Перейти к публикации
пикап.Форум

Отличное мускулистое тело

UBL

Рекомендованные сообщения

Насколько я знаю, это не должно быть сильно накаченное тело. Так, чтобы подтянутый был. Ты видел мужиков моделей? Я бы не сказао, что там качки. Сейчас все больше высокие парни с подтянутыми фигурами, они даже не широкоплечие в большинстве своем.

По статистике на сегоднешний день: 20%  девушкам нравиться хорошее мужское мускулистое рельефное тело.

Так ли это?

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе нравится красивое подтянутое женское тело? А почему девченкам не долждно нравиться красивое мужское тело???

Не знаю какой %. Многим нравится. НО: само собой это не единственный фактор. Если кроме этого больше нечего предъявить, будешь "самовлюбленным качком" в их глазах.

Думаю, это плюс. Если есть желание - над ним можно работать, если нет - компенсировать чем-то другим. Есть для кого это необходимое условие (думаю, таких мало), но всех все равно не заклеить. Аудитория тоже у каждого своя ведь.

Как и например, умение общаться, приятное тело может быть от природы или достаться с небольшим трудом, т.е. есть естественные преимущества, но нужно развивать и остальные компоненты.

По статистике на сегоднешний день: 20%  девушкам нравиться хорошее мужское мускулистое рельефное тело.

Так ли это?

<{POST_SNAPBACK}>

А каким по твоему должно быть хорошее мускулистое тело?

И кто проводил статистику. И сколько девушек из участвовавших в

опросе видели мускулистых парней?

К чему ты поднимаешь этот вопрос в форуме? Если хочешь поити на тренажеры то не вижу в этом ничего плохого. Правда не знаю как тебе захочется потеть в душном зале, когда на улице такая жара что даже выйти из дому не хочется.

Не знаю как насчет твоей статистики но по моей леетом мало кому охота заниматься каким-либо спортом, ну кроме литербола. :)

drweb У меня накаченная мускулатура среднего размера. Я поднял этот вопрос, чтобы узнать качать мышцы до предела, или так хватит.

Victorious Но мускулатура - веде тоже плюс ко всему?!

kabelishik Я и так хожу в тренажёрку. И достиг не плохих результатов. И я спашивал в общем, а не только про лето. И мне не будет в ущерб, если летом можно походить без майки (в жаркую погоду) в общественных местах. Раньше я стеснялся даже пойти на пляж, так как был как кащей бессмертный и из-за этого комплексовал. Сейчас по этому поподу не комплексуюю.

Victorious  Но мускулатура - веде тоже плюс ко всему?!

не совсем понял, что хочешь сказать. Конечно, при прочих равных лучше иметь хорошее тело, чем не иметь.

Другое дело если оно уже есть на определенном уровне, стоит ли его "оттачивать и совершенствовать" до бесконечности. На этот вопрос каждый отвечает сам. С определенного этапа каждая дополнительная единица затраченных усилий дает меньше эффекта (падает предельная эффективность).

Если все ок со внешностью, и кроме девок целей нет, я бы занялся другими параметрами, которые в загоне, ну например курсы ораторского мастерства (хореография, логика, психология, НЛП, массаж), повышение профессиональной квалификации, больше времени работе, карьере, отношениям - для роста опыта и т.п., список довольно велик.

Другое дело, что хотя большинству девушек моя внешность нравится (ну они говорят :) ), я занимаюсь не в первую очередь для девок и уж тем более в 10-ю очередь для внешности. Мне интересно здоровье и функциональные показатели. Т.е. девки - не единственная цель развития тела, даже не первая. Да и вообще девушки - не единственная цель в жизни, хотя и одна из самых важных. Потому я на этот вопрос отвечаю себе сам в соответствии со своими целями.

не совсем понял, что хочешь сказать. Конечно, при прочих равных лучше иметь хорошее тело, чем не иметь.

