Перейти к публикации
пикап.Форум

Где туплю?!

Рекомендованные сообщения

Летом на корпоративе познакомился с девочкой.Ей 24,мне 23.Она 6-7 балов не больше. Мне девчонки и по 8 давали в лицах. Она работает в партнерской организации. Иногда переписка рабочая по почте. На корпоративе пообщались немного и она уехала. В течении недели добавила меня сама в СС и началась вялотякущая переписка.(1 раз в месяц) На тот момент у меня были ЛТР и мне было по барабану.Легкий флирт в СС,приглашение в кино на "деловую встречу" - от нее отказ т.к много дел - предложила позже и обмолвилась о МЧ. Мне опять же по барабану - у меня ЛТР свои в порядке.

Проходит пару месяцев - я улетел в отпуск. Она опять пишет в СС - типа они приезжали ко мне в компанию,а меня не было.Бла бла бла.

На тот момент мои ЛТР иссякли и я был в свободном полете.

Как-то в субботу звоню ей утром - у нее похмелье после корпоратива(ее) прожимаю и вечером вытаскиваю в кино. Кинестетика,держит меня за руку и тд.Не целовал - посадил на автобус и ушел к друзьям. Хорошая свиданка честно говоря.Написала спасибо за кино и блабла. В четверг уже у меня в компании корпоратив клиентский - она приезжает с начальством. Я ей минимум внимания - занимаюсь своими клиентами. Она даже кинула фразу - "Ты что меня сегодня не любишь?" Я сделал вид что не услышал и промолчал. Клиенты разъехались - я освободился. Танцы с ней,медляк. Во время медляка я ее в шею целую,она меня кусает. Заказал такси и вместе уехали. В такси поцелуи,но засос не дает.Ну ок - мне на работу завтра я ее довез до дома и уехал. Попросила позвонить как буду дома.Написал.

Потом начался морозец. На выходных вытащить не смог ее,хотя договаривались. Ссылалась на дела - приехала подруга и они готовили печеньки.(хахаха) Извинилась.Сказал пусть сделает мне тоже печенек и потом передаст.Она согласилась. Я забил. На неделе утром пишет давай встретимся - передаст сувенирку.(я у нее кое что просил)

Встречаемся,она очень плохо чувствует и говорит поехали домой. Постоянно меня обнимает,трется об меня. На прощание целую ее(полузасос - она не против) Хлопаю по попе при всем вагоне и говорю Лечись! После этого пропал на 3 дня.Она 4 раза за сутки позвонила мне на работу(типа по работе) Хотя такого раньше не было. Вызванию в пятницу - типа у меня корпоратив сегодня,а ты завтра меня будешь выгуливать на свежем воздухе.Она говорит что не знает,т.к уже все распланировала. В итоге звоню с утра в субботу - она перезвоню обязательно,еду с крестницей в кино и за подарками. Время 6 - я пару раз звоню и она не берет трубку. Я - ок, и ушел в кино с другой)))

Не пойму где ступил. Мои варианты:

1. Надо было давить в такси и делать зачет

2. Обиделась на меня после того как я сказал ей что нехрена со мной разговаривать когда кушаешь по телефону.В шутку,но все же. Она - ок,перезвоню позже. Я ок.(было пару дней назад)

3. Включила игру "соперник". К ней клеился на корпоративе мой коллега.При том что уехал и зажигал с ней я в итоге. И сувенирку она передала мне - он даже обалдел когда я передал ему сувениры. "Типа а что меня не взял с собой?" Я - хахаха. Переодически упоминает о нем.Часть сувеникри попросила передать ему именно,вчера с утра просила фотки с корпортива - я сказал что у меня их нет.Она - тогда буду "Васю" терроризировать.

P.S. С моменты первой встречи в кино прошло ровно две недели. До вчерашнего вечера была вялотякучка по смс - разговоры обо всем и ниочем.Отвечаю постоянно с задержками около часа. Она - по разному.

Пусть терриризирует Василия, а не тебя. Ты выше по рангу этого Васька. Поигнорь чуть-чуть.

Не пиши в сс, смс. Пусть это делает дружок.

НА второй раз надо было ехать к ней домой.   

P.S. Не удивляйся отказу, если ты назначаешь встречу за день. У ней свои планы и это вполне естественно. Назначай дня за два.

P.S.S. Засос - явный прязнак того что она готова с тобой оказаться в горизонтальном положении. Не тупи.

Ничего страшного не вижу, просто отношения сложны: тут и коллеги, и ЛТР, и Васек. Последовательно добивайся прогресса каждую встречу. Продавливать секс уже пора.

Ничего страшного не вижу, просто отношения сложны: тут и коллеги, и ЛТР, и Васек. Последовательно добивайся прогресса каждую встречу. Продавливать секс уже пора.

ЛТР у меня нет,у нее вроде тоже.(я о таких вещах никогда не спрашиваю)

Согласен, сложно. Коллеги,полуВася и я эгоистичная скотина))

После того как вчера не взяла трубку и не перезвонила/написала я ухожу в игнор на пару дней точно.

Обдумаю план действий) Возможно в НГ ночь попробую выцепить. Они с подругой едут в центр гулять и плясать,хотя моя ОЖП за рулем будет и не пьющей)

А давай не цеплять ее в НГ ночь, если она сама очень не захочет. Она, извиняюсь, не перезванивает на звонки - с какой стати делать ей такой подарок? Лучше проведи НГ офигенно, так, чтобы было о чем рассказать. Без нее.

А давай не цеплять ее в НГ ночь, если она сама очень не захочет. Она, извиняюсь, не перезванивает на звонки - с какой стати делать ей такой подарок? Лучше проведи НГ офигенно, так, чтобы было о чем рассказать. Без нее.

Согласен)!

Ну а сегодня получил ДоД в сс.Видела что я прочитал,но я не ответил. Кто что думает на эту тему?

Привет.. Прости, что в субботу так и не перезвонила. Моя дурная черта, я просто уже очень привыкла одна, и... Мне так проще, я боюсь отношений и убегаю от этого. Часто ухожу в себя, и обижаю людей этим, не специально, но не могу с этим ничего поделать..((

надо ничего не отвечать, а так ты и выглядел обиженным. На будущее подобного рода меседжи игнорим, далее ТИ. Пойдут пинги в виде дурацких вопросов без смысла, потом прив как дела (отвечаем хорошо) .. Вообщем зря ответил

Товарищи, а есть мысли о причинах ДоДа? Чтобы понять свои ошибки и в будущем не тупить.

В СС у мадам статус "кризис".Так и хотелось написать что головы)) Не реагирую на нее - но вчера пришло раза 3-4 по работе созвонится, т.к вопрос нужно было срочно решать...

Имхо, но косяков твоих нету , и что ответил ей ничего страшного. Может быть , нужно было быть чуточку по наглее и настойчивее.

Дод это результат того, что ты ей не в карту.

По своему опыту , были девушки с которыми я намеренно пытался испортить отношения , но дод так и не получал. Т.е. Если будешь девушке очень в карту , то ты мало чем сможешь это испортить. И на оборот , если не в карту , то пикап бессилен)

Не думаю , что с ней все потеряно. Как вариант, вызвонить ее через пару недель , тебе ничего не мешает.

Если не в карту, то почему так много к+++ в поведении при встречах?

Как бы то не было, через пару недель ее вызванить мне действительно ничего не мешает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Девушка из богатой семьи

2. 102

Девушка из богатой семьи

3. 102

Девушка из богатой семьи

4. 102

Девушка из богатой семьи

5. 102

Девушка из богатой семьи

• Создать...