Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пожалуйста,помогите.Очень нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,хочу с вами посоветоваться.Мне через мясяц будет 25.Раньше сам писал благотворительные статьи в инете,

но теперь мне очень нужна ваша помощь.Я активно и мило месяц переписывался с девушкой вконтакте из

другого города(ей 18),восхвалял слишком ее,одаривал комплиментами,душу раскрывал,ходил чуть ли не на задних лапках перед ней (хотя ПРЕКРАСНО знал что это 

неправильная политика,просто был упертый и гнул свою линию),но недавно разговор зашел о наличии у нее парня,

она сказала,что ждала от меня этого вопроса,но ответа не даст(как позже выяснилось,чтобы я не обижался,думала пойму намек).

Спросила меня про наличие девушки(была ли ваще),сказал что нет(хотя простите уж за нескромность-иногда от них отбоя нет).Я верил,что парня у нее нет,мне так казалось судя по ее образу жизни,что

она мне описывала(учеба в двух высших заведениях,слова о том что она постоянна занята учебой и никуда не ходит,одна только учеба да курсы английского,новый год с родителями отмечать будет,вконтакте в фотках никаких любовных фоток с парнями не обнаружил,статуса о семейном положении нет),упоминание про подруг но никак не про парня.А сейчас снова

зашел разговор на эту тему,она просто мне перечисляла что она хочет кому дарить на новый год и обмолвилась что осталось вот еще тока парню купить подарок.И тут ее понесло...я сижу молчу в шоке от ее заявы,а она строчит,строчит,вопросы задает,хотя раньше ее  на нормальную беседу не вызовешь,все время занята учебой,готовкой,игнорит,по долгу не отвечает,короче странно себя ведет.Хотя однажды я ступил и удалил свою страницу не предупредив ее,она была в шоке и реально на меня обиделась,мне долго пришлось разруливать ситуацию,что собственно мне подсказывает что и я ей дорог.

Короче мне надоело играть в благородного рыцаря и начал показывать характер.Поцапались,попращалькались и гордо разошлись.А щас она спустя пару часов после "расставания" нистого нисего пишет мне веселые послания с фотками как-будто  ничего не было.Я хочу разглядеть всю ситуацию,помогите,пожалуйста.И как мне быть-завязывать с ней общение или продолжать? Перед тем как принять решение хочу услышать вас,пожалуйста,помогите.Я не хочу быть другом.Сильно влюбился в нее,душевно породнился.Кстати я уже однажды говорил ей что готов приехать,и сейчас об этом упомянул,но 

она начала говорить мол подумала что я в прошлый раз так шучу. Она мне сказала,что мол какая же это любовь-в онлайне.Ей просто нравилось со мной общаться для души и спрашивала не раз,почему не можем просто общаться.Но в друзья я ей не нанимался,в чужую жизнь лесть не собираюсь(это один из жизненных принципов).Прошу,подскажите что-нибудь,как быть,и как вы видите данную ситуацию,что происходит.У меня жуткая депрессия,стараюсь всячески излечиться-не помогает.Буду вам очень признателен за помощь,заранее большое спасибо.Как же мне не хочется ее терять,это милое личико,самую красивую девушку что видели мои глаза...

Я бы закончил уже это интернет-дрочку, и нашел бы себе реальную, теплую, живую женщину! Которую можно потрогать, а не та, которая являет собой лишь сочетание пикселей на экране. Вы батенька в изваяние влюбились, как герой старой комедии! Если бы ты виделся с ней хоть раз! А так, пока говорить не о чем. Как далеко она от тебя живет-то?

Ну нравится ей с тобой как с подругой разговаривать. Девушки вообще общительный народ. Сексуально она тебя не воспринимает вообще. 

Расскажи плз, как ты сам думаешь как у вас могут развиваться отношения на таком расстоянии? Ты ездить к ней будешь каждые выходные?

Мне через мясяц будет 25.

ужас ... тебе должно быть ОЧЕНЬ стыдно  , что в 25 лет ты занимаешься такой *****  , унижаешься , стелишься , страдаешь о тупой малолетке , которую никогда в жизни не видел и не увидишь , которая живет за 3000 км . 

сказал что нет(хотя простите уж за нескромность-иногда от них отбоя нет)

сказки не надо нам рассказывать . После  пару строчек написанных тобой  можно понять , что тебе никакие девушки не светят.

она была в шоке и реально на меня обиделась,мне долго пришлось разруливать ситуацию,что собственно мне подсказывает что и я ей дорог.

каком шоке ? ей вообще паралельно на тебя.  

.Сильно влюбился в нее,душевно породнился.

че ты несешь . Нельзя влюбиться в фотографию .

У меня жуткая депрессия,стараюсь всячески излечиться-не помогает.Буду вам очень признателен за помощь,заранее большое спасибо.Как же мне не хочется ее терять,это милое личико,самую красивую девушку что видели мои глаза...

читай факи на этом форуме, депрессивный ты наш,  и иди в поле.     И чтобы что то потерять надо это заиметь сначала, у тебя ничего не было . 

Автор, это все самообман, невозможно слюбиться в девушку по контакту.. Может ты не знаешь , но люди чуть по другому влюбляются. Ты ни разу не видел ее улыбку, ни разу не смотрел ей в глаза , ни разу не брал ее за руку, а она тебя... этот список может быть продолжен..

Это все из за того возникло, что ты в реале не общаешься с девушками , ну или у тебя общение на уровне фрэндзоны с ними.

Найди несколько красивых девушек из твоего города ( даже вк можешь ) сходи с ними на свидание и ты забудешь про свою "любовь"

Ребята,вы чего...Во-первых:Да,как ни странно,отбоя нет,все-таки в свет выхожу,мастер Айкидо,не задрот,

просто жутко стеснительный человек,верящий в то,что первый поцелуй будет по любви,отказывающийся от прямых предложений...ну вы поняли:)

Во-вторых:Одно дело ходить по тусовкам,другое дело влюбиться в фантастическую русскую красавицу с истинной,натуральной красотой! В своем городе по крайней мере таких девушек не встречал.

Ребята,вы чего...Во-первых:Да,как ни странно,отбоя нет,все-таки в свет выхожу,мастер Айкидо,не задрот,
просто жутко стеснительный человек,верящий в то,что первый поцелуй будет по любви,отказывающийся от прямых предложений...ну вы поняли :)
Во-вторых:Одно дело ходить по тусовкам,другое дело влюбиться в фантастическую русскую красавицу с истинной,натуральной красотой! В своем городе по крайней мере таких девушек не встречал.

если я не ошибаюсь, таких называют троллями! тебе точно 25 лет? что то я очень сомневаюсь в этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...