sleam 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Мужики , всем привет. Сразу извеняюсь за столь корявый почерк, сегодня др, сегодня уже немного подвыпивший и как ни странно, новая идея и новая проблема !!! Бывшая Постоянка , встречались около года, разошлись с большим скандалом. После этого думал еще все наладить, вызвонил, прогулялись, но все свелось к расставанию, короче разошлись на негативной ноте. Сейчас же , прошло около 5-7 месяцев ,начал подкатывать к ее лучшей подруге, но пока без результатно, но бывшая знает о том, что я к ней подкатываю. Сегодня добавилась в ДВУХ СС ( вк и твиттер ), лайкает все мои записи, короче , хочет что бы я ее добавил и написал. Типичная малолетка, но не как все. Все факи по малолеткам ей не подойдут . Уже и 18 лет как. Ей не писал и не звонил . Сейчас до 10 числа в другом городе , какие будут предложения ?! Стоит писать или нет, на личную встречу пока вытащить не получится , расстояние большое . Гуру- слушаю вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 65 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Добавила в друзья и лайкнула? Она очень устала пока это делала? Нет! Вот и ты не напрягайся пока) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Как обычно - занимайся своими делами и жди пока она очень-очень захочет к тебе вернуться. Чем ты по жизни увлекаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Как обычно - занимайся своими делами и жди пока она очень-очень захочет к тебе вернуться. Чем ты по жизни увлекаешься?вот ждать то не надо как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleam 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Как обычно - занимайся своими делами и жди пока она очень-очень захочет к тебе вернуться. Чем ты по жизни увлекаешься?Хобби - Dj , по мимо занимаюсь тюннингом авто, работа нудная - в банке , так летом с аквалангом часто ныряю, небольшой Эпл бизнес. Ничего особенного короче Добавила в друзья и лайкнула? Она очень устала пока это делала? Нет! Вот и ты не напрягайся пока)Так как очень неплохо ее знаю, она никогда не делала первого шага, был первый парень у нее( во всех смыслах) , долго раскрепощал ее , а то она даже стеснялась поцеловать сама. Как обычно - занимайся своими делами и жди пока она очень-очень захочет к тебе вернуться. Чем ты по жизни увлекаешься?вот ждать то не надо как раз.Что же ты предложишь тогда ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Все факи по малолеткам ей не подойдут . Уже и 18 лет как. Чем она отличается от типичных малолеток? Малолетка это не возраст - это состояние ума. Возраст твой? И опиши более подробно расставание и твои последующие действия. Никаких движений в ее сторону! НИКАКИХ! На пинги не вестить. Ждать явного Ближе с ее стороны. Явным Ближе будем считать Звонок и приглашение на личную встречу. Продолжай заниматься своими делами + подкатывай к ее подруге (это обязательно) + Саморазвитие +Хобби + Общение с друзьями + другие ОЖП! По развитию событий отписывать сюда. Цель какая насчет БОЖП? Оно тебе надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 28 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 в 18 лет не малолетка, а кто тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Как обычно - занимайся своими делами и жди пока она очень-очень захочет к тебе вернуться.Чем ты по жизни увлекаешься?Хобби - Dj , по мимо занимаюсь тюннингом авто, работа нудная - в банке , так летом с аквалангом часто ныряю, небольшой Эпл бизнес. Ничего особенного короче Добавила в друзья и лайкнула? Она очень устала пока это делала? Нет! Вот и ты не напрягайся пока)Так как очень неплохо ее знаю, она никогда не делала первого шага, был первый парень у нее( во всех смыслах) , долго раскрепощал ее , а то она даже стеснялась поцеловать сама. Как обычно - занимайся своими делами и жди пока она очень-очень захочет к тебе вернуться.Чем ты по жизни увлекаешься?вот ждать то не надо как раз.Что же ты предложишь тогда ? займись собой, выйди в поле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleam 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Все факи по малолеткам ей не подойдут . Уже и 18 лет как.Чем она отличается от типичных малолеток? Малолетка это не возраст - это состояние ума.Возраст твой? И опиши более подробно расставание и твои последующие действия.