Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче стоял возле метро, смотрю стоит девушка, думаю подойду

подхожу, а она разговаривает с подругой, через окно в машине. Говорю:

Я. - привет

Она. - привет К+

Я. - не знаешь где вина можно купить

Она. мы на ты не переходили

Я. - что не хотят тебя брать с собой?

Она. (!!! В <censored> К-) молчит, потом говорит, я не та которую надо брать

Я. Извини, начинаю на вы, вы не знаете где вина купить

Она. Молчит...

Я. Что кариес замучал

Она. Очень остроумно.. К0

Я. Почему такая злая

Она. К- молчит

Выходит <censored> из машины, какойто хачик, я стою думаю, ну <censored> поглумлюсь над всеми вами...

Говорю челу- Может ты знаешь где вина купить

Он - поворачивается ко мне спиной и говорит я не справочное бюро

Я - а похоже, ты знаешь где оно находится

Он - К-, "я же сказал я не справочное бюро"

----------------------------------------

всё я отвернулся, думаю пошли в <censored>, много чести... потом думаю надо было дальше над ними прикалываться.

Про справочное бюро, честно говоря уже где то меня посылали, что можно ответить?

и про "на ты не переходили", что ответить?

а вообще потом уже анализирую весь этот бред, надо было жёстко стебать и тёлку и хачика. они сели и уехали. я тоже...

2 варна за мат. Just.

Опубликовано:
Про справочное бюро, честно говоря уже где то меня посылали, что можно ответить?

и про "на ты не переходили", что ответить?

он - я несправочное бюро

я - извини я ошибся, просто вас неотлечишь :D

она - на ты непереходили

я - хорошо ваше вашество а вы изволите назвать сваё имя (ну или что-то в этом роде)

Опубликовано:
она - на ты непереходили

мхо ляпнуть тут можно что угодно, даже не обязательно смешно, просто чтобы поставить на место, можно даже наехать малька.

ИМХО типа

-УУУ, а я смотрю у тебя проблемы с самооценкой. (Вызывет агрессию, зато прикольно :) )

или

-Тогда предлагаю немедленно сделать это.

Опубликовано:

аффтор ты бы ещё пистолет ей к голове приставил

я- (скороговоркой) простите милая девушка ты не подскажешь здесь мой белый конь с оранжевой уздечкой не пробегал ?

он -я не спр.бюро

я - глядя на тебя я так и подумал

только вотт дальше можно в тыкву получить

Опубликовано:

честно я еще подумал, <censored> до его Хонды,

-сказать - что на слух паркуешся... (сзади был явно след от такой парковки)

и вызвать его на дуэль, <censored>, я бы его порвал.

а вообще еще поанализировав и почитав комменты, так бы примерно и ответил...

Опубликовано:

- Она. Мы на ты не переходили.

- Считаешь себя старой? ( Посмотри на её лицо внимательно ). Да нет, не старая. А я понял, у тебя бальзакавский возраст, извини, что сразу не заметил.

- Он. поворачивается ко мне спиной и говорит: я не справочное бюро.

- Вижу. Спасибо, что показал спину. На спине у тебя нет таблички, "справочное бюро".

Опубликовано:

а ведь мог бы и по лицу получить от Арапутяна... Будь осторожнее...

Я бы, например, не стал долго разговаривать на месте хачика, просто пнул бы тебя!

Опубликовано:

Я бы, например, не стал долго разговаривать на месте хачика, просто пнул бы тебя!

я бы также может сделал на его месте, но я тоже ситуацию котролирую, если бы там был громила конечно я бы отвалил, а такого как он, я бы и сам бы с удовольствием пнул бы, лишний повод показать у кого он в гостях... вот так знакомство перерастает в непонятно что...

Опубликовано:

У меня тоже друг есть, также странно жжот.

Вроде девушка ему не чего обидного не сказала, а он ее стебет жестко, причем стебет всех телок.

Я ему говорю: Зачем ты так жеско ее стебешь?

Он: Я не знаю это само выходит.

Я бы это назвал синдром "аццкого стеба".

Как-то ты ваще грубо с ними со всеми. ИМХО.

Опубликовано:

стебать надо всегда, просто сильно если тёлка нос задирает выше тебя :)

а про вино офигенный шаблон, т.к. его сейчас нигде нет в магазинах, и можно эту тему помусолить, типа "может его кто-то выпил и т.п.", "что типа проспорил ящик вина, а оно исчезло из магазов, что посоветуешь сделать"...

Опубликовано:

я бы также может сделал на его месте, но я тоже ситуацию котролирую, если бы там был громила конечно я бы отвалил, а такого как он, я бы и сам бы с удовольствием пнул бы, лишний повод показать у кого он в гостях... вот так знакомство перерастает в непонятно что...

С хачиком разговор коротки - подходиш к нему вплотную и говориш что нибудь, и в этот момент сильно, подчеркиваю - СИЛЬНО! локтем в челюсть. (удар лучше отработать заранее)

Хачик на земле, будет еще там довольно долго, телке двигается крыша :D первые 10 мин. будет К- зато на следующи день она наверно будет мечтать о тебе ))

Опубликовано:

Выходит [censored] из машины, какойто хачик, я стою думаю, ну сука поглумлюсь над всеми вами...

Выходит он из машины, а ты наставляешь на него свой указательный палец и с лицом Стивена Сигала и зачитываешь ему из Евангелия слова пророка Иезекиля (25/17) на манер Криминального чтива (Тарантино(с)), а потом говоришь:

"Сядь в машину, сцуко, я каму сказал!"

А девушке - "Так где, говоришь, вина-то купить?"

Исправлено.

By FireBird

Опубликовано:

Блин, да не разрульная ситуация.

Девка хачиком была увлечена, а ты к ней прицепился, да еще про выпивку спрашиваешь.

Шансы были равны к нулю, она просто не готова к знакомству.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девка хачиком была увлечена, а ты к ней прицепился, да еще про выпивку спрашиваешь.

Она всегда готова к знакомству-с креативным,приятным парнем русской наружности :D

Опубликовано:

Она всегда готова к знакомству-с креативным,приятным парнем русской наружности :D

Главное, чтобы она поняла в тот момент, что ты креативный и приятный.... и самое главное русской наружности :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 116

Почему мы прощаем предателей

2. 116

Почему мы прощаем предателей

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 172

Хочу вернуть жену

• Создать...