Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Даже не знаю как озаглавить

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас, дорогие форумчане! Я, как и все вы здесь, не просто так.  Привела меня сюда жажда получить ответ на вопрос "а что же это такое вооон там, в голове у этой женщины?". 

Начну по порядку.  Если бы она не была для меня хотя бы "восьмеркой" и тд. и тп. я бы сюда не писал. Скажу почему именно она, та с которой хоть на край земли. Для меня самым важным в человеке, в любом человеке, то-есть и в парне и в девушке, является воспитание. Манера говорить и вести себя. Я не терплю быдло. Когда в клубе к тебе подходит девушка на которую только от одного ее подхода сразу встает как у коня, но девушка эта ведет себя как человек из неблагополучного района, хочется зубы выбить, а не затащить ее в постель сегодня ночью. Потому как я так воспитан. Очень много девушек которых с парнями можно обсудить на предмет, кто, когда и на какой даче трахал. Про многих за спиной будут говорить подобные вещи. Каждая вторая ведется на кошелек, на хачей у которых эти кошельки толще. На тачки подороже, крутых тусовщиков и прочее. Если рядом сидит девушка невероятно красивая, но из ее рта выливается как из помойного ведра ненормативная лексика и поведение мало соответствует поведению девушки, то хочется калашников и 15 минут власти. Так влияют современные ценности на развитие нас, людей. Но оказывается есть девушки воспитанные иначе, я теперь это знаю. 

Познакомились с ней на дне рождения общего друга. На этот день рождения она пришла со своим парнем, с которым на тот момент были очень напряжены отношения, в итоге через две недели они расстались. Как она мне потом рассказывала, что в какой то момент я сидела в комнате с кальяном и еще несколькими людьми и подумала, что в одной из других комнат есть ты и я хочу к тебе. Пришла и просто села рядом, я этот момент помню) Вобщем через полтора месяца после дня рождения она нашла меня в вк и пригласила погулять. Ну и началось. Расстались мы через 4 месяца. Причина следующая. За эти 4 месяца я ни разу не сводил ее в кафе -кино-клуб-суши-боулинг-бильярд, кароче никуда не сводил. Подарил 3 раза цветы. Т.к. была весна время проводили  на улице или на машине катались, либо у друзей в гостях,  в основном у нее дома. В один прекрасный момент она в вк мне пишет "можно я со своим старым другом схожу в кино, он меня пригласил, ну пожалуйста" я не разрешил. Был занят в этот момент на работе, потом только прочитал от нее сообщения " ты у меня самый лучший я обещаю что не долго и тд." Звоню - я в кино, наорал на нее, она трубку бросила. Потом встретил у подъезда сказала что пол года уже в кино не была, очень хотела, а ты никогда никуда меня не приглашаешь. Дня через два от подруги пьяную забирал и она в моем телефоне прочитала переписку где я приглашаю погулять другую девушку на свидание. После расстались. Удалил себя из вк, номер ее. Два месяца вообще даже словом не обмолвились. Прошло 2 месяца. На день рождения отправил курьером ей букет большой, она поняла что я. Созвонились, пригласил погулять. через какое то время предложил встречаться, она сказала что мы друзья и встречаться ни с кем не хочет. Пытался обнять, оттолкнула, попросила не трогать. Я поник весь, расстроился, ушел с головой в работу. Днем работал в автосалоне, приезжал домой, ел и ехал работать в такси до поздней ночи, спать и опять работать. Через две недели вечером приходит смс от нее " как дела, не занят?". Потом пишет мы тут с подругой в кафе сидим, приезжай, я хочу целоваться, а то скоро разучусь наверно. Приехал, отвез их по домам. Начали видеться почти каждый день, в кино ходили, гуляли в лесу осенью. В один прекрасный момент остался у нее ночевать. Утром, обнимаясь на кухне и готовя завтрак, она сказала что мы так и остаемся друзьями и не встречаемся, хорошо? Я сказал что меня все устраивает. Наши отношения сейчас выглядят так: мы друзья, много времени проводим вместе, но и она теперь может ходить куда угодно с подругами и делать что угодно, а я не могу сказать что мне нравится, что не нравится. Ну и я со своей стороны бывает так с друзьями отрываюсь, что лучше никому вообще не знать как. Она говорит что ей пофиг с кем и что я делаю. НО! Ей на работе (она учится в аспирантуре и ведет пары в универе)  студенты или молодые преподы дарят постоянно, цветы, конфеты, безделушки всякие. Был момент когда поругались и перестали общаться на неделю, потом я пригласил ее на свой день рождения. Там подвыпивши она спросила, а что вот эти цветы которые мне дарят и которые я фотографирую и выкладываю в контакт, они тебя вообще не трогают? Я сказал что мне плевать кто там, что тебе дарит. 