Другое дело если оно уже есть на определенном уровне, стоит ли его "оттачивать и совершенствовать" до бесконечности. На этот вопрос каждый отвечает сам. С определенного этапа каждая дополнительная единица затраченных усилий дает меньше эффекта (падает предельная эффективность).

Если все ок со внешностью, и кроме девок целей нет, я бы занялся другими параметрами, которые в загоне, ну например курсы ораторского мастерства (хореография, логика, психология, НЛП, массаж), повышение профессиональной квалификации, больше времени работе, карьере, отношениям - для роста опыта и т.п., список довольно велик.

Другое дело, что хотя большинству девушек моя внешность нравится (ну они говорят  ), я занимаюсь не в первую очередь для девок и уж тем более в 10-ю очередь для внешности. Мне интересно здоровье и функциональные показатели. Т.е. девки - не единственная цель развития тела, даже не первая. Да и вообще девушки - не единственная цель в жизни, хотя и одна из самых важных. Потому я на этот вопрос отвечаю себе сам в соответствии со своими целями.

А я не говорил, что качаюсь из-за девак.

Я просто хотел узнать: нраветься или нет..

А чем мне заниматься я уже определился. B)

drweb У меня накаченная мускулатура среднего размера. Я поднял этот вопрос, чтобы узнать качать мышцы до предела, или так хватит.

<{POST_SNAPBACK}>

Думаю зватит. Лучше ресурсы, затраченные на тренажерку, перенеси в другую область. Возможно рукопашка либо еще какое увление.

Помимо внешней привлекательности мускулатура дает уверенность как тебе самому, так и окружающим, что в случае чего ты сможешь себя, друзей и девушку защитить. Однако перегиб с массой и слабый рельеф скорее вызывает ассоциации с хряком, а не спортсменом. Рост - 100 = Вес.

Помимо внешней привлекательности мускулатура дает уверенность как тебе самому, так и окружающим, что в случае чего ты сможешь себя, друзей и девушку защитить. Однако перегиб с массой и слабый рельеф скорее вызывает ассоциации с хряком, а не спортсменом. Рост - 100 = Вес.

мускулатура-не гарант того, что ты кого-то защитишь. Если по характеру ты не боец, то скорее ты сам застремаешься.

ну скинь фоту куда нить шоб те сказали надо еще или нет.......

ПО позже скину.

Думаю зватит. Лучше ресурсы, затраченные на тренажерку, перенеси в другую область. Возможно рукопашка либо еще какое увление.

иметь надо подтянутое тело и больше хватит?

мускулатура-не гарант того, что ты кого-то защитишь. Если по характеру ты не боец, то скорее ты сам застремаешься.

Это невербальное метасообщение окружающим. Неуверенным поведением его можно разрушить, но на "первый взгляд" оно есть.

Но мускулатура придаст уверенность.

Представь картину:

Идёшь с девушкой, а на встречу 3-5 челов. Ну начали докалупываться, типа дай сигарету, а почему с фильтром ( или почему без); почему носки не красные и т.д.

1 - если ты подкаченный парень, то уж пару раз ты ХОРОШЕНЬКО пропишешь кому-нибудь, чтобы он и ласты склеил. Потом либо или забаяться либо подолжат. А ты же подкаченный и то, что они будут тебя калбасить - это всё равно, что спичками по милицианеру. Исключение: если они не самбисты, дзюдоисты, каратисы, боксёры и т.п.

2 - если ты хиляк, которого ветер сносит, то тебе пипец. За исключением: если ты самбист, дзюдоист, каратис, боксёр и т.п.

Я не хочу кого-то обидеть. И я не говорю, что бы все качались.

Лично то, что я написал - это моё мнение. B)

Представь картину:

Идёшь с девушкой, а на встречу 3-5 челов. Ну начали докалупываться, типа дай сигарету, а почему с фильтром ( или почему без); почему носки не красные и т.д.

