Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу излить душу

18:35

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на днях сделал подарок моей любимой, в предыдущих темах речь шла о ней, она старше меня, замужем, в ответ на подарок она сказала что ей приятно что я оказываю ей знаки внимания и все такое, но она мне ничего взамен дать не может кроме дружбы.............я завис, все надежды обрушились и я уже несколько дней хожу как вы..ый..нету больше ни каких желаний..посоветуйте как быть......

Опубликовано:

на днях сделал подарок моей любимой, в предыдущих темах речь шла о ней, она старше меня, замужем, в ответ на подарок она сказала что ей приятно что я оказываю ей знаки внимания и все такое, но она мне ничего взамен дать не может кроме дружбы.............я завис, все надежды обрушились и я уже несколько дней хожу как вы..ый..нету больше ни каких желаний..посоветуйте как быть.....

впринципе я вижу только два варианта....забыть ее и жить дальше...........или не отчаиваться, набраться терпения и надеяться на поговорку которая гласит что "нет женщины которая не дает, есть мужик, который плохо просит"........

• Советник
Опубликовано:

ты её напугал, своей полоумностью ) тем что начал в ней так сильно нуждаться, тем что так сильно залип на ней, что начал нести угрозу её браку и её жизни.. Ещёб чуть-чуть и ты по неосторожности сунул бы туда свой нос и спалил всю контору, создал бы кучу неприятностей. ))

Разве так поступают с человеком, которого любят? ))) 

Опубликовано:

ты её напугал, своей полоумностью ) тем что начал в ней так сильно нуждаться, тем что так сильно залип на ней, что начал нести угрозу её браку и её жизни.. Ещёб чуть-чуть и ты по неосторожности сунул бы туда свой нос и спалил всю контору, создал бы кучу неприятностей. ))

Разве так поступают с человеком, которого любят? ))) 

ну а как надо было..?

• Советник
Опубликовано:

Надо было быть умнее по жизни изначально, ну а с ней, трахаться просто и наслаждаться приятным обществом, не влюбляясь и не выдумывая себе возвышенных историй любви, которые к действительности отношения не имеют никакого ) 

Опубликовано:

и в чем собсна полоумность? вел себя аккуратно, о чувствах не было сказано ни слова, только невербальные намеки что она мне симпатична......подарок был вручен как знак внимания..........я думаю подарок внес ясность в ее ко мне отношения..как к другу.........что не стоит мне надеяться на большее.......

Опубликовано:

и в чем собсна полоумность?

не трахай тех, кто

о ней, она старше меня, замужем

все просто

Опубликовано:

Надо было быть умнее по жизни изначально, ну а с ней, трахаться просто и наслаждаться приятным обществом, не влюбляясь и не выдумывая себе возвышенных историй любви, которые к действительности отношения не имеют никакого ) 

дело в том что для меня трахнуть ее это блин что то такое..я бы готов был бы сразу с жизнью расстаться........то есть я был бы *** как счастлив......когда об этом думаю такое волнение возникает.........пойми...ведь это самая желанная женщина..........больше 10 лет в нее влюблен, еще со старших классов, когда впервые ее увидел..............

• Советник
Опубликовано:

Тебе не надо ничего говорить даже, для того чтобы быть понятным ) Ты прост как 5 копеек, прозрачен и очевиден - даже для того у кого не семь пядей во лбу )) 

• Советник
Опубликовано:

Тебе знакомо понятие комплиментарности? )

Так вот, это слово тут хорошо использовать..

Наивность не комплиментарна обществу и тому устройству сознания которое тут распространено - хитрость, коварство, циничность, практичность, бесчувственность.

Тобишь сама по себе наивность - это не плохо. Однако она несколько не соответствует нынешнему времени и настроениям в которых пребывают люди. Потому, будучи просто наивным - выжить будет сложно ) 

И потому тебе предстоит, себя научить более эффективным способам быть, жить, взаимодействовать с окружающим. Если при этом не потеряешь наивности своей - будет хорошо ) Если станешь как все - что тоже рабочий способ - будет всё же не очень хорошо )

Опубликовано:

Забудь. Это просто не твое. А плохо тебе потому что ты вложил колоссальный ресурс. Чистая психология.

Опубликовано:

Забудь. Это просто не твое. А плохо тебе потому что ты вложил колоссальный ресурс. Чистая психология.

плохо мне потому что она не моя. а что 

alan123

ты подразумеваешь говоря "это не мое"?

Опубликовано:

Не та женщина которая нужна тебе :)

это по разуму.....а сердце настаивает на своем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Проблема вторых свиданий

2. 144

Проблема вторых свиданий

3. 144

Проблема вторых свиданий

4. 71

Как знакомится с красивыми?

5. 144

Проблема вторых свиданий

• Создать...