Перейти к публикации
пикап.Форум

Поставьте на путь истинный:)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вообщем для вас, ребята, ситуация обыденная, захотел новых отнашений, подвернулась девушка в вк познакомились, пообщались, в первый же день сама предложила встретиться и сходить куда нибудь, общаемся очень много, списываемся чуть ли не каждый час.. И часто бывает стандартное " как дела?" "Чем занимаешься?" Постоянно скидывает свои фото, фото чем занимается и т.д, так вот завтра у нас день встречи, хотел узнать как себя вести, (идем в кино) может удивить как и т.д) заранее спасибо)

Заканчивай этот дроч в СС. Сделаешь себе только хуже. Почитай ФАКИ на форуме - много полезного узнаешь.  Перечитай их несколько раз! Это важно.

Возраст ваш?

И чем можно быстрее переноси ваше общение в реал.

По 20 лет, так вот и говорю что завтра встречаемся, она просто уезжала из города, и максимум общение по телефону было, я бы с великой радостью почитал факи, но через 4 часа мне всавать на работу, а потом сразу за ней поеду, поэтому и создал тему)

удиви. сказал идете в кино, а при встрече говоришь "знаешь, я решил, что мы не пойдем в кино" и ведешь в другое место, но не говори в какое. кафе какое то уютное, а летом можно было бы на крышу какую то

Первая встреча в кино не катит. Веди в кафе или другое место, где сможете пообщаться вживую. С смс заканчивай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...