Перейти к публикации
пикап.Форум

Подросток, начинающий путь пикапера просит помощи

Varmonse

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 16 лет. Заранее извиняюсь, если ошибся темой.Недавно увлекся темой пикапа, и саморазвития в целом :) Хочу соблазнять девушек, даже чтобы они сами меня соблазняли. Читал для этого факи, ну и часто читаю форумы, сайты)

Девушкам я нравлюсь, но дальше этого зайти не получается. Вообще я открытый, общительный человек, в школе являюсь одним из популярных людей :)

Проблема в том, что девушкам, которых я хочу соблазнять 15-17 лет, и описанные в книгах и на сайте приемы не работают в таком возрасте. Я понимаю что в 15-17 лет девушки неопытные и зажатые, боятся развития отношений, при этом мечтая о любви) 

Как преодолеть барьер неопытности у ожп, и как вообще соблазнять в таком возрасте? Спасибо :)

ФАК по малолеткам в помощь.

Начинай вести активные действия. По первому опыту отписывайся на форум. Поможем, посоветуем, направим в нужное русло. Главное делать -  все приходит с опытом.

Проблема в том, что девушкам, которых я хочу соблазнять 15-17 лет, и описанные в книгах и на сайте приемы не работают в таком возрасте. 

Это лишь в твоей голове. На практике все отлично работает.

Я понимаю что в 15-17 лет девушки неопытные и зажатые, боятся развития отношений, при этом мечтая о любви) 

Это можно себе в плюс разыграть.

Как преодолеть барьер неопытности у ожп, и как вообще соблазнять в таком возрасте? Спасибо  :)

Практика, практика и еще раз практика. + Форум с его обратной связью. И все у тебя будет - если будешь работать в этом направлении.

Тебе очень повезло, что ты так рано сюда попал. Это твой шанс. Главное теперь не сдаваться и набираться опыта.

ФАК по малолеткам в помощь.

Начинай вести активные действия. По первому опыту отписывайся на форум. Поможем, посоветуем, направим в нужное русло. Главное делать -  все приходит с опытом.

Проблема в том, что девушкам, которых я хочу соблазнять 15-17 лет, и описанные в книгах и на сайте приемы не работают в таком возрасте. 

Это лишь в твоей голове. На практике все отлично работает.

Я понимаю что в 15-17 лет девушки неопытные и зажатые, боятся развития отношений, при этом мечтая о любви) 

Это можно себе в плюс разыграть.

Как преодолеть барьер неопытности у ожп, и как вообще соблазнять в таком возрасте? Спасибо  :)

Практика, практика и еще раз практика. + Форум с его обратной связью. И все у тебя будет - если будешь работать в этом направлении.

Тебе очень повезло, что ты так рано сюда попал. Это твой шанс. Главное теперь не сдаваться и набираться опыта.

Спасибо большое за ответ! :) Теорию знаю, нужно переходить к практике. Стараюсь также развиваться помимо пикапа, хожу в тренажерный зал, читаю книги.

Но есть еще такая мини проблема. Дело в том, что соблазнять ожп из школы или из класса практически невозможно, т.к. они знают тебя уже долгое время. А знакомиться на вечеринках или тусовках не вариант, потому что друзья в основном все задроты, им ничего не нужно. Мне попросту не с кем этим заниматься. Вот и получается что большее время я провожу дома) Даже не знаю как быть в такой ситуации. Спасибо :)

Но есть еще такая мини проблема. Дело в том, что соблазнять ожп из школы или из класса практически невозможно, т.к. они знают тебя уже долгое время.

Соблазнять из класса точно не стоит. Не люби там где ешь. А вот из школы уже ситуационно. То что они тебя знают, никак не является проблемой. Это же только в твоей голове.

А знакомиться на вечеринках или тусовках не вариант, потому что друзья в основном все задроты, им ничего не нужно. Мне попросту не с кем этим заниматься. Вот и получается что большее время я провожу дома)

Внимательно посмотри на свой круг общения. Если надо начни его расширять - работать над улучшением отношений с нужными людьми, и над ослаблением отношений с ненужными. Круг общения очень важен. Это часть тебя. И чем раньше ты это поймешь - тем лучше для тебя. Позже скину видос на эту тему.

Необязательно тянуть кого-то с собой, намного более важно делать самому и следить за собой. И своими успехами.

Все это говорит в тебе твой внутренний страх. Это все отмазки. Не дай им сбить тебя с пути. Есть желание - множество возможностей, нет желания - множество причин.

Но есть еще такая мини проблема. Дело в том, что соблазнять ожп из школы или из класса практически невозможно, т.к. они знают тебя уже долгое время.

Соблазнять из класса точно не стоит. Не люби там где ешь. А вот из школы уже ситуационно. То что они тебя знают, никак не является проблемой. Это же только в твоей голове.

А знакомиться на вечеринках или тусовках не вариант, потому что друзья в основном все задроты, им ничего не нужно. Мне попросту не с кем этим заниматься. Вот и получается что большее время я провожу дома)

Внимательно посмотри на свой круг общения. Если надо начни его расширять - работать над улучшением отношений с нужными людьми, и над ослаблением отношений с ненужными. Круг общения очень важен. Это часть тебя. И чем раньше ты это поймешь - тем лучше для тебя. Позже скину видос на эту тему.

Необязательно тянуть кого-то с собой, намного более важно делать самому и следить за собой. И своими успехами.