1 - если ты подкаченный парень, то уж пару раз ты ХОРОШЕНЬКО пропишешь кому-нибудь, чтобы он и ласты склеил. Потом либо или забаяться либо подолжат. А ты же подкаченный и то, что они будут тебя калбасить - это всё равно, что спичками по милицианеру. Исключение: если они не самбисты, дзюдоисты, каратисы, боксёры и т.п.

2 - если ты хиляк, которого ветер сносит, то тебе пипец. За исключением: если ты самбист, дзюдоист, каратис, боксёр и т.п.

Насчет того, что не особо больно будет-это да. У меня друг есть, очень крепкий, накаченный, но драться нифига не умеет. Я его как-то с одного удара в поддых срубио. Вообщем это все спорные моменты. Соглашусь только по поводу метасообщения. Но знаешь, некоторые специально ищут качков, чтобы повыпендриваться.

Помню случай был. Драка на поле. Наш один человек (1.60 метра нде-то, оченб крепкий) дрался соазу с тремя здоровыми тушами. Он особо не пострадал, только засчет того, что хорошо дрался. Но это уже другая тема.

Считаю, что хоть чуть, но тело должно быть подкачено.

Другое дело, что хотя большинству девушек моя внешность нравится (ну они говорят  ), я занимаюсь не в первую очередь для девок и уж тем более в 10-ю очередь для внешности. Мне интересно здоровье и функциональные показатели. Т.е. девки - не единственная цель развития тела, даже не первая. Да и вообще девушки - не единственная цель в жизни, хотя и одна из самых важных. Потому я на этот вопрос отвечаю себе сам в соответствии со своими целями.

А я не говорил, что качаюсь из-за девак.

Я просто хотел узнать: нраветься или нет..

А чем мне заниматься я уже определился. B)

ну нравится большинству по-моему, это ясно. Если только из-за них, то можно идти по простому пути - бодибилдинг делает приемлемую форму тела относительно быстро даже без химии.

Причем я как-то одну девчонку, с которой встречался, стал пытать как бы она хотела чтоб я потратил свое время чтобы подкачать еще там-то и там-то и стать чуть ближе к идеалу или чтобы потратил больше времени на рукопашку, чтобы улучшить РЕАЛЬНЫЙ функционал.

Так она сказала, что мой функционал она не видит, и ей все равно, а мышцы видно. Вывод очевиден вроде, но ведь женщины и вообще не интересуются тем, что их напрямую не касается. Ей например, совершенно неинтересно почему на окне изморозь внутри, а не снаружи. Зато сезон скидок в супермаркете - это да! глаза горят, слюни рекой. Не приходилось мне за нее драться - ей и пофигу, для нее это блажь какая-то: соберутся мужики и месят друг друга, а потом синяки некрасивые на теле.

Правда через полгода она оценила, что функционал нужен, когда к нам в Екатерининском парке, подошли два урода и предложили отчехлить им 50р а то "они вышли на разборки: кто попадается, того ху..рят". Испугалась, уцепилась. Ребятам пришлось удовлетвориться уверенным отказом, а она после небольшого обсуждения признала, что внешность в данном вопросе вторична. Хотя опять же она и так всегда говорила, что ей моя внешность нравилась.

Представь картину:

по пункту 1 - см выдержку из моего другого поста

"Я вот своего друга отвел в качалку в свое время, и он рад результату до жопы. Но он считает, что именно ему нужен вид тела, соответственно занимается. Он был у меня в клубе, бил там мешок, мешок от его удара еле качается (бедра и тело вложить не может, перенапряжен в начале - недонапряжен в конце, нет взрыва и скорости, траектория удара неоптимальна, ударные поверхности кулака слабы - стандартный набор качка, который работал только на экстерьер), но это его устраивает."

Иначе говоря, вовсе необязательно, что качалка даст удар сокрушительной силы. Это только про реально огромных мужиков, да и то больше про пауэрлифтеров и тяжелоатлетов,которые занимаются только на силу и потому НЕкрасивы, а не про подкачаных мальчиков. Если ты МС по тяжелой атлетике, то может и покидаешь этих 3-5 челов, а если ты ПОДкачаный (т.е. уже не стесняясь носишь майку в обтяг), то 3-5 тебя замесят по-любому.

