говорю - слушай, ты ж всем заявляешь что у тебя нет друзей. =))) или просто перевожу тему. иногда - говорю - твои подруги быдлище. На что искренне немедленно соглашается.

Правильный ответ, на мой взгляд: про подругу. Классно, а ты хочешь нас познакомить? У меня сложилось впечатление, что она приятная девушка, по твоим рассказам.

Правильный ответ, на мой взгляд: а я тут причем? И смотрим на нее с непониманием и презрением. Слова одно, правильная вербалика и невербалика.

Правильный ответ, на мой взгляд: тебе нравятся дрищи? Когда твоя рука одного размера с его? Когда у вас одинаковой ширины спина? Типо много общего уже ? :) давай тебе дрища поищем же да :)

Не понял кто кому что тут говорит. Но, опять же :) Правильный ответ, на мой взгляд: если ты считаешь, что тебе нуюно худеть, худей :) я тут причем? Или я познакомился и общаюсь с тобой, зная, что ты сейчас сейчас уже начнешь худеть. И смотрим опять с недоумением.

Правильный ответ, на мой взгляд: про подругу. Классно, а ты хочешь нас познакомить? У меня сложилось впечатление, что она приятная девушка, по твоим рассказам.

Насчет худобы - ну да, она постоянно ноет. что толстая и т.д. я уж и игнорил и стебался и че только не делал =)) может она ждет что я появлюсь в костюме супермена и громогласно скажу "дорогая я спасу тебя, и высосу весь жир!!" =))

Свити все толком расписал.

Нормально отвечаешь, автор.

Я вижу тут два варианта:

1 - ОЖП просто без мозгов. По этому несет всякий бред.

2 -  

это просиходит лишь, если девушка видит в тебе неувереность и неконгруэнтность, она минимальными психологическими хитами тебя сбивает с толку и получает доказательство первому, и некое удовольствие от превосходства.

Тогда качай свой ВС. И подобные вещи опадут сами собой.

Тебе виднее, что именно тут. Попробуй понаблюдать как она с другими людьми общается, не только с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Его качели и диктат

2. 284

Пропал… что ж теперь делать

3. 284

4. 8

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 284

• Создать...