Никаких движений в ее сторону! НИКАКИХ! На пинги не вестить. Ждать явного Ближе с ее стороны. Явным Ближе будем считать Звонок и приглашение на личную встречу. Продолжай заниматься своими делами + подкатывай к ее подруге (это обязательно) + Саморазвитие +Хобби + Общение с друзьями + другие ОЖП! По развитию событий отписывать сюда.Цель какая насчет БОЖП? Оно тебе надо?Мне 21. Расстались из за того, что я был в командировке , она как то накосячила и что то пошло не так. Короче - я уже и не помню. Нужен был только повод . Потом узнал , то что она начала клеятся к моему другу, он естественно послал ее нах@й, ну и я , на не трезвую голову позвонил ей, предложил встретится и поговорить. Встретились , поговорили, в конце концов я ляпнул о том, что замутить с ней было тупо развлечение для меня( видимо самая главная ошибка) с того момента не общались вообще. Лишь слухи про меня пускала она, и многих знакомых настраивала против меня, я же был выше и забил просто на них.Сейчас же , за пару дней до того, как она добавилась в СС начал заигрывать с ее лучшей подругой, оказывать внимание , подкатывать.. Сейчас вроде с ее подругой сошлись на том, что нужно восстановить наше общение . От нее явный к+ виден. Но при этом я знаю , что у них была пижамная вечеринка вчера, и они ночевали вместе , к тому же сегодня весь день тоже провели вместе . То что бывшая вкурсе о моем общение с ее ЛП это можно и не гадать.По поводу того, надо оно мне или нет , хз, ну если с ее ЛП все встанет в штыки( характер у нее пизд@ц конечно) , то можно и подовольствоватся 7кой БОЖП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleam 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 в 18 лет не малолетка, а кто тогда? На малолетку она уже не тянет, + ей мамаша каждый день мозги полоскает. Так что думаю тут не прокатит. Пробовал уже, год назадКак обычно - занимайся своими делами и жди пока она очень-очень захочет к тебе вернуться.Чем ты по жизни увлекаешься?Хобби - Dj , по мимо занимаюсь тюннингом авто, работа нудная - в банке , так летом с аквалангом часто ныряю, небольшой Эпл бизнес. Ничего особенного короче Добавила в друзья и лайкнула? Она очень устала пока это делала? Нет! Вот и ты не напрягайся пока)Так как очень неплохо ее знаю, она никогда не делала первого шага, был первый парень у нее( во всех смыслах) , долго раскрепощал ее , а то она даже стеснялась поцеловать сама.Как обычно - занимайся своими делами и жди пока она очень-очень захочет к тебе вернуться.Чем ты по жизни увлекаешься?вот ждать то не надо как раз.Что же ты предложишь тогда ?займись собой, выйди в поле.Сейчас там и обитаю, далеко от своего города, знакомых максимум человек 10, раздолье и столько шансов для импровизации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Дело, конечно, твое. Но я считаю что БОЖП тянет максимум на СО. Судя по-твоему рассказу о ней. Она обычная малолетняя ТП. Но жизнь твоя и решать, конечно, тебе. Условия расставания играют тебе в плюс. Но о пригодности БОЖП для ЛТР советую задуматься. А так действуй по выше указанному плану. После расставания у тебя ТнД было же? И были ты отношения после вашего расставания у нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleam 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Дело, конечно, твое. Но я считаю что БОЖП тянет максимум на СО. Судя по-твоему рассказу о ней. Она обычная малолетняя ТП. Но жизнь твоя и решать, конечно, тебе.Условия расставания играют тебе в плюс. Но о пригодности БОЖП для ЛТР советую задуматься.А так действуй по выше указанному плану.После расставания у тебя ТнД было же? И были ты отношения после вашего расставания у нее?Скажу больше , она не тп , она пытается на нее походить , копируя все манеры и стилистику поведения с ЛП, но у нее это не получается . У меня ТнД было естественно . У нее отношений не было, она пыталась что то добиться от мальчика который ей нравился действий , тупыми статусами вк и записями к твиттере ( скучаю, вот бы ты мне позвонил, так хочется чего то невероятного, люблю тебя , и прочая мудотень) но он ее так же слил. Еще кстати, до какого-то времени она не знала , что я читаю ее в СС, и выражалась очень ярко о мне. Когда я впервые ей написал месяцев 7 назад, были записи( о боже , неужели он мне написал, ляляляляляля , я так счастлива) потом были записи о том что она не хочет наступать на грабли , опять же , и я мог полностью контралировать ее эмоциональный фон на мои смс, что лучше , что хуже влияет и тд.. Сейчас же , ситуация немного другая , она вкурсе того, что я могу иногда ее читать, и опять же появляются записи ( @имя:Это было мое лето! Жду теперь такую зиму, которая дала бы забыть мне летние дни@имя: Я хочу поставить точку, но я так тебя люблю, что снова ставлю запятую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Это все круто, конечно. Но я так и не увидел, чем она отличается от малолеток, про которых написаны ФАКИ. Но Автору виднее. Действуй по плану и описывай о развитии событий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleam 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Это все круто, конечно. Но я так и не увидел, чем она отличается от малолеток, про которых написаны ФАКИ. Но Автору виднее.