Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где туплю?!

Рекомендованные сообщения

Летом на корпоративе познакомился с девочкой.Ей 24,мне 23.Она 6-7 балов не больше. Мне девчонки и по 8 давали в лицах. Она работает в партнерской организации. Иногда переписка рабочая по почте. На корпоративе пообщались немного и она уехала. В течении недели добавила меня сама в СС и началась вялотякущая переписка.(1 раз в месяц) На тот момент у меня были ЛТР и мне было по барабану.Легкий флирт в СС,приглашение в кино на "деловую встречу" - от нее отказ т.к много дел - предложила позже и обмолвилась о МЧ. Мне опять же по барабану - у меня ЛТР свои в порядке.

Проходит пару месяцев - я улетел в отпуск. Она опять пишет в СС - типа они приезжали ко мне в компанию,а меня не было.Бла бла бла.

На тот момент мои ЛТР иссякли и я был в свободном полете.

Как-то в субботу звоню ей утром - у нее похмелье после корпоратива(ее) прожимаю и вечером вытаскиваю в кино. Кинестетика,держит меня за руку и тд.Не целовал - посадил на автобус и ушел к друзьям. Хорошая свиданка честно говоря.Написала спасибо за кино и блабла. В четверг уже у меня в компании корпоратив клиентский - она приезжает с начальством. Я ей минимум внимания - занимаюсь своими клиентами. Она даже кинула фразу - "Ты что меня сегодня не любишь?" Я сделал вид что не услышал и промолчал. Клиенты разъехались - я освободился. Танцы с ней,медляк. Во время медляка я ее в шею целую,она меня кусает. Заказал такси и вместе уехали. В такси поцелуи,но засос не дает.Ну ок - мне на работу завтра я ее довез до дома и уехал. Попросила позвонить как буду дома.Написал.

Потом начался морозец. На выходных вытащить не смог ее,хотя договаривались. Ссылалась на дела - приехала подруга и они готовили печеньки.(хахаха) Извинилась.Сказал пусть сделает мне тоже печенек и потом передаст.Она согласилась. Я забил. На неделе утром пишет давай встретимся - передаст сувенирку.(я у нее кое что просил)

Встречаемся,она очень плохо чувствует и говорит поехали домой. Постоянно меня обнимает,трется об меня. На прощание целую ее(полузасос - она не против) Хлопаю по попе при всем вагоне и говорю Лечись! После этого пропал на 3 дня.Она 4 раза за сутки позвонила мне на работу(типа по работе) Хотя такого раньше не было. Вызванию в пятницу - типа у меня корпоратив сегодня,а ты завтра меня будешь выгуливать на свежем воздухе.Она говорит что не знает,т.к уже все распланировала. В итоге звоню с утра в субботу - она перезвоню обязательно,еду с крестницей в кино и за подарками. Время 6 - я пару раз звоню и она не берет трубку. Я - ок, и ушел в кино с другой)))

Не пойму где ступил. Мои варианты:

1. Надо было давить в такси и делать зачет

2. Обиделась на меня после того как я сказал ей что нехрена со мной разговаривать когда кушаешь по телефону.В шутку,но все же. Она - ок,перезвоню позже. Я ок.(было пару дней назад)

3. Включила игру "соперник". К ней клеился на корпоративе мой коллега.При том что уехал и зажигал с ней я в итоге. И сувенирку она передала мне - он даже обалдел когда я передал ему сувениры. "Типа а что меня не взял с собой?" Я - хахаха. Переодически упоминает о нем.Часть сувеникри попросила передать ему именно,вчера с утра просила фотки с корпортива - я сказал что у меня их нет.Она - тогда буду "Васю" терроризировать.

P.S. С моменты первой встречи в кино прошло ровно две недели. До вчерашнего вечера была вялотякучка по смс - разговоры обо всем и ниочем.Отвечаю постоянно с задержками около часа. Она - по разному.

Пусть терриризирует Василия, а не тебя. Ты выше по рангу этого Васька. Поигнорь чуть-чуть.

Не пиши в сс, смс. Пусть это делает дружок.

НА второй раз надо было ехать к ней домой.   

P.S. Не удивляйся отказу, если ты назначаешь встречу за день. У ней свои планы и это вполне естественно. Назначай дня за два.

P.S.S. Засос - явный прязнак того что она готова с тобой оказаться в горизонтальном положении. Не тупи.

Ничего страшного не вижу, просто отношения сложны: тут и коллеги, и ЛТР, и Васек. Последовательно добивайся прогресса каждую встречу. Продавливать секс уже пора.

Ничего страшного не вижу, просто отношения сложны: тут и коллеги, и ЛТР, и Васек. Последовательно добивайся прогресса каждую встречу. Продавливать секс уже пора.

ЛТР у меня нет,у нее вроде тоже.(я о таких вещах никогда не спрашиваю)

Согласен, сложно. Коллеги,полуВася и я эгоистичная скотина))

После того как вчера не взяла трубку и не перезвонила/написала я ухожу в игнор на пару дней точно.

Обдумаю план действий) Возможно в НГ ночь попробую выцепить. Они с подругой едут в центр гулять и плясать,хотя моя ОЖП за рулем будет и не пьющей)

А давай не цеплять ее в НГ ночь, если она сама очень не захочет. Она, извиняюсь, не перезванивает на звонки - с какой стати делать ей такой подарок? Лучше проведи НГ офигенно, так, чтобы было о чем рассказать. Без нее.

А давай не цеплять ее в НГ ночь, если она сама очень не захочет. Она, извиняюсь, не перезванивает на звонки - с какой стати делать ей такой подарок? Лучше проведи НГ офигенно, так, чтобы было о чем рассказать. Без нее.

Согласен)!

Ну а сегодня получил ДоД в сс.Видела что я прочитал,но я не ответил. Кто что думает на эту тему?

Привет.. Прости, что в субботу так и не перезвонила. Моя дурная черта, я просто уже очень привыкла одна, и... Мне так проще, я боюсь отношений и убегаю от этого. Часто ухожу в себя, и обижаю людей этим, не специально, но не могу с этим ничего поделать..((

надо ничего не отвечать, а так ты и выглядел обиженным. На будущее подобного рода меседжи игнорим, далее ТИ. Пойдут пинги в виде дурацких вопросов без смысла, потом прив как дела (отвечаем хорошо) .. Вообщем зря ответил

Товарищи, а есть мысли о причинах ДоДа? Чтобы понять свои ошибки и в будущем не тупить.

В СС у мадам статус "кризис".Так и хотелось написать что головы)) Не реагирую на нее - но вчера пришло раза 3-4 по работе созвонится, т.к вопрос нужно было срочно решать...

Имхо, но косяков твоих нету , и что ответил ей ничего страшного. Может быть , нужно было быть чуточку по наглее и настойчивее.

Дод это результат того, что ты ей не в карту.

По своему опыту , были девушки с которыми я намеренно пытался испортить отношения , но дод так и не получал. Т.е. Если будешь девушке очень в карту , то ты мало чем сможешь это испортить. И на оборот , если не в карту , то пикап бессилен)

Не думаю , что с ней все потеряно. Как вариант, вызвонить ее через пару недель , тебе ничего не мешает.

Если не в карту, то почему так много к+++ в поведении при встречах?

Как бы то не было, через пару недель ее вызванить мне действительно ничего не мешает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...