Перейти к публикации
пикап.Форум

время, время. нужен совет

Рекомендованные сообщения

Обоим по 19. Секс был, отношениям около месяца - два, с небольшим. С сентября месяца вкуриваю форумы такого типа, понемногу знаю.

Собственно, появилась проблема - её время. В виду того, что работа перед празниками поглатила ЛТРку полностью, время стали проводить поменьше, да и инициативы от нее поубавилось, все брал на себя полностью. Ладно, это не беда, жизненно, все понятно. С середины месяца работа закончилась. Надеялся, что сейчас хоть увижу от нее какие-нибудь движения, ну или хотя бы не услышу "у меня сегодня дела, давай перенесем на завтра", но нет, ничего так и не увидел. Все дела, дела, дела... в чем и заключается проблема. Да, дела могут быть, но не всегда такие уж и важные, что можно парня своего динамить что-ли, другого слова не подберу.  Не может распределить приоритеты, как я вижу, и знает, что ведь я все-равно на неделе предложу хоть раз, но провести время вместе. При встречах от нее постоянное Б и ни капли какого-то негатива или мороза.

Подумав на холодную голову уже, предполагаю, что стал для нее предсказуемым в этом плане. И что  даже если она, "сегодня и не успеет, задержится, не сможет, то я потом все-равно предложу встретиться" - думаю так она думает. Закормил вниманием видимо, похоже подзавысил значимость.

Немного опишу как было. 

До ЛТР  ( работы у неё не было или была частично ) :

-  моя значимость высокая;

- постоянные сообщения в СС или смс-ки от нее ( разговоров долгих не виду, знаю что СС зло)) );

- без проблем на прогулку в любое время дня и ночи;

а также много инициативы.

В начале ЛТР ( она уже на постоянной работе ): 

-  моя значимость остается прежней;

-  сообщения поубовляются;

- со встречами не проблематично, вытащить мог 3 раза в неделю без лишних разговоров спокойно;

инициатива с ее стороны немного меньше чем раньше.

Сейчас ( работы с недавних пор уже нет ) :

- моя значимость явно снизилась, стала средней, мб и ниже;

- сообщения от нее приходят рандомно ( то может почти день не писать, то совсем обратная ситуация );

- со встречами стал напряг (вызвонить могу, но слишком много лишнего бла-бла и нет уверенности, что все получится);

инициатива от нее свелась почти к нулю.

Что делать?

Эти выходные проводим вместе и после же, на НГ она уезжает с родителями на неделю отдыхать. Как раз будет время у меня чтобы понизить значимость, привести голову в порядок. Планирую полностью исключить наше общение на эту неделю, в СС не появляться, на смс-ки не отвечать. По ее приезду скажу, что просто затусил на НГ хорошо и все)) Правильно мыслю? 

Игнора, как такового, не разу ей не делал длительного. Максимум что было ( за ее косяк ), недоигнор меньше дня с моей стороны, после чего от нее извинения и  Б. Если делаю на ее Д -> Д или зеркалю ее, то вскоре вижу от нее Б. Из этого делаю вывод, что БД и зеркалка с ней, как вариант, - работает.

Абсолютно правильно мыслишь. Закормил вниманием, стал предсказуемым, надоел. Теперь выравнивай баланс в свою сторону.

Абсолютно правильно мыслишь. Закормил вниманием, стал предсказуемым, надоел. Теперь выравнивай баланс в свою сторону.

Тоже так считаю.

На работе какой у нее коллектив в основном?

Что с сексом последнее время?

Семь бед - один ответ... Игнор... 

Чем ты занимаешься, учишься или работаешь, какие хобби, много ли друзей??? Создаётся ощущение, что у тебя очень много свободного времени... До такой степени много, твоя ЛТРка предпочитает посидеть дома в ноута/тв, нежели провести свободное время с тобой...

Займи себя чем-нибудь... Спортзал, автошкола, друзья и прочие кружки по интересам...

И ходи в поля, можешь с другой ожп на свидание выдвинуть... Если твоя лтр занята непонятно чем, почему ты должен из-за неё сидет дома и дрочить... 

можешь с другой ожп на свидание выдвинуть

самое действенное средство если его рассматривать как выравнивание БЗ. 

С сексом все нормально, говорю же, стоит только встретиться и не вижу никакого мороза в свою сторону даже.

Сам я учусь уже на предпоследнем курсе универа, временно не работаю. Занимался до этого 3 года спортом, имею разряд кмс.С друзьями также проблем нету, при желании могу созвониться и пойти посидеть отдохнуть где-нибудь, хотя в последнее время не замечал за собой такое. Со временем да, верно подметил,стало намного больше свободного, сейчас еще  тем-более машина в сервисе уже 2-ю неделю стоит и блин, понятно, что меньше движений своей ленивой жопой хочется делать на общественном транспорте, зажрался))

Семь бед - один ответ... Игнор... 

Обьясню, почему именно игнор. Хоть я и далеко не прошаренный в этих вопросах, но считаю, что время для него, потому что :

- нужно действительно понизить ее значимость;

- до конца остудить голову свою;

- внести некий скажем элемент загадки что-ли, чтобы задумалась "а что он делает? куда пропал? такого раньше не было..". На самом деле, вот за все время нашего знакомства и общения, ЛТР и т.д я ни разу даже не пропадал хотя-бы на 24 часа;

- немного ударит по ее самолюбию, ведь как так, все время же предлагал ей что-то, писал, отвечал, а тут херак и нету;

- да и думаю просто, хотя бы успеет соскучиться.

Вот почему, думаю использовать игнор. Естественно, поздравляю с НГ, все такое и потом исчезаю. Жду ее приезда, свое время не теряю зря. Приезжает, отвечаю на пинги, первым встретиться уже не предлагаю, смотрю на ее действия. 

таки апдейт небольшой, по поводу нашего время провождения сегодня.

договорились еще в начале недели, квартира есть у меня свободная. в пн она с утра уже улетает. сейчас звоню и что слышу? а слышу ну я пока не осободилась еще, собираю вещи, ничего не успеваю блаблабла и блабла. сказал ей, мол метро до часу ночи работает, доделывай и едем. посмотрим как все выйдет сегодня. если опять продинамит, то имхо январь месяц она в игноре, ну либо сильное Д от меня. Б** ведь знала же прекрасно все, что ей надо, что уезжает, и опять хер как временем своим пользуется...

Все верно, твоя значимость явно снижена. У нее появилась часть жизни, в которой ты не участвуешь. У меня такое тоже бывало, когда я "жалел" девушку и не приставал к ней вовремя ;) Все правильно делаешь, но и сам тоже про себя не забывай. Развивайся, иначе она тебя обгонит.

таки апдейт небольшой, по поводу нашего время провождения сегодня.

договорились еще в начале недели, квартира есть у меня свободная. в пн она с утра уже улетает. сейчас звоню и что слышу? а слышу ну я пока не осободилась еще, собираю вещи, ничего не успеваю блаблабла и блабла. сказал ей, мол метро до часу ночи работает, доделывай и едем. 

Ты, случайно, не упражнение "на унижение" делаешь?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...