Однажды я был в гостях у друзей, был очень уставший и уснул на диване. Одна девушка меня сфотографировала и выложила фото в ВК. Так вот моя подруга, увидев меня спящего на странице этой девушки, подумала что я сплю у нее дома. Удалила меня из ВК тут же со словами ну и спи дальше у своей Юли!! И говорит еще что ей пофиг). 

Однажды назвала меня мелочным, поругались из за этого. Был день учителя, ну вроде как ее профессиональный праздник!. Она в этот день вечером была дома одна, я сказал что раз ты одна, то я приеду к тебе. Сказала давай попозже, приехал друг детства из москвы, пообещала увидеться. Приехал попозже - в вазе 13 роз, друг подарил поздравил с праздником, а я с пустыми руками приехал. Начала говорить что мне на неё плевать и я её не ценю, что бы ехал домой. Сказал что не в цветах дело и мне ничего для тебя не жалко и не за тем приехал что бы уехать обратно. Кароче остался, цветы ей подарил друг, она мне подарила секс)) Но эти разговоры о том что я ничего не дарю меня уже достали. Психанул и подарил ей кольцо с брилиантом три дня назад, в годовщину нашего знакомства, сказал что бы больше мелочным меня никогда не называла.

Устал писать уже.

У кого какие мысли есть по поводу этой ситуации.

:D  Цель какая?) Страдальцем,жополизом,тряпкой... ты уже стал. У тя в башке... винегрет конкретНый. Она тя не уважает(любовью и не пахнет).Если ты имел уважение к себе - "забрало" сразу бы упало.Чмырит тебе по полной(ей в прикол это),а ты все хаваешь.Самому то не противно?

Вечный игнор,саморазвитие,т10201033091Д

Я никогда не был сторонником философии еби все что к полу не приколочено. Про саморазвитие у меня КМС, тачка, заработок и внешность эээ на ченнинга татума похож. Всю жизнь развивался и вот доразвивался до того что времени на отношения никогда не было, с девушкой максимум месяц встречался. Встретил лучшую из тех что знаю.

Цель какая? Я бы женился

Я никогда не был сторонником философии еби все что к полу не приколочено. Про саморазвитие у меня КМС, тачка, заработок и внешность эээ на ченнинга татума похож. Всю жизнь развивался и вот доразвивался до того что времени на отношения никогда не было, с девушкой максимум месяц встречался. Встретил лучшую из тех что знаю.

Цель какая? Я бы женился

Кмс, тачка, а тем более внешность - ни разу не саморазвитие :) Меня радители внешностью тоже наградили, девочки поголовно считают меня симпатичным, но толку от этого, если личная часть у  не прокачана?  Я раньше тоже думал, что накачанное тело, дорогая тачка и т.д. будут притягивать девочек. Да, это так, но без уверенности в себе и умения общаться с ними это и гроша ломаного не стоит.

Не та ""... для реализации женитьбы. Если ты говоришь,что все у тя ок)("железный" стержень внутри,то никакая "девочка" не ломала твою реальность),то здесь бы не писал.Прокачиваться нужно, и в отношениях... Прекрати страдать,развивайся(сам знаешь в какой сфере). Начни себя уважать! и значимость ее понизиться, твоя :) .....для начала забей на нее(голова остынет,начнешь думать не эмоциями, а головой). для начала игнор..

Это сложно, так как сейчас она рулит в отношениях. Подарки должны быть по твоей инициативе, а не  потому что она сказала подарить. Встречается с какими-то левыми друзьями, ходит в кино, а всё потому что ты её никуда не водил первые 4 месяца. Да и вообще, она вертит тобой как хочет, я бы забил на неё на какой-то время, ударься в работу. Сходи тоже с парой подруг  в кино. Пусть поймет что помимо неё у тебя есть куча вариантов.

Этот вариант  "ближе -- дальше"  работает и в сексе.   Как только она захочет, возбуди её и скажи, что тебе  надо вещи в стиралку к  примеру закинуть. Закинь и  иди посуду мыть. Работает безотказно ;)

я к вам прислушаюсь, спасибо) тем более есть чем занять себя, человек очень активный) Ну а дальше, когда она опять пойдет на контакт сама?

Для этого я тебе и советую игнор,чтобы до ее первого пинга... ты не побежал ,как верный пес с цветами в зубах). в отношениях ты еще зеленый

Ну а дальше, когда она опять пойдет на контакт сама?

Если предложит встретиться - не соглашайся на её вариант. Настаивай на своём. Теперь ты рулишь, дружище ;)

Предложила увидеться в пятницу в кафе? Ты не можешь: бабочка рожает,  хомячок умер. Зато можешь  в субботу на колесе обозрения :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 241

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 241

3. 241

4. 241

5. 98

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...