Нужно мужское мнение о внешности девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 531
Вот так они отнесутся в реальности
Если смотреть непредвзято и объективно, то Настя оживляет ветку, это тупо факт. Но в ней прям очень много напряжения, я вообще ее расслабленной видел только один раз, и то утром, после девичника, с похмелья. На фотке тоже напряженная. Красивая да, но.. как будто стена перед ней незримая стоит.. Как бы.. она - отдельно, мир вокруг - отдельно. А вот от Маршрутки прям веет спокойствием, как будто она и мир вокруг - это одно целое, кто в ком растворяется и не поймешь сразу. Но Маршрутка достаточно сдержана в эмоциях, она их.. ну.. будто бережет для кого-то другого/других, или для себя, н -
1 117
Замужняя
У меня за три года ничего не изменилось. Поспокойнее, конечно, в плане секса, чем первый год. Судя по отсутствию ответа на мой вопрос, я права и он просто лез к нему со своим бесценным мнением. Вашему любовнику, насколько я помню, было все равно, спите ли вы с мужем. -
6
Почему в пропагандистских картинках мужчина чёрный, а женщина белая?
Не суди по себе, о других. -
3 531
Маршрутка тоже красивая.) Но… блин… они - РАЗНЫЕ. Понимаешь, о чем я? Это совершено несравнимые девчонки.. ну.. как белое вино или красное.. как водка или коньяк.. и т.п. Их просто нельзя сравнивать.) -
3 531
То же захожу сюда, чтобы посмотреть на весь этот сюр.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.