Действуй по плану и описывай о развитии событий.Повторюсь , все факи испытаны на ней в том году, когда только подкатывать начал, реакции было 0, только после случайной встречи в клубе, она написала первая. И тут уже не я к ней подкатываю, а она ко мне. Незнаю почему , но если МЧ работает Дж или в этой сфере, то все, он очень крут и тд. Мне так никогда не казалось, но эффект явно от этого есть, и нужно пользоваться .Отпишусь по мере продвижения . Пока обрабатываю ее подругу и блядогенирирую свой распорядок дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Как обычно - занимайся своими делами и жди пока она очень-очень захочет к тебе вернуться. Чем ты по жизни увлекаешься?вот ждать то не надо как раз. Согласен, "ждать" - неправильное слово. Хобби - Dj , по мимо занимаюсь тюннингом авто, работа нудная - в банке , так летом с аквалангом часто ныряю, небольшой Эпл бизнес. Ничего особенного короче Это лучше, чем у многих. Человек интересный - вот и занимайся своими интересами. Сложно нужно себя вести только тогда, когда она начнет к тебе подходы делать. Тут нужно уметь играть, а ты не умеешь, поэтому пиши о ее действиях сюда, мы подскажем тебе стратегию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleam 1 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Дело, конечно, твое. Но я считаю что БОЖП тянет максимум на СО. Судя по-твоему рассказу о ней. Она обычная малолетняя ТП. Но жизнь твоя и решать, конечно, тебе.Условия расставания играют тебе в плюс. Но о пригодности БОЖП для ЛТР советую задуматься.А так действуй по выше указанному плану.После расставания у тебя ТнД было же? И были ты отношения после вашего расставания у нее?Мужики. С новым годом!!! Слушай положения об сложившейся ситуации :Бывшая поздравила с новым годом , сказала что сильно соскучилась и заставили написать какие-то чувств . Попросила смс на ночь, но я пока ничего не писал . Говорит что боялась писать и звонить , и только снгодня решилась . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Бывшая поздравила с новым годом , сказала что сильно соскучилась и заставили написать какие-то чувств . Попросила смс на ночь, но я пока ничего не писал . Говорит что боялась писать и звонить , и только снгодня решилась . С прошедшим ) Т.е. Она сама позвонила, поздравила, сказала про какие-то чувства и попросила смс? Я, наверное, не так понял или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleam 1 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Бывшая поздравила с новым годом , сказала что сильно соскучилась и заставили написать какие-то чувств . Попросила смс на ночь, но я пока ничего не писал . Говорит что боялась писать и звонить , и только снгодня решилась . С прошедшим )Т.е. Она сама позвонила, поздравила, сказала про какие-то чувства и попросила смс? Я, наверное, не так понял или как?Именно так и было . Ты правильно понял. Сейчас прочитал у нее в твиттере, что вчера сделала такую глупость, но возможно она к лучшему как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Помаринуй ее еще пару дней. Посмотрим на развитие событий. И перестань палить ее СС. Остуди лучше голову - пообщайся с другими ОЖП или с друзьями. Напомни: Какая твоя цель насчет данной ОЖП? И по развитию событий отписывайся сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleam 1 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Помаринуй ее еще пару дней. Посмотрим на развитие событий. И перестань палить ее СС. Остуди лучше голову - пообщайся с другими ОЖП или с друзьями.Напомни: Какая твоя цель насчет данной ОЖП?И по развитию событий отписывайся сюда.