а уверенность - да, мускулатура придает, главное, чтобы уверенность была адекватных масштабов.

по пункту 2 - если ты борец, боксер и т.п. ты НИКОГДА не будешь хиляк. У них мышцы по другому развиты, но не хуже, а лучше, хотя и меньше по размеру. Но если борец возьмет захват, то никогда качок не вырвется всей своей силой (ну разве что огромная разница например если борец 50кг а качок 150, то качок сможет упасть на него и придавить, если раньше ему руку не сломают, конечно). Боевой вид - это в первую очередь специализированная физподготовка, а уж потом приемы, притом многие мышцы в обычной жизни не работают и в качалке тоже, либо идут в совершенно другом режиме. Например качок не может нанести много мощных ударов - раз 10-15, потом сила быстро падает, т.к. нет в качалке работы на скоростную и силовую выносливость, да и рука большая и тяжелая для него самого. Посчитаем для сравнения сколько ударов идет в боксе за один бой - даже в любительском где мало раундов.

Блин, ну и меньше надо смотреть голливудские фильмы, где мальчику добрый монах показал прием кунфу и он, оставаясь таким же дистрофиком, на следующий день этим приемом уделал главного хулигана и здоровяка школы.

мускулатура-не гарант того, что ты кого-то защитишь.  Если по характеру ты не боец, то скорее ты сам застремаешься.

Абсолютно согласен. Слабость духа сводит на нет любую подготовку.

Другое дело, что в бою эта сила духа тренируется даже у неуверенных людей путем преодоления себя. :ph34r:

:D

Так ли это?

<{POST_SNAPBACK}>

Мне вот худенькие нравяца :)) вот такие например

http://www.imdb.com/gallery/ss/0327056/Ss/...=Bacon,%20Kevin

Это актер который человек нивидимка...

:ph34r:

по пункту 1 - см выдержку из моего другого поста

"Я вот своего друга отвел в качалку в свое время, и он рад результату до жопы. Но он считает, что именно ему нужен вид тела, соответственно занимается. Он был у меня в клубе, бил там мешок, мешок от его удара еле качается (бедра и тело вложить не может, перенапряжен в начале - недонапряжен в конце, нет взрыва и скорости, траектория удара неоптимальна, ударные поверхности кулака слабы - стандартный набор качка, который работал только на экстерьер), но это его устраивает."

Иначе говоря, вовсе необязательно, что качалка даст удар сокрушительной силы. Это только про реально огромных мужиков, да и то больше про пауэрлифтеров и тяжелоатлетов,которые занимаются только на силу и потому НЕкрасивы, а не про подкачаных мальчиков. Если ты МС по тяжелой атлетике, то может и покидаешь этих 3-5 челов, а если ты ПОДкачаный (т.е. уже не стесняясь носишь майку в обтяг), то 3-5 тебя замесят по-любому.

а уверенность - да, мускулатура придает, главное, чтобы уверенность была адекватных масштабов.

по пункту 2 - если ты борец, боксер и т.п. ты НИКОГДА не будешь хиляк. У них мышцы по другому развиты, но не хуже, а лучше, хотя и меньше по размеру. Но если борец возьмет захват, то никогда качок не вырвется всей своей силой (ну разве что огромная разница например если борец 50кг а качок 150, то качок сможет упасть на него и придавить, если раньше ему руку не сломают, конечно). Боевой вид - это в первую очередь специализированная физподготовка, а уж потом приемы, притом многие мышцы в обычной жизни не работают и в качалке тоже, либо идут в совершенно другом режиме. Например качок не может нанести много мощных ударов - раз 10-15, потом сила быстро падает, т.к. нет в качалке работы на скоростную и силовую выносливость, да и рука большая и тяжелая для него самого. Посчитаем для сравнения сколько ударов идет в боксе за один бой - даже в любительском где мало раундов.