Все это говорит в тебе твой внутренний страх. Это все отмазки. Не дай им сбить тебя с пути. Есть желание - множество возможностей, нет желания - множество причин.

Спасибо :) Буду стараться следовать вашим советам и развиваться!

Какой смышлёный парнишка. Молодец, что развиваешься в отличии от своих друзей.

Если они раки и играют в доту, то удаляй их из своих контактов, пусть сидят и дрочат на порнуху. Твоё окружение тебя тоже характеризует.

Подружись с нормальными парнями из той же тренажёрки.   Выходи из дома, не сиди в нём. У кого-то вписка? Отлично! Вооружившись знаниями ты идёшь и без страха общаешься  с девочками а сидящие рядом парни офигивают.

Лучше чем дота? Ответ очевиден.

Какой смышлёный парнишка. Молодец, что развиваешься в отличии от своих друзей.

Если они раки и играют в доту, то удаляй их из своих контактов, пусть сидят и дрочат на порнуху. Твоё окружение тебя тоже характеризует.

Подружись с нормальными парнями из той же тренажёрки.   Выходи из дома, не сиди в нём. У кого-то вписка? Отлично! Вооружившись знаниями ты идёшь и без страха общаешься  с девочками а сидящие рядом парни офигивают.

Лучше чем дота? Ответ очевиден.

Согласен с вами, стараюсь как можно меньше сидеть дома :)

Еще я бы хотел спросить насчет одной ожп в школе. Видно, что я привлекаю ее внимание, но она боится серьезных отношений из-за неудачного опыта около года назад. Говорит, что до определенного возраста не хочет ни с кем лтр, предпочитает только дружить. Не вызванивается, вообще в плане отношения к парням очень скрытная. Я бы забил на нее, но хочется узнать, что делать в этой ситуации. Чтобы в будущем проблем не было :) Соблазнять ее нужно как и всех остальных, или же в данном случае есть свои особенности? Спасибо, отпишусь как только лимит позволит. С наступающим! :)

Все девушки по своей сути одинаковы,но в каждой есть своя изюминка,то чем она цепляет парня.

Фундамент у всех их одинаков. И одни и те же приемы подойдут к разным девушкам, максимум с минимальными изменениями,так сказать по ситуации.

Возраст затрагивает некоторые изменения, такие как жизненные приоритеты.

До 20- Любовь

20-35-Секс 

35-Надежность и семья.

Бывают и исключения.

Если простыми словами в первом случае тебе нужно быть более спокойным и  не озабоченным.

Шутки про миньет в 16 лет реагируются в штыки.

Просто будь спокойным,веселым альфой. Будь лидером для девушки. А так только опыт и СЛУШАЙ ВНУТРЕННЫЙ  ГОЛОС. 

Удачи.

Спасибо, хотя про приоритеты я и сам догадывался:) Но в целом разъяснили мне ситуацию. Так и поступаю. Мне кажется мой внутренний голос настроен правильно, ведь уже есть успехи)

Я в этом возрасте делал первые подходы. но в корне игнорировал Т100Б, за что и посылался в различных направлениях довольно часто. Но и только благодаря подходам - постоянно имел подругу (хотя мое соц. положение было далеко не королевским). Просто не мог представить, как можно носить часы за 50к и костюм за ту-же цену, и что когда-то буду уметь что-то особенное. Для школьника это казалось - нереальным. Тем более родители небогатые.

А вообще школьник - который обеспечен привлечет внимания не меньше, чем взрослый мужчина - который обеспечен. Ну а если еще и в постели опыт будет, но башню, решившейся на эксперимент даме снесет очень надолго, ибо нестандарт. Неплошо что-то из себя представлять в студенческие годы. А если ты еще со школы начнешь работу над собой и своей жизнью - это просто потрясающе:)

Вообще в 15-16 еще пошлое не подразумевается, и знакомиться довольно мило, поэтому можно знакомиться с ровестницами, получая иногда даже одобрение от окружающих:) Я бы не пытался с теми, что в твоем классе - если че сорвется то будет знать весь коллектив - а тебе еще с ними учиться. Сам испытал - это не приятно. Возможно те, что в школе и из твоего района. В идеале - если совсем незнакомые - на улицах, в ТЦ, или где еще много школьников зависает.

Как бы не ругали интернет, я бы 1 час в день и на него выделял. Допустим засеивать в день 20 анкет, + поддерживать общение с теми, кто откликнулся. Цель - вывести на встречу. Интригуй ради этого - как хочешь. Немного остроумия + хорошо заполненная анкета + правильно подобранные фото - и ты 100% выделяешься из своих школолошных ровестниц. Я в день по 4 - 6 телефонов собираю - не выходя из дома

Вообще если-бы был шанс пережить школьное время заного, я бы с учебой аккуратнее был (так, чтобы все на 4 - чтобы слишком много времени не занимало) + спорт + работу бы поискал. Иметь свои деньги в этом возрасте - очень ценно:) Плюс лучше опыт заработка сейчас получать - чем после универа на первую-попавшуюся низкооплачиваемую устраиваться. Ну и часов 6 в неделю на подходы бы выделил. 2 недели обычно первые только вникал и пробовал, а потом, елси не прекращать - знакомиться так-же легко, как конфетку съесть:) 

Посоветовал все что мог! Удачи тебе:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Говорит, чтобы не торопил события

2. 11 079

Тема Галадриэль :)

3. 3

Знакомство в 36 лет

4. 11 079

Тема Галадриэль :)

5. 99

Решение.

• Создать...