Общение с другими ОЖП и так есть новый год проводил с двумя, отличный отдых . По сей момент отмечаем. Цель : думаю можно на ЛТР, если один вариант не прокатит, который помимо нее обрабатываю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleam 1 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Помаринуй ее еще пару дней. Посмотрим на развитие событий. И перестань палить ее СС. Остуди лучше голову - пообщайся с другими ОЖП или с друзьями.Напомни: Какая твоя цель насчет данной ОЖП?И по развитию событий отписывайся сюда.Позвонила буквально 10 минут назад, спрашивала как дела и тд. Услышала , что в кафе с девушками, немного ревности с ее стороны. В общем разговор 5 минут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleam 1 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Помаринуй ее еще пару дней. Посмотрим на развитие событий. И перестань палить ее СС. Остуди лучше голову - пообщайся с другими ОЖП или с друзьями.Напомни: Какая твоя цель насчет данной ОЖП?И по развитию событий отписывайся сюда.Все таки заглянул в СС, с ее стороны масса возмущения по поводу того, что я отдыхаю с другими ОЖП, записи о том, что старые чувства наплынули. С моей стороны полный игнор . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Думаю еще денек и пора вытаскивать ее на встречу. Естественно в удобное для тебя время и место. Старайся максимально точно калибровать ситуацию, быть на ресурсе, и сам не спеши с ее соблазнением. Помни: Ты приз! И она уже тебя хочет. Постебай ее, поиграй с ней, но при этом не показывай нуждаемость в ней. Уверенность + Юмор + Легкий Стеб. Потом отпишешься как прошло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleam 1 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Думаю еще денек и пора вытаскивать ее на встречу. Естественно в удобное для тебя время и место.Старайся максимально точно калибровать ситуацию, быть на ресурсе, и сам не спеши с ее соблазнением. Помни: Ты приз! И она уже тебя хочет. Постебай ее, поиграй с ней, но при этом не показывай нуждаемость в ней. Уверенность + Юмор + Легкий Стеб.Потом отпишешься как прошло)Привет. Праздники немного затянулись , но цель выполнил . Спокойная прогулка, разговоры, она упрекала в прошлом и тд. Пришел домой , от нее смс : давай ты дашь мне второй шанс ?Пока ничего не отвечал .. В раздумьях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 и не отвечай на смс. кто был инициатором встречи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleam 1 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 и не отвечай на смс. кто был инициатором встречи?Она. Не отвечал. Пришла сегодня а гости, без приглашения, посидели, поболтали, лезла целоваться, я игрался, не давал. На прощание в щеку поцеловать разрешил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Она. Не отвечал. Пришла сегодня а гости, без приглашения, посидели, поболтали, лезла целоваться, я игрался, не давал. На прощание в щеку поцеловать разрешил Нормально. Через пару дней сам звони и приглашай на встречу. А то перегреешь девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleam 1 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Она. Не отвечал. Пришла сегодня а гости, без приглашения, посидели, поболтали, лезла целоваться, я игрался, не давал. На прощание в щеку поцеловать разрешил Нормально. Через пару дней сам звони и приглашай на встречу. А то перегреешь девочку.уже сделала она все сегодня . Пришла в гости, пока я умывался и брился , приготовила завтрак (хоть и тупо яичницу с беконом, но все равно приятно ) и в конечном итоге , я утащил ее в не заправленную постель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 уже сделала она все сегодня . Пришла в гости, пока я умывался и брился , приготовила завтрак (хоть и тупо яичницу с беконом, но все равно приятно ) и в конечном итоге , я утащил ее в не заправленную постель. Норм. Дальнейший план действий какой? Напиши - подкорректируем, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleam 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 уже сделала она все сегодня . Пришла в гости, пока я умывался и брился , приготовила завтрак (хоть и тупо яичницу с беконом, но все равно приятно ) и в конечном итоге , я утащил ее в не заправленную постель.Норм.Дальнейший план действий какой? Напиши - подкорректируем, если что.Сейчас обрабатываю еще пару вариантов ,нашел одну мажорку, думаю с ней потягатся, но поклонников у нее очень много. С этой пока стабильный секс, раза 3 в неделю встречи , возможно пару крышесносов мелкими и нестандартными подарками . Так, чего хотел-добился не без помощи форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.