Блин, ну и меньше надо смотреть голливудские фильмы, где мальчику добрый монах показал прием кунфу и он, оставаясь таким же дистрофиком, на следующий день этим приемом уделал главного хулигана и здоровяка школы.

Я знаю, что здоровенные детины (Джей Катлер) - малоподвижны. Но я же но говорю про таких. Я о подкаченых веду разговор.

а если ты ПОДкачаный (т.е. уже не стесняясь носишь майку в обтяг), то 3-5 тебя замесят по-любому.
но меня же не замесили 4 чела. Я не говорю, что я "МАШИНА", но я подвижный, в отличаи от [здоровенные детины (Джей Катлер)]. B)
Другое дело, что в бою эта сила духа тренируется даже у неуверенных людей путем преодоления себя. 

Я на себе проверил, уже и несколько раз. Знаешь какой опыт получаешь после того, когда тебя месят 10-14 чел. :ph34r:

Мне вот худенькие нравяца :) ) вот такие например

А подкаченные не нравяться??? Вообще??

Одно дело худенькие. Другое дело тощие. :rolleyes:

Я знаю, что здоровенные детины (Джей Катлер) - малоподвижны. Но я же но говорю про таких. Я о подкаченых веду разговор.

Это верно, у огромных детин свои плюсы, свои минусы. В моем понимании ПОДкачаный парень на 10-20% сильнее обычного парня, все остальное - то же, это необязательно дает особые преимущества

но меня же не замесили 4 чела. Я не говорю, что я "МАШИНА", но я подвижный, в отличаи от [здоровенные детины (Джей Катлер)]. B)
Я на себе проверил, уже и несколько раз. Знаешь какой опыт получаешь после того, когда тебя месят 10-14 чел. :ph34r:

Ок, подвижность - это хорошо, большое дело в любом случае.

В групповой драке главное слаженность действий. Если тебя не замесили эти 4-14 человек в разных ситуациях, это потому что они месить не умели. Я 10 лет занимаюсь боевыми видами, но если 4 обычных парня меня одновременно обступят и начнут одновременно слаженно бить, ниче у меня не выйдет. Другое дело, если они сами ссут, налетают по одному, дают маневрировать, окружить не могут - это да, согласен, разрулить ситуацию будет вполне реально. Потом есть разница "они тебя не смогли избить" или "ты их избил". Когда речь идет, как здесь, о девушках, то важно именно второе по понятным причинам. А то что групповая драка дает много опыта - согласен.

Но в общем, помоему мы ушли от темы. Отличное мускулистое тело - это хорошо. Небольшой % баб со странными вкусами не в счет. Если ты считаешь, что оно у тебя есть - переходи к поддерживающим тренировкам, если еще что-то хочется улучшить - работай дальше. Мне кажется, по этому вопросу у нас не было разногласий. :D

Если заботят боевые качества смотри по тому, какой уровень нужен. Раз ты от природы неплохо дерешься - на нескольких дурачков хватает и 1-2 более менее нормальных парней сможешь положить, то тебе может быть и не нужно ничего. Хочешь большего (серьезные нападения, против оружия и с оружием и прочее) - работай в соответствующем направлении.

Надо быть подсушеным. Лучше даже не в тренажерку ходить, а например на борьбу (я так делал, по ходу после тренировки сразу идешь в тренажерку на пол часика, она чаще всего сразу в спорткомплексе).

А чтобы не боятся дратся, как и в пикапе, нужна практика - надо дратся, не боятся, ну естественно потренироватся, с отцом хотя бы, побоксировать (благо у меня отец мастер спорта по самбо, вольной и класике). А потом как кто-то прицепится - сразу первым ударить. После второго подонка не страшно будет. Главное только не начать думать что ты самый сильный перец на селе.

Надо быть подсушеным. Лучше даже не в тренажерку ходить, а например на борьбу (я так делал, по ходу после тренировки сразу идешь в тренажерку на пол часика, она чаще всего сразу в спорткомплексе).

А чтобы не боятся дратся, как и в пикапе, нужна практика - надо дратся, не боятся, ну естественно потренироватся, с отцом хотя бы, побоксировать (благо у меня отец мастер спорта по самбо, вольной и класике). А потом как кто-то прицепится - сразу первым ударить. После второго подонка не страшно будет. Главное только не начать думать что ты самый сильный перец на селе.

<{POST_SNAPBACK}>

я вот с братом побоксировал.......каждый раз одно и то же он боксер

и не очь высокий а я длинный так он на короткой дистанции меня мочит.........

заканчивается одинаково катаемся по полу около часа пока он не возьмет в какой нить захват

что не двинешься........опыт мля.

Посчастливилось пообщаться с очень интересными девушками, так вот, они сказали, что тело у мужчины должно быть таким, чтобы незачто было ущипнуть, т.е никакого жира, все подтянуто, но в тоже время и не дистрофики. На животе кубики.

Посчастливилось пообщаться с очень интересными девушками, так вот, они сказали, что тело у мужчины должно быть таким, чтобы незачто было ущипнуть, т.е никакого жира, все подтянуто, но в тоже время и не дистрофики. На животе кубики.

На счёт кубиков я тоже так думаю. Почти все с моей тренировки считают, что прес не нужен, типа сам выростет и станет кубиками.

<{POST_SNAPBACK}>

в детстве постояно слышал от отца поговорку: если хочешь быть смелым, то поступай как смелый. так вот, когда предстоит постоять за девочку иль там ещё чего вспоминаю пословицу.

а вообще нать быть духом сильным.

• 2 недели спустя...

Я думаю, все девушки против красивого мускулистого тела, в основном им нравятся обрюзгшие, вонючие и некрасивые. Дельная тема! За то время, что обсуждали эту тему можно было раз 50 отжаться, подтянуться и приблизить свое тело к красивому и накачанному. Нечего обуждать то, что и так ясно и понятно всем, ИМХО.

Гость Анна Герман

1. Если по мужику видно, что он специально качался, значит он не уверен в себе и , возможно, имеет проблемы с потенцией.

2. На мускулы реагируют высокопримативные женщины.

3. Как потенциальный сексуальный партнер мужчина оценивается по:

крепости зада - значит, мышцы хорошо развиты, много трахается и может это делать долго.

жилистости - значит выносливый и соответвенно тоже сможет долго

ну и взгляд, понятное дело.

Мускулистость рук тут на десятом месте.

Хотя в молодости я держала при себе нескольо красиво сложенных мальчиков для выхода в свет. Естественно, они ничего с этого не имели. А спала я в это время с мужчиной, который профессионально занимался боевыми исскуствами. Он был страшненький, но фантастически хорош в постели. ;)

Мускулы надо в меру иметь, а то уже уродство получается, особенно, когда прень не большой, а так накачивается, что руки становятся кривые и ходит, как буд то у него палка в жо.../вы поняли/

Сам культурист и скажу что женщины внимание обращают даже лезут знакомиться

Но лучше не перекачиваться страшно смотрится кто видел Рони Коллемана советую посмотреть какой он страшный

з.ы. Он мистер олимпия

Все качки страшные! Просто надо иметь широкие ровные плечи, не висящий живот, упругую задницу, ровно держать глову. И нех качаться...

• 2 недели спустя...
1. Если по мужику видно, что он специально качался, значит он не уверен в себе и , возможно, имеет проблемы с потенцией.

<{POST_SNAPBACK}>

Полнейший бред. Физические нагрузки наоборот способствуют выработке тестостерона.

=Zorile=

Это говорит не ботаник, а человек неплохо разбирающийся в физиологии человека.

Согласно Анне Герман идеальный партнёр для женщины - жилистый тайский боксёр с огромной задницей.

Я думаю, все девушки против красивого мускулистого тела, в основном им нравятся обрюзгшие, вонючие и некрасивые. Дельная тема! За то время, что обсуждали эту тему можно было раз 50 отжаться, подтянуться и приблизить свое тело к красивому и накачанному. Нечего обуждать то, что и так ясно и понятно всем, ИМХО.

Так ли это?

<{POST_SNAPBACK}>

черт возьми, я качался всю зиму и ты не представляешь как я кайфовал когда вышел на пляже я ловил на себе взгляды. Это круто когда твои же кореши говорят :"Ну ты качок капец!", а все вокруг ходят и поглядывают, вот только потрогать стесняются.

Качай мышцу, и через пару лет ты будешь очень рад что ходил в зал а не пил пиво по вечерам.

Это вам ботаник говорит, так что слушайте!

P.S. А вообще это мнение высказала опытная женщина и я думаю стоит к ней прислушаться.

Не сомневаюсь в опытности женщины, но просто надо уточнить как это все по науке выглядит, чтобы не путать причины и следствия.

Проблемы с потенцией могут быть, если молчел качался со стероидами, которые сбивают гормональный баланс в долгосрочном периоде. То же бывает с профессиональными спортсменами уровня олимпиады и других международных соревнований в некоторых видах (эти виды - везде где есть скандалы с допингом - все крупные спортсмены этих видов жрут химию, но есть, которая разрешена, а есть которая запрещена - за вторую дисквалифицируют, за первую нет, но вред есть от всей).

Если парень занимался "вчистую" (витамины, нейтральные пищевые добавки и хорошее питание не в счет :D ) вреда потенции нет никакого, только польза. Судите сами: Кровоснабжение всего организма - лучше, выносливость выше и т.д. Исключения - это только травмы, несчастные случаи и т.п., вероятность которых относительно мала и есть и в обычной жизни у всех молодых людей. Более того, есть молодые люди, склонные к физической нагрузке. У них быстрей растут мышцы и выше сила, чем у сверстников - это крепкие парни плотного сложения, с толстой от природы костью - это свидетельство высокого гормонального фона. Иначе говоря, у них в крови естественного аналога стероидов (мужских половых гормонов) больше, чем у худых, которым и приходится жрать химию, чтобы развиться до идеалов, т.к. от природы мышцы у них плохо растут.

Да а для увеличения потенции есть куча техник: и арабских и китайских (в цигун). Так что одно другому не помеха.

Vsem Zdraste!

Ya sdes novenkiy...poka toko samuu malost proschital ot sego FORUMA ne mogu skazat chto so vxem soglasen no vsege...sam udelyau nemaloe vremya kachalke xotya mne i 17 let...v proshlom PRO tennisom zanimalsya...travma spini...nu tak vot uslishte VSE !!!!

UXOGENNOE TELO nugno imet ne obyazatelno ego raskachevat no uxogennim nado ego poddergivat...dlya etogo ne obeztelno kagidy den v kachalku xodit i shtangu tegat (xotya i eto ne lishnee sam etim zanimaus) no dlya tex u kogo net vozmognosti ili net gelaniya dostatochno delat zaryadku po utram samie optimalnie upragneniya eto 1)Press 2)otgimanie 3)podtyagivaniya

ya lichno delau kagdoe utro po 120 otgimaniy i po 20 podtyagivaniy(konechno ne mnogo podtyagivaniy no posle 120 otgimaniy eto dovolno-taki slogno...) vot tak delaya eti ne xitrie upragniniya vi ukrepite svoi figiri.

Vi konechno namodeley pohogi ne budite no uxogennimi budete uge viglyadit budete cherez mesyac tochno....PROBEGKI konechno toge ne lishnee no ya poka sebya etogo delat ne mogu po etomu o prakticheskom opite govorit ne budu no znau tochno chto lishnem eto ne budet.... B)

Izvinyate za TRANSLIT no po drugomu e mogu )po Russki ploxo pechatau poslkolko dolgo gil v Canade

а в качалку и незя ходить каждый день раза 2-3 в неделю по полтора часа и все будет ништяк ;)

поверь мне на слово качаюсь годик и понимаю в этом деле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...