Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон ОЖП, чуток не стандартная ситуация)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, нужен совет как правильно вызвонить ОЖП, с которой мы не знакомы (не общались).

На институтской тусе заметил ОЖП (точнее как, заметил у себя в мыслях уже на след день после тусы :)), она одногрупница моих подруг. На тусе она не танцевала, и я был другими увлечен, сильно весело мне было)), не до неё было, в тот момент она не интересовала, короче вообще не замечал её. А сейчас подумал что норм девочка. (До этого видел её пару раз в инсте).

Хочу позвонить своей подруге и узнать номер этой ОЖП. Факи читал, как действовать приблизительно знаю. Но хочу чтоб наверняка)) В инсте ща каникулы до февраля не хочу ждать, та и забудет меня за месяц, надо сразу)

Нужно придумать как заинтересовать, вот что есть:
Она была в прикольном платье снегурки
Я знаю её подруг (одногрупниц)
Она вместе с ними пила или просто сидела, я когда мимо них проходил на позитиве подошел к ним чокнулся с ними, были эта ОЖП и 2 мои изнакомые и дальше пошел тусить (поэтому думаю она помнит меня)

Вот что думаю говорить:

-Привет, не знаю помнишь ли ты меня, я был на тусе от инста, я *моё имя*, видел тебя с моими знакомыми на 2ом этаже, у них и узнал твой номер, супер платье конечно у тебя было )), мне понравилось)) *Тут можно вставить что то вроде ты мне понравилась* - интересно с тобой пообщаться, давай сегодня вечером встретимся?) – всё на позитивной волне

Если ответ - я занята сегодня, как правильно утилизировать, и как дальше разговор продолжать, отказа не боюсь, но даже если откажет хоче утилизировать по красоте ))) как не крути НГ, все готовятся к праздникам, может быть такое что и вправду занята. Назначать на другой день или сказать перезвоню позже.

Подкорректируйте в общем :)

В идеале с ней НГ отметить. Ибо не с кем пока что)) Та и если адекватная то для ЛТР гуд.

Опубликовано:

Никакого ты мне понравилась!! Тем более по телефону .

Можешь попробовать так: Привет, вчера на вечеринке в универе, Среди этой серой массы ты выделялась в своем блистательном платье, не спрашивай где я взял твой номер , ты явно помнишь меня , я подходил к своим знакомым , ты была в их компании и явно запомнила меня . Хотел подойти второй раз и пригласить тебя на чашечку кофе , но не нашел тебя . Может сегодня часиков в ... посидим, выпьем кофе, я угощаю?!

Дальше смотри на ее реакцию , можешь что то выставлять между словами, отвечать на ее вопросы , но не говори , что она тебе нравится ! Просто интересна .

По поводу того , что она может быть занята ничего не поделать, возможно она пол месяца строила планы как с мамой и папой будет ездить по магазинам и выбирать подарки , а тут из неоткуда такое предложение . Спроси когда ей будет удобно, если ответит что в ближайшее время не сможет, то не стоит на нее давить. Мои такие соображения . Послушай других гуру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...