Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Добрый день\вечер\ночь!

Нужна довольно таки срочно ваша помощь, форумчани.

Имеется девушка, 14-15 лет, сама по себе довольно не глупая. Конечно же понравилась мне, ибо не писал бы здесь. Мне 15 лет, и когда кто-то нравится слишком черезчур начинаю уделять внимание, что теперь пытаюсь не делать. На днях девушка довольно таки прямолинейно отшила меня, но тем не менее, хочется завязать контакт. Посоветуйте, как мне с ней начать общаться так, чтоб не подумала, что я вновь клеюсь и т.п. Ну и дальнейшие действия по возможности. Буду очень благодарен.

Если начнешь с ней общаться так, чтобы она не подумала, что ты к ней клеишься, ты попадешь в подружки. Пригласи ее на каток, падай там специально, чтобы она помогала тебе встать, притворись что не умеешь кататься.

Если начнешь с ней общаться так, чтобы она не подумала, что ты к ней клеишься, ты попадешь в подружки. Пригласи ее на каток, падай там специально, чтобы она помогала тебе встать, притворись что не умеешь кататься.

А как действовать до катка? Как привлечь её внимание, на какие темы в основном в таком возрасте пообщаться, сколько уделять внимания, дабы вновь не повторилась такая ситуация?

А как действовать до катка? Как привлечь её внимание, на какие темы в основном в таком возрасте пообщаться, сколько уделять внимания, дабы вновь не повторилась такая ситуация?
Никак. Звонишь (в школе не говори, позвони после..вечером, чтобы она дома без подруг была), интригуешь местом, но не говоришь ей, каким, назначаешь время и вперед. Если она не придет - забиваешь на нее, тусуешься с другими. На катке можешь познакомиться с другими девочками. Звони за сутки (максимум две) до свидания.

Если она не умеет кататься - учишь ее, помогаешь, не даешь упасть. Ну а если она умеет, то не умеешь ты.

Темы. На какие хочешь. Что тебе интересно, о том и общаешься, это твой день. Внимания мало уделяешь после катка. В сс не пишешь, смс забудь. Читай факи, учись ошибаться.

Никак. Звонишь (в школе не говори, позвони после..вечером, чтобы она дома без подруг была), интригуешь местом, но не говоришь ей, каким, назначаешь время и вперед. Если она не придет - забиваешь на нее, тусуешься с другими. На катке можешь познакомиться с другими девочками. Звони за сутки (максимум две) до свидания.

Если она не умеет кататься - учишь ее, помогаешь, не даешь упасть. Ну а если она умеет, то не умеешь ты.

Темы. На какие хочешь. Что тебе интересно, о том и общаешься, это твой день. Внимания мало уделяешь после катка. В сс не пишешь, смс забудь. Читай факи, учись ошибаться.

Как её заинтересовать до катка? Ей не 20 лет, чтоб сразу взяла и пошла :) Она должна понимать, что если пойдет со мной на каток, то будет не скучно, но как ей это показать общаясь в вка? Телефон принципиально не дает, причем не мне одному.

Далее ответить не смогу... так как стоит ограничение. Пожалуйста, напишите дельные советы.

Все ещё нужна помощь, как она меня отшила, я отстал, сейчас не знаю, как подкатить.

Т.к. стоит ограничение...

Бодхисаттва, при чем тут фейк, учимся с ней в одном городе, школе, даже провожал, тем не менее, телефон давать не хочет.

Еще один вконтактодрочер. Была тут совсем недавно тема похожая: тоже малолетка, познакомились вк, морозилась, номер не давала, на встречу не соглашалась... Оказалось в итоге, что фейк. Просто какому-то жирному извращенцу, нравится читать как мальчики пускают на него слюни. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 240

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 240

3. 240

4. 98

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 103

Замужняя